4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ファイブポイント(Five Point)  >

Five Point (ファイブポイント)

ファイブポイント

• 愛知県春日井市高蔵寺町北3-12-5
  • 高蔵寺駅徒歩3分

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

店の空気感も落ち着いててとても良かったです。店内にいるスタッフさんみんな優しい
    笑顔で安心して過ごせました。
    担当してくれた男性の名前が分からないですがカット技術が凄いなと思いました!
    20センチくらい切ったけどブローしやすいので感謝でした(^^)カットやヘッドスパのみになると思いますがまたお願いします!
    シャンプーは他の方のレビュー通り丁寧で気持ち良かったです

【肩マッサージ付き!】カットのみ

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/10

髪型にこだわり等ないため、初めから決めるのが大変でしたが私の髪の状態等を考慮して写真を見せながら説明してくださいました。カラーも同様に丁寧に明るさなどの相談に乗ってくださったのでとても納得のいくものでした。
    気になった点はカラーの際、塗り終わってからラップのようなものをつける時に下の髪は止めなかったので首に染料がつくのかもとヒヤヒヤしました。
    その他は雰囲気もよくて通いやすいと思います。次からも使わせて頂きます。

【平日限定クーポン】カット+カラー+ホームケア付き☆

• るまパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

いつも利用しています。アバウトなお願いにもしっかり応えていただけイメージとおりに仕上げてくださります。スタッフみなさん親切で礼儀正しくフレンドリーでとてもリラックスできる雰囲気です。お客様それぞれの個性に合わせた接客も素晴らしいです。気づかないうちに鍵を落としてしまいお店に忘れてしまった時もすぐに電話くださり戻ったときも笑顔で対応いただきました。

• takachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

半年前に関西から越して来てからお世話になっています。
    本当に丁寧にたっぷり時間をかけて仕上げて下さるので翌日から自分でもドライヤーだけできちんとブローできます。
    自分でブローしなくてもドライヤーだけで綺麗に仕上がるのでとても助かっています。
    これからも楽しみにお邪魔させて頂きたいと思います。

• ゴロチママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

丁寧に対応していただきました。カットも満足です。可愛いスタイリストさんです。

【肩マッサージ付き!】カットのみ

Five Point (ファイブポイント)からの返信コメント

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足していただき、とても嬉しいです!
    毎日のお手入れでお困りのことなどありましたらお気軽に相談してください。
    またのお越しお待ちしています!

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

いつも丁寧に仕上げてくれます。気を遣わずに座っていられるのが、嬉しいです。

• たかひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/12

大満足です!

【肩マッサージ付き!】カットのみ

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

2回目です。今回も希望通りのカラーになり満足です!家族にも好評でした。シャンプー、マッサージが丁寧で気持ちいいです。またよろしくお願いします。

【5日間の集中ホームケア付】カット+カラー

• りょちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

いつもありがとうございます。カットする前にいつも丁寧に私の要望を聞いてくださって、私の思い通りのヘアスタイルにしてくださるのでとても感謝しています(^^)今回はショートヘアでしたが、私の髪質に考慮しながらカットしてくださって、素敵なショートヘアになりました。周りの人からも評価◎でとても嬉しいです。ありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回バッサリとショートに切らせてもらいましたが、気にいって頂けてとても嬉しいです(^_^)
    また雰囲気を変えたくなったら相談してください☆
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• あまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

カラーを今週までにしたい!と思い急遽予約がとれたので初めて行きました。
    まず、担当の方名前を名乗らず。。最後も名刺などなかったので名前がわからなかったです。
    カラーをお願いし、男性と担当の女性でカラー剤塗ってもらいましたが、時間をおきますと言われてから少しして首の後ろが痛くなって触ってみると肌にべったりとカラー剤が付いていました涙
    男の人に言うと少し驚いた顔はされましたが、静かにコットンで拭いてくれました。それに気づいたレジにいた女性(担当ではない)が申し訳なさそうに謝って大丈夫ですか?と声をかけてくれました。塗ってくれた男性からはなにもだったので残念でした。
    担当の女性の方も首に関しては「コットンつけて頂いたので大丈夫です」とこちらに謝罪はなく敬語の使い方間違えたのかな?残念です。
    カットも前髪がギザギザでまとまりなく長い髪が何本か飛び出ててびっくりしました。
    口コミが良いと思っただけに残念すぎました涙

【平日限定クーポン】カット+カラー+ホームケア付き☆

• ひょんみんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/24

毎回思い通りの仕上がりで満足しています。技術もありこれからも通いたい美容室です。

• ぽにょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カット、カラー、トリートメントで来店しました。
    最初3時間くらいかかると思いますと説明していただき、普段いく美容院より時間がかかるんだなー、客人数が多くて待ち時間が長いのかなー?と思っていました、、、、が!
    ファイブさんの仕事が丁寧だからでした!!!早くても満足いく仕上がりにならなければ意味ありません!
    最初のカットの希望、色を決める、カット、シャンプー全て丁寧で本当にベテランさんって感じです!
    春日井に引っ越してきて2年、ここだ!っと思う美容院に中々巡り会えず転々としていましたが、、、、ここだ!*\(^o^)/*
    また、よろしくお願いします。

【人気No1☆ホームケア付】カット+カラー+トリートメント¥14256→¥11620

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。しっかりとご説明しながら対応させていただきます!

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

初めて伺いました。まずこんなに丁寧なシャンプーのお店は初めてです。マッサージも丁寧でとても気持ちが良かったです。私は元々グラデーションカラーをしていたのですが、思ったカラーにならず悩んでいました。写真持参で行ったんですが、今の髪の状態でのカラーだとこの色にはならないと。了承しつつ迷っていたところ、せっかくなのでやりたいカラーをやりましょう!と言っていただき急なメニュー変更も快く対応して下さいました。ならない色についてきちんと言って下さり、どうすればいいか、こうするのはどうかと色々アドバイスしていただけて嬉しかったです。結果、ずっとしたかった髪色になれて本当に良かったです!時間の都合でカットとカラーが別日に。カット後、自分では思うようにスタイリングが出来ない事をカラーの時に相談しお直しをお願いしたんですが、嫌な顔せず対応して下さいました。ありがとうございます。メニューの内容、時間、費用も事前に提示していただけたので、安心しました。いい歳したおばさんですが、またカラーを楽しみたいと思います。

【5日間集中ホームケア付!】カット+カラー¥11016→¥9028

カラー等気に入って頂けて嬉しいです♪
    お手入れしづらい所などありましたらご相談下さい(^^)

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先月、急な当日予約でカットしてもらったことがきっかけで今回はホットペッパーから予約させていただきました。
    先月は急な予約にも関わらずカットありがとうございました。
    髪型いいねと友人から好評でした。
    今回は炭酸頭皮クレンジングのクーポンを利用しました。
    時間をかけての丁寧なシャンプーと、頭皮ケア凄く気持ちが良かったです!!
    眉毛も綺麗に整い、カットもシャンプーも大満足でした!
    スタイリストさんも野球好きで、野球トークもできて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【毛穴スッキリ!】カット+炭酸頭皮クレンジング\5000

満足頂けて嬉しいです♪
    また野球のお話しましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• べちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

曖昧なオーダーにも関わらず、こちらの意図をくみ取り、イメージ通りのスタイルにしてくれました!隠れ癖っ毛ですが、次の日シャンプーした後もまとまりがよく、縛らなくてもボサボサしませんでした(^^)vまた、髪の毛の癖や質をじっくりしっかり把握した上で、今後の手入れや似合いそうなスタイルも教えてくれました。なかなかはっきり言ったくれる美容室さんは少ないので、とても参考になりました!肩のマッサージもとても気持ち良く、リフレッシュできました。今後もお願いしたいです!

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    癖毛のおさまり具合が心配だったので良かったです!
    息子さん、髪の毛触れなくなってしまったけど大丈夫でしたか?(^_^;)

お手入れしづらい点やお悩みありましたら気軽に相談してください!

またこちらの方にみえた時にでもご来店してください!
    心よりお待ちしています!

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんは丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

またのご来店心よりお待ちしています!!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

久しぶりの美容院、こちらでは初めてで緊張してましたが
    笑顔で出迎えてくださりすぐに緊張とけました!
    髪の毛を染めてる最中もお話し出来てすごく楽しかったです☆
    髪の色もすごく気に入りました♪仕上げには髪の毛を巻いてもらい
    嬉しかったです☆これからはここに通いたいと思いました♪

【5日間集中ホームケア付】カラーのみ¥7560→¥6264

初めてのご来店ありがとうございました!
    私もお話出来て楽しかったです(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ヒダリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店したけど、人も少数だったので変に周りを気にしなくて良い雰囲気が居心地良かったです。家からも近いし今後もお願いしようと思います

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

来店2回目です。やはり雰囲気がとても良いと思いました。接客もとても丁寧でした。仕上がりも気に入っています。また利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ジヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ありがとうこざいました、
    またよろしくお願いします

【5日間の集中ホームケア付】縮毛矯正¥20520→¥17604

又のご来店お心よりお待ちしております♪

• t2simozatoさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

初めて行きましたが、気持ちの良い対応でした。 漠然としたイメージしか伝えられなかったですが満足いく対応でした。 また伺います。

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

先日はお世話になりありがとうございました。
    ネットで見てこちらのお店のトリートメントが気になりお邪魔しました。特に良かった所はシャンプーを丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです。
    ただ残念なのは、仕上げがブローだけでした。終わってから予定があったので、最後に巻いていただきたかったです。

【人気No2☆5日間集中ホームケア付】カラー+トリートメント¥10800→¥8856

仕上げの際お気遣い出来ず申し訳ありませんでした。
    今後お客様に喜んでお帰り頂けるよう
    努力して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/7

話しやすい雰囲気で丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。

またお手入れしづらい所などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひょんみんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

丁寧な接客で思い通りの仕上がりにしていただき大変満足でした。技術的にも高くお勧めの美容室です。^^

【毛穴スッキリ!】カット+炭酸頭皮クレンジング\5000

ファイブポイント(Five Point)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー