4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ファイブポイント(Five Point)  >

Five Point (ファイブポイント)

ファイブポイント

• 愛知県春日井市高蔵寺町北3-12-5
  • 高蔵寺駅徒歩3分

ファイブポイント(Five Point)の口コミ

• ぽにょちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カット、カラー、トリートメントで来店しました。
    最初3時間くらいかかると思いますと説明していただき、普段いく美容院より時間がかかるんだなー、客人数が多くて待ち時間が長いのかなー?と思っていました、、、、が!
    ファイブさんの仕事が丁寧だからでした!!!早くても満足いく仕上がりにならなければ意味ありません!
    最初のカットの希望、色を決める、カット、シャンプー全て丁寧で本当にベテランさんって感じです!
    春日井に引っ越してきて2年、ここだ!っと思う美容院に中々巡り会えず転々としていましたが、、、、ここだ!*\(^o^)/*
    また、よろしくお願いします。

【人気No1☆ホームケア付】カット+カラー+トリートメント¥14256→¥11620

Five Point (ファイブポイント)からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。髪のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。しっかりとご説明しながら対応させていただきます!

• Ayaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

初めて伺いました。まずこんなに丁寧なシャンプーのお店は初めてです。マッサージも丁寧でとても気持ちが良かったです。私は元々グラデーションカラーをしていたのですが、思ったカラーにならず悩んでいました。写真持参で行ったんですが、今の髪の状態でのカラーだとこの色にはならないと。了承しつつ迷っていたところ、せっかくなのでやりたいカラーをやりましょう!と言っていただき急なメニュー変更も快く対応して下さいました。ならない色についてきちんと言って下さり、どうすればいいか、こうするのはどうかと色々アドバイスしていただけて嬉しかったです。結果、ずっとしたかった髪色になれて本当に良かったです!時間の都合でカットとカラーが別日に。カット後、自分では思うようにスタイリングが出来ない事をカラーの時に相談しお直しをお願いしたんですが、嫌な顔せず対応して下さいました。ありがとうございます。メニューの内容、時間、費用も事前に提示していただけたので、安心しました。いい歳したおばさんですが、またカラーを楽しみたいと思います。

【5日間集中ホームケア付!】カット+カラー¥11016→¥9028

カラー等気に入って頂けて嬉しいです♪
    お手入れしづらい所などありましたらご相談下さい(^^)

• kawaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

先月、急な当日予約でカットしてもらったことがきっかけで今回はホットペッパーから予約させていただきました。
    先月は急な予約にも関わらずカットありがとうございました。
    髪型いいねと友人から好評でした。
    今回は炭酸頭皮クレンジングのクーポンを利用しました。
    時間をかけての丁寧なシャンプーと、頭皮ケア凄く気持ちが良かったです!!
    眉毛も綺麗に整い、カットもシャンプーも大満足でした!
    スタイリストさんも野球好きで、野球トークもできて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

【毛穴スッキリ!】カット+炭酸頭皮クレンジング\5000

満足頂けて嬉しいです♪
    また野球のお話しましょう(^^)
    ご来店心よりお待ちしております!

• べちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/13

曖昧なオーダーにも関わらず、こちらの意図をくみ取り、イメージ通りのスタイルにしてくれました!隠れ癖っ毛ですが、次の日シャンプーした後もまとまりがよく、縛らなくてもボサボサしませんでした(^^)vまた、髪の毛の癖や質をじっくりしっかり把握した上で、今後の手入れや似合いそうなスタイルも教えてくれました。なかなかはっきり言ったくれる美容室さんは少ないので、とても参考になりました!肩のマッサージもとても気持ち良く、リフレッシュできました。今後もお願いしたいです!

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    癖毛のおさまり具合が心配だったので良かったです!
    息子さん、髪の毛触れなくなってしまったけど大丈夫でしたか?(^_^;)

お手入れしづらい点やお悩みありましたら気軽に相談してください!

またこちらの方にみえた時にでもご来店してください!
    心よりお待ちしています!

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんは丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

またのご来店心よりお待ちしています!!

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

久しぶりの美容院、こちらでは初めてで緊張してましたが
    笑顔で出迎えてくださりすぐに緊張とけました!
    髪の毛を染めてる最中もお話し出来てすごく楽しかったです☆
    髪の色もすごく気に入りました♪仕上げには髪の毛を巻いてもらい
    嬉しかったです☆これからはここに通いたいと思いました♪

【5日間集中ホームケア付】カラーのみ¥7560→¥6264

初めてのご来店ありがとうございました!
    私もお話出来て楽しかったです(^^)
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
    又のご来店心よりお待ちしております!

• ヒダリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

初めて来店したけど、人も少数だったので変に周りを気にしなくて良い雰囲気が居心地良かったです。家からも近いし今後もお願いしようと思います

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/21

来店2回目です。やはり雰囲気がとても良いと思いました。接客もとても丁寧でした。仕上がりも気に入っています。また利用したいと思います。その時は宜しくお願いします。ありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます!
    雰囲気、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ジヨンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

ありがとうこざいました、
    またよろしくお願いします

【5日間の集中ホームケア付】縮毛矯正¥20520→¥17604

又のご来店お心よりお待ちしております♪

• t2simozatoさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/29

初めて行きましたが、気持ちの良い対応でした。 漠然としたイメージしか伝えられなかったですが満足いく対応でした。 また伺います。

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪

• まあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/15

先日はお世話になりありがとうございました。
    ネットで見てこちらのお店のトリートメントが気になりお邪魔しました。特に良かった所はシャンプーを丁寧にしてくださってとても気持ちよかったです。
    ただ残念なのは、仕上げがブローだけでした。終わってから予定があったので、最後に巻いていただきたかったです。

【人気No2☆5日間集中ホームケア付】カラー+トリートメント¥10800→¥8856

仕上げの際お気遣い出来ず申し訳ありませんでした。
    今後お客様に喜んでお帰り頂けるよう
    努力して行きたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/7

話しやすい雰囲気で丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。

またお手入れしづらい所などありましたらお気軽にご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひょんみんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

丁寧な接客で思い通りの仕上がりにしていただき大変満足でした。技術的にも高くお勧めの美容室です。^^

【毛穴スッキリ!】カット+炭酸頭皮クレンジング\5000

[投稿日] 2019/2/17

今回はさらにカットして頂き有り難うございました。
    その後仕事に行くと皆がビックリ、かなりカットしたね~似合うと言われ満足です。
    楽しい話もできてリラックス出来ました。

今回のショートヘアもとても似合ってました♪
    リラックスしていただけて嬉しいです。

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

初めてで緊張してお邪魔したのですが、色々と気遣い頂きありがとうございました。また、お願いできればと思います。

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらもたくさんお話が出来て楽しい時間でした。

[投稿日] 2018/10/21

今回で10ヵ月ぶりで2回目の来店でしたが覚えて頂いてて有り難うございました、
    かなりバッサリ切って頂き職場に夕方から出勤すると皆さん驚かれ可愛いくなったね~と好評でした。
    またさらに娘と同中でますます親近感わいて話がはずみ付き合って頂き有り難うございました。
    仕事後だったのでマッサージして頂き楽になりました、また次回もお願いしたいと思います。

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただき
    好評だったと聞きとても嬉しいです。
    又、楽しいお話聞かせてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• なっち~さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

今回はデジタルパーマをかけていただきました!
    短く切るのもパーマをかけるのも久しぶりでしたが、すごく丁寧にしていただき、友人や家族からも好評でした!
    次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【5日間の集中ホームケア付】カット+デジタルパーマ¥11340

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/7/10

今回で4回目です。スタイリストさんにいつも安心してお任せできます。前髪の長さやスタイルを私の希望通りにしていただけて本当に嬉しいです!それに私のくだらない話しも優しく聞いてくださってありがとうございます。素敵な美容院に出会えてよかった!

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    私も、いつも楽しく施術させていただいています☆また色んなお話聞かせてください!
    ヘアスタイル、気に入っていただけて安心しました。イメージを変えたい。など、ありましたら相談してくださいね♪
    またのお越し心よりお待ちしています!

• ゆずまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/25

丁寧な接客は良かったのですが、仕上がりがだいぶ悲しいです。
    帰宅してから見たら、前髪切り損ねあるし、うまく分けられないし、変なふうに跳ねます。
    眉毛までと言って切ったのに、完全に眉毛が見えてしまいます。
    そもそも前髪を切りはじめてから、長さどうしますか?と聞かれたので、驚きました。先に聞いて欲しいです…
    もうすぐ友人の結婚式なのに、どうしよあかなぁ、と悩んでいるところです…

なかなかこちらからぐいぐいリクエストできる客ばかりではないので、申し訳ないですが、都度、最低限の確認はお願いします。

【自然なツヤ髪へ】ストレートパーマ+カット\10800→\9180

せかっく初めてご来店頂いたのに
    満足していただける仕上がりに
    出来ずすみませんでした。

前髪として分けたところに
    長い髪が出てきたので
    お顔のかかると邪魔になってしまうかなと思い
    先にそこだけ切らせていただきました。

前髪を切る前に聞いたつもりでは
    いたのですが以後このようなことがないよう
    気を付けていきます。

ご来店頂ければお直しさせて
    頂きますのでまたお越しください。

貴重なご意見ありごとうございました。

• 杏くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

カラーをしてもらいました!私の思った通りにしてくださりとても嬉しかったです。マッサージがとても気持ちよかったです。すごく楽になりました。ありがとうございました!
    また行った時もよろしくお願いします(^。^)

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    カラーも気に入っていただきとても嬉しいです(*^_^*)

これからもマッサージ等でリラックスしていただき
    技術で満足していただけるように
    がんばっていきます!!

またのご来店お待ちしております♪

• りょちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/2/6

初めて来店しました。髪型とても気に入っています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。次は、パーマもしたいなと思っているので、またよろしくお願いします。(^^) ハガキもありがとうございました。
    ヘッドスパはどれくらいの頻度で通った方がいいですか?

【毛穴スッキリ】カット+炭酸頭皮クレンジング\5000

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです(^_^)
    ヘッドスパの頻度なのですが、だいたい1カ月~2カ月くらいです。リラックス効果もあるのでまたよろしければお試しください。
    またのご来店心よりお待ちしています!!

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/1/15

この度は、大変お世話になりました。
    はじめて利用させていただいたお店でしたが、ホスピタリティ溢れるお店で
    いつも利用しているお店のようにアウェイ感をまったく感じることなく過ごせました。
    スタイリストの方もとても丁寧に話しを聞いてくださいって
    理想とするヘアスタイルにしていただけたこと本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    また、スタイリストさんのやさしくておだやかな雰囲気にとっても癒されて
    最高な気分でお店を後にしました。
    家族にも、とっても好評でした!
    次回のカットも必ずお願いしたいと思います。
    ワガママなお願いを叶えてくださってありがとうございました。

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回も、noriさんの理想のスタイルに仕上げられるように施術させていただきますので、
    ご要望などありましたら気軽にお話してください!
    またのお越し心からお待ちしています!!

[投稿日] 2018/1/8

気さくにお話でき良かったです。
    久しぶりのボブカットをアドレスして頂きその後職場でわかくなったねと言われ大満足です~有り難うございました。
    またお世話になりたいと思います。

【肩マッサージ付き!】カット\4536→\3628

こちらこそたくさんお話ができてとても楽しかったです♪
    バッサリと切らしていただいたので
    お手入れしづらくないかなと心配していましたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/7

とても親身に髪型の相談に乗ってくれました!
    お店の雰囲気も好きで、いまでは行きつけの美容院になっています!

【☆人気No.2☆】カット+カラー\9936→\7948

とてもうれしい口コミもありがとうございます♪
    また気になるところやお手入れしづらいところなど
    ありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます!

• もとこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/1

スタッフの方みなさん親切で、とても雰囲気のいいサロンです。カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださります!
    特にカットが素晴らしく、スタイリングしやすく、忙しい時はブローだけで様になるような綺麗な髪型にして頂けます!
    お婆ちゃんになるまでお世話になりたいサロンです♪

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

大変うれしい口コミいただき重ねてありがとうございます!

歳をかさねられてもヘアーのことはお任せください♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• あすかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/9

いつも担当スタイリストさんの優しい笑顔で癒されています。お店の雰囲気も良いので、とても行きやすいです。
    ありがとうございました(^o^)

いつもありがとうございます(*^^*)
    お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです!

ファイブポイント(Five Point)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー