3. 北海道トップ  >
  5. アトリエたかおき  >

アトリエたかおき

アトリエタカオキ

• 北海道釧路市新川町4‐7
  • JR釧路駅から徒歩15分 釧路バス公住線新川局前下車徒歩1分
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:05:50.0

今回、結構短めでお願いしたのですが
    とても気に入っています♪
    いつも大満足です、本当にありがとうございます。

職場関係のお客様にエクステを同じようにしてみたいと相談されたので、紹介させて頂きました。
    ヘアスタイルやエクステを褒められることが多いので、いつも楽しみにサロンに通わせていただいてます~
    また少し伸びたら行きますね!
    よろしくお願い致します。

アトリエたかおきからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、担当スタッフ大変喜んでおりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 守沢さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:48:11.0

可愛く仕上げていただきました!エクステの扱い方も教えてくれましたし、私の頭皮の状態に合わせてシールの強度を選んでくれたので綺麗に保てています!
    想定していたより5cm以上長く、仕事のしやすさなども考えてお願いしていたので次回は事前に提案していただくか、お願いした長さでカットしてもらえると嬉しいです!

馴染みのいいシールエクステノーマルカラー 1本250円

アトリエたかおきからの返信コメント

次回ももちろん可愛くします
    ご連絡お待ちしてますね

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:10.0

面白いお兄さんで楽しかったです。
    ありがとうございました◯

馴染みのいいシールエクステハイライトカラー 1本250円

アトリエたかおきからの返信コメント

おじさんをお兄さんと言ってくれてありがとうござます。
    釧路に来たときは又、寄ってくださいね。
    お待ちいたしております。

• hi0210さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:06:36.0

急遽の当日予約でしたが、快くご対応してくださいました。
    施術中はスタッフさんもスタイリストさんも明るく気さくに話してくれて、とても楽しく過ごせました☆
    キッズスペースがあり、子どもを連れて行っても大丈夫との事でしたので、次回は娘も連れて行きたいと思います(^^)
    ヘアスタイルも気に入っています。

☆ファッションカラー+カット\8800

アトリエたかおきからの返信コメント

お子様連れでも気兼ねなくご来店ください。
    是非、お待ちいたしております。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:09:57.0

やはり髪型悩んできる時、こちらのサロンで相談しおまかせすると私はいつでも大満足できます。

毎回こんなに素晴らしい仕上がりにして下さり感謝です。

スタイリングパーマ 8000円

アトリエたかおきからの返信コメント

いつもありがとうございます・
    早く元気になってくださいね。
    また、お待ちいたしております。

• つくしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 14:45:21.0

今回初めてお世話になりました。
    カットをお願いしたのですが、髪質やくせの特徴を捉え、とても丁寧な施術で、イメージ通りに素敵に仕上げていただきました。周囲にも大好評でマイナス5才と言われ、気持ちまで若返りさせていただきました。そしてもうひとつ感じたことがあり、その日は祝日で従業員の方のお子さんも一緒に過ごしていて、幼いお子さんのいる方にも配慮し、皆で協力し合い、理解のある職場でアットホームな雰囲気がとても素敵に感じました。
    また、お世話になると思いますが、どうぞよろしくお願いします。

癒しのシャンプーカット&ブロー⇒3600円

アトリエたかおきからの返信コメント

素敵なお言葉ありがとうございます。
    また、お待ちいたしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みんみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:39.0

シールエクステで利用しました。
    とっても対応もよく、質問にも丁寧に返していただき、そして仕上がりもよくて、とてもいいお店です!

馴染みのいいシールエクステハイライトカラー 1本250円

また、お待ちいたしております。

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 02:11:52.0

エクステ付けるの初めてで、分からないまま行き、ケアの仕方とか色々丁寧に教えて貰いました!人生初のロング。とっても可愛いくてルンルンです!ありがとうございました!

馴染みのいいシールエクステノーマルカラー 1本220円

アトリエたかおきからの返信コメント

ロングヘアとっても可愛いですよ。
    またお待ちいたしておりますね。
    お手入れ頑張ってくださいね。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 00:41:39.0

先日縮毛矯正のため利用させていただきました
    お店の雰囲気、親切な接客でとても居心地良かったです。
    アレンジやアフターケアなども細かく教えていただきありがとうございました(^-^)

仕上がりはとてもさらさらでとても気に入っているのですが
    1週間ほどで前髪全体のうなりが出るようになってきてしまい
    朝にセットしても昼には広がってしまっている状態です。
    髪の痛みや湿気など色々な要因はあるとは思いますがさすがにクセが出るのが早いかなぁ...という感想です。

それ以外は真っ直ぐになりすぎない
    シルエットや髪質になりとても満足しているので
    また機会があれば利用させていただきたいと思ってます。

「驚艶」縮毛矯正+カット 縮毛矯正 通常19800円を12000円

アトリエたかおきからの返信コメント

遠いところありがとうございました。
    貴重なご意見もありがとうございます。
    機会がございましたら是非お待ちいたしております。

• まどさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 02:08:17.0

とても雰囲気が良く、丁寧に仕上げて頂きました。
    とても綺麗な髪型になり大満足です。
    接客もとても良くて、時間があっという間でした。
    本当にありがとうございました♪

GMT&スピエラ使用デジタルパーマ 通常19800円⇒12980円

アトリエたかおきからの返信コメント

ご来店いただき ありがとうございます。その後いかがでしょうか。

何かありましたらいつでも連絡ください☆またのご利用お待ちしております。

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 17:28:21.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

[施術メニュー] その他

アトリエたかおきからの返信コメント

また帰釧の際はご利用くださいませ。

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 14:34:52.0

娘がとても気に入っていました。

馴染みのいいシールエクスイヤリングカラー、インナーカラー 1本330円

アトリエたかおきからの返信コメント

次回は冬休みにお待ちしてますね。

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:15:16.0

初めてお店に伺いましたが、雰囲気も良く時間があっという間でした。
    縮毛矯正やカットも仕上がりに大満足です!

GMT&スピエラ使用の話題沸騰の縮毛矯正 通常価格23100円⇒13200円

アトリエたかおきからの返信コメント

ありがとうございます。次回もまた綺麗のお手伝いをさせてください。またお待ちしております。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:08:26.0

手入れがしやすくなって感動です!!
    もっと早くやるべきでしたね。笑
    また次回も宜しくお願いします。

ありがとうございます・
    又、お待ちいたしております。

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:01:07.0

高校生の娘のインナーエクステで初めて利用しました。お店の雰囲気も良く親切でとても良かったです。
    可愛く仕上げてもらって喜んでいました。すごく気に入ってます!
    冬休みもまたお願いします(^^)

アトリエたかおきからの返信コメント

ありがとうございます。また冬休みおしゃれをしましょうね。

• まきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 01:18:27.0

縮毛矯正のかかり具合には満足なんですが、1番初めに襟足からかけてくださった女性の方が1番自分が気になっていた襟足の生え際をかけたのも気付かなくて。あっという間に後頭部に進んでいてあとは担当スタイリストさんが全てしてくださったんですが、やっぱり襟足が縮毛矯正されてないような気がして、気になって残念な気持ちです。こめかみは担当スタイリストさんがしてくださったのでしっかり縮毛矯正がかかっているのでアシスタントの方の襟足の生え際のかけ忘れなのかどうかという所が残念です。その他は本当に満足しています。襟足だけが…
    本当に残念です。これからずっと通いたいと思ったほどいい雰囲気だったのに。次はカラーとカットと思ってましたがまた違う人の手で微妙な差が出るかと思うと悩みます。本当に満足ですが、本当に残念です。ありがとうございました。

アトリエたかおきからの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。
    今後ご指摘のないように全スタッフ精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• 美結さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:53:58.0

先日はありがとうございました!娘もサラサラだとすごく喜んでいる様子を見て嬉しくなりました。初めての美容室で本人は緊張してたみたいですが優しく話を聞いてカットしてもらえたのでまた行きたいと言ってました。別のスタッフさんもとてもいい感じでした!またよろしくお願いします(^-^)

お手入れ頑張ってくださいね。

• のんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 17:56:16.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりも大満足で、また8ヶ月後くらいに縮毛矯正お願いしたいと思います

お手入れ頑張ってくださいね。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:50:47.0

希望の仕上がり予定があるならここがいちばん安心してお願いできます。
    希望を汲み取ってさらに、早いです(*^^*)希望など伝える時のお話もカットも早いので私はとても好きな美容院です。

又、お待ちいたしております。

• ひとみさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 11:20:02.0

いつもこちらで縮毛矯正しています。
    髪は多い、太い、癖毛です。
    毎回しっかり縮毛矯正がかかるので比較的長持ちします。
    今回カットもお願いしてショートにしましたがスッキリしていい感じです。
    来店時対応良く、楽しく過ごせました。次もまた利用したいです。

「驚艶」縮毛矯正+カット 通常価格19800円⇒13200円

アトリエたかおきからの返信コメント

いつも遠いところありがとうございます。
    お手入れがしやすくなったと思います。
    また、お待ちいたしております。
    丁寧なお褒めのお言葉ありがとうございます。

• くりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-01-29 09:55:54.0

技術はもちろん、清潔で明るい店内の雰囲気も気に入っています。
    髪の量が多いので、いつも通りすっきりカットしていただきました。
    今回は、見ず知らずのお客様とスタッフの皆さんから釧路の方言を教えていただきとても楽しかったです。

アトリエたかおきからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

方言のお話面白かったですね。

またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 12:26:22.0

自分の理想のインナーになりました!

とても可愛くて頂きありがとうございました!

アトリエたかおきからの返信コメント

ありがとうございました。とっても可愛くできましたよね。
    又、お待ちしておりますね。お手入れがんばってくださいね。

• ゆうささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 22:08:44.0

有難うございました!!
    初めて行ったのですが優しい雰囲気で、エクステも10分くらいで終わったのですごいなーと思いました!
    心地よい場所でした!エクステも結構保ちそうです!有難うございます!また行かせていただきます!

アトリエたかおきからの返信コメント

次 は違う色にチャレンジですね。
    又、お待ちいたしております。

• うりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:42:25.0

めちゃめちゃ可愛い色のインナーエクステ付けてもらいました!職場でも縛って隠せるようにして貰って、めちゃ可愛いです!ありがとうございました!

アトリエたかおきからの返信コメント

次回はまた違う色のインナーにチャレンジしてみましょう。
    お手入れ頑張ってくださいね。
    またお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 18:04:58.0

思い描いた通りの
    ヘアスタイルになりました

また伸びた頃に
    伺います
    いつも変わらずの
    技術力の高さに
    大変満足しております

また、お待ちいたしております。

• りつこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:11:36.0

手際よく施術して頂き30分程でエクステ取り終わりました!また長い髪が恋しくなったらつけに来ます!

アトリエたかおきからの返信コメント

ロングとってもお似合いでしたのに残念でしたね。
    また、お待ちいたしてります。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 22:50:59.0

説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした。

アトリエたかおきからの返信コメント

とっても可愛くできましたよね。お手入れがんばってくださいね。またお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:30:25.0

他美容室で施術した縮毛矯正に満足できなかったのですが、こちらではサラサラしっとりツヤツヤで感動しました。

「驚艶」縮毛矯正+カット 縮毛矯正 通常19800円を11000円

アトリエたかおきからの返信コメント

ご満足いただきありがとうございます。
    次回又、よろしくお願いいたします。
    お手入れ頑張ってくださいね。

• くりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-09-24 11:32:29.0

今回はカット、トリートメントの他に頭皮マッサージと毛髪エステもお願いしました。
    2か月以上も放ったらかしでボサボサ状態でしたが、カットでスッキリと軽くしていただき、毛髪エステで髪はサラサラ。特に頭皮マッサージは、頭だけでなく身体全体から余計な力が抜けて身も心もスッキリ!
    翌日からまた頑張れそう!と気分転換もできて感謝しています

アトリエたかおきからの返信コメント

いつもありがとうございます。満足いただけますようがんばります。今後ともよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 20:15:02.0

他の美容室では断られ続けてた縮毛矯正がこちらではやってもらえた!
    スタッフさんも親身に話しを聞いてくれてすごく話しやすかったです!
    元々癖毛がすごかったけど、サラサラまっすぐになって仕上がりにとても満足してます♪
    また落ち着いた頃にお伺いさせていただきます♪

アトリエたかおきからの返信コメント

また伸びてきたらお待ちしておりますね。
    体調には気を付けてくださいね。

アトリエたかおきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー