4. 山梨トップ  >
  5. トゥルートラスト 和戸店(True Trust)  >

ペポさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:28:18.0

初めて伺いましたが全体的に丁寧な対応でした。カットは揃える程度でしたが量感などを細かく聞いてくれて安心できました。カラーはまだ2回目で色は決めてなく不安はありましたが美肌診断で似合う色を一緒に決めていただき仕上がりも大満足で家族や友人にも褒められました。担当の方には気さくに話しかけてくれて緊張もすぐにとけました。家から少し距離はありますが長く通いたいと思えるお店でした。担当して下さった方ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

【旬!】カット+大人ハイライト+髪質改善トリートメント\22,550 → \13,200

ペポ様
    この度は数ある美容いいの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回ハイライトなどをさせていただいて仕上がりにも満足いただけて安心しております!
    色落ちには個人差はありますが、3ヶ月くらいするとハイライトの部分が伸びてくると思いますのでその時には根本だけハイライト入れることもできます!

トリートメントも1ヶ月くらいでやると質感も保つことができます!
    次回の予約も入れていただいているので、また次回お待ちしております!

• はぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 14:42:14.0

前と同じ様にしていただき良かったです。
    カットが特に望みに近い形になり満足です。

【旬!イヤリングカラー♪】カット+イヤリングカラー ¥14,300→¥9,900

• てるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 09:31:12.0

初めてのカラーカットでしたがとても素敵なスタッフで我儘な意見も聞いて頂き気持ちよい接客して頂きました。
    有難う御座います
    次回も予約してきましたので宜しくお願い致します

『メニュー相談特別クーポン』メニューに迷っている方はこちら!\5500~

てるちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またうれしい口コミご評価もいただきまして大変うれしいです

その後スタイルのご様子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    次回は縮毛矯正でのご予約いただいておりますのでその時のダメージレベル等お伺いしながら
    またご相談させていただきます

スタイリスト大森

• ちりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 05:57:42.0

髪をギリギリ縛れる長さまで切りたいとお願いしました。では、鎖骨の位置くらいにと設定しました。仕上がりはフェイスラインより上です。切ってる途中で縛れますねと手で髪を束ねましたが、ゴムで縛るのと手で纏めるのとでは違います。結局、絶対にしたくなかったショートボブの様な短さになってしまいました。
    長さ設定とは何なんでしょうか?
    更に左右長さもデザインも異なり、帰ってから涙が止まりません。髪の毛返して欲しいです。

【人気No.1】カット+美肌診断カラー+トリートメント ¥16,500→¥8,800

True Trust  和戸店からの返信コメント

ちり様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフと当日のカウンセリング内容や施術等の確認をさせて頂きました。
    ウルフベースのスタイルにて初めは長めに切らせて頂き、まだ長いとのことで何度か切り直しをしましたが最終的にクロスを外してみたら短かった。とのこで間違い無いでしょうか?
    結果、オーダーよりも短くなってしまったことに変わりはございませんが、切り直しの際にも慎重に長さの確認をするべきだったと思います、大変申し訳ございませんでした。
    今回せっかく選んで頂いたもにも関わらず、こちらの確認不足・技術不足によりちり様に悲しい思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございません。
    ちり様のご意見を参考に店内でもご指摘内容を改善させていき同じようなご指摘を頂かないよう取り組みをして参ります。
    ちり様にはご来店頂けたこと、また率直なご感想やご意見、ご指摘を頂けた事へ大変感謝しております。ありがとうございました。

• mmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:33:08.0

初めてハイライトを入れましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり安心できました。カラーやシャンプーも丁寧で良かったです。ヘッドスパは気持ち良くてとても癒されました!またよろしくお願いします。

【極上ケア】カット+美肌カラー+髪質改善トリ+スパ¥20,350→¥12,800

mm様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

またうれしい口コミご評価もいただきまして大変うれしいです

今回は細目でハイライトを入れさせていただきました。ここを基準にしていただき太さ・量の調節ができますので次回のご来店時に教えてください

またmm様のご来店心よりおまちしております!

スタイリスト大森

• Emaaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:33.0

初めての来店でした。雰囲気はオシャレで良かったです。
    美肌診断はクーポンに記載があるがやらずに
    ご希望のカラーはあるか聞かれただけ。
    美肌診断とは何為に記載され料金を取られたのか…分からない。途中、乾燥と花粉症で咳き込んだらスタイリストさんは飲み物を余分に出してくれて対応は良かったしカラーの色味は思った感じで満足。次が詰まってるからなのかドライヤーは生乾き…。ヘアアイロン通しますね。と言われ綺麗にしてくれるかと思ったらサッと表面だけ。クセ毛なのは乾かしてる段階で分かると思う。クセ毛で広がったまま生乾きのまま終了。自宅に戻りドライヤー、ヘアアイロンしないと出掛けることが出来ず予定キャンセル…
    ヘアアイロンは言わないと綺麗にかけないのか?
    他の美容院では、そんなことはありません。
    ドライヤー生乾きは有り得ない!来店した時と同じように
    ブローしてくれない!気分は悪いし友達を怒らせてしまい散々。
    カラーも自宅でアイロンかけて気付きましたがムラでした。色味は綺麗なのに雑でビックリ。施術で良かったのは色味だけ。
    ブリーチ、カラー、シャンプー、ブロー込14200円。

【カラーのみOK!】美肌診断付きカラー¥9,350→¥5,500

True Trust  和戸店からの返信コメント

Emaaaa様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    担当スタッフとも当日の状況やカウンセリング・施術等の確認をさせて頂きました。
    今回せっかく選んで頂いたもにも関わらず、こちらの提案・技術不足によりEmaaaa様にご負担をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また午後の予定も潰してしまうなど、重ね重ね申し訳ございません。
    Emaaaa様のご意見を参考に店内でもご指摘内容を改善させていき同じようなご指摘を頂かないよう取り組みをして参ります。
    Emaaaa様にはご来店頂けたこと、また率直なご感想やご意見、ご指摘を頂けた事へ大変感謝しております。

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 12:48:27.0

希望通りにありがとうございます

True Trust  和戸店からの返信コメント

あい様ご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミの御投稿うれしいご評価も頂きありがとうございます

お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしいです

その後スタイルの維持などいかがでしょうか?もし何かございましたら次回ご来店の際に
    お聞かせください。

あい様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト大森

• コウママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:24:11.0

初めて伺いましたが、店内も広く荷物は鍵付ロッカーで席もストリングカーテンで仕切られていて隣が気になりませんでした。シャンプールームも照明が暗く顔をタオルで隠さなくても気にならなくてリラックスできました。髪型もカウンセリングでパーソナルカラー診断してもらいこちらの要望も聞き入れながらわかりやすくアドバイスしていただき満足な仕上がりになりました。人生初のインナカラー、とりあえず控えめに入れてみます?言ってくれて挑戦できたのも担当スタイリストさんが一推ししてくれたおかげです。次回はインナカラーの領域広げようと思います。

【お任せ変身コース】カット+カラー+ベーシックパーマ¥22,000 → ¥15,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コウママ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力いただきありがとうございます!

今回インナーカラーを入れさせていただいて、仕上がりにもご満足いただけてこちらとしても嬉しい限りです!
    今後また徐々に増やして行きましょ!色味なども変えることが出来ますので、また、一緒に決められたらと思います!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト西野

• 菜々子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:45:49.0

初めての美容院で、緊張していたのですが、優しく応対して頂き緊張がほぐれました。白髪染めとトリートメント、スパで、色も綺麗に染め上りスパも寝てしまう位気持ち良かったです。今流行りの白髪染めをしに行きます。来年も宜しくお願いします。

菜々子様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、ご評価いただきましてありがとうございます

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました

その後色持ちなどはいかがでしたでしょうか?

もしご不明点やご要望などございましたら次回ご来店の際に教えていただければと思います

今回ご提案させていただいた脱白髪染めは大森が得意としてるメニューの一つですので次回以降で
    またご提案させていただければと思います

スパも当店には大森含めスパにストが多数在席しておりますので、

お客様一人一人に合わせた頭皮改善、リラックス等ご満足していただけると思います

菜々子様のまたのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト大森

• ユルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:45:25.0

ハイライトを入れたくて、初の来店でした!
    アレンジしたときに可愛いのがよくて、でも職場では怒られたくない…、という希望を伝えました。カウンセリングから丁寧で、仕上がりのイメージも分かりやすかったですし、本当に、バレにくい、上品なハイライトカラーにしてもらえて、大変満足でした…! また、カラーを入れたのに、髪もツヤツヤで嬉しかったです!
    次の機会も、お世話になりたいです♪

ユル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。またうれしい口コミもありがとうございます

スタイルのご様子いかがでしょうか?

ハイライトは個人差がございますが2~3か月に1回のペースで入れてあげると綺麗に維持ができます

またたいしょしてきますと黄色みが出てきますのでこまめにカラーシャンプーをご使用いただけますと
    次回のカラーチェンジがしやすくなります

当店のカラー剤にはトリートメント成分が配合してありますで艶やかなヘアスタイルを実現できます

また1月にご予約いただいておりますのでその時のはまたスタイルのご提案させていただければと思います

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト大森

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:18.0

産前に2ヶ月ほど入院して、、、産後にやっと美容室に行けて、髪の毛の長さも色も綺麗にしてもらえて良かったです!
    ロングだったのでバッサリ切ろうと思いましたがやはり勇気が出ず、、、とお伝えした所しっかりカウンセリングをしてくださって自分がいい!と思う長さにして頂いたので凄く満足してます!
    色も最近暗かったのと伸びきっていたので、ブリーチなしでできるだけ明るくしてくださいとお伝えしたところ透明感のでる綺麗なアッシュブラウンを選んで貰えてとっても嬉しかったです!
    久しぶりに髪の毛を整えられて本当に良かったです!心のヒーリングにもなりました~!ありがとうございました。

【全員クーポン人気NO.1】カット+美肌診断カラー  \13200→\9240

ちー様

今回は久々のカットを担当させて頂きありがとうございます!
    その後の長さと色味の方はいかがですか?
    今回長さはある程度扱いやすい長さにしたのでそこから短くしたい場合は
    いつでもできますので言ってください!
    色味の方は徐々に明るくしていき少しずつ雰囲気を変えていきたいと思いますので
             スタイリスト 雨宮

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:00:05.0

初めてで緊張していましたが、お店の雰囲気もとても良くリラックスできました。しっかりとカウンセリングしてくださったので安心してお願いでき、仕上がりも大満足です!
    自分の髪の特徴やセット方法など教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。
    また次もよろしくお願いします!

みー様

明るさと色味の感じはいかがですか?
    今回は簡単なセットのやり方とその後のお手入れを教えましたので
    またやりづらい事などございましたらいつでも気軽にご相談下さい!
    次回も可愛く綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いします!
            スタイリスト 雨宮

• kazumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 09:23:28.0

カウンセリングから仕上がりまで、丁寧に対応して頂きありがとうございました^^
    髪もツヤツヤになりヘアカラーもとても気に入ってます。
    良い時間を過ごせました♪
    ありがとうございました^^

kazumi様

その後の色味はいかがでしょうか?
    また次回ご来店した際もより艶々になる様にさまざまなご提案を
    させて頂きますので今後とも宜しくお願いします!
            スタイリスト 雨宮

• もさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-02 13:22:50.0

本当に何もかもが最高のサロンでした!髪のことが全然分からなかったけど、店員さんが1から丁寧に教えてくれてたくさん勉強になったし、自分が思い描いていた通りの髪色になりました。両親や地元の友達に写真を送ったところ、「綺麗に染まってるね」「似合ってる」「施術してくれた店員さんに感謝だね」と言われました!人生初のカラーをここでやって良かったです!いつもと違う自分を見て、「カラーは人生で一回やったら良いかな」と思っていた自分が、「今度はどの色にしようかな」と思っていて、自分でも驚きました笑今日これから学校に行きます。友達に見せるのが楽しみです!本当にありがとうございました!また行きます!!

も様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また今回は初めてのカラーを担当させて頂きありがとうございました!
    その後の仕上がりはいかがですか?
    次回カラーする時も何パターンかご用意させて頂きます。
    これからも、も様の綺麗を叶える為に様々な提案をさせて頂きますので
    次回もご来店した際はよろしくお願いします!
              スタイリスト 雨宮

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 18:27:53.0

今回、3月には卒業式もあると思い髪の長さを揃えたり、前髪を作るか作らないかなどで、かなり迷ったまま美容室に向かったのですが、沢山相談に乗ってくださって、楽しいお話もしてくださりながらカットしていただけたので、とっても有意義な時間になりましたし、大満足な仕上がりになって、久々の美容室でしたが嬉しい気持ちになりました!
    さらに、ケアの方法や、色々な髪の毛に関する知識も教えて頂けて、とても良かったので、またお願いしたいと思いました!!!
    また、宜しくお願い致します!!!

なぎさ様

なお嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    その後の髪のお手入れはいかがですか?
    長めのスタイルなので困ったことがまたありましたらいつでもご相談下さい!
    次回担当させて頂く際も是非よろしくお願いします!
            スタイリスト 雨宮

• あゆみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 18:42:14.0

久しぶりに行きましたが満足いく仕上がりにしていただきました。カットもカラーも満足です。ありがとうございました。

True Trust  和戸店からの返信コメント

あゆみん様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしいです

その後スタイルの維持などいかがでしょうか?もし何かございましたら次回12月にご予約いただいておりますのでその際にお聞かせください。

あゆみん様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト大森

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:37:05.0

とても親切にカラーの説明もして頂き
    対応も良かったです

あけちゃん様

その後の色味の具合はいかがですか?
    また次回も担当させて頂きますのでぜひよろしくお願いします!
    頭皮の状態に何か不具合がありましたらいつでもご相談下さい。
              スタイリスト 雨宮

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:28:54.0

仕上がりイメージなど事前に細かく説明頂いたので安心してお任せできました、施術も丁寧で満足です☆次回もよろしくお願いいたします。

K様

なお嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    今回はハイライトで全体のベースを明るくして
    色味は明るめで少し入れさせていただきましたがその後の仕上がりは
    大丈夫ですか?
    また次回も今回よりも明るいベースにするつもりなので
    何かありましたらいつでもご相談下さい。
    また次回も担当させて頂きますのでよろしくお願いします。
           スタイリスト 雨宮

• みきてぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:17:19.0

次回もまたよろしくお願いしますm(*_ _)m

【最上級コース】カット+美肌カラー+髪質改善トリ+スパ¥23,650→¥15,800

みきてぃ様

その後の仕上がりはいかがですか?
    今回は初めてのバイオレット系のカラーなので
    色味の退色具合でまた気になる事がありましたらすぐにご相談ください!
    次回もまたよろしくお願いします!
            スタイリスト 雨宮

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:38:13.0

今日は、ワガママ聞いてくださり、ありがとうございました。
    次のカットもよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+ベーシックパーマ ¥14,300→¥9,900

• エリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 18:38:31.0

担当してくださった方接客は良かったです。
    でも2時間予定のところ3時間かかりました。
    カラーより先にカットしましょうと言われシャンプー後髪の毛が濡れた状態で10分放置されなかなか誰も来てくれませんでした。
    その後も別の工程で別のスタッフさんが対応してきたけどまた7分放置。別のスタッフは裏に入ってただけで何してるんかわからん。特に他の方の対応してるわけじゃないのに
    後また別の工程で10分放置されました。
    席は空席もちらほらあったので忙しいとかじゃないと思うのですがスタッフが足りてない?のなら予約取らないようにするとかすればまわるんじゃないかなと思います。
    後紫のインナーカラーしてたスタッフさん主に床の髪の毛を掃除されていたんですが最初に案内などもしていただいた方なんですが話し方が大丈夫かな?、、と心配になる感じで頑張って話し方や表情など教育してもらうか自分で勉強されると良いと思います。床の髪の毛を掃除する姿もだるそうにしててやる気のない感じで見ていて不愉快でした。頑張ってくださいね

True Trust  和戸店からの返信コメント

エリ様、この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご指摘頂きました通り、予約数はスタッフ人数に合わせておりますがメニューの追加や施術工程により前後してしまいますが予定時間を1時間と大幅にオーバーしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    またスタッフ教育もお客様目線に落とし込み細部まで行き届くよう努めてまいります。
    エリ様の素直で率直なご意見、ご指摘とても参考になりました。
    エリ様に感謝致します。ありがとうございました。。

• S6さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:06:19.0

接客が丁寧でした。髪色も迷っていたのですが相談しながらおまかせしてイメージ通りにしていただきました。
    次も楽しみです

S6様

なお嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    その後の色味の具合はいかがですか?
    また髪のお悩みなどがございましたらいつでもご相談下さい!
    次回もご来店した際はよろしくお願いします!
           スタイリスト 雨宮

• 友子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:49.0

初めて来店しました!担当さんがとても感じよく親身になってくれて、白髪がちらほらあるのでハイライトを勧められたので試しに追加しました!派手になり過ぎず仕上がりとても良かったです、カットもイメージ通りで大変満足!次回の予約もお願いしました!これからも宜しくお願いします。

True Trust  和戸店からの返信コメント

友子様先日はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしいです

その後スタイルの維持などいかがでしょうか?

今回は初のハイライトになりますので今回のを基準にしていただいて増やしたり太くしたりも可能ですのでもし何かございましたら次回ご来店の際にお聞かせください。

友子様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト大森

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:17:38.0

初めてお伺いしました
    とても落ち着いた雰囲気で初めての私でも緊張しなかったです
    接客も丁寧かつフレンドリーな感じでとてもよかったです
    施術もしっかりと意見を聞いて頂き対応していただけてとても満足です
    次から行きつけの美容院にしたいと思える内容でした。

【旬!脱白髪染め】白髪ぼかし/大人ハイライトおすすめセットメニュー

True Trust  和戸店からの返信コメント

じゅんちゃん様、この度はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。。
    次回もまた”もっと素敵にもっと綺麗に”を全力でお手伝いさせて頂きたいと思います。
    次回楽しみにお待ちしております。

• ゆかち。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:19:31.0

カラーするにあたっての色のイメージについての説明が丁寧で分かりやすかったです!
    久しぶりのカラーを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【オススメ!】美肌診断付きカラー+髪質改善トリートメント¥13,200→\9,350

ゆかち。様

その後の色味はいかがですか?
    また次回カラーする時にベースが明るいので
    別の色味を作ることができるのでご来店した際に詳しくご説明させていただきます。
    次回もご来店した際はよろしくお願いします。
            スタイリスト 雨宮

• みんくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:14:39.0

前回に引き続き同じスタイリストさんにお世話になりました。
    他のスタッフさんもとても感じがよく、仕上がりも大満足です!!
    これからも利用したいです!

【 強い癖◎艶と手触りUP♪】 カット+縮毛矯正 ¥20,900~ → ¥14,850~

True Trust  和戸店からの返信コメント

みんく様いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様で大変うれしいです

お聞かせください。

みんく様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト大森

• たっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 09:31:30.0

とても丁寧に細かいところまで相談に乗っていただけました。

• minaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 21:33:12.0

先日カラーをして頂きました。
    担当の方は私の髪質に合ったアドバイスを
    教えてくださったりととても親切だな思いました。
    ですが仕上がった時の色ムラが少し気になりました。
    カラーの時にお手伝いして頂いたスタッフの方は
    最初から最後まで無言でコームの尖った部分で何度も私のマスクを引っ張ったり、尖った部分が何度も頭皮に当たって痛かったです。他のスタッフの方も
    私が座っていた席においてあった雑誌を
    大きな声で喋りながらサッと持っていったりと
    とても感じが悪かったです。担当して頂いた方が感じの良い方だっただけに他のスタッフの方の対応が残念でした。美容院でのカラーは久しぶりだったので
    楽しみにしていたのですが、非常に残念です。リピートなしです

True Trust  和戸店からの返信コメント

mina様 先日はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    せっかくお選び頂いたのですが、カラーの仕上がり、またアシスタントの粗相・接客など不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    mina様の口コミ評価を真摯に受け止め指摘いただいた内容も教育に組み込んで以後このようなご指摘を頂かないよう努めていきます。
    今回ご来店頂いた事、また実直なご感想とご意見口コミ評価ありがとうございました。

• よしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 11:23:45.0

綺麗なハイトーンカラーにしていただけました。施術中はブリーチがしみてないか声掛けの気配りのおかげで安心して、リラックスして過ごすことができました。色落ちや料金などについても丁寧に説明していただけて良かったです。ありがとうございました!

【平日限定】夏休み企画 学生限定! 全カラー・トリートメント半額!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:26:21.0

とても丁寧に接客していただき、
    久々の美容院でリフレッシュできました。

カットも子供から好評でした。

ゆっちゃん様

なお嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    今回はダメージ改善と黄ばみを抑える感じでカラーをさせて頂きましたがその後の仕上がりは
    いかがですか?
    また次回も担当させていただける機会がございましたらその時はぜひよろしくお願いします!
           スタイリスト 雨宮

トゥルートラスト 和戸店(True Trust)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー