4. 山梨トップ  >
  5. アミュ(amu)  >

amu

アミュ

• 山梨県甲府市城東1‐8‐17 岡ビル2F
  • 車(甲府駅から10分)電車(金手駅から徒歩1分)バス(甲府市立図書館入口より徒歩3分)

あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-18 18:33:26.0

とても丁寧に髪の生え方のクセや肌の色に合わせたカラーやスタイリングの仕方など教えてくださりとても嬉しかったです!
    仕上がりも自分の中で納得のいく仕上がりになったのは初めてです!!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    店内、私の好きな雰囲気でいるだけで嬉しくなって癒やされました☆

娘もとても満足していました♪

時間の調整も本当にありがたかったです!

また行きたいと思える美容院にやっと出会えました!

【amuお試しクーポン】カット+カラー+トリートメント ¥14300~ → 30%OFF

amuからの返信コメント

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました
    どのような悩みでも一緒に考え改善していけるよう努めてまいりますので
    些細な事も遠慮なくご相談下さい
    来店毎に満足度をあげさせて頂けるよう最善を尽くします

[投稿日] 2024-04-16 15:22:22.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!またよろしくお願いします!

【早期予約割引】(来店希望日より14日以上前のご予約者様限定)

• Kahoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:05:32.0

3/27に初めて利用させて頂きました。
    これまでエクステを付けたことがなく初めてだったため、クチコミ等拝見させて頂きとても良さそうだったのでこちらの店舗に決めました。
    とても良かったです!
    エクステについてほとんど知らない状態で行きましたが施術しながら長く楽しむためにお手入れなどどのようにしたらいいのか、しても大丈夫なことダメなこと沢山質問させて頂き、それ以外でもとても会話が楽しくあっとゆう間に終わっていました(笑)

仕上がりもとても自然で友人や家族からも自然でいいね!と言われ
    職場の方には伸びたことが気づかれないくらいに自然に馴染んでとても良かったです。

約2週間経ちますが今も取れたりすることなく久しぶりのロングを楽しめています!
    ぜひまた次エクステつける時もお願いしたいと思います!

【amuお試しクーポン】シールエクステ 100枚 22000円 → 19800円 ※カラー別

[施術メニュー] エクステ、その他

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:01.0

私の伝えた希望に加えて、何気ない会話の中からもどんなヘアスタイルにしたいのかを汲み取ってくださって、本当に助かりました。不安なことをひとつずつ丁寧に説明して解決してくださったので、安心できました。
    体調への配慮も、本当にありがとうございます。
    仕上がりは想像の何倍も可愛くて、まとまりがよくて手間要らずで、感動です!いままでやったことのない髪型で新鮮で、すごく気分が上がりました!夫からも大好評でした。
    ありがとうございます。またお願いします!

【ALL MENU 30%OFF】(3メニュー以上利用時のみ使用可)(エクステには使用不可)

[投稿日] 2024-02-14 11:28:41.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!トリートメントでサラサラになって、カットも満足しています。また宜しくお願いします!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:14:55.0

初めてのエクステでしたが注意点やスタイリング等詳しく教えていただけてよかったです。ショートヘアにエクステだったので襟足の短い部分はすぐに外れてしまったものの、痛みもなくロングヘアを楽しめています。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 20:46:13.0

いつも、お世話になってます!仕上がりも最高です!また宜しくお願いします。

• まもちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:06:09.0

初めてのエクステでしたが大満足です!
    お姉さんが気さくでとても話しやすく、施術中も退屈せず楽しい時間が過ごせました。
    色味などノープランで行ってしまい、お姉さんのおまかせでとお願いしたのですが、センスのいいグラデーションカラーになり、すごく嬉しいです!
    また時間ができたらお願いしたいと思います。

【amuお試しクーポン】編み込みエクステ付け放題 ¥22000→¥19800

[施術メニュー] エクステ

• アリヤさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-17 02:45:10.0

めちゃめちゃ色んな人から好評で自分でも気に入りました!
    エクステ付けるなら絶対ここがおすすめですね。ありがとうございました!!

人気♪【シールエクステ100枚付け】¥22000 ※カラー別

[投稿日] 2023-11-04 10:58:25.0

今回も好評でしたので、また次回も宜しくお願いします。

amuからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    まんねりにならないよう、常に新鮮さも提供し
    来店毎にまた行きたいと思っていただけるよう努めてまいります
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 12:25:04.0

毎回同じ方にお願いしていますが、カットが本当に上手で、『こんな髪型で、、』と写真を見せるとその通り+私の髪のクセに合ったカットにしてくれて、写真以上の出来栄えにしてくれます。毎回ここでリフレッシュしてまた仕事頑張れてます♪いつも有難うございます(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 08:55:15.0

とても親切で丁寧な店員さんで居心地最高でした。
    メニューも沢山あってアドバイスもしてくれるので自分の理想に近い仕上がりに期待出来ました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] エクステ

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:05:16.0

色々アドバイスありがとうございました
    うまくスタイリングして楽しみたいと思います

【選べる サービス メニュー】

ご来店ありがとうございました
    久しぶりのパーマという事でしたので
    何かお困りの際は遠慮なくお申し付け下さい
    また、デジタルパーマはコールドパーマとスタイリング方法も異なりますので
    わからない時はいつでもサポートさせていただきます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• こさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:25:01.0

初めてエクステをつけに行き、細かく説明してくれてエクステもすごく馴染んでいて満足です!
    通います!

ご来店ありがとうございました
    初めてのエクステとの事でしたので
    日毎に疑問点など生じるかもしれません
    その際は遠慮なくお問い合わせいただき
    1日でも長くエクステライフをお楽しみ下さい
    次回のご来店も心よりお待ちしております

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:49:25.0

写真通りの髪色にしていただきありがとうございました!
    難しい髪色だったのに髪色の見本を見せてくれて一緒に納得行く色を選んでくれて完成も思い通りの色にしてくれて仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
    お話もずっと楽しくて時間があっとゆうまに感じました!
    ブリーチやカラーの際も染みてないか何度も聞いてくれて助かりました♪
    またお願いします!!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 08:00:30.0

いつもエクステをお願いしています
    担当スタイリストさんの腕が、私の中で今まで行った美容院の中で1番です!!!
    以前、1度だけ行きたい時に予約が埋まってた為、別の美容院でエクステをお願いしたのですがここの担当スタイリストさんの出来上がりとは全然違い、私はもうamuさんでしかエクステはお願いできないなあ。って思いました
    料金の説明もしてくれたり、長さ加減なども確認しながら切ってくれる為、希望通りに仕上げてくれます
    いつもありがとうございます
    通いやすい美容院に出会えて本当に良かったです
    エクステの腕は本当に素晴らしいと思います

[施術メニュー] エクステ

• inoueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 13:03:26.0

初めて伺いました!

2週間程経った今、ほぼ外れてしまってしまったので全部自分で取りましたが元々その位の期間で取ろうと思っていたので、ケアなども適当にしていたので問題なしです!笑

ただ、エクステを付けて頂いて仕上げに巻いて頂こうと思っていたのですが「2000円かかりますがいいですか」と言われて即お断りしました。笑
    閉店間際だったからなのか、普段から2000円なのかはわかりません。笑

【シールエクステ】1袋40枚¥12100(税込)~※追加料金で80/100/120枚付も有り

amuからの返信コメント

この度は御来店ありがとうありがとうございました!

当店では、ご来店時間など関係なく巻き下ろしセットが元々別途2000円となっておりまして、
    その旨をお伝えしたつもりだったのですが、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまっていたら大変申し訳ございません。。

また担当させて頂ける際には更に良い技術を御提供できますよう努めてまいります。

またの御来店を心よりお待ちしております!

• みーがんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 16:31:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きとても気に入っています。後日気になった点があったので少しだけお直しをお願いしましたが「納得して頂けるのが1番なので、なんでも言ってくださいね」と快く引き受けてくださったので、とても嬉しかったです。また宜しくお願い致します

【編み込みエクステ付け放題(70センチ)】 ¥22000

amuからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

担当させて頂くのが久しぶりでしたが楽しい時間を過ごす事が出来きました。

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。
    些細な事がありましたらいつでも、ご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:57:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。施術内容や料金など事前に詳しく説明していただけたので安心して施術していただけました。悩んでいた癖毛が解消され、仕上がりにもとても満足しています。この度はありがとうございました。

【amuお試しクーポン】カット+縮毛矯正 ¥15400~ → 30%OFF

ご来店ありがとうございました
    仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います
    髪の悩みは人それぞれ、
    施術のチョイスも人それぞれですので
    悩みに対して的確にアプローチしていけるよう
    更に努めてまいります
    些細な事でも気になる事がございましたらいつでもご相談下さい
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-08-21 09:03:31.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!急なお直しにも対応していただいてありとうございました。また宜しくお願いします!

amuからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます
    もっとしっかりと状況確認など行わせていただいておりましたら
    再度足をお運びいただかずに済んだかと思いますので
    カウンセリングの甘さを反省しております
    次回以降、注意させていただきつつ
    より一層気に入っていただけるよう努めて参ります
    宜しくお願い申し上げます

• 堀井さんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:58:41.0

シールエクステでお世話になりました。
    色味や付ける場所も細かく確認してくださいます。
    仕上がりもとても満足です!

amuからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!

ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!

更に、技術の向上、心地よい空間づくりに努めてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• ゆきだるまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 19:55:13.0

当日の予約にも関わらずきちんと対応してくださいました。
    なりたいイメージをしっかり聞き取ってくださって、相談にも乗っていただけたので安心してお任せすることができました!
    とても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    予定していた時間よりもかなり早く仕上がったのもとても助かりました!

amuからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!

些細なことでも、いつでもご相談ください!

またの御来店をお待ちしております(*^^*)

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 19:35:48.0

今回もかわいくしていただきありがとうございました!!お人形さんみたいなカラーになれてしあわせです( ; ; )またよろしくおねがいします!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

amuからの返信コメント

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
    ご満足頂けてこちらも嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております!

• しのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 23:36:05.0

当日施術ありがとうございました!傷んだところがばっさりきれてよかったです( ; ; )来週またブリーチとエクステよろしくおねがいいたします!!

[施術メニュー] カット、エクステ

amuからの返信コメント

いつもご指名、ご来店ありがとうございます。

ご希望のデザインにお応えするだけで無く、髪質の方も改善していけますようご提案をさせていただきますので、些細な事でも是非ご相談下さい。

いつも楽しくお時間過ごさせて頂いて感謝しております。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• 彼方さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:27:40.0

雰囲気はすごくいいです。楽しくお話出来ました。ケアの方法など紙でもらえたのでよかったです。
    でもエクステ100枚つけてもらいましたが、1回シャンプーするごとに5枚以上取れ続けます。
    すぐに直してもらいに行ける距離ではないしそれなりの値段したので残念です。
    取れたのを見るとシール部分の真ん中が浮いていたり、しっかりついてないところが多かったです。おかげで地毛は守れました。
    表面もあまり馴染んでなく、馴染ませるためのカットもなかったです。毛先のみ長さのカットはしてくれました。
    忙しいお店なのかな、。私が5分ほど予約の時間に遅れてしまったので急いでつけたのかなぁって感じでした。お客さんがかぶっていてアシスタントの方につけてもらったところとスタイリストさんにつけてもらったところがありましたが、どっちも同じくらい取れやすいのでそういう付け方なのかな。と思いました。

amuからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

この度は、満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようお客様に満足していただるようにカウンセリングやお手入れ方法、
    同じことのないよう技術の向上を含め、お客様に寄り添えるよう改善して参ります。

改めてまして、ご来店と貴重なご意見をいただき有難うございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:27:03.0

明るいお店で人見知りな私がベラベラ喋ってしまいすみませんでした
    髪の毛サラサラでとても気に入りました!
    またよろしくお願いします

【amuお試しクーポン】カット+トリートメント ¥7700 → 30%OFF

ご来店ありがとうございました
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました
    些細な事でも構いませんので、何かお困りの際は遠慮なくいつでもご相談下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ありまおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:03:45.0

友達からも好評で、イメージ通り以上に素敵で良かったです!

ご来店ありがとうございました
    初めてもエクステという事もありますし、夏場で暑くて大変だとも思いますので
    お手入れ方法などお困りの際はいつでも遠慮なくお問い合わせ下さい
    またのご来店も心よりお待ちしております

• ちいハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 09:25:44.0

前回までご担当してくださっていた方がお休みに入られてしまったので別の方をお願いしましたが、
    ホットペッパーで予約時に編み込みかシールで迷っている旨を書き相談しながら決めたいと伝えてありましたが
    把握しておらず、編み込みでの相談をしたら嫌そうな感じで対応されてしまい怖くて、相談したい内容盛りだくさん聞けず編み込みにしてしまいました。
    網目が小さいものだと編み込み希望としたかったのですが、
    網目が大きく(依然別のところでつけた時はここの半分くらいの毛束とあみ目でした)

経験したことのある編み込みエクステよりもボコボコが大きく
    網目も曲がってるところが多く、1度洗っただけで網目が緩んでしまいすべて外しました…
    高い買い物ですのでとても残念です

しっかり相談出来る方と相談しながら出来ればよかったです。
    次回どなたをご指名したらよいのでしょうか…。
    前の担当の方が親切だったのでとても残念におもいます…
    料金も返して欲しいくらいの気持ちになりました…。

amuからの返信コメント

お客様の地毛の長さや、毛量、ベースカットなどからシールエクステをオススメさせて頂きましたが、今回は編み込みエクステでのお施術でしたので、馴染ませるためにある程度の毛束量が必要になってしまい網目の大きさを小さめにするのにも限度が生じてしまいました。

編み込みエクステの毛束の太さや編み込む位置など、カウンセリング時にお伝えさせて頂きましたが、お客様のエクステに対する疑問点やお悩みなどを引き出せなかったこちらの能力不足だったと思います。

お客様からの貴重なご意見をしっかりと受け止め、更に技術や提案力を磨きお客様にご満足頂けますよう努力して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:23:54.0

エクステのケア方法やアドバイスをとても丁寧に説明していただき、お店の雰囲気も良かったので次もお願いしたいと思いました。
    エクステも綺麗でとても満足です!

amuからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました。

お伝えさせて頂いたお手入れ方法や、扱い方の他にも、
    疑問などお困り事がありましたら、些細な事でも是非ご相談下さい。

お客様に更にご満足頂けますよう心がけて参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

• ピアスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 10:19:14.0

担当スタイリスト様が色んなアドバイスをして下さり、自分では気付けないところ迄レクチャー頂き、施術、仕上がり、大変満足でした。

amuからの返信コメント

いつもご指名、御来店頂きありがとうございます。

お客様に更にご満足頂けますよう心がけて参ります。

また色々お話楽しみにしております。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

アミュ(amu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー