3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ヘアーアンドリラクゼーション ルーセント(HAIR&RELAXATION LUCENT)  >

HAIR&RELAXATION LUCENT

ヘアーアンドリラクゼーションルーセント

• 鳥取県鳥取市正蓮寺51
  • 津ノ井駅より徒歩22分/車で分
  • ほっそんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 12:40:58.0

満足な仕上がりでした
    カット中も楽しく話が出来て、良い気分転換にもなりました

HAIR&RELAXATION LUCENTからの返信コメント

ほっそん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    満足して頂けて良かったです。
    次回は夏に向けたヘアもいいですね♪
    また色々お話し聞かせてください(^-^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト 大倉

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:01:14.0

初めてこちらのサロンで施術してもらいました。髪の長さに迷っていたのですが親身に相談にのってくださり仕上がりに大変満足しております。接客もとても丁寧でリラックスできました。次回も宜しくお願い致します。

【LUCENTストレートパーマ(縮毛矯正)+カット 】¥14.630→¥13.167~

らん様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    長さも少し短くさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    面白いお話も沢山させていただきました。

[投稿日] 2024-03-11 18:25:38.0

いつもカットをして頂いています、
    今回は、トリートメント前の一手間で髪の毛がつるんつるんになると言われ体験させて頂きました。
    本当に次の日もかわりなく手触りが良くてとても気にいりました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて良かったです。
    これからも、いろいろな情報を発信していきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。
    スタイリスト池原

• メグさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:05:34.0

いつも 同じコメント何ですが 本当仕上がりに満足しています
    ありがとうございます

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    暖かくなってきたので、また色々提案していきたいなと思っています。

スタイリスト池原

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:51:49.0

カラーだけの予定でしたが、急遽トリートメントもやっていただけて、髪質まで綺麗なって最高でした!久々の黒髪も楽しもうと思います!久々の利用でいっぱいお話もできて嬉しかったです!ありがとうございました!

ほのか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    鳥取に帰ってきたタイミングでご来店頂き嬉しく思います。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    久々の黒髪、新鮮でしたね。
    こちらこそ色々なお話ができ楽しかったです。
    鳥取に帰って来られる際はいつでもご来店下さいね!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:38:29.0

希望していた通りのカラーになりました。

今話題の抜け感カラー【ホワイトコレクションカラー】¥8.250→¥7.425~

やま様

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    とてもお似合いでした♪
    次回もヘアカラーやヘアスタイルを楽しんで頂けるよう努めさせて頂きますね。

スタイリスト大倉

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 12:00:12.0

いつも細かい部分まで相談にのって下さってありがとうございます。今回もとても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします。

けいちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    これからも沢山、お悩みに合わせて提案できるように
    頑張っていきますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト 大倉

• ほっそんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 20:11:40.0

急な予約の変更にも対応して頂けました
    カット中も会話をしながら楽しく過ごせ、仕上がりも満足です
    またお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    これからも満足して頂けるように頑張っていきますね。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-22 11:09:13.0

店内は、年始のざわついた感じもなく静かで心地良かったです。シャンプーの時もタイム待ちの時も居眠りしてしまいました。カットも前回と時と同じにして頂いて満足してます。
    カラーは、何も考えてなくて同じにして貰いましたが、私に似合う色って何だろう?って聞いても良かったのかなって思いました。色んなお話して楽しいひとときでした。
    また、宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです♪
    また、お似合いなカラーも次回お話させて下さい(*^-^*)
    これからの、季節に合わせたヘアスタイルももっと楽しんで頂けるように頑張っていきますね。

[投稿日] 2024-01-11 18:21:25.0

直前の予約にも対応していただきありがとうございました。髪型も手入れしやすく朝の支度も時短できます。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもして頂き、とても嬉しいです。
    次回も、手入れがしやすくなるスタイルを提案出来るよう頑張りますので、
    スタイリスト池原

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 03:45:56.0

毎回 相談に乗ってくださって いい感じの髪型にしてもらえて嬉しく思ってます

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もスタイルチェンジをしましたが、その後お困りのことはないでしょうか?
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト池原

• みみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 09:43:42.0

インナーカラーをしてもらいました。希望通りになって満足です。

みみみみ様

そして嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーカラーはとてもお似合いでした。
    今の間に、たくさんカラーを楽しみにましょう。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-27 20:45:12.0

急遽、カットがしたくなって前日に予約しました。
    予約出来て良かったです。前回より短くしてもらいました。私の悩みを理解してカットしてくださり、希望通りに仕上げて貰えました。
    職場の人にもよく似合うって言われて嬉しかったです。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    職場の方にも似合うと言って頂けて良かったです♪
    これからも、もっと 喜んで頂けるよう髪のお悩みや、似合うスタイルを提案していきますね(^^♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね。

スタイリスト大倉

• ほっそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:37.0

急な予約の変更にも対応して頂けました。カット中はいつも楽しく話できて、子どもの事も相談できて助かります。また、お願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    また是非、子どもさんの成長のお話など聞かせて下さいね♪
    スタイルチェンジなどもお気軽にいつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-24 20:46:03.0

いつも可愛くしてもらってます。
    今回のカウンセリングも丁寧で私の希望を聞いてくださいました。
    パーマの相談もしました。近いうちにしたいです。

みっぽ様

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    ふんわりとしたスタイルがとてもお似合いでした(^^)
    またパーマのご予約もお待ちしてますね。
    これからもしっかりと丁寧なカウンセリングを心掛けて参りますので、何でもご相談くださいね。

スタイリスト 大倉

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:57:51.0

初めてだったので少し緊張していましたが、丁寧な接客をして頂けて、施術中も色々なお話をできて、楽しい時間を過ごすことができました。
    今までのやってきたスタイルを聞いて頂いた上での新しい提案もあり、仕上がりも満足なものになりました。
    また機会がありましたら是非伺わせて頂きたいです。

新規様限定30%OFFクーポン髪質改善カラーカットコース\16280→¥11396~

na.様
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    ヘアケアで分からないことがありましたらいつでもご相談ください。

スタイリスト池原

• こゆ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 05:56:47.0

かまいすぎない接客が逆に静かに過ごせて苦手な美容室もまた行こうと思わせてくださいました。
    担当のかたも上手で満足しました

◇ LUCENT◇デザインカット \4,510→4059~

こゆ♪様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただき嬉しいです♪
    お話したカラーやハイライトなどもいつでもご相談くださいね。

店長 吉田

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 17:36:34.0

初めてのサロンでしたが、最初は緊張しましたがスタッフの方が優しくて話しやすかったです。
    シャンプーも力加減もよくて、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    仕上がりも良かったので、またカットで伺いますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まみりん様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    シャンプーを担当したアシスタントも喜んでました(^^♪
    カットでのご予約もまたお待ちしておりますね。

スタイリスト大倉

• あらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 20:47:11.0

丁寧に対応してくださいました。お願いした通りの髪型になって、とても嬉しいです。ありがとうございました!

あら様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えることができて良かったです(^ ^)
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

あら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 赤井

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:54:54.0

今回のカットも気に入ってます
    毎回 素敵に仕上げていただきありがとうございます
    また 次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回スタイルチェンジしましたがその後はどうですか?
    また、分からないことがあればいつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 池原

• リクトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 17:22:44.0

初めて行ったのですが説明が丁寧で落ち着ける感じでした!あと切ってくださるスタイリストさんともたくさんお話が出来てとても良かったです!今度はもっと色々なことを話したいです!!アシスタントの方も丁寧に洗い流して下さりとても良かったです!

リクト様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらも沢山お話ができて良かったです(^^)♪
    ヘアスタイルの方も徐々にイメチェンしていきましょう!
    いつでもご相談下さいね。

[投稿日] 2023-10-29 09:17:44.0

今回は、カットをしてもらいました。丁寧に細かく希望を聞いてくださいました。希望通りにして貰えて良かったです。
    シャンプーの時に使うヘッドブラシをすすめられました。シャンプーの時に使ってくださり気持ち良かったです。でも7000円位して悩み予約して帰りませんでした。悩み中です。
    担当スタイリストさんの話術、技術に癒されて帰りました。ありがとうございました。

みっぽ様
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    ご希望に添えることができて良かったです(^^)
    これからも丁寧な接客を心掛けてまいります。

スカルプブラシは11月末までの予約期間ですので
    ご検討いただければと思います(*^^*)

スタイリスト 大倉

• rY0さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:51:45.0

初のパーマでしたので、不安な所とかありましたが。
    担当スタイリストさんは丁寧に回答してくださりました。
    仕上がりもとても満足でした。
    今の髪型をすごく気に入っています。

rY0様

また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからも技術、サービスの向上を目指して満足して頂けるよう努めてまいります。

スタイリスト大倉

• ほっそんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 21:03:40.0

毎回楽しくお話をしながらカットしていただいてます。
    子どもの相談もできて助かってます。

ほっそん様

いつもご来店頂きありがとうございます(⌒∇⌒)
    お忙しい中、口コミを頂き有難うございます。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    また季節に合わせたヘアスタイルも楽しめるよう次回お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-29 20:31:44.0

今日は、カラーをしてもらいました。おまけにヘッドスパもしてもらいました。
    艶々になりました。
    楽しい会話であっという間に終わりました。アシスタントの女の子のカラーと髪型が、可愛かったです。

みっぽ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    カラー艶々になられて良かったです。
    カラーすると気分も上がりますね(⌒∇⌒)
    いつも楽しくお話できて嬉しいです。

スタイリスト大倉

• ようこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:00:38.0

何年も通っていますが、いつも気持ちのよい接客で、お店の雰囲気も好きです。
    話しやすく安心してお願いできます。
    毎回、満足のいくスタイリングに仕上げてくれます。

ようこちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂きとても嬉しいです。
    これからも、信頼して頂けるような接客、技術ができますよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-09-16 18:32:42.0

いつもお任せでカットをお願いしています。
    朝のセットも簡単にできるようにカットしてくださいます。
    とても満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも投稿して頂いてとても嬉しいです。
    次回も、満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    スタイリスト池原

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:53:22.0

髪のまとまりが悪くなって来たなぁーと思っていた時 予約が出来て良かったです
    毎度の事ですが 仕上がりも良く 本当満足しています
    また 次回もよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです(^^)
    これから乾燥が気になる季節になるので
    次回は秋使用にカットしましょう。
                        スタイリスト 池原

• けいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-24 12:05:40.0

高校生の息子の黒染めとカットをして頂きました。自然な黒色に染まり、違和感ないです。カットとスタイリングも、息子のリクエストや質問に優しく応えて下さり、とても満足のいく仕上がりでした!またよろしくお願いします!

けいちゃんさん

満足して頂けて大変嬉しいです(⌒∇⌒)
    これからも沢山 提案、アドバイス出来る様に頑張っていきますね。

[投稿日] 2023-08-03 20:29:38.0

今回も色んなお話してもらって嬉しかったです。アドバイスもして貰ってさすが、美容師さんだなって思いました。
    仕上がりは、スッキリして顔回りもすごく思い通りだったけど後ろの感じが、ちょっと違ったので画像を見せたら良かったと思いました。まだ、二回目だからわからないですよね。
    髪、伸びるから大丈夫なんですけど、、
    次は、ちゃんと伝えれたらと、思います。

みっぽ様

先日はルーセントにご来店頂きありがとうございました。
    こちらも色々なお話しができて嬉しかったです(⌒∇⌒)
    後ろの感じがイメージと違ってしまい申し訳ございませんでした。
    次回はこちら側でも画像をお見せしながら、しっかりカウンセリングさせて下さい。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々昇進していきますね。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

スタイリスト大倉

ヘアーアンドリラクゼーション ルーセント(HAIR&RELAXATION LUCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー