前回カラーを担当してもらい、とても気に入りました。今回カットもお願いして、とても可愛くしてくださいました。担当スタイリストさんにお任せできて良かったです。家族にも好評で、毎日鏡の前で幸せな気持ちになっています。次回も楽しみです♪
【平日限定】 アディクシーカラー+カット ¥10.780~
HAIR&RELAXATION LUCENTからの返信コメント
Sa様
忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
今回はカットもさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです。
次回も満足いく仕上がりになるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
スタイリスト池原
今回はカットをお願いしました!
いい感じに切ってもらえて満足です!
またお願いします(*^^*)
色々と相談させていただき、とても丁寧に髪型など提案してくださいました。とても楽しい雰囲気の中でしてくださって、ありがとうございました。
※担当さんのお名前間違えていたら、すみません。
【秋平日限定☆】アディクシーカラー+カット+ヘッドスパ¥13.200→¥11.880~
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も 色々話しを聞いてもらい いい感じに仕上げていただき ありがとうございます
いつも通わせて貰ってます。今回は、カットしてもらいました。イメージ通りにして貰いました。ありがとうございました。次のカラーの予約もキツキツなところ、入れてくださり有り難かったです。
みっぽ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
こちらこそ、お時間合わせて頂きありがとうございました♪
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!(^^)!
スタイリスト大倉
希望の意見をしっかり聞いて取り入れてもらえて、
とても気に入ったカラーにしてもらえて嬉しいです!
ヘッドスパも気持ちよくて、リラックスできました!
ふじもと様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
次回も満足していただけるよう頑張りますので、
ふじもと様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト妹尾
はじめてご担当頂きました。こちらの要望をしっかり聞いた上でご提案を頂き、とても丁寧なご対応と技術力で大変満足致しました。ありがとうございました。
【秋平日限定☆】 白髪染めカラー+カット+ヘッドスパ¥11.770→¥10.593~
デイデイくん
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです(^-^)
これからも喜んでいただけるよう日々頑張りますので
よろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
スタイリスト 大倉
毎月ありがとうございます!
今回も良き感じにして頂きありがとうございました!!
カット、カラー、その他
この度はご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
毎月のご来店ありがとうございます^ ^
次回も満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
スタイリスト妹尾
今回も、とてもスッキリとした仕上がりで、気に入っています。豊富な話題に退屈なく過ごせました。ありがとうございました。
さーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
こちらこそ、楽しくお話をさせていただきました。
前回のストレートパーマも気に入っていただき嬉しく思います。
ヘアスタイルのお悩みなどがあれば、いつでもご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
店長 吉田
今回は、思い切ってギリギリ結べる長さにしていただきました。カラーはパープル系で。光が当たると、大人しすぎず派手すぎないとても可愛い発色でした。長さも結べるギリギリのところですが、バラバラしません。休日に髪をおろしてお出かけするのも楽しみになっています。カット中たくさんお話してくださり、急な予約でお昼時でしたが、丁寧にしてくださりありがとうございました。
*【平日限定】 アディクシーカラー+カット ¥10.780→10.241~
Sa様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
次回も満足していただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
Sa様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト妹尾
初めて髪質改善トリートメントをしていただき、ツルツルになりました♪
お手入れが楽になる♪【ご新規様限定☆】髪質改善トリートメント(長さ無し)
トリートメント
ちひ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりに満足していただけて良かったです♪
次回も満足していただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします(^-^)
ちひ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 妹尾
カラーをしてもらいました。秋なので前回と変えてみてもいいかなって言われて、変えてみました。とてもいい色です。気に入りました。また、福袋の予約などお知らせがありました。化粧水を予約して帰っちゃいました(笑)ファンデーションも気になってますが、、悩みます。
カット、カラー、その他
みっぽ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お色も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
ケア商品もお悩みに合わせて沢山取り揃えてますので
またいつでもお気軽にご相談下さいね。
スタイリスト大倉
パーマをサロンでしていただくのが初めてでしたので新鮮でした。「半年もつコールドパーマ」を工夫してかけてくださっている様子でした。今までのパーマとロッドの太さも巻き方も違いましたが、それもありかと黙ってかけてもらいました。一つ困ったのは、トップを左右に巻かれたのでその部分がぱっかり割れて地肌が見えてしまい、毎朝のセットでそれを隠すのが大変なことです。次回は、巻き方やロッドの太さも希望を伝えてみても良いかなと思いました。カット込みの施術でしたが良心的な料金かと思います。
パーマ
かめたろー様
忙しい中、口コミもありがとうございます。
美容院ではじめてのパーマで、不快な思いをさせてしまって申し訳ありません。
今後、このような事がないようカウンセリングなどしっかりし、技術の向上、お客様に寄り添っていけるよう頑張りますので、よろしくお願いします。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト池原
カラー希望で来て、何色にするか悩んでたらこのカラー剤だとこうなるとか、自分の髪色だとこうが良いと思うとか、何分もかけて丁寧に対応してくださいました。気になっているメニューの事とかも色々細かく丁寧に教えてくださり、またお願いしたいと思いました。仕上がりも良い感じの色味になり満足です!ありがとうございました☆
わんち様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
次回も満足していただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
また、お悩みに合わせた様々なメニューをご用意しておりますので、
わんち様のご来店いつでもお待ちしております♪
スタイリスト妹尾
パーマでお願いしました。細かく聞いてくださり、最近の流行りのフェイスラインの感じもアドバイスして貰えて、早速入れて貰いました。
動きが出て良かったです。いい感じです。
店内は、混み合ってました。
パーマ
みっぽ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中うれしい口コミも頂きありがとうございます(*^-^*)
パーマとてもお似合いでした。
これからも流行りのスタイルを一緒に楽しんで頂けるように頑張っていきたいと思います♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
スタイリスト 大倉
今回は無理お願いしてすみませんでした!いつもありがとうございます!
トリートメント、ヘアセット
ヤッシー様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます♪
いつでもお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします^ ^
スタイリスト妹尾
今回も細かな要望に応えていただき、大満足なヘアスタイルにしていただきました!いつもありがとうございます。
けいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けて嬉しいです。
またお悩みなど、いつでもご相談にいらして下さいね(^^♪
スタイリスト 大倉
今回は 前回より短めにカットしていただきました
セットがしやすくなってありがたいです
また 次回もよろしくお願いします
メグ様
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は、少しスタイルチェンジさせていただきましたがとてもお似合いでした。
スタイリスト池原
待ち時間もなくスムーズにカットして頂けました
ヘッドスパも快適でした
初流乃様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ヘッドスパも快適とのお言葉、とても嬉しく思います。
店長 吉田
うねるのが嫌な事をお伝えしたら、いろいろとアドバイスを下さり、うねりを生かしたスタイリングも教えて下さりとても丁寧な接客で良かったです。また同じ方にお願いしたいですが、お名前を忘れてしまいました。ヘッドスパも冷たくて気持ちよかったです。
【8月限定】 ☆髪と頭皮の夏メンテナンスコース☆ ¥6.160→¥5.742~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Rこ様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ヘアスタイルや髪質についてのお悩みや、スタイリングの仕方などご相談があれば
お気軽にご相談下さいね^ ^♪
スタイリスト妹尾
初めにこれまでの縮毛矯正歴やカラー歴を確認頂いたり、希望の髪型や悩みポイントから縮毛矯正の液剤ランクを提案してもらって金額を明確にして頂いたりと丁寧な対応をして頂きました。
施術中もこまめに声をかけて頂きマッサージもとても良かったです。
仕上がりもしっかり要望通りの髪の長さにして頂き、つやつやさらさらでとても満足でした。
予定していたコースの縮毛矯正液剤が3パターンあると言うのは盲点で思いがけず金額が上がり、若干の戸惑いはありましたが笑
またしばらくストレスフリーで過ごせそうです。ありがとうございました。
【秋雨対策!】 髪質改善ストレートパーマコース¥15.840~
べる亭様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです^ ^♪
またヘアスタイルや髪質についてお悩みなどあれば、いつでもお気軽にご相談下さいね^ ^
次回も満足いただけるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
スタイリスト妹尾
昔別の美容室でトリートメント入れてもらった時は次の日にはガサガサしてましたが、こちらに変えてから次の日もサラサラでとても良いです!いつもありがとうございます!
トリートメント、ヘアセット
ヤッシー様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりを気に入って頂けて良かったです♪
次回も気に入って頂けるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。
スタイリスト妹尾
ハイライトをくっきり入れて頂いて、毛量もスッキリしてもらって扱いやすくなりました。シャンプーが力強くてとても気持ちよかったです!料金も事前に確認して頂いて安心できました。お任せして良かったです。ありがとうございました。
【人気☆】白髪ぼかしカラー(ハイライト10枚込)+カット¥14080→¥12672~
Inaho.様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪
お任せしてくださりありがとうございました^ ^
次回も満足いただけるよう頑張りますので、
スタイリスト妹尾
コミュニケーションは、取れてたと思いますが、ハイライトが薄いのは仕方ないけど…やっぱりすぐに傷み始めました。私の場合ハイライトは、諦めた方が良かったです。(T_T) しばらく傷みと向き合いながらトリートメントします。
サンミル様
先日はご来店頂き、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は、ダメージを少なくするためにブリーチを使わずにハイライトを入れさせていただきましたが、痛みを感じられたとのことで,残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ありません。
今後はより安心して楽しんでいただけるよう、ケアのご提案も含めて努めてまいります。
スタイリスト 大倉
トリートメントで髪のくし通りが良くなり、色も綺麗に仕上げていただき、満足です。また行きます!
pan様
この度は、ご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
満足して頂けてとても嬉しいです^^♪
次回も満足いただけるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
またのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。
スタイリスト 妹尾
初めてのお店でした。担当スタッフさんもとても愛想良くして下さり、お話も楽しかったです、ありがとうございました。
ただ仕上がりがとても残念で、少し重いとこをすくだけにと仰ったのに、全体的に耳からしたの中はスカスカ、長さも変えずと伝えたのに短くなっていました、特に毛先がヒョロヒョロです。
スカスカすぎてびっくりしましたが、無いものは戻せないので帰ってすぐにエクステの予約をしました。
すき具合を途中経過でいかがですかと聞いたりなさらないのですね。なぜここまですかれたのか納得できません。仕事でアップにすると伝えましたが、スルスル落ちてきます。
帰宅してしばらく悲しくて、何もできませんでした。
お姉さんは良い方だったので仕上がり次第で通いたいと思っていましたが、、残念でなりません。
☆6月~8月期間限定【オージュアALTIELLトリートメント】¥6.600→¥4.400
えり様
この度は、ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
私もお話しできて楽しかったです。
ただ、ご満足頂けるお仕上がり、ご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見を真摯に受け止め、えり様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めてまいります。
また今後このようなことがないよう、しっかりと見直していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
スタイリスト 妹尾
今回はハイトーンカラーとトリートメントをお願いしました。
毎回綺麗にカラーをしてくださるので満足です!
トリートメントもしたのでまとまりが良くなってて嬉しかったです。
U24【夏休み限定】アディクシーカラー+ブリーチ(長さ込)¥15400→¥13090
あーちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハイトーンカラーがとても似合われていました^ ^
次回も満足のいく仕上がりになるよう頑張りますので、またよろしくお願いいたします。
スタイリスト妹尾
今回もありがとうございました
ほボサボサしていた髪もスッキリなって この暑さ乗り越えれそうです
また よろしくお願いします
メグ様
忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
暑い日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
スタイリスト池原
いつも細かい要望を聞いてくださりありがとうございます。こちらの希望するヘアスタイルの画像を見て頂き、なりたいイメージを表現してくださるので感謝です。またヘッドスパ担当の方がとても丁寧にやってくださり、気持ちよくリセットができました。また次回よろしくお願い致します。
*【平日限定】 白髪染めカラー+カット ¥9.350→¥8.882~
デイデイくん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
いつも画像やカタログをご持参いただき、分かりやすくご説明いただけるので
助かってます。
ヘッドスパを担当したスタッフに伝えたところ、大変喜んでました。
次回も満足いただけるよう精進して参ります。
店長 吉田
いつも要望通りにカットしていただけてます。
またシャンプーを丁寧にしてくれる男性スタッフが居て、快適なシャンプー時間を過ごせました。
初流乃様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
励みになるお言葉をただきスタッフも喜んでおります。
今後も満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
店長 吉田
ヘアーアンドリラクゼーション ルーセント(HAIR&RELAXATION LUCENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー