3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. マジフィックス ドゥジェーム(MAGIE FIXE deuxieme)  >

マジフィックス ドゥジェーム

• 広島県東広島市西条中央3‐24‐10
  • 西条駅から車で7分

4.2
  • もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

2回目ですが、しっかりカウンセリングしていただき満足な仕上がりにしていただきました
    予約ではカット有りでは予約空きなかったためカラーのみの予約にしましたが、次の予約までに時間があったため前髪カットもお願いできたので助かりました

《2回目の方限定》こだわりカラーのみ ¥7480 → ¥6730

MAGIE・FIXE deuxieme【マジフィックス・ドゥジェーム】からの返信コメント

これからもメニューや時間の相談もヘアースタイルとともに
    遠慮なくご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当  吉田

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

いつも相談にのってもらってカットやカラーを決めています。私の髪質や癖をわかってもらってるので安心してお任せ出来ます。今回もしっかり色が入って良かったです!

すみ様

この夏を乗り越えてきれいな髪を維持していきましょう♪
    これからも何でも相談してくださいね。
    口コミありがとうございました。

担当 吉田

• 山田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

初めてでしたが丁寧に対応してくださり、頭髪の洗い方も教えてくれました。また利用させていただきます。

【お顔もスッキリ!!】頭皮デトックススパ ¥6350→¥5080

[施術メニュー] ヘッドスパ

山田さま
    口コミいただきありがとうございました。
    髪を伸ばしていかれるとの事、いろいろな
    スタイルを楽しみながら伸ばしていけるよう
    提案させていただきます。
    またご来店される日を楽しみにしております。

担当 吉田

• もとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

丁寧なカウンセリングと、クセに対応したパーマのかけ方でとてもまとまりよく、スタイリングも楽になりました

【うる艶パーマ】カット+水(ビーワン)パーマ ¥11000→¥8800

もと 様

先日は遠くからご来店頂き誠にありがとうございました。
    これからもいろいろと対応させていただきますので
    遠慮なく何でもご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• はゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/10

髪悩みや、ヘアスタイルにもしっかり相談に乗って頂きました。
    仕上がりも良くて大満足です。
    今後も末長く宜しくお願い致します。

《2回目の方限定》お顔スッキリ頭皮デトックススパ ¥6350→¥5710

はゆ様

これからも美しく健康に過ごしていただけるよう大切に
    ヘアケアをさせて頂きます。
    何でもお気軽にご相談くださいね♪

担当 吉田

• nabokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

初めてのお店でしたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました。髪型も曖昧なまま来店してしまったのですが、相談にのって下さり、仕上がりには大変満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。

イメチェンしてスタイリングは、難しくなかったでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽ご相談下さい。

• さきままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/19

希望通りの仕上がりに大満足です。
    丁寧で気持ちのいい接客。
    またお願いしたいと思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

さきまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    興味ある素敵なお話!とても勉強になりました。
    またいろいろなスタイルに挑戦していきましょう♪
    何でも気軽にご相談下さいませ。

担当 吉田

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めての利用だったので場所がわからず電話しましたが親切に対応していただき駐車場もたくさんあり、とめやすく安心しました。
    カットはとても丁寧にしていただきました。年齢とともにボリュームがなくなり悩んでいましたが、カットテクニックなのでしょうか?! 帰ってからもセットし易く短時間で済むようになりました。また利用したいです。

【大人女性に大人気☆】カット+こだわりカラー¥10800→¥8640

のぶりん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。セットがしやすかったようで安心しました!
    年齢とともに髪への悩みも変わってきますので、ひとつでも多く解決できるよう
    頑張っていきたいと思います。
    またリラックスしに来てください♪
    心よりお待ちしております。

担当 遠山

• おんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

今回はオーガニックカラーをお願いしました。
    こちらの希望を丁寧に聞いてカラーを選んで頂きました。
    また、シャンプーの時には首にホットおしぼりを置いてくださり、その後は肩から背中までじっくりとマッサージくださり、とても気持ち良かったです。
    カラーの待ち時間にも健康ドリンクを頂き、帰りにもホットおしぼりを頂き、のんびり癒された時でした。

おんぷ様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、カラーの色味やセットのほうはいかがでしょうか?
    ご要望があればお気軽におっしゃっていただけたらと思います。
    口コミありがとうございます(^^)

担当 遠山

マジフィックス ドゥジェーム(MAGIE FIXE deuxieme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー