いつも通りの満足いく仕上がりでありがとうございました。おまかせでしかお願いしたことありませんが、きっとどんなご要望にも応えていただけるのでしょう。
【毎朝最高にカッコよく!】学生・ビジネスマン◎高機能メンズカット5500円→
髪を伸ばそうかなと思ってのんびりしていたら、約1年ぶりに。
カットとカラーをお願いしました。伸ばしていたもののやっぱり長すぎると扱いにくく、今度は短めにしてもらいました。
短くしたら久しぶりの感覚に落ち着きません笑
【色持ち実感上品カラー】カット+オーガニックカラー+オーガニックTr16500→
今回もカットの仕上がりにとても満足です。
今回もスタイリングしやすい髪型にしていただいて、ヘアアイロンの相談にものっていただきありがとうございました!
いつも安心してお任せしています。
【髪や頭皮を優しく労るオーガニック】カット+リタッチカラー11000円→
カジュアルでも仕事でも問題ないセットしやすい髪型に仕上げて貰えました。ありがとうございました
今回もカットの仕上がりにとても満足です。
女性らしく優しい感じのショートで、おまかせしました。
カットが終わって鏡を見ると、希望通りの仕上がりで、
嬉しかったです。落ちついた お店の雰囲気も、好きです。
今回も希望どおりの髪型で、セットもとてもしやすいです。次回もよろしくお願いします。
今回はほとんど長さを変えなかったので、切っていただいた量は少ないんですが、それでもシルエットがスッキリし、気になっていたハネも落ち着きました。教えていただいたブローの方法のおかげで、収まりよく仕上がっています。
不器用で面倒くさがりな私でも手間なく簡単に維持できるヘアスタイルにいつもしていただいて感謝です。
お店で使われているヘアケア商品に興味を示すものの購入意欲はさほどない私(苦笑)に、圧を加えない商品説明をしてくださるのもありがたいです。
カットが上手なので安心してお願いできます
また次回もお願いします
他店で失敗している透けバンクに今回していただきました。アドバイス通りにセットしたら簡単にできました!
毎日快適です笑 ありがとうございました♪
デジタルパーマができるところを探しており、初めてお伺いしました。私の髪質に合わせて丁寧に施術していただき、綺麗にパーマをかけていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました!
パーマ
もうずっとお願いしてますので安心です
髪質等の悩みを相談したところ、丁寧にアドバイスをして下さり、とても分かりやすかったです。
仕上がりも軽やかで、とても素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です。
【自然なまとまりで憧れのまっすぐ】カット+ストレートパーマOLAPLEXTrセット
いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。お任せでも、手際よく、イメージ通りにしていただけるのでおすすめのサロンです。
理想通りに髪型にしてもらって満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
上手くて早くて丁寧なカットの仕上がりにとても満足です。
リタッチ率が高めですが、いつも綺麗にカラーしていただけて満足です!
今回もキレイにしていただきありがとうございます。
次回もよろしくお願い致します。
3ヶ月ぶりにお伺いしました。
随分伸びた髪の毛をいつも通りに上手くカットしていただきありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
最高すぎる
本当に助かってます
カジュアルでも仕事でも問題ない、セットしやすい髪型に仕上げてもらえました。
関東から引っ越しできましたが、三重県でカットをお任せ出来るのは担当スタイリストさんと決めています。
今日もお世話になりました。
久しぶりに縮毛矯正してもらいました。
とても気分転換になり、まだ洗髪してないけれどこれからはアイロンで毛先だけふんわりさせたり楽しめそうです。ありがとうございました。
約2ヶ月ぶりのカットとなり、さっぱりでき仕上がりも満足です。
リタッチとカットで利用しました。
軽く仕上げてもらい満足です。
扱いやすくなりました。
今回もカットの仕上がりにとても満足です。
話もすごく振ってくれるし楽しい時間でした!
今回も希望どおりで満足です!適度に髪をすいてもらってあるのでセットもしやすいです。またよろしくお願い致します。
ホープスバイアピッシュ(hopes by apish Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー