4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. パリム(Parimu)  >

Parimu

パリム

• 埼玉県秩父市日野田町1‐10‐17
  • 西武池袋線 西武秩父駅 徒歩10分/秩父鉄道、秩父駅 徒歩20分

パリム(Parimu)の口コミ

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも居心地が良くてスタッフの皆様も楽しくてお気に入りです。
    矯正の値段も良心的で助かっています!
    いつものお姉さんにお会いできず寂しかったですが、
    今回お世話になりお話も楽しくて、バッサリ切って頂いた髪型も気に入ってます。
    また矯正取れたら行きますので宜しくお願いします!

【3】【カット+縮毛矯正+トリートメント】¥11000→¥9500

[投稿日] 2019/9/12

今回もおまかせで秋っぽいカラーにしてもらえて手入れも楽になって嬉しいです☆ありがとうございましたo(^o^)oまたよろしくお願いします♪

【1】【カット+カラー+トリートメント】¥9500⇒¥8200

ミンク様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も綺麗な色になりましたね♪
    次もまた季節に合わせて考えてカラーしてみます!

またのご来店おまちしております。

Parimu 周悟

• りかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/31

昨日は2回目の縮毛矯正ありがとうございました。お陰様で今回もツヤツヤサラサラの髪になりました。これで忙しい朝の時間短縮になります。次はカラーに行きたいと思うのでよろしくお願いします。

Parimuからの返信コメント

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

セルフカラーのダメージも考慮してトリートメントなどもつけながら施術してみました!
    サラサラになってよかったです♪

カラーもご来店お待ちしております!

Parimu 周悟

• えりかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

いつも画像を見せるだけで理想の髪型髪色に必ずしてくれます!なおかつ早くて上手なので2.3ヶ月に1度のペースにはなってしまうのですが、地元に帰ってくる度に毎回予約して通うほどお気に入りのサロンです!
    これからも通わせて貰います(^^)

【4】【カット+カラー+パーマ+トリートメント】¥13500→¥12500

Parimuからの返信コメント

えりか様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回はパーマで可愛くなりましたね♪

またのご来店お待ちしています。

Parimu 久保朋子

• 久さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

先日は汗っかきでご迷惑おかけしました。当日の予約でしたが、丁寧に接客して頂きありがとうございました。縮毛矯正とても気に入ってます!トリートメントやオイルをつけるタイミングを教えてもらえたので続けたい思います。傷んでパサパサな部分もカットして頂いたおかげで とてもまとまりがありツヤツヤです! 是非、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Parimuからの返信コメント

久様、先日はご利用ありがとうございました。
    痛みもとれツヤツヤになると気持ち良いですよね!
    縮毛矯正はダメージを伴いますので今まで通りご自分でのお手入れもお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

Parimu 久保朋子

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

先日はお世話になりました。
    初めて伺いとても緊張していたのですが、担当スタイリストさんがとても気さくで話しやすい方でしたので、一気に緊張がほぐれました。理想のヘアスタイルを携帯でお見せしたところ、私の髪の長さでは少し短かったのですが、色々とアドバイスや提案などをして頂き、理想のヘアスタイルに近付き大変満足出来る仕上がりにして頂きました。髪を乾かして下さった方にも、家での乾かし方のアドバイスや、自分では気付かなかった事に気付かされたりと、とても分かりやすく丁寧にお話して下さいました。
    皆さん、本当にありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

Parimuからの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようでよかったです。
    そのまま少し髪が伸びるとさらにいい感じになると思います♪
    またお待ちしてます。

Parimu 久保朋子

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/6

予約時間より早く予定が空いたため時間を早めて頂きました。ありがとうございます!
    初めてのお店での矯正に不安があり、たくさん質問しましたが、丁寧に接してくれました。今までの矯正やパーマ歴をきいて、希望に近くなるように一緒に考えてくれます。
    一番気になる顔周りも、出来る限界までアイロンを当ててくれました。アイロン途中、ブチブチっと髪が切れるような音がしていましたが、そうならスタイリストの方も気づくだろうから違うのかな?と思いたいです。
    満足して退店しましたが、家に帰ってみてみると縮毛がたくさんありました。痛んでいる毛先ならまだわかるのですが、地毛が伸びていた根元からチリチリなので技術不足かと思います。伸ばして切るしかないなと思っています。
    根元以外の部分も縮毛や枝毛が大量に出来てしまい悲しいです( ;  ; )矯正やデジパをかけていましたが、目立つ枝毛や痛みによる縮毛はありませんでしたので残念です。
    カットは切りすぎたりせず、希望通りに行ってくれました!前髪もアイロンで巻くとオン眉になりましたが気に入ってます。
    シャンプーやトークも心地良かったので、使用する液や技術の向上をお願いしたいです。。

Parimuからの返信コメント

はなちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

最初にカウンセリングをしたときに縮毛矯正した髪の毛にデジタルパーマをかけていることを聞きました。
    それに対してのダメージの危険性をすべて説明したのちに施術にはいらせていただきました。

根元と毛先の薬の強さや塗る時間を変えてアイロンをかける強さも調節して毛先には処理もしてあります。

お話であったように、はなちゃん様がいつも使ってもらっていた薬液を置いているお店を探して矯正をした方が満足していただけると思います。申し訳ありません。

Patimu 周悟

• 華咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

髪に無理のないように、又、普段扱いやすいような安定した仕上がり、カットをしてくれるので、安定かつ嬉しいです。

自分の要望を聞き入れ、応えてくれます。

スタッフの方の雰囲気も良く、緊張なくいられて、居心地いい美容室です。

いつも、私のワガママに付き合ってくださり、楽しい時間の提供をありがとうございます。

【11】【前髪にオススメ】前髪縮毛矯正+カット \6500

Parimuからの返信コメント

華咲様、先日はご利用いただきありがとうございました。
    お客様のご要望に応えられることが一番大切だと考えています。
    また楽しい時間を過ごしましょう。

Parimu 久保朋子

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

地元へ帰ってきてから、地元でのサロンをずっと探していました! 秩父で何軒かある内、パリムさんが唯一、ロング料金がなく、良心的に感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、賑やかすぎるのが苦手な自分でも入りやすかったです。スタイリストさんはその方の得意分野(モテ愛され)で指名させていただきました。外国人風グラデーションカラーを希望して、イルミナカラーの方が料金はプラスされるけど、希望した髪質に近づけるということで、イルミナカラーにしました。カラー剤が滲みやすい事を伝えたら、染めてる間、担当スタイリストさん含め、他のスタイリストさんも気にかけて下さいました! シャンプー台も少し別空間といった感じで、リラックスしました(笑) シャンプーを担当してくれた方、気持ち良かったです♪
    後はカラーを馴染ませてる間や髪を乾かしてる間、無駄に話しかけられることもなく、ご自由に好きにしていて下さいと言ってくれた美容室は初めてでした♪
    カラーもカットの仕上がりも可愛らしく仕上げてもらい、これで一万円以内に収まったことに、感動しました(*≧∀≦*) 私の中ではリピ確定しました(笑)

Parimuからの返信コメント

なっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

髪の状態や体質など気を付けて施術しています。
    イルミナカラーも発色がよくてとてもきれいになりましたね♪

また気になってきたときいつでもご来店ください!

[投稿日] 2019/6/14

いつもおまかせで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(* ´ ▽ ` *)またよろしくお願いします♪

【8】【カラーだけの人にオススメ】2STEPトリートメント+カラー \6700

ミンク様、いつもご来店ありがとうございます!
    髪もまとまりずらい梅雨にはいりましたね。
    気になったらいつでも相談してください♪

次回のご来店おまちしております。

Parimu 周悟

• なちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/22

担当して頂いたスタイリストさんはサロンの中で1番トーク力のある方でした。初めてで緊張していましたが、話しやすかったです。カットの仕上がりも自分の髪の毛にあったカットをして頂いて、日にちが経ってからもいい状態なのでとても満足です。
    カラーをして頂いた方はカラーの際に髪の毛を引っ張られて痛みがあることも特になく、シャンプーも丁寧でよかったです。
    また次もお願いしたいと思えるサロンです。

Parimuからの返信コメント

なちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がり、カラー、シャンプーの施術など
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

Parimu 久保朋子

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/20

何度も子供が利用させてもらっています。今回はヘッドスパをやりたいという事でカット+ヘッドスパのプランにしました。とても気持ち良かったみたいです。カットもスッキリサッパリで満足な仕上がりのようでした。またよろしくお願いします。

【6】【女性はもちろん男性にもオススメ】カット+クイックヘッドスパ ¥3500

Parimuからの返信コメント

あみ様いつもご来店ありがとうございます。

スパはシャンプーでは落としきれないものも落とせるのでさっぱりします♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/17

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(^-^)手入れも楽になって梅雨も乗りきれそうです!また来月カラーお願いします♪

ミンク様、いつもご来店ありがとうございます!

湿度も高くなってきたのでこれで梅雨も大丈夫ですね♪
    来月のカラーも夏っぽく変えてきましょう!

ご来店お待ちしています!

Parimu 周悟

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

初めて行かせてもらいました。
    私が人見知りすぎて、うまく答えられずにいたのに、笑顔で答えていただきました。
    髪の毛は傷みやすい体質なので、うまく仕上げてもらいました。
    また利用させてください♪

Parimuからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました。

担当させていただくのが初めてだったので髪の状態などしっかり見て切ってみました。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!

また気になってきたらいつでもご来店ください!お待ちしています♪

Parimu 周悟

• ふうたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/3

何も決めず曖昧なイメージしか伝えなかったのにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    首の湿疹に薬剤が付かないように対応していただき、助かりました。
    色落ちも楽しみです。

Parimuからの返信コメント

ふうたん様、先月はご来店ありがとうございました。
    その後、首の湿疹の具合はいかがでしょうか?
    またカラーなど相談しながら施術していきましょう。

Parimu 久保朋子

• 2児ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/30

何度行っても手抜きしない丁寧な施術で安心して任せられます!
    今回のカラーも大変評判も良くて嬉しくなりました♪
    手頃な料金で綺麗な特別色を作って下さったりセンスの良い素敵なスタイリストさんに頭が下がります!
    またこれからも期待してますので宜しく御願い致します!

Parimuからの返信コメント

2児ママ様、いつもご利用ありがとうございます。
    これからも色々と挑戦していきましょう。
    次回も楽しみにお待ちしています。

Parimu 久保朋子

• オキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

卒園式前のカットへ。
    初めてでしたが、子供と親しく話しをしている姿など。見ていて落ち着きました!
    出来上がりもカッコよく大満足です。
    また伺います。
    待ち時間もなく、子供も気に入ってました!

☆平日限定☆  キッズカット \2000 → \1500

Parimuからの返信コメント

オキ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    卒園式もかっこよく写真にのこったかな♪
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2019/3/13

今回もお任せで綺麗にしていただいてありがとうございました☆また5月辺りに矯正お願いします(о´∀`о)

Parimuからの返信コメント

ミンク様、いつもご来店ありがとうございます。
    久々にカラーで綺麗に仕上がりましたね!春らしくなって良い感じだと思います!

縮毛矯正のご予約もお待ちしております♪

Parimu 周悟

• ゆさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/1/28

はじめてのサロンで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気も良く和やかにカットしていただき、仕上がりもとても綺麗で満足のいくものでした。次回も是非利用させていただきたいと思います。

【10】【高校生以下限定】縮毛矯正+カット+トリートメント \8500

Parimuからの返信コメント

ゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    量を調整したり途中で整えておくと長持ちもすると思います。

次回のご来店お待ちしております♪

Parimu 周悟

• キャバリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

何年ぶりかでパーマをかけました。緩めにして欲しい旨伝えただけでしたが、仕上がりはとても満足のいくものでした。以前パーマをかけて、他店ですが、馴染むまで時間が掛かりましたからあまり期待していませんでした。家人にも褒められて嬉しいです。ありがとうございました。

【2】【カット+パーマ+トリートメント】¥9200⇒¥8000

Parimuからの返信コメント

キャバリア様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入っていただけてよかった。
    色々挑戦していきましょう!

Parimu 守屋繁治

• ゆかちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

髪が元々痛んでた為、縮毛矯正はかなり怖かったのですが、毎日の自宅でのトリートメントの相談も出来、次の日から頑張りました!いい感じになりました!しかも先生のカットが最高で!諦めてた縛らずおろすが…何年かぶりに出来ました!すごい…さすがだなと思いました。縛る事しか出来なかった何年かだったのですが、いい感じになってます!みんなに若返ったよ!と言われて嬉しかったです。

Parimuからの返信コメント

ゆかち様先日はご来店ありがとうございました。

なるべくダメージしないように薬も選んで施術しました。満足していただけてこちらも嬉しく思います。
    また髪の毛で気になる所がでてきたら相談してください。

次回もご来店お待ちしております。

Parimu 守屋繁治

[投稿日] 2018/12/13

いつもお任せで綺麗に仕上げてくれてありがとうございます(о´∀`о)またよろしくお願いします♪

Parimuからの返信コメント

ミンク様いつもご来店ありがとうございます!
    いつもきれいな状態で楽しく過ごしていきましょう♪

次回のご来店おまちしてます。

Parimu 周悟

• ほーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/3

初めてなので少し緊張していましたが、美容師さんは気さくな方でとてもリラックスすることができました。またカット、パーマも希望を丁寧に聞いてくださり、とても満足いくものでした。また利用したいと思います。

Parimuからの返信コメント

ほー様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めては少し緊張しますよね。リラックスして頂けたようで良かったです。
    また、カット・パーマも満足してもらえて、こちらも嬉しいです。

Parimu 久保朋子

• かえでさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

カットとトリートメントの予定でしたが、カットしてる中で頭皮の乾燥に気づいていただき、マッサージをしていただきました。
    乾燥しないように洗い方も教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!

Parimuからの返信コメント

かえで様、ご来店ありがとうございます。
    季節に合わせて環境が変化すると、頭皮にも疲れが出てくることがありますので、今回はヘッドスパをオススメさせていただきました。
    お力になれたようで私も嬉しいです!
    口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
    Parimu 真衣

[投稿日] 2018/11/22

いつも短時間で綺麗にしていただきありがとうございますo(*⌒―⌒*)o普段の手入れがかなり楽になりました☆来月またカラーをお願いします!

Parimuからの返信コメント

ミンク様いつもご来店ありがとうございます。

12月カラーをして年越しもきれいにすごしましょう♪

次回ご来店おまちしております!

Parimu 周悟

• 雪ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/11/20

初めてです。良く好みを聞いてくださって、思ったとうりにカットして下さいました。
    自分では気づかなかったスタイルのアドバイスもしてもらって、大変親切な接客だと思いました。また、伺いたいと思ってます。

Parimuからの返信コメント

雪ちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望に応えることができたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    是非またご来店下さい。お待ちしております。

Parimu 久保朋子

• 麻里絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

先日はお世話になりました。
    カットの長さだけお伝えして切っていただきましたが、少しずつ調整しながらカットしていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよくて、落ち着いて終わるまでの時間を過ごすことが出来ました。
    綺麗にカットいただいたおかげで、ヘアメイクもとても綺麗に仕上げて頂くことができ、また機会がございましたら来店させていただきたいです。

Parimuからの返信コメント

麻里絵様先日はご来店ありがとうございました。

店の雰囲気・ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びて気になったらいつでも相談してください!

またのご来店おまちしております。

Parimu 周悟

• 2児ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/7

今回はスタイリストさんにカットもカラーも一任致しましたがカラーが良い色で白っぽい綺麗なアッシュカラーにして頂きました。
    熟練されたスタイリストさんなので任せて安心で良くして頂き有難う御座いました!
    また期待してますので宜しく御願い申し上げます!

Parimuからの返信コメント

2児ママ様、いつもご利用ありがとうございます。
    キレイな色になって良かったですね。
    次回のカラーも考えておきます。

Parimu 久保朋子

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/22

利用2回目です。
    初回より緊張せずに色々とお話ができて楽しく過ごせました。
    技術、仕上がり共に満足しています。
    シャンプーが柑橘系の香りで、とても心地よかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

Parimuからの返信コメント

よっちゃん様、2回目のご来店ありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    段々と居心地の良い場所になっていけたら嬉しく思います。
    またシャンプーの良い香りに癒されにいらしてくださいね♪

Parimu  真衣

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/12

自宅での、髪の毛のケア等色々教えていただき、
    髪の悩みも真面目に聞いて頂き、とても良かったです!

Parimuからの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございます。

なるべく良い状態で過ごしていただきたいので、ご自宅でのケアのお話もさせて頂きました。
    少しでもお力になれていたら幸いです。

Parimu 真衣

パリム(Parimu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー