3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミセス 天神店(MISESU)  >

ミセスライフコーディネートシアター

• 福岡県久留米市天神町34‐1
  • 西鉄久留米徒歩2分/髪質改善/イルミナ認定サロン/大人女性/ヘアセット/駐車場完備/

hitomiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:59:33.0

雨の日だったのですが、私が傘を閉じているとスタッフの方がすぐにタオルを持って迎えてくださいました。ありがとうございました!
    髪もいい感じに伸ばしていけそうです。いつも元気をもらえるので前向きになれます。
    ハンドマッサージ気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

【再来限定】 カット + 選べるサービスメニュー【¥7000→5500】

MISESU~LIFE COOADINATE  THEATER~【ミセスライフコーディネートシアター】からの返信コメント

hitomi様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして大雨の中ご来店ありがとうございました(TT)
    風邪などひかれてかいでしょうか?
    頑張り過ぎちゃうhitomi様なので、お身体心配ですが
    また息抜きにぜひ!!
    ハンドマッサージ喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回はドライスパかな?

emi

• 月ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:51:56.0

中学生の娘の振り袖の着付けとヘアセットをお願いしました。着物自体慣れていないので、式の間大丈夫かな?と心配していましたが、無事に夜まで着崩れることもなく、振り袖姿を祖父母の家まで披露しに行けました。
     雨でせっかくのヘアセットが少々ぐったりしていましたがご愛嬌で、可愛らしい姿に大満足です。
    また着物を着る機会がありましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

着付け(訪問着)×ヘアセット【※お振袖の場合+1000円(税込)】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• むいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:00:15.0

初めて来店しましたが開放感のある広い店内で心地良かったです。そして希望通りのくるくるパーマ!すごく可愛くて帰宅して鏡の前でにっこりしました。周りからも評判がよく表情も明るくみえると言われました!お話しも楽しかったです。生まれたばかりの小ヤギちゃん。写真みせていただいてハッピーでした!

ご新規様限定】 デザインコールドパーマ(カット込み) 【¥11000→¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• かずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:36:12.0

はじめて利用させていただきました。
    広いサロンでビックリしましたが、明るく開放的な雰囲気で緊急せずにリラックスした時間を過ごすことができました。
    担当してくださったスタイリストの方の対応もとても感じが良かったです。ヘアスタイルも希望通りになり大満足です!

【ご新規様限定】 カット + 選べるサービスメニュー 【¥7000→\5000】

かず様

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    パーマも活かしたスタイルですごくお似合いでした!
    乾燥ケアしながら美髪にしていきましょう。

emi

• 周さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:25:55.0

初めてお世話になりました!
    カット、ツイストスパイラルのパーマで
    お願いしました!!
    丁寧なカット、パーマで時間をかけて頂き
    大満足の仕上がりでした!

メンズカット×パーマ×眉カット【\12000→\11000】

[施術メニュー] パーマ

周様

先日はご来店ありがとうございました♪
    イメージ画像などご用意いただいてたので助かりました!
    すごくお似合いで、お写真撮らせていただきありがとうございます♪

ハード系のパーマになりますので、トリートメントなどのホームケアしながら
    スタイル楽しんで下さい。

emi

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 06:38:05.0

今回もお世話になりました。癒やされました。メェーちゃん画像も、可愛い。
    色も綺麗で、眉毛も、スッキリ。
    カットの、おかげで、パーマが、復活してます。オイルも、とてもいい香りです。次はパーマを、宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

吉さま

嬉しいコメント、高評価、励みになります。

パーマ復活!よかったです♪
    次回も全力で癒させていただきます
    ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト    磯田美和子
    アシスタント       なな

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:48.0

毎回、元気いっぱいで対応して貰えて楽しく時間を過ごせています。
    皆様、接客の姿勢が良く見習いたいものです。
    いつも、ありがとうございます。

【極上】カット×専用個室で行うヘッドスパ45min 【¥10500→¥10000】

まま様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    お誕生日プレゼントは喜んでいただけたでしょうか?
    毎回お会いできるのを楽しみしております♪
    次回はカットもしましょう♪
    ご来店心よりお待ちしております!

emi

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:09:06.0

癖毛で悩んでいたのですが、相談もさせてもらってセットの仕方も丁寧に教えてもらえました。
    なりたい髪型になれて鏡を見るたび嬉しかったです。

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:21:01.0

今回カットカラーありがとうございました^ ^
    育児の話しなどプライベートの話しまで聞いていただき
    良い時間を過ごせました。

【再来限定】カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥13000】

• ssuuzzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:06.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    スタッフの方の小さな心遣いのおかげで終始居心地よく過ごすことができました。また来店したいです。ありがとうございました。

【再来限定】 カット×ヘッドスパ45min 【スパ専用個室利用】

ssuuzz様

数あるサロンから当店をご利用頂きありがとうございました♪
    ヘッドスパもご満足頂けて嬉しく思います!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

emi

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:42.0

今回も細かく説明しなくても、希望通りに仕上げてくれました。リスペクト スタッフの皆さんとの会話も毎回楽しみの一つです。4月も宜しくお願いします。

のりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お宮参はいかがでしたでしょうか?
    次回お写真楽しみにしております♪

アフロ共々、来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-04 18:06:02.0

ヘッドスパ とてもよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

YKIM様

先日はご来店ありがとうございました♪
    他にない、ヘッドスパルームとなっておりますので、ご満足頂けて嬉しく思います!
    健康な髪の為にも続けていきましょう!

[投稿日] 2024-03-04 18:04:38.0

ヘッドスパ トリートメント ヘアカットをお願いしました。素敵な空間で、きれいにしていただきありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

【再来限定】カット×1stトリートメント【¥8000⇒¥6500】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    髪も艶々になってよかったです♪
    次回はランクアップしたトリートメントもしましょうね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

emi

• ななちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:15:13.0

来店して私の悩みをすぐに解決していただきました!
    楽しい時間を過ごすことがてき大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

【何回でもOK◎】カラー×カット×1stトリートメント【¥14500→¥13500】

ななちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お悩みをすぐにお伝えいただいたので、すぐ解決出来てよかったです♪
    本当に楽しすぎました!
    また4月もお会いできるの楽しみにしております♪

emi

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:16:40.0

丁寧に対応いただき満足しています。ブルーのパンツ姿が格好良かったです!

カラー×カット×1stトリートメント 【¥14500→¥12500】

たかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    ケアしながらカラーも楽しんでいただけるよう努めてまいります。

emi

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:32.0

スタッフの皆さん明るく出迎えてくださり、
    結婚式のヘアセットで来店しましたが、
    担当の方もとても明るく話しやすかったです!
    セットも大満足でした。
    また機会があれば利用させていただきたいです!

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

かみちゃん様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました♪
    結婚式はいかがでしたでしょうか?
    初めて気兼ねなく参列できるということでしたので、思う存分楽しめたかとおもいます♪

また久留米にいらっしゃる時にはぜひ♪
    ご来店お待ちしております♪

emi

• やんめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 15:46:47.0

丁寧にカット、ヘアマニキュアしてくださり、私のシャンプーのわがままな要望にも真摯に聞いてくださり本当に感謝です!髪の色も綺麗になりました!
    担当していただいたスタイリストさん、スタッフの方、ありがとうございました♪

【ご新規様限定】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥10000】

やんめ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    色んなお話が出来て良かったです。
    身体や環境に優しく、できることから始めていきましょう!

その後経過などお聞かせください♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

emi

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:00:35.0

良いお店でリピートさせて頂いてますが、
    リピーターは、
    他の美容室にあるような、何回の施術でポイントが貯まり、施術料が少し割引される制度があるともっと通いやすいです。

【何回でもOK◎】 コレストンカラー×カット 【¥12000→¥11000】

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    ホットペッパーよりご予約いただいたお客様限定で、リピーター様毎回割引させて頂いております♪

ご理解いただけると幸いです。

イベントの多い季節になるかと思いますが、体調に気を付けてくださいね!

emi

• hitomiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 08:24:16.0

いつ行ってもスタッフの皆さんと楽しくお話しでき、私にとってリフレッシュできる素敵な場所です!
    綺麗にしてもらえたので学校頑張れます!
    また実習の前に伺いますね(^_-)

【何回でもOK◎】 カット+選べるサービスメニュー【¥7000→¥5500】

hitomi様
    いつもご来店ありがとうございます♪

まずは、実習お疲れさまでした!しっかり息抜きしながら
    夢に向かって頑張ってくださいね♪

いつでも会いに来てください♪

emi

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 09:11:03.0

結婚式のヘアセットをしていただきました。
    おまかせで、いつもと違う素敵な髪型にしていただきました!お店の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も優しく、とても過ごしやすい空間でした!

【結婚式やお出掛けに♪】アレンジヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

サキ様、ご来店ありがとうございました!
    とてもかわいい仕上がりになって私も満足です♪

またなにかございましたら、ご連絡下さい
    お待ちしております!

担当 恒松さやか

• 雀さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:44:59.0

2回目でした。
    前回と同じくらいバッサリ切ってもらいました。仕上がりもカット中の雰囲気もすごくよかったです。
    今回も眉綺麗に揃えて貰ったのでそこもよかったです

• Fujikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:02.0

いつもお世話になっております。トリートメントのお陰で髪が生き返りました。
    どうも有難うございました。また次回も宜しくお願いします。

Fujiko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメント効果抜群でしたね♪

ロングヘアお手入れ大変でしょうが、美髪目指して頑張りましょうね。
    また来月もお会いできるの楽しみにしております!!!

emi

• hynさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:19:53.0

とても良かったです!顔周りのマッサージも気持ちよかったです!

hyn様

その後髪の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

emi

• カメさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 13:17:30.0

いろんなお話も聞かせていただきありがとうございました
    シャンプーブローでスッキリ綺麗になりました

[投稿日] 2024-02-13 20:37:51.0

2回目の利用になります。
    今回も、きれいに眉毛を整えていただきありがとうございます。
    広々とした空間で、雰囲気がよくこれから通っていきたいと思っています。

【平日夕方限定】kerastaseカクテル+マスクトリートメント(SBケアプロ付き)

YKIM様

その後体調などはいかがでしょうか??
    お仕事もお忙しいでしょうが息抜きにでもいらしてくださいね♪

emi

• 紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:21.0

よくよく思い返すと1年ぶりのヘッドスパでした。
    カット後のシャンプーとドライスパが気持ちいいので、同日にヘッドスパの予約を入れるというのは何か自分の中で違うかなと思っているので、ヘッドスパは単体で予約する方が個人的に好きです。

久しぶりのヘッドスパに多少の緊張がありましたが、それよりも指名で担当してくださった方は、丁寧な対応をしていただけますし、技術力が高く、お世辞抜きにとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

前日の疲労を事前に予測していたので、前もって予約入れる事が出来てたのですが、当日諸事情で40分以上遅れてしまうかもしれませんとお電話でお伝えした所、「全然構いませんよ」と言っていただき本当に助かりました。

リラックスできて、且つ羽を伸ばす事もできて1日の締めとして大変満足です。
    一回やってもらうと、また行きたい気持ちが強くなるものですね。
    もしヘッドスパ90分コース実現したら、嬉しいですね。

ヘッドスパをしてもらいながら、うたた寝してましたが、スパニストさんの頭皮マッサージが気持ちいいので、それを楽しみたい気持ちと、睡魔との闘い負けて結果寝てたんですけども…ね

【平日限定13-17時限定!】ヘッドスパ45min+ブロー 【¥7000→¥5000】

[施術メニュー] ヘッドスパ

紅茶様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

1年ぶりのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです^

nao

• 吉さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:03:14.0

今回も、心地の良いシャンプー、きれいな、眉カット、丁寧なマッサージ気持ちよかったです。
    色も、大好きなカラーで、カットも、おまかせしても、安心、パーマが、また、再現し、朝が、楽です。
    ここのスタッフさんは、口下手な、私にも、みんな優しいから、癒やされますニャン。また、宜しくお願いします、。ありがとうございました。
    o(^-^)o

【再来限定】イルミナカラー×カット 【¥14000→¥12500  】

吉さま

嬉しいコメント、高評価、ありがとうございます
    大変励みになります。

パーマスタイルお似合いですし、お手入れ楽になられたと!(^^)!
    嬉しい情報ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう、全力で癒させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

担当スタイリスト   稲吉美和子
    アシスタント      なな

• maimaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 11:16:11.0

予約時間の変更も快く受けてくださって
    今回も希望通り仕上げていただき満足です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

maimai様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    とても楽しい時間でした♪

また是非遊びにいらしてください♪

ご来店心よりお待ちしております!!!

emi

• 紅茶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 01:15:29.0

普段からお世話になっております。

今回は、リクルート用という形で且つワックスつけないでも良いヘアスタイルにしていただきました。

今回は、初めてドライスパの指名をさせていただきました。
    シャンプーもドライスパの指名させていただいた方にしていただけて、大変嬉しかったです。
    シャンプーの時の力加減も、丁度良いというのも変ですが、強すぎず優しすぎず、自分にとっては一番好きな力加減です。

シャンプー後の頭皮マッサージも気持ちいいのでぜひ!
    ドライスパはいつも悩む所なんですが、最近は慢性的な頭痛に悩まされてたので血にしました。
    じんわりあったかくなる感じで、すごく気持ちいいんですよ!
    耳から肩にかけてじっくり施術してもらうので、気持ち良くて眠くなります。

いつも楽しいお時間を過ごさせていただけて感謝してます。

個人的には、MISESUのスタッフの皆さんは良い人しかいらっしゃらないですし、他の美容室だと緊張して行けないので、本当に感謝しております。
    嫌な事とかストレスがあっても、美容室に入って受付で荷物預けた辺りぐらいから、嫌な事とか気づいたら忘れてるので、自分にとってはオアシスですね。

紅茶様

いつもご来店ありがとうございます♪
    リクルートカットいかがでしたでしょうか???

ドライスパもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

毎回お話を含めお会いできるのを楽しみにしております♪
    お忙しい中、心温まる口コミありがとうございました!!!

emi

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:05:44.0

簡単なイメージ伝えるだけで,完璧な理想通りに仕上げでくれてありがとございます。
    お話しも楽しいし,スタッフの皆様とのお話しも楽しめます。

のりちゃん様

また温かいお言葉をいただき大変うれしく思います♪
    新しくご家族も増え、慌ただしいかと思いますが
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

emi

ミセス 天神店(MISESU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー