3. 北信越トップ  >
  5. カットアンドリラクゼーションナチュラル  >

カット&リラクゼーションナチュラル

カットアンドリラクゼーションナチュラル

• 長野県諏訪市末広6‐11
  • 上諏訪駅から徒歩5分 上諏訪ドアーズ、CAFE Fumiすぐ前

りーぼーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 18:10:05.0

演奏会当日のヘアセットとメイクをお願いしました。
    私に似合うようにメイクとヘアセットしていただき、とても気に入りました。

急なお願いやアクシデントにも快く対応してくださり、ありがとうございました。
    とてもリラックスでき、無事演奏会を終えることができました。
    またお伺いしたいと思っております!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

演奏会のご成功おめでとうございます。
    私どもが少しでもお役に立ててよかったです。

ますますのご活躍を楽しみにしています。

Cut & Relaxation Natural

• ここのみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:08:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    猫がいてとても可愛かったです。

アイブロー(眉毛のお手入れ) 1100円→550円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• アカシアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 14:13:28.0

ヘアサロンでのトリートメントは初めてでしたが、毎日自宅でシャンプーしてもサラサラ&ツルツル状態が変わらなくてびっくりしています。お店の雰囲気もくつろげて、自然素材の製品を使っているのできつい匂いがしなくて、リラックスできました。今度はヘナを試したいです

美髪改善 酸熱トリートメント5500円→3300円

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。

トリートメントを気に入っていただいてとても光栄です。
    トリートメントはお客様一人一人の髪の状態に合わせて最適なトリートメントを選んでいます。

気に入っていただけて大変うれしいです。

ヘナも琉球ヘナという沖縄のヘナを扱っています。
    通常のヘナに比べても染まりがよく、丁寧に仕上がった商品ですので是非お試しください。

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 19:59:39.0

近くでイベントがあり、ヘアセットをして頂きたく、大阪から予約して行きました。
    お店の雰囲気はアットホームで居心地良く、スタッフの方もあたたかく、気持ちよく過ごせました。
    髪にボリュームがないのですが、上手くボリュームを出してくださり、とってもかわいいハーフアップにして頂きました。私自身とても満足でしたし、友人たちにも絶賛されました。そして、推しとのツーショット写真は、希望通り横から撮ることができ、横から見た時にキレイなハーフアップをお願いしていて正解でした。
    思い出に残る写真を素敵にして頂き、本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

素敵な思い出がでに一役買うことができてこちらも嬉しいです。

お疲れでしょうから、ゆっくり休んでください。

Cut & Relaxation Natural

• さこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:57.0

急な時間変更への対応ありがとうございましたm(_ _)m
    程よく髪色が変わって気分転換できました。

• シリウスさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 20:36:09.0

カットありがとうございました。
    また伺わせて頂きますので宜しくお願いします。

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

次回もぜひよろしくお願いします。

• まんまるくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 21:54:59.0

お世話になりました。
    湯たんぽのサービス、とてもありがたかったです。
    さて、今回帰ってから襟足が少し気になりました。タートルネックを着ていたので仕方ないと思いますが、しっかり出ているショートですので、またお願いします。

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

タートルネックは中に織り込んでしまいますのでそれほど気にせずにお越しください。

襟足部分は前回 他店でカットした部分が不揃いで揃えようとすると刈り上げなければならず、少し伸びてから揃えますので大丈夫ですよ。

サイドも同様に少し短めですが すきバサミが入ってしまった部分は徐々に揃えていきますのでよろしくお願いします。

• NёNEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 10:11:59.0

今回も カットとインナーカラーをお願いしました。他のお客様が次々来店されて とても忙しいにもかかわらず 長時間の施術も 大変丁寧にしていただきました。逆に私に「お疲れではありませんか?」と 気を使って下さり  とてもお客様を大切にされるサロンだなぁ と思いました。 他のお客様とも アットホームな感じで 和気あいあいな雰囲気が良いと思いました。美容室が苦手な私でも あまり緊張せずに過ごせるので またリピートさせていただきますね。今回も素敵に仕上げていただき ありがとうございました^^

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

施術時間が長時間になってしまい申し訳ありませんでした。

ごゆっくりとおくつろぎできたでしょうか?

• morozumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:22:28.0

PCを使う仕事が多いので、お店に行った時はゆったりとした非日常の空間を、目をつむってぼーっとさせていただいてます。いつもはカラーとカットのみですが、ちょっとだけ余裕ができたので、自分へのご褒美をこめて、初めて炭酸パックをお願いしました。目の下のクマと顔の赤みが長年の悩みで諦めていましたが、肌にハリが出て、気持ちもアクティブになりました。もっと若いころからちゃんとケアしておけばよかったです。
    ナチュラルさんでぼーっとした後は、沢山のアイデアが浮かびます。明日からまた仕事も子育ても頑張ります。素敵な時間をいつもありがとうございます。

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

すこしでも癒やされていただけたら幸いです。

• NёNEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:07:31.0

今回は 職場の同年代の仕事仲間に触発されて インナーカラーやってみました。 これから 色が少しずつ抜けていくと だんだんコントラストがハッキリしてくるそうです。楽しみですね^^
    いつも 施術もアドバイス等もとても丁寧にしていただいています。今回のカットも とても気に入っています^^ また次回も よろしくお願いします。

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

今は技術も進化して、いつまでもきれいで素敵な髪を維持することが出来るので、年齢にかかわらずどんどんおしゃれをしていきましょう(笑

わからないことはなんでも聞いてください。

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:24:45.0

2回目の来店。初回のインナーカラー色と持続感が気に入りましたのでリピートです!カラーは使用アルミホイル枚数で金額が変わりますー
    こじんまりした店内ですがシャンプー移動もしなくてよかったり…いろいろ工夫されています!

カット&リラクゼーションナチュラルからの返信コメント

気に入っていただけて私どももうれしいです。

インナーカラーはいくつかの染料を重ねて持続しやすいようにしています。

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 21:31:20.0

初めて来店しましたが希望通りの仕上がりに満足です♪白髪との戦いの日々でしたが…綺麗に染めてもらいインナーカラーの色も気に入っています!シャンプー台が移動してくるスタイルには驚きましたー。ご夫婦でやられている地元ならではのアットホームな美容院です♪小さなお子様もカットしに来ていましたよん。次もお願いしようと思いますー^_^

カットアンドリラクゼーションナチュラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー