3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. トゥッティ(tutti)  >
    4.2
  • ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:45.0

息子だけのカットでしたが
    このお店がお気に入りなので
    いつもお世話になってます。

tuttiからの返信コメント

ナオ様先日はご来店頂き誠に有り難うございます♪

お褒めの言葉嬉しく思います。
     また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^_^)

• ニコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 20:43:53.0

今回もカラーがきれいに仕上がっていてうれしいです。
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。

《期間限定》キャンペーン!トリートメント+スパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

tuttiからの返信コメント

ニコちゃん様先日はご来店頂き誠に有り難うございます♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるよう努めてまいりますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ノリコさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:46:11.0

大人の雰囲気のお店でとてもリラックスできます。
    肌色から似合うカラーを提案してくださったりありがたいです。
    丁寧な施術で安心できます。

tuttiからの返信コメント

ノリコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います。
     また気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 思恋路さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:22:11.0

パーマをかけると楽かなと思いつつかけますが、私にはやっぱり朝意外と大変でやっと最近落ち着いてきました。今とてもいい感じに仕上がって気持ちよく出勤してます。

[施術メニュー] パーマ

tuttiからの返信コメント

思恋路様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪

お忙しい中の口コミ有り難う御座います。

パーマ凄くお似合いでしたに(^^)セットしやすいヘアスタイルを
     これからもご提案させて頂けたらと思いますので、いつでもご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 20:47:39.0

今回は、髪の毛が少なくなっていることを相談して、カラー 白髪染めを刺激が少ないのに、変更してもらいました。
    色も、二色試しもしていただきました。
    いつでも、こちらの心配することを丁寧に聞いてくださり、考えてくれます。
    髪の毛もサラサラになり、満足です
    お世話になりました。
    シャンプーもいつも気持ちいいです。ありがとうございます。

tuttiからの返信コメント

ばあば様先日はご来店頂き誠に有り難うございます♪
     お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

喜んで頂ける施術、お褒めの言葉嬉しく思います。(^ ^)
    また気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください。。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

• チェリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:21:24.0

広々としたおしゃれなお店で、ゆったりとした雰囲気でよかったです。
    シャンプーも丁寧でよかったです。
    カットは細かく希望も聞いていただきありがとうございました。

tuttiからの返信コメント

チェリー様先日はご来店頂き誠に有り難う御座います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    また喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております^^

• ろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:26.0

技術仕上がりはとても丁寧で良かったと思います。白髪染めのオススメも教えていただけてよかったです。新しい店舗はとても綺麗ですがお昼に行ったので天窓からの光が気になりました。2回席の移動をすすめられました。天窓にロールスクリーンなど工夫されたらと思いました。縮毛矯正とカットだったので3時間くらいかかったのですが、ドリンクサービスが無くなったのですね。3時間水分なしはちょっとキツかったです。隣のカフェを使わせる為なのかな~と思いました。

ろん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    貴重なご意見を頂き嬉しく思います^_^
    天窓の光ですが当初から改善の一つとしておりましたが排煙窓もかねており
    まだ改善出来ていない状態でご迷惑をおかけしてすいません
    また飲み物の提供ですがほとんどのサロンがバックルームで準備しており管理上や
    衛生面での管理問題から廃止させて頂きました
    必要がある場合はご持参頂くかミネラルウォーターを準備させて頂きます

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 14:40:11.0

いつもお世話になっています。
    行く度に髪に関する悩みが少しずつなくなって、困っていることへのアドバイスもしてくださいます。隣接のカフェメニューも美味しく、施術しながらいただけます。

tuttiからの返信コメント

じゅん様先日はご来店頂き誠に有り難うございます♪

ご満足頂ける施術が出来るようこれからも精進してまいります。
    また気になる事が御座いましたらお気軽にご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• 思恋路さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 11:45:51.0

お店が新しくなって天井が高く外から見るよりもとても広く感じますが、店内は夏暑すぎることもなく、冬寒いと感じたこともなくとても快適に施術できています。シャンプー台の足元のストーブの気遣いも嬉しかったです。駐車場から出るときも看板で車が来るのを遮ることもないですしとても考えて構えられたんだなといつも思います。

☆ファッションカラー☆カット+カラー+トリートメント15950円→14674円

tuttiからの返信コメント

思恋路様先日はご来店頂き誠に有難うございます♪
    お忙しい中口コミ頂き有難うございます。
    喜んで頂く対応や接客等お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    スタッフ一同 快適に喜んで頂ける接客が出来るよう日々邁進して
    行きたいと思っています
    次回のご来店楽しみにしております

• 里菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:20:33.0

いつもありがとうございます
    友達の結婚式があるので髪色を長持ちさせたい、傷んでる髪をなるべくツヤがあるようにみせたいなど相談すると、すぐこうした方がいいと思うと親身に聞いて答えてくれるので嬉しかったです
    また、出来上がりも、あんなにパサパサしてた髪がツルツル、サラサラになってたり、色も最初とは少し違う色でしたがあまり変えずに綺麗に見えるようにしてくれたりと工夫をしてくれたのでそれも嬉しかったです
    今度は祖母がお世話になりますが、よろしくお願いします

カット+カラー+インナーダブルカラー+トリートメント 19800円→17820円

tuttiからの返信コメント

里菜様先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後髪の調子はどうですか?
    またお悩みなどございましたら、
    気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ニコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 06:00:56.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。カラーもきれいに仕上げて頂いて、急にカットもお願いしたのですがまとまりよくしてくださりありがとうございました。

カラー+ショートスパ   9350円→8415円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

tuttiからの返信コメント

ニコちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    今後とも喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yu...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 12:52:00.0

クセ毛がすごく気になってたので酸性ストレートをして頂きましたが仕上がりがとても良くサラサラになりました。最後可愛く巻いて頂きありがとうございました♪
    カフェとエステも凄く気になるので今度ご利用したいと思います。

【縮毛矯正】酸性ストレート+カット+超音波トリートメント28050円→22440円

tuttiからの返信コメント

yu様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    気にいって頂き嬉しく思います♪
    またお悩みや、気になった事などございましたら
    気軽にお問い合わせください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 10:52:28.0

いつもおせわになってます。いつも素敵に似合わせてくださるので、オーダーあるときもないときも安心してお任せしています。

tuttiからの返信コメント

きりこ様先日はご来店頂き誠に有り難うございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    より満足頂けるよう努めてまいりますので、
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:15:10.0

今回もいい仕上がりにして
    もらいました(^-^)
    クセをみて仕上げてくれるので
    嬉しいです(^_^)v

【頭皮のエイジングケア】レディースカット+ショートスパ \7700~

tuttiからの返信コメント

ナオ様先日はご来店頂き誠に有り難うございます♪

仕上がり気にいって頂き嬉しく思います(^^)(^^)

また気になる事が御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
     スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております♪

• 英桃さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:42:30.0

いつもお任せで、似合う髪型にしてくださって感謝です。
    シャンプーも気持ち良かったし、リラックス出来ました。
    またお願いいたします。

tuttiからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^
    喜んで頂ける接客や技術の向上に精一杯努めてまいります
    スタッフ一同次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• さっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:27.0

雰囲気が良く、とても良かったです。

tuttiからの返信コメント

さっきー様先日はご来店頂き誠に有り難うございます^_^

雰囲気等お褒めのお言葉励みになります♪
    また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:28.0

妹のヘアカットをお願いしました!
    ずっと髪の毛を伸ばしていたので久しぶりのヘアカットに心配していましたが、仕上がった後妹がとても喜んでいたので良かったです。
    少しレイヤーを入れたので、毛先を少し巻くだけで髪に動きがでて、とても可愛いです。

tuttiからの返信コメント

あや様先日は妹様のご来店頂き誠に有り難うございます♪

仕上がり等満足していただけて大変嬉しく思います♪
    レイヤーとてもお似合いです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• そらさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:12:13.0

学校がある為、黒染めはしたくなかったので暗染めでお願いしました
    これといった色を決めずに行ったのですが、丁寧に対応していただき、一緒に色を決めてくださいました!
    最後ヘアオイルを自分で選べるところいいなと思いました!
    アイロンはあまりしない方が色持ちが良い事、髪を濡らしたままの放置は色落ちが早まる事など、注意点を教えてくださった事など、とても素敵な美容室だと感じました
    今の髪色とても気に入っています!

1月限定!ファッションカラー+しっとりうる艶アロマトリートメント→7150円

tuttiからの返信コメント

そら様先日はご来店頂き誠に有り難う御座います♪

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います^^
    暗めのお色もお似合いです!!

また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 22:57:51.0

カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気もとてもよく、居心地よくすごせました。
    理想通りの髪色になりました!ありがとうございました!
    続けて通いたいサロンです
    シャンプーも落ち着いた空間でしてもらえるのでリラックス出来ます^^

☆ファッションカラー☆カット+カラー+トリートメント15400円→14168円

tuttiからの返信コメント

しま様先日はご来店頂き誠に有り難うございます^_^

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    色落ち過程も楽しめる用、施術させていただいております♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^_^♪

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:00:51.0

かなり久しぶりに行かせていただけました。
    やっぱり仕上がりがしっかりとしていてよかったです。

カット+パーマ+トリートメント15950円→12122円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

tuttiからの返信コメント

さゆ様先日はご来店頂き誠に有り難う御座います♪

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングが楽しくなるお手伝いが出来ていたら嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• mamaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 00:10:55.0

今回は、ホイルワークを入れて頂き、グレイカラーをよりおしゃれに仕上げていただきました。洗って乾かすだけで決まるスタイルは、カットの上手さだと思っています。スタッフの皆様のチームワークも絶妙!いつもありがとうございます。

☆グレイカラー☆カット+カラー+トリートメント14850円→13662円

tuttiからの返信コメント

mama様いつもご来店頂き誠に有り難うございます^_^

お忙し中嬉しい口コミ投稿して頂き、励みになります♪有難うございます^^

mama様の骨格に合う施術をさせて頂いております♪

何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:25:37.0

久しぶりのカラーでしたが、薬剤や髪質を見極めながら丁寧に施術して頂きとても嬉しかったです。また行きたいです。

さき様
    先日はご来店頂き誠に有り難う御座います♪

明るめのお色お似合いです^^♪
    また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ゆきっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 21:13:45.0

中2の息子のカットをお願いしました。大満足でした。またよろしくお願いいたします!

ゆきっちー様

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ばぁばさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 21:00:19.0

今回もクーポンを使わせてもらい、カット カラー トリートメントをしていただきました。カットも、上の方を軽くしてもらいたいと言う要望を聞いてもらい、軽くなりました。
    カラーも、少し明るめで仕上げてもらいました。
    トリートメントや、マッサージも気持ちよかったです。

【人気NO1最新トリートメント】+カット+グレーカラー¥17050→\14410

ばぁば様
    いつもご来店頂き誠に有り難う御座います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 00:37:39.0

カラーとカットをしていただきました。切っているうちに、どんどんこちらの要望が変わったのですが、丁寧に対応してくださいました。とても周りからも好評で、切ってよかったです。
    隣のカフェのホットサンドをいただきながら、ゆったりした時間が過ごせました。ヘッドスパもとてもよいです。またよろしくお願いします。

tuttiからの返信コメント

じゅん様いつもご来店頂き誠に有り難う御座います♪
    又、お忙しい中口コミ投稿大変嬉しく思います^^

短い雰囲気、とても素敵です^ ^

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います^^♪
    また何かお困りの事が御座いましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• えみきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 22:56:15.0

伸ばしていたのでカットが久しぶりでしたが、まとまりやすく仕上げてもらえました。仕上がりを触ってみて伝えたかったのですが、すぐにアイロンをしてワックスだったのでもう少しハサミをいれて欲しいことを伝えられないままに終わってしまったのが残念でした。
    でも、まとまりはいい感じなので次は早めに伝えようと思います

tuttiからの返信コメント

先日のご来店誠に有り難うございます
    貴重な口コミを頂きましてありがとうございます
    気になる箇所があればいつでも気軽にお伝え頂くことでしっかり対応させて頂きますね
    スタッフ一同喜んでもらえる技術やサービスを提供できるように邁進していきます

• PINKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 18:10:06.0

大晦日という事で隣接されてるカフェから美容サラダをいただきました!美味しかったです。ただ足元に前の人のカットした髪の毛がガッツリ落ちてたのが残念でした。。。

シャンプーが気持ち良かったです。
    施術終えて帰る前にトリートメントのニオイを嗅いで選ばせてくれてつけてくれたのですがとても良いニオイでした!
    販売しているのでしょうか?もし販売しているのなら金額も教えてほしいです!

12月限定!グレイカラー+しっとりうる艶アロマトリートメント→6600円

PINK様
    先日はご来店頂き誠に有り難う御座います♪

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回このような事がないよう心がけていきます。

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    トリートメント、販売しております♪
    税込2,420円です♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:10:09.0

いつもお世話になっています。
    かなり傷んだ私の髪を慎重に施術してくださいます。
    私は不安障害を抱えていますが、スタッフの皆さんも寄り添ってくださって助かりました。次回は隣のカフェのドリンクをいただきながら過ごそうと思います。来年もよろしくお願いします(^^)

tuttiからの返信コメント

じゅん様いつもご来店頂き誠に有り難う御座います♪

不安な事が御座いましたらいつでもスタッフにご相談ください^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:20:33.0

いつもお世話になってます。
    色々とアドバイス頂きありがとうございます◎
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【頭皮のエイジングケア】レディースカット+ショートスパ \7150~

tuttiからの返信コメント

Sato様いつもご来店頂き誠に有り難う御座います♪

仕上がり等喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• はなかっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:34:11.0

カラーを悩んでしまい、ご迷惑をおかけしました。
    カラー、大満足です。ありがとうございました。

tuttiからの返信コメント

はなかっぱ様いつもご来店頂き誠に有り難う御座います♪

暗めのお色もお似合いです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

トゥッティ(tutti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー