3. 九州・沖縄トップ  >

美容室くれよん

ビヨウシツクレヨン

• 沖縄県うるま市江洲366‐3 1階
  • 沖縄県うるま市江洲366‐3 1階

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/8

店内の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました!!
    丁寧な仕事ぶり!!ほんとにありがたかったです。
    家族や職場でも好評で、朝のスタイリングもラクだし、インナーカラーのバランスもとってもよく、大満足です。
    リピ確定!!末永く宜しくお願いします!!

初回限定!!カラークセストパー♪ショート(あごラインまで)\28600→\24310~

• コウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/25

クセストパーを受けに初めて来店したのですが
    数ヶ月前にブリーチした髪が傷み過ぎて
    今回は施術せず見送ることになりました。
    でも自宅でのヘアケアの仕方を丁寧に教えていただけたので、これから頑張って実戦してみようと思います!
    またクセストパー受けに来店したいと思うので
    その時はよろしくお願いします☆

初回限定!!クセストパー♪ミディアム(鎖骨ライン)¥20900→¥17765~

• YUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

強制ストレートとカラーとカットをお願いしました。とても丁寧に対応してもらえました。毎回、仕上がりに満足しています。綺麗にしてもらえると幸せになれます。お勧めです。

[投稿日] 2021/4/28

いつも、満足の仕上がりです
    悩みに合わせて、てきかくにアドバイスをしていただきありがとうございます。

【全員】カット+ヘアリセッター¥6600~

• YUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/21

とても丁寧にしてただきました!大満足です!

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/26

落ち着いた空間で時間の長さが感じられない位
    居心地が良かったです。
    丁寧な接客とアドバイス、仕上がりも満足してます!

• たまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/10

親子で利用させて頂いています。
    約半年ぶりの縮毛矯正でしたが、手触りもサラサラで気持ちよく、髪に潤いと艶も出て、とてもHAPPYな気持ちになりました!!
    ホームケアの方法(トリートメントやアイロン使用時の温度調整など)も教えて頂きました。
    丁寧な施術と対応ありがとうございました。

• YUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/25

とても綺麗に仕上げていただきました!

【全員】色素補充トリートメント*500円OFF* ¥5500→¥4950~

• メロスピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

今回は、8ヶ月ぶりのカット&トリートメントでした。毎度の事ながら丁寧な施術、仕上がりも思い通りで満足感でgood。スタイリストの皆さんも良いし、店内も以前よりオシャレになりコロナ対策にも万全で安心です。皆さんオススメ店舗ですよ。
    では、スタッフの皆さま体調には気をつけて下さい。(4月頃ストパー予定してますよ)

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

髪の状態をみて、使う液を調合して下さる、まさにオートクチュールでした!頭皮に全く刺激がないのは、美容師さんの素手が証です。過剰サービスが無く、自然体の接客がとても心地よかったです。是非またお願いしたいです。

初回限定!!クセストパー♪スーパーロング(胸下~)\23100→\19635~

• だっくンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

初めてのCTFカラーツヤがあって仕上がりきれいで満足です。
    いたんでいた髪が凄くきれいになって!
    ケア方法も教えてもらってとてもよかったです(^^)

【新規】初回限定!!CTFカラー♪¥11000→¥9900~

だっくン様
    この度、数多くのサロンから【美容室くれよん】にご来店下さいまして
    誠に有り難うございました。
    初めてのご来店時に、このような嬉しいコメントを頂いたにもかかわらず
    ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません(/ _ ; )
    当店のCTFカラーを気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    その節はご家族の方もご紹介くださり誠にありがとうございました。
    先日お伝えしたオリーブオイルでのケアを、ご自宅でも頑張っているとお伺いして
    本当に本当に嬉しかったです♪
    これからもオイルケアを頑張って頂けますと、今後の施術にもとてもいい影響が
    ありますので、是非続けてみてくださいね。

その後、前回施術させていただきましたクセストパーの状態はいかがですか?
    なにか、気になる事などございましたら、遠慮せずおっしゃってくださいね。
    次回また、だっくン様ににお会いできますことスタッフ一同楽しみにしております。
    ご来店ありがとうございました(^ ^)
    =Sayaka=

• かずさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/11

初めての来店でした。
    お店の雰囲気は良く、スタッフの方の対応も良かったと思います。
    縮毛矯正と下の部分のカットとカールを受けさせていただきました。
    すみません正直にお話しをさせていただきます。
    丁寧に対応させていただいたのですが、何も言わずに髪の毛をすかれてしまい心の中では、とてもショックを受けていました。
    私は、雑誌を読んでいて気付いた時には結構髪の毛をすかれていたので何も言えませんでした。すみません。
    先の10センチカットとはお話をしたのですが、、、
    髪の毛をすくときは一言お話をされてから、カットをされた方がいいのかなと思います。

今の状態は、すいた髪の毛がピンピンはねてせっかくの縮毛矯正が反対に傷んで見えるようになってしまいました。
    カールの部分は、はねたりカールの部分もあったり綺麗なカールにはなりません。私のやり方が悪いのかな。
    はねた髪の毛を落ち着かせる為に何度もトリートメントをつけて落ち着かせようとするのですが、なかなか落ち着きません。
    鏡を見る度に、憂鬱な気持ちになります。
    でも、気持ちを切り替えて短くなった髪の毛を綺麗に伸ばしたいと思います。

かず様
    この度は、数多いサロンの中から【美容室くれよん】にご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりに関しまして、現在憂鬱な思いをさせてしまっているとのこと大変申し訳ございません。
    来店時、カットから対応させて頂き毛先10センチのカットを承りました。
    パーマをかけると少し短くなってしまう為、長さは長めに残させて頂きパーマをかけさせて頂きましたが、私のカウンセリングがしっかりと行き届いておらず大変申し訳ありません。ストレート後のピンピンとした短い髪の毛に関しましても、御来店の際すでに全体的に髪の毛が軽くなっており、短い毛も発生してしまっていた為、すきバサミでの対応を避けさせて頂きましたが、こちらもカウンセリングからの対応、配慮が足りなかった為、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今回大切なお時間を頂いたにも関わらず、かず様のご期待に応えられず本当に申し訳ありません。この度頂きましたご指摘、貴重なご意見とても感謝しております。
    今後は、この度の貴重なご意見を胸に、お客様への心遣い、技術、接客を見直し努力致します。
    本日は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
    Sayaka

• summerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/7

ずーっと縮毛矯正をしていましたが、こんなに大満足したのは初めてです!スタイリストさんもとても温かく、素敵な声かけをたくさんして頂きました。カラーまで決めていただき本当に感謝です!また是非利用させてください(^^)

初回限定!!カラークセストパー♪スーパーロング(胸下~)\31900→\27115~

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/25

仕上がりも接客もとても良かったです。
    お値段が少し高めではありますが、丁寧さとクオリティの高さを考えると、納得だなと思います。

髪のクセが強い方に、おすすめです!

しま様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    嬉しいコメントを頂きながらも、返信が遅くなってしまい
    誠に申し訳ございません。

その後、髪の状態はいかがですか?アイロンでの外ハネに
    やりにくさなどはございませんか??
    当店オススメのクセストパーは、髪への負担を最小限に抑え
    仕上がりに固さが残らず、自然な感じのストレートとなっておりますので
    ストレート後でもアレンジなどもやり易いかと思います(*^^*)
    時代とともに、クセストパーのお薬も進化し、現在では
    今までよりも艶感、手触りも良く皆さまに大変ご満足頂き
    スタッフ一同、とても嬉しく思っております★☆
    これからも、皆さまに喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので
    今後とも【美容室くれよん】を宜しくお願いいたしますo(^▽^)o
    〓Sayaka〓

• クッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

初めての美容室で緊張しましたが、スタイリストさんの人柄がとても素晴らしく直ぐにリラックスできました。
    お茶カラーとカットをしてもらいましたが、カラーの調合が良かったのでしょうね色合いも大変満足で
    カットの仕上がりも最高でした。
    あとシャンプー前のオリーブ油での湿布など
    アドバイスもありがとうございました。
    ヘッド.ボディマッサージがあるみたいなのですが
    ホットペッパーのメニューには無くて…
    サイトから詳細は見る事は出来ますか?
    宜しくお願いします。

クッキー様
    先日は、数多いサロンの中から【美容室くれよん】にご来店頂き
    とても嬉しいコメントを頂きながらも、返信が遅くなってしまい
    誠に申し訳ございません。
    初めての場所、初対面のスタッフ、色んなことに不安もあったかと思いますが
    私のまだ未熟なカウンセリングに、クッキー様の不安も取り除くことができたとのことが
    これからの自信につながりました!ありがとうございます(^-^)
    その後、髪の状態はいかがですか??
    カラーも、お客様一人一人に合わせて
    色味の調合をコントロールさせて頂いておりますので
    気になるところがありましたら、次回調整させて頂きますね★
    ヘッド・ボディーマッサージに関してもお問い合わせ頂き
    誠にありがとうございます。折角のお問い合わせ、申し訳ございませんが
    只今マッサージ担当のスタッフが産休に入りました為、マッサージメニューの受付を
    中止しております。今後menuが再開しましたら是非宜しくお願い致します

この度は、嬉しいコメントありがとうございました。
    次回も、クッキー様にお会い出来ますことを
    スタッフ一同楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2020/6/29

今回は、お茶カラートリートメントとカットをしてもらいました。コロナ自粛もあり、久々のカットでしたが、こちらの希望も丁寧に聞いてもらい、満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また、店内も加湿器や除菌スプレー、手作りマスク…とコロナ対策がしっかりとられていて、すばらしいと思いました。

• たえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/26

9ヶ月ぶりの縮毛矯正,カラーカットで期待と不安で初来店。お店に入ってみると雰囲気も良くカウセリングも親切で,髪の施行も丁寧にやってくれてすぐに不安はなくなりました。自宅でのケアの仕方もわかり易く教えてもらいました。次回もまた来店したいと思います。

たえこ様
    先日は、数多いサロンの中から【美容室くれよん】にご来店頂き
    ありがとうございました(^ ^)
    とても嬉しいコメントをいただきながらも
    返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。

初めての場所、久しぶりの施術、たくさんの不安を抱え
    ご来店頂いたかと思います。
    少しでも、たえこ様にご満足頂けるよう
    誠心誠意努めさせて頂きました。
    お店の雰囲気やカウンセリングなど、ご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います(*^^*)ありがとうございました★彡

その後、髪の状態はいかがですか?
    当店のカラー・ストレートは、お客様の髪の状態に合わせて
    お一人お一人、オートクチュールでの施術になりますので
    皆さまに最高の仕上がりを実感して頂けるよう
    スタッフ一同、一丸となり日々努力しております。
    今後も、たえこ様に喜んで頂けるよう、たえこ様の髪が
    キレイな状態で保てるよう、お手伝いさせて下さい(*^^*)
    ご自宅でのケアも、わからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ★彡
    一緒に頑張っていきましょうv (^^)v
    〓Sayaka〓

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

他店での縮毛&カラーではどうしても施術後の髪はパサパサになってしまったり、すぐ広がってきたり、悩んでいるところだったので、ストレートを得意としてるくれよんさんに今回初めて伺いました。
    しっかりストレートあててもらい、カラーも入れましたが、髪は蘇ったかのように、久しぶりにツヤツヤの髪になりました☆
    使用している薬剤も自然派のもので、自宅でできるヘアケアも自然派でお金をかけずにできるやり方を教えてもらえます。

初回限定!!カラークセストパー♪ロング(肩下ライン)\30800→\26180~

• メロスピさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

今回は、半年ぶりのカット&水素トリートメントでお世話になりました。毛先を軽めにし整える位の予定でしたが、毛先だけだと全体的なバランスが悪いのでっと言う事で、他も軽く手を入れていただき本当に良かったです。後、特殊なハサミで根元の引っ掛かったクセ毛だけをカットするって言う初体験の技術を見れてビックリ!水素トリートメントも気持ち良く、たまには髪の毛にご褒美って言う感じで良いですよ。
    もちろんの事、仕上がりには毎回納得。では、また利用のさいは連絡させていただきます。スタッフの皆さまも体調には気をつけて色々とご安全に。

[投稿日] 2020/3/26

お世話になりました。
    素敵にカットして頂いてありがとうございます。
    会社でも、褒められて嬉しい日々です。
    すべて、満足なのですが料金がもう少し安いとうれしいです。

また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/1/12

毎回、満足の仕上がりで、大満足。
    ありがとうございます^_^
    朝のスタイリングが楽なのに、バッチリきまります。
    いつも、感謝です。

[投稿日] 2020/1/9

明けまして
    おめでとうございます
    昨年もお世話になりました!
    くれよんさんに通いはじめて、10年以上(?)になりますが、こんなに長く通い続けているのは…お店の雰囲気はもちろん、皆さんの人柄が良くて、居心地がいいんだと思います。
    今年もよろしくお願いします!

わかちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆彡
    お店に足を運んで頂くようになって10年にもなるんですね(*^^*)
    一年はとても早くあっとゆうまで、私がわかちゃん様と出逢って
    早4年です。先日、【美容室くれよん】も17周年を迎えることが
    できました。わかちゃん様含め、沢山の素敵なお客様に支えられ
    今があります。皆さまにご来店頂き、美容室くれよんは日々成長
    しております(^^)これからも、沢山の方々に、喜んで頂けるよう
    精進して参ります。
    今年も、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2019/12/12

先月カットしてもらい、だいぶ軽くなりました。お茶カラートリートメントも気に入ってます!
    それと、今回トリートメントクリーム?を購入して、使わせてもらってますが、髪のまとまりがよくなったようで、満足しています。

わかちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    先日は、久しぶりのカットでしたね!!
    さっぱりカットさせて頂いたので気持ちもスッキリして頂けていたら
    とても嬉しいです(*^^*)

今回、Moiiシリーズに、トリートメントが仲間入りしました!!
    しっとりした感じですが、べたべたはせず、重たくもないので
    まとまりよくしたい方には、とても使いやすいかと思います。
    量も少量で良いので、目安として1~1.5プッシュ程度で
    問題ありません。
    私もMoiiシリーズはとても気に入って、愛用しています。
    なにか、ほかにも気になることがあれば
    いつでもご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

美容室くれよんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー