3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. ランデブ リアン(Rendez-Vous lien)  >

Rendez-Vous lien【ランデブ リアン】

ランデブ リアン

• 島根県松江市袖師町10‐10
  • JR松江駅車10分/駐車場10台以上/★口コミ4.7以上/ショート&ボブ/無料Wi-Fi完備

chiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:58.0

こちらの美容室、知人からよく話には聞いてましたが初めて訪れてみました。人気なだけあって、お店の皆さん、挨拶から対応から素晴らしいと思いました。今回はいろいろ未定なままでいったので、担当の美容師さんといろいろ話す中でカラーやカット、トリートメント決めていきました。結果、満足な上がりになりました!ありがとうございました!!

【人気No.1☆】似合わせカット+カラー+1DAYヘアパック

Rendez-Vous lien【ランデブ リアン】からの返信コメント

chii様
    口コミも書いて頂き、とても嬉しいです。

未定なままで来て頂いて大丈夫です♪
    今後も、お悩みやイメージなどをお伺いした上で
    似合うスタイルをご提案いたします。
    一緒にスタイルを考えていきましょう!

スタイリスト竹内

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:51:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    数年ぶりに行きましたが、やっぱりいいお店です♪
    また利用したいと思います。

☆ゲリラ☆平日限定クーポン☆カット+カラー+トリートメント40%OFF

• マツユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:40:16.0

一年振りのストレート。毛先はパーマで若干のカール。
    50代後半でも自然なストレートに満足しています。

又次回もよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:03.0

綺麗なカラーにしていただけました!
    カラーもシャンプートリートメントも丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    担当してくださった方は勿論、どの方もいつも丁寧にセンスよく施術してくださるので、素敵な美容室だなと思ってます。
    受付の方もいつも素敵なファッションをされてるので元気がもらえます。
    またお伺いします!

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 06:16:54.0

デトックスリタッチカラーをしていただきました。
    今回も素敵な色で顔まわりや生え際の白髪が多くていつも気になるところをカウンセリングの時聞いて貰えて、特に丁寧に見ていただき綺麗に染めていただきました。
    担当して頂いたスタイリストさんが凄く感じが良く素敵な可愛い過ぎる方でした。またお願いしたいです!

【3回目ご来店限定】 技術料金10%OFF!!

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:10:16.0

担当スタイリストさんに娘のカットをして頂き、希望通りの髪型に本人も喜んでおりました!

• くまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 11:09:38.0

デトックスリタッチカラーをしていただきました。
    季節の変わり目で、耳や首あたりに湿疹ができており、しっかり保護クリームを塗っていただきありがとうございました。
    丁寧な施術にいつも満足しております。

くまちゃん様
    乾燥しやすい季節でカラー剤も染みやすく、
    なってしまいやすいのでしっかりその都度
    保護はさせて頂きますので、ご安心ください♪
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    またお待ちしております。
    スタイリスト 竹内

• teaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 12:46:20.0

いい色に仕上げていただき、またトリートメントでツヤツヤになり大満足でした。ドライスパは漢方のオイルを使った施術で初めての体験でしたが、帰宅後頭が軽くなっていて驚きました。

【ツヤ髪&顔面スッキリ☆】カラー+15分ドライスパ+1DAYヘアパック

ご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味も気に入って頂き嬉しいです♪
    今回はカラーだったのでスタイルの方も1ヶ月くらいすると厚みが気になると思うので調整できれば嬉しいです☆
    暖かくなりスタイルを変化させるならパーマも素敵だと思います。
    直線的なヘアからカールがつくことでより柔らかい印象になると思います。
    ドライスパも継続することで身体のバランスが整いますので継続できると良いと思います。
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト石原

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:11.0

いつもカットしてもらうとセットもあまりしなくて良いので楽です!あと、マスカラ最高でした☆またよろしくお願いします!!

ショートスタイルがよく似合っていてとても素敵です(^_^)
    毎回担当させて頂き大変感謝です!

マスカラ気に入って頂けて良かったです♪
    毎日のおしゃれに是非活用してくださいね^_^

スタイリスト福田

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:48.0

癖のことをとても理解してくださっていて、部分ストレートなど、いつも安心してお願いしています。
    相談しながら、新しい提案もしてくれます。次回は提案していただいた、毛先パーマしてみようかな…と思っています。

頭皮や髪の状態で相談しながら施術ができると扱いやすい状態が継続できます!
    顔周りの癖は扱いにくいですが後ろの癖はパーマをかけることで気にならずに扱えると思いますので是非相談させてください♪

スタイリスト石原

• タカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:50:31.0

希望よりも、サイドの髪が短くなってしまいましたが、あとは良かったと思います。

タカ様
    娘様のスタイルについて満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ次回以降は、お母様と一緒に、
    娘様のスタイルについて共有させて頂けると嬉しいです。

スタイリスト竹内

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:16:49.0

先日はありがとうございました。久しぶりに染めてもらい気分も上がりました。シャンプー、トリートメントが気持ちよかったです^^

【平日30%OFF★土日祝20%OFF】似合わせカット+カラー+オージュアTR

ご来店ありがとうございました(^^)
    パーマの残りもあり、髪の状態を配慮し、今回は1色でのカラーになりましたが、次回は希望されているお色味に近づけれるようにしていきたいと思います。
    ボブもとても似合っておりました!
    次回も、是非お待ちしております。

スタイリスト石原

• たさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:56:48.0

初めて行かせて頂きました。
    レセプションさん、スタイリストさん、アシスタントさん皆さんが接客・技術共にレベルが高く、凄いな~!と思いました。
    伸ばしっぱなしの野暮ったい髪を垢抜けさせて下さり、有難うございました!
    似合わせについて沢山教えて頂けて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

お仕事の関係で今回は少し暗めのカラーになりましたが、是非次回は明るく出来たらしましょう!
    顔周りのカットで雰囲気は凄く変わります(^^)
    気になるお悩みなど言って頂ければ是非相談してご提案出来ればと思います。
    次回もお待ちしております!

スタイリスト石原

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:02.0

カットの最後辺りに自分の予定のせいで急ぎ足にさせてしまって申し訳ございません。それにも関わらず良い仕上がりにさせていただいてありがとうございます!

なな様
    こちらこそ最初にご予定の確認を
    しておけばよかったです。大変失礼致しました。
    口コミ、とても嬉しいです。
    またスタイルチェンジされたい時はもちろんですが、
    ショートですと、1ヶ月~1ヶ月半を
    目安でご来店されると理想的です。
    ぜひお越しください♪

スタイリスト竹内

• にゃらりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 20:21:05.0

なかなか希望通りの髪型にできず悩んでいたら、友達がこちらのお店を紹介してくれて初めてこちらに伺わせていただきました。
    最初にしっかりと要望を聞いて下さったり、カットの最中も確認しながら切って下さってとても安心でした。
    何より希望通りの髪型にしていただいて大満足です。
    翌日、職場でも「いい感じだね」と褒めてもらえて益々満足しました。

【3stepトリートメント☆】似合わせカット+質感UPトリートメント

にゃらりん様
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    安心していただける施術をすることができて
    私もほっとしました。
    今後とも継続してより安心感をもって
    もらえるように頑張っていきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト竹内

• あいさんさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 11:20:38.0

要望をよく汲み取ってくださり、再現性も抜群で、色持ちもよく、たいへん満足しています。なにより担当スタイリストさんのヴィジョンを信頼しているので、安心してお任せできます!
    お店のインテリアもお洒落で、スタッフ皆さんの雰囲気がよく、各分野のスペシャリストがおられ、素敵な美容室です。

【新春☆30%OFF】似合せカット+カラー+オージュアトリートメント

大事なイベントの前に担当させて頂き、髪色もかなり落ち着かせると言う事でドキドキでしたが素敵な感じに仕上げる事が出来て良かったです(^_^)

無事にイベントも終わられて大成功だった事でしょう!
    次は夏に向けてハイライトなど明るい色を入れて変化を楽しむのも良いと思います♪

是非またご来店くださいませ^ ^
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト福田

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:20:20.0

お客様担当の方、アシスタントの方、スタイリストの方、みなさんとても感じが良く、丁寧に対応して下さいました。

【人気No.2☆】カット+カラー+3stepトリートメントorヘッドスパ30%OFF!!

なし様
    接客について、うれしい口コミを頂きありがとうございます。
    今後は技術面も、期待に応えるよう頑張っていきます。

スタイリスト竹内

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:07:51.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    希望通りの髪型になって嬉しいです。

ちー様
    ちょっとずつきれいに伸ばしていけるように
    一緒に頑張りましょう♪
    次も楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト竹内

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 13:58:09.0

何もセットしていない時に髪の毛を耳にかけると、切り揃えられた(ように見える)もみあげが束になりういてしまいます。
    もみあげがこの長さになるのは初めてで、何が正しいのかわからないですが、個人的にはかなり気になってしまい、小さな子どもとのちょっとした散歩等でもセットしないといけなくなりかえって面倒になりました。

また別のスタッフの方がおすすめしてくれたケア剤を会計時に購入しようとすると、在庫切れでした。在庫を確認した上でおすすめいただけたら嬉しいなと思いました。

希望通りのスタイルにならず申し訳ありません。
    もし良ければ1度ご相談させて頂けますと幸いです。
    また、商品の在庫が無く申し訳ありません。
    以後在庫なども確認してからご提案させて頂きます。
    満足のいく施術ができるよう、技術の向上をしてまいります。
    口コミありがとうございます。

スタイリスト石原

• いまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:11.0

久々の美容院でど緊張していましたが、皆さんによくしていただいてストレートもやっていただいたので長い時間滞在しましたが、気持ちよく過ごせました。
    シャンプー、マッサージが気持ちよすぎて癒されました
    カットもカウンセリングしっかりしていただいて最高に可愛くしてもらいました。
    次の日大雨だったのですが寝起きから完璧ヘアで大満足です。

【美艶☆髪質改善】似合わせカット+髪質改善ケラフェクトストレート

綺麗に伸ばせるお手伝いができ嬉しく思います。
    少しずつ毛先を整えながら綺麗に伸ばせると嬉しく思います。
    次回もご来店お待ちしております。

スタイリスト石原

• 鮭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:25:41.0

今回もとてもサラサラなストレートにしてもらえて、嬉しかったです!朝のセットもすごく楽になりました!ありがとうございました!
    子どもを連れて行きやすい雰囲気で、泣いたりぐずったりしても温かく見守っていただけて本当にありがたかったです。おせわになりました!

お時間がかかってしまい大変申し訳ありませんでしたが、ストレートをして髪が綺麗になってよかったですm(_ _)m

スタッフがみんな子どもが大好きで子どもちゃん連れてくるお客様とても多いのでこれからも遠慮なく連れてきてくださいね^_^

スタイリスト福田

• ひめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:25:18.0

大満足です!

【3回目ご来店限定】 技術料金10%OFF!!

口コミもありがとうございます^_^
    またのご来店をお待ちしております♪

白築

• マツユウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:36:17.0

いつもお任せですが素敵な仕上がりにしていただいてます。
    次回はストレートを考えていますので宜しくお願いします。

少しずつ癖の広がりもあり扱いにくい部分もあると思いますのでご相談しながらお手伝いできたらと思います。

スタイリスト石原

• くまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:27:21.0

安定のボブの仕上がりに毎回ながら満足しています(^o^)
    今回は娘の卒園式、入学式が控えていることもあり、当日のイメージも考えての仕上がりをしてくださって、嬉しく思いました。
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

くまちゃん様
    安定のボブ、やっぱり可愛いです♪
    当日のスタイリングがなるべく簡単にできるよう量も調整させていただきました。
    また次回のご来店の際に感想聞かせてください♪
    またお待ちしております!

• みみみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:48:38.0

丁寧な対応でした。
    細かいところまで聞いて下さったのでよかったです。

みみみみ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます♪
    仕上がりはその後いかがでしたでしょうか?
    また感想聞かせて頂けると嬉しいです!

またのご来店の際もしっかりカウンセリングさせて頂きます!
    お待ちしております♪

スタイリスト竹内

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:10:45.0

今回初めて担当してもらいました!
    カウンセリングから思いやりのある接客で和やかな雰囲気な方でとても感じが良かったです。
    カラーも綺麗に仕上がりトリートメントもスピーディーに正確にして頂いたおかげで髪もサラサラになりました。
    この度は担当して下さりありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです!

仕上がりとても素敵でした♪
    またのご来店をお待ちしております!

白築

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:48:57.0

初めて来店しました!ありがとうございました
    スタッフの皆さんの挨拶や接客対応の良さがすごく印象に残っています。仕上がりも良く通いたい美容室だなと思いました^^

みゆ様
    ご来店いただきありがとうございました!
    ばっさりカットを担当できてとても嬉しかったです!
    その後いかがですか?
    長い髪型ももちろん素敵でしたが、
    ぱつっとしたボブもとっても似合っておられます♪
    春から新しい環境になるとおもいますが
    頑張ってください!応援しています!
    またぜひお待ちしております!

スタイリスト竹内

• えいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:11.0

明るいカラーのショートボブにしたくて、ショートの得意な方を探していました。「小顔に見えるように」というすごく曖昧な希望に寄り添って色々な提案をしてくださってとても感謝です。
    前髪を作るか作らないかですごく悩んでいましたが、やりたいならやりましょう!と背中を押してくださって何十年ぶりの前髪ありの髪型にしてもらいました。
    朝セットするたびに鏡を見るたびに気分が上がります。あんまり素敵なので入れるつもりはなかったハイライトに次チャレンジしたいと思います。
    次が待ち遠しくてたまりません。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【新春☆60%OFF】似合せカット+カラー+30分スパ+超音波オージュアTR

ご来店ありがとございました。
    ショートボブとてもお似合いでした!
    次回もカラーのお色などハイライトもしっかりご相談しながら理想を形にしていけたらと思います。

スタイリスト石原

• ぽんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:59:02.0

年齢的に、髪質、髪量も老化し、横張りで絶壁の頭の形、全てを受け入れてはいるものの、それを少しでも克服できるスタイルにしてくださる人を探していました。
    そして、カットが全てだと思っている私が、HOT PEPPER BEAUTYで探し当てたのが、カットが得意と書かれていたこちらのサロンでした。
    初めてなので、伝えられる情報は全てさらけ出し、うるさいほどに希望も伝えて、これでもかとイメージ写真も見せました。
    口うるさい面倒な客なのに、担当者さんは事細かな願いを一語一句、全て受け止めて叶えてくださったのです。
    膨らむ期待を50%に抑えていたのに、出来上がりは、何と100%を超えるものでした。
    このへんてこりんな頭なのに、ここまでできるの?と感極まる出来栄えでした。
    なかなか、思うカットに巡り会えず彷徨い、美容室を渡歩いていた私でしたが、やっと、希望のスタイルにカットしてくださる方に巡り会いました。
    本当に、嬉しくて、感謝しています。
    受付のスタッフの方も、とても丁寧で、気持ちの良い方でした。
    このご縁を大切に、これからもお願いしたいと思います。

ぽんちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    そして、何よりこのような口コミを頂き
    私もとてもとても嬉しいです。
    本当にありがとうございます♪
    また伸びてくると髪のお悩みは少しずつ
    増えてくるとおもいますので、またその都度
    お悩みをぜひきかせてください。
    私ももっとしっかりと寄り添えるように、
    技術向上に努めてまいりますので
    今後もよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト竹内

• クマさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:27:58.0

はじめて来店しました。
    みなさんとても手際良く接客して頂き無駄がなく安心して過ごせました。
    ショートボブにしてもらいましたがもう少し短くても良かったかな‥
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良かったです!

クマさん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    接客について高評価を頂きとても嬉しいです。
    ありがとうございます♪

ボブから、ショートボブのスタイルにさせて頂きとても
    とても素敵で似合っておられました♪
    もう少し短くてもよかったという
    ご意見もありがとうございます。
    長さについて、ご希望に添えず、
    大変申し訳ございません。
    お顔の形に合わせて似合う形や、長さを
    また一緒に考えさせて頂きたいので
    ぜひ次のご来店の際にまた改めてしっかりと
    カウンセリングさせてください!
    よろしくお願いします。

スタイリスト竹内

ランデブ リアン(Rendez-Vous lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー