3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. 美容室フルール  >

カミシツカイゼンアンドヘッドスパヘアデザインフルールヤイヅ

• 静岡県焼津市石津188
  • 焼津イオン歩いて1分★こだわりの自然由来オーガニック薬剤使用★《焼津/髪質改善》

なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:09:01.0

担当スタイリストさんの施術に惚れ込んで娘共々お世話になっております!今回も娘の縮毛矯正と他店カットのお直しでお邪魔させて頂きました!3日前に行った他店で希望通りのカットをしてもらえず、切りっぱなしをお願いしたのに長さも不揃いで毎日不機嫌が続いており、早くフルールに連れてって!!予約して!!と懇願するほど、フルールの縮毛矯正とカットを信頼しています!今回の施術も自分好みのカットと癖が消えたとぅるとぅるヘアーに大満足のようで、今まで朝のセットにかなり時間をかけていましたが、縮毛矯正後はほぼしなくてもまとまっており娘が朝からニコニコしてくれてこちらも嬉しいです!もう二度と他店には連れていかないようにします笑 私も縮毛矯正したいのですが、痛み過ぎててもう暫く我慢することに(汗)毎日娘の髪の毛を見て、いいなーと呟いています。癖強め家系なので長いお付き合いになると思いますがまたよろしくお願いしますっっっ

【2,3回目の方限定クーポン☆】縮毛矯正+カット+システムトリートメント

髪質改善&ヘッドスパ hair design FLEUR焼津からの返信コメント

縮毛矯正+カット+トリートメント

今回縮毛矯正カットでスタイルチェンジさせて頂きました。
    クセがかなりしっかりあるので強めのお薬で伸ばしていきました。丸くならずに自然に伸びた感じでアイロンしたので内に入りにくくなったと思います!!
    切りっぱなしで顎したくらいの長さなので少し外にはねるスタイリングもすごくかわいいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• amさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:18:50.0

短時間できれいにしていただけて
    とてもよかったです。

【2,3回目の方限定クーポン☆】カット+髪質改善カラー&トリートメント

• 猫忍者さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:58.0

2回目ですが前回同様仕上がりに大満足です。
    他のサロンでは毎回どこか不満があったり理想とする髪型にならないため帰るとセットし直したりするのですが、全く必要なく髪質も髪色も綺麗にしていただいて気分がいいです!
    癖がでやすくまとまりづらい髪質なので普段の手入れやセットが億劫で仕方なかったですがそれもしやすくなり煩わしさから解放されて嬉しい限りです。
    また次もお願いします。

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 11:54:06.0

2回目の利用ですが、今回もなりたい髪色にしていただけました。シャンプー後のマッサージもとても上手です。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:39:22.0

3回目です カラー後の髪のツヤ感が他のお店と全然違います!
    いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれるので嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

• BMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:42:37.0

今回、カットとヘッドスパをお願いしました。長持ちできるようにとのリクエストでカットしていただきましたが、自分でスタイリングしても扱いやすく、気に入っています。また、ヘッドスパをしていただいた方のお名前はわからないのですが、力加減もちょうどよく、丁寧にマッサージして頂き、とっても満足です。使用していただいたお薬がスースーしていたのが、頭皮に良さそうなのもよかったです。

【人気No.2】カット+髪質改善トリートメントorヘッドスパ \7150⇒ 5490

• nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:13:56.0

初めて伺いました。お店は静かで落ち着いた雰囲気です。カット、カラー、トリートメントで予約しましたが、急遽追加で酸性ストレートも快くやっていただけました。施術の内容等も優しく説明してくれて、仕上がりは髪がツルツルスベスベになりました。ありがとうございました。

【人気No.3】カット+髪質改善カラー+ヘッドスパorシステムTR \13650⇒ 8980

• Lさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:24:01.0

とてもサラサラになって満足です!ありがとうございました。次回も利用させていただきます。

【人気No4髪質改善☆ダメージ最小】カット+縮毛矯正+システムトリートメント

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:05.0

お店の雰囲気は落ち着いてて好きです。
    カットとパーマとトリートメントやりましたが、こちらがどんな感じで…等言う前にサクサクッと切ってしまわれたので、完成するまでドキドキでした。
    でも結果、似合う感じに仕上げていただけたと思います。
    流石だと思いました。
    ただ、パーマの熱はめっちゃ熱くて頭焦げるんじゃないかと思ったのと、やはりパーマがかかりづらい所にはかかってなかった、全体的にパーマが綺麗じゃないなとは感じました。やり直しもきくからねとは言われましたが、他の方もそうだと思いますが、やり直す時間、日程を作るのも容易ではないんです…。髪の毛のダメージも加わるので躊躇してしまいます。一発で決めていただきたかった…。
    トリートメントに関してはあれだけの熱をかけたのにダメージは少なかったと感じてます。
    他のお客さんの髪もシャンプー台から見れるので見たんですが、凄く綺麗になってると感じました。
    なのでトリートメントはオススメだと思います。
    (全体的に厳しめですみません。)

【2,3回目の方限定クーポン】デジタルパーマ+カット+髪質改善トリートメント

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:50:16.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、初めての利用でしたが終始リラックスして過ごすことができました。美容師さんはこちらの要望を的確に聞いてくださり、満足のいく仕上がりとなりました。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【小林指名限定★大人可愛い♪】カット+髪質改善カラー+ハイライト \12650

• ヘレンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:35:26.0

来店後、2日目の髪の状態、艶々うるうるで大変満足です。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:44:43.0

落ち着いた雰囲気で店員さんも優しくてよかったです。またお願いしたい(^_^)

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:04.0

初めて利用しましたが、一つ一つ丁寧に説明をして頂き、とても対応が良かったです。
    また、かなり髪の毛のダメージがありましたが、トリートメントをしたら見違えるほど、きれいな髪の毛になりましたしイメージしてた髪型になりとても満足しました!是非また利用をしたいです。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    カラーはいい感じの仕上がりでした。ただ、載せられている写真のようなツヤにはなりません(笑)
    そこはあまり重視していなかったので、ダメージ少なく理想の色を入れていただけたので良かったです。
    カットがいまいちだったのがこの評価にした理由です。
    そのようにオーダーした訳では無いのですが、顔周りが左右非対称な感じになってしまったのと、不自然なくらいに毛先を切りそろえられてしまったことが少し悲しかったです。
    私も、細かくオーダーすれば良かったですが、スタイリストさんの方から質問をして欲しかったなと思いました。

【人気No.1】小顔カット+髪質改善ヘアカラー 12500⇒7980

• しっぱーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 03:02:16.0

先日初めてこちらに行きました。縮毛矯正にするかパーマにするか悩んだまま来店したのですが、髪の状態に合わせてのアドバイスや提案を丁寧にして頂き嬉しかったです。
    相談した上で酸性ストレートにしました。久しぶりにストレートをかけたので仕上がりに不安がありましたが、自然なストレートで手で触った時の感触がとても気に入りました。今回髪にダメージが残らないよう薬を弱いのでやってくれました。もし気になるようならお気軽にまたかけ直しますとも言ってくれたので、アフターフォローにも感心しました。
    気になったのはシャンプーで手袋をしているせいなのかきゅっきゅっと髪が引っ張られるように感じたりして少し痛かったです。この日は仕事後に来店したので少しゆっくりしたい気分でしたが、適度な会話とお店の接客サービスには大変満足しています。今後も通いたいと思います。

【潤いNO.1!25年サロンの実力】パーマ+カット+髪質改善カラー&トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• むうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:50:19.0

前回、お勧めいただいた縮毛矯正をしましたが、毎日サラサラで朝のお手入れがとても楽になりました。カット時も長さ調節を丁寧に聞いてくれ、とても気持ちの良い接客でした。
    また、お願いします。

カット+縮毛矯正+トリートメント

今回カット縮毛矯正でスタイルチェンジさせて頂きました。
    少しクセがあり広がったりパサつきが気になっていたので縮毛矯正してしっかりのばしツヤを出しました。
    以前までは梳きすぎると広がってしまっていたと思いますが矯正を掛けたので多く梳かなくてもボリュームが落ち着き扱いやすくなったと思います!!
    2,3カ月に1回位でカットしていくと傷みも取れてより綺麗な髪を保っていただけます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:15.0

本日2回目でしたがとても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足しております。
    また次回も施術をお願いしようと思います。

【2,3回目の方限定クーポン☆】オーガニックカラー+頭皮改善ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラー+ヘッドスパ

今回カラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    毛先に繋げる感じで根元塗っていきました。暗めなので白髪もしっかりと染まっていたと思います。
    オーガニックカラーなので傷みも少なく染めて頂けるものとなっております。
    髪質改善カラーにも変更可能なのでまたご相談しながらやっていけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:04:27.0

髪がサラサラになりました!
    また行こうと思います。

【肌が綺麗に見える】髪質改善カラー+集中トリートメント

ご来店頂きありがとうざいました。
    ご満足して頂けて良かったです!

広がり

今回カラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    オリーブ系のお色で染めていきましたが毛先はブリーチありなので根元の方とお色が揃いにくい事がございます。
    根本の方に毛先を合わせてカラー選んでいただくのがいいかと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:57:06.0

今回は2回目の来店でした。
    日曜日の午前中の予約だったので、店内には沢山のお客様が居ましたが、だからといって待たされることが無く、担当の方が1人で最初から最後まで施術をしてくださるのでとてもスムーズで快適です!
    カットの際には、長さや量の確認をきちんとしてくださるので、安心しておまかせ出来ます。
    カラーも頭皮トラブルを起こしやすい肌質なのですが、前回同様頭皮に付かないように塗ってくださったので、痒みも出にくく助かりました。
    今回も髪質改善カラーとトリートメントをしたのですが、本当に髪の毛が柔らかくなって、触り心地も良い為、とても満足です!ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント

今回カットカラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    ベージュ系のお色で前回より少しだけ明るくしていきました。
    頭皮に付けないで塗っているので痒みや炎症は少し抑えられていると思います。
    髪質改善のカラーなので髪の毛には栄養をいれているのでパサついたり傷んだりはあまり起きにくいです!!
    夏に向けてもう少し明るくしたりしていくのもすごくいいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• カンクンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:07:05.0

良い意味で短時間で、スッキリ綺麗にして頂きました。
    私が終わり時間の希望を言わせてもらったのもあると思いますが、仕事が早く、なのに仕上がりが一度でバッチリ決まりとても満足です。
    美容院はゆっくり出来るところでもありますが、早く仕上げていただいたおかげで、その日の後の予定もゆとりができ感謝しています。

• うるしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:57:36.0

希望のいく仕上がりになるように何度も丁寧な対応で相談に耳を傾けてくれました。
    ばっさり髪の毛を切りましたが、安心して任せられることが出来ました。

カット+カラー+トリートメント
    ダメージ

今回カットカラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    カットではだいぶバッサリカットして傷みが取れたと思います。
    カラーでは明るいブラウンのカラーでしっかり染めていきました。
    髪質改善のカラーなので明るくしていっても傷みが出にくくパサついた印象になりにくいです!
    お時間ある際一緒にトリートメントなどでメンテナンスしていかれるといいと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:37:58.0

2回目の利用でした。

前回と担当の方が違いましたが、今回もとても満足の仕上がりでした。
    最後にもう少し切って欲しいと言う要望にも嫌な顔せず対応してくれました。
    シャンプーをとても丁寧にやってくれたので頭がすごくスッキリしました!

次回はまたストレートをお願いしようと思います!

• hiroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:00:26.0

カラーとトリートメントをして頂き、数日たっても髪の調子がいいです。自分の髪の状態に合わせてくれるトリートメントがとても良かったです!

【2,3回目の方限定クーポン☆】髪質改善カラー+トリートメントorヘッドスパ

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足して頂けてよかったです!!

今回カラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    ピンク系のお色味で春らしいカラーに仕上げました。
    少し明るめですがパサついたりせず染められるのが髪質改善カラーのいいところです!!
    夏に向けてもう少し明るくするのもオススメです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:44:43.0

口コミ高評価だったこちらを初めて利用させていただきました。
    丁寧なカウンセリングと接客、落ち着いた雰囲気で、また利用させていただきたいと思える時間でした。ありがとうございました。

まな様

仕上がりの質感が柔らかく自然なもの
    になったと思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 17:38:04.0

個人に合わせて、雰囲気を作ってくれる点がとても良かったです。
    私の場合はコミュニケーションが苦手だったので、施術中も必要最低限の会話以外はすることなく、終えれました。
    施術についても、癖がしっかり伸びて、サラサラになったので、払ったお金に見合うだけの技術を感じれました。
    カットも綺麗にしていただき、今まで行った美容院の中ではNO.1だと個人的には思います。
    また、来店したいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント
    毛量

今回縮毛矯正カットでスタイルチェンジさせて頂きました。
    クセがかなりしっかりしていたので強めのお薬で塗って伸ばしていきました。
    半年か1年に一回かけていくとキレイに保っていただけますのでお時間ある際はお試しして頂くといいと思います!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

• ちょなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:52.0

主婦にとって9時から開店しているお店はとてもありがたいです。
    ヘッドスパがお得に出来るクーポンがとても良いいです。
    髪の艶が良くなりました。

ちょな様

仕上がりの質感が柔らかく自然なもの
    になったと思います 。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いくちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 13:38:32.0

カットでは一回一回確認しながら切って下さいました。
    カラーも透明感あるカラーで理想通りに仕上げて下さいました!ヘッドスパをして下さった美容師さんもとても丁寧に
    やって下さりヘッドスパが眠くなるくらい気持ち良かったです!日頃の疲れが取れ、癒しのいい時間になりました。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

いくちゃん様

仕上がりの質感が柔らかく自然なもの
    になったと思います。

1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:54:52.0

先日は急な予約でしたが、ありがとうございました。
    髪質改善カラーで仕上がりもツヤツヤサラサラになり、トリートメントもその後のマッサージもとても良かったです。
    曖昧な伝え方でも可愛くしてくださり、髪色も気に入っています。またお願いしたいと思いました。

【肌が綺麗に見える】髪質改善カラー+集中トリートメント

毛先のひっかかり

今回カラーでスタイルチェンジさせて頂きました。
    くすんだオリーブカラーで少し明るめにしました!
    オリーブ系のカラーは赤味も取れて春らしいお色だと思います!
    髪質改善のカラーなので傷みが出にくく続けていかれても問題ないと思います。
    夏に向けてもうすこし明るいお色味などもオススメです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:59:51.0

調節しながらカットしていただけました。 トリートメント後サラサラになりとてもよかったです!

カット+トリートメント
    ダメージ

今回カットでスタイルチェンジさせて頂きました。
    後ろは丸くなる様にカットし顔周りにレイヤーが入って動きが出やすい様にさせて頂きました。
    髪の毛が細めなので軽いトリートメントで栄養を入れて手触りが良くなったと思います!
    メンテナンスでお時間ある際やって頂くのがオススメです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:09:22.0

今回、久しぶりに髪の色を明るくしてみました。
    ヘアスタイルも思い通りにしてくださり髪色とすごく合っていると思います。
    ストレートはかけていないのにすごくまとまりがあって朝も楽です。

Jun様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます。

美容室フルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー