3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. 美容室たしろグループ セロタシロ CERO TASHIRO  >

ビヨウシツタシログループ セロタシロ

• 島根県松江市末次本町44
  • 松江駅から車で3分/バス8分/徒歩15分

3.7
  • sanyさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/14

初めて利用させて頂きました。担当の方が最初から最後まで受け持って下さったのが良かったです。以前の店ではシャンプーの最中に三人替わられた事があり、コロナ禍でもあり不安でした。ヘアスタイルも希望したように軽くなり、セットしやすく気に入ってます。お店も『大人のお店』という感じで落ち着いて滞在出来ました。これからも通いたいと思います。

美容室たしろグループ CERO TASHIRO【セロタシロ】からの返信コメント

sany様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    喜んでもらい、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    またお困りの事などございましたら、ご相談ください。

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

久し振りに伺ったのに、覚えていらっしゃるのに驚きでした。
    施術も丁寧で、アフターフォローもしっかりしてくださったので、大変満足でした。

ichigo様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    以前よりヘアスタイルが短くなっていたのでビックリしました!
    夏が近づいてきてます!夏ヘアの相談いつでもお待ちしています。
    またお時間出来ましたら、ご来店ください。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/5

とても丁寧にしていただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【平日限定30%クーポン】カラー+似合わせカット+オージュアトリートメント

A様

先日はCEROたしろにご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    そして素敵なコメントもありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    また機会がありましたら、ぜひお越しください(*^^*)
    お待ちしております☆

• むらまっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とても 丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。お店の雰囲気も良く リラックス出来ました。

TASHIROアプリ登録で3%OFF

いつもご来店頂きありがとうございます。

素敵なコメントありがとうございました!
    これからもリラックスして頂けるよお店作りをしていきます。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• えびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

とても良い仕上がりです!対応もとても丁寧で安心して任せることができました。最後に髪をまいていただいて、自分では中々やらないので新しい発見でした。ありがとうございました。

【平日限定30%OFF/アプリ登録】イチオシ「トレンド艶カラ-」+似合わせカット

えび様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^♪
    そしてコメントもありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

• りなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/8

要望通りの髪型にしてもらい大変満足です!

りなちゃん様

コメントありがとうございます!!
    髪型も気に入って頂き嬉しく思います。
    次のご来店も心よりお待ちいたしております。

美容室たしろグループ セロタシロ CERO TASHIROの口コミ一覧/ホットペッパービューティー