3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. チューザン(CHUZAN)  >

4.2

あねもねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:58:09.0

マーブも気持ちよかったのですが、ヘッドスパがいい香りで最高にリラックスできました!他にどんな香りがあったのかなー?と後から興味が…またお願いしたいです!
    そして、わたしのバキバキの肩と背中をほぐしてくださったお姉さん…本当に気持ちよかったです!お陰さまでまた家事育児頑張れます(^^)v
    カットもカラーも主人にとても褒められました♪また是非お伺いします、ありがとうございました!

あねもね様
    育児で忙しいなか時間を作っていただき、ありがとうございます。
    スパのオイルもまだまだたくさんございますので次回またいろいろお試しください!
    カラーもだいぶ明るくさせて頂きましたが、とてもお似合いですね(⌒∇⌒)
    明るいカラーもぜひ楽しんでください!

リラックスしていただいてとても良かったです!
    またいつでもお待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:50:46.0

担当の方がカットや仕上がりもしてくださるので安心できます。他店のように工程でスタッフが頻繁に変わらないのがとてもいいと思います。トリートメントや縮毛矯正ももちがよく、ホームケアを怠たらなければ綺麗が数ヶ月持続できるのでダメージが目立たず髪型やカラーを頻繁に変えたくなります(笑
    スタッフが明るい店舗なのでお店の印象がとてもいいです。

行ってから相談!スタイリストと相談してから!カットのみ不可

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

まめさんこんにちは!
    いつもありがとうございます☆
    まめさんはおうちでのセルフケアもしっかりしてくれているので、キレイが長持ちしていますし、カラーチェンジや縮毛矯正などの、ダメージがあると難しい施術も行えるので、こちらとしても、とても助かっています!!
    今後も、常にキレイでいられるようにお互い努力していきましょう♪

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:52:24.0

相談に合わせて長さや縮毛かけるか一緒に考えてくださりいい仕上がりになってとてもよかったです!
    アドバイスも教えてもらってありがとうございました!!

行ってから相談!スタイリストと相談してから!カットのみ不可

アオイ様
    今回もやりたい髪型やくせのでぐあいなど一緒に相談できてよかったです。
    少しこの前よりたくさんカットさせていただきましたが、とてもお似合いでしたね♪
    喜んでいただけてとてもよかったです!
    次回は、結べる長さになっていると思うので、また相談してアオイ様に合ったスタイル決めていきましょうね!

• 4Yママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:22:18.0

ラジオでお話しされてたのを聞いて行ってみたいと思い初めてうかがいました。お店の雰囲気もスタッフの皆さんの感じも良くとても気持ちのいい時間をすごせました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき髪質に合うスタイルの提案やカラーも気になる事が軽減されるような色をおすすめしていだいてとても良かったです。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく癒されました!
    また行きたいなと思います。

【魔法のバブル】marbb(マーブ)初回無料体験¥1100→¥0 【単体不可】

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

4Yママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    その後スタイルはいかがですか?セットなどやりにくくなっていないでしょうか??
    カラーも気に入っていただけて良かったです!
    白髪染めもマイナスイメージでするのではなく、カラーチェンジを楽しむ感じでやってみると気分転換にもなっていいですよ♪いろいろ挑戦してみましょう( ^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!!

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:31:16.0

初めて伺って、白髪染めと地肌ケアについて、相談したのですが、きちんと説明いただき、信頼できました。

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ランクアップコースのヘッドスパとトリートメントを体験していただきましたがいかがでしたか?
    一人ひとり髪質やお肌の状態は違うので、ちぃ様にあった施術をさせていただきました。
    ちぃ様のご相談に応えられてこちらもよかったです!
    また何かございましたらいつでもご相談してくださいね!

• みおりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:51:50.0

店員さんの挨拶が良くて素敵なお店だなあと思いました!家の近くなのでまた行きたいと思います。

レディースカット【ランクアップ】

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

みおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    今回マイクロバブルで保湿もしていったので髪の手触りもよくなったと思います
    普段できない頭皮のケアや髪のケアにつながるので、また次回も一緒にされると良いですよ

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 22:51:16.0

スタッフさんがとても満足する対応でした。
    カラーもとても満足です!シャンプーもマッサージもとても気持ちよく癒されました。またよろしくお願いします。

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

チェリ-様先日はご来店ありがとうございました!

カラーのお色をオレンジっぽくならないようにお客様のイメージと合わせてカラ-させていただきました!気に入っていただけてとてもうれしいです!

これからも居心地のいい空間目指して頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
    コメントありがとうございました!

• アオイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:35:36.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた雰囲気で相談にもじっくりのっていただいて満足の仕上がりになりました!次回もぜひお願いしたいです!

レディースカット【ランクアップ】

アオイ様

初めての縮毛ということでやりやすさと自然な感じを目指しました!
    どんな感じが良いのかしっかりとカウンセリングをさせていただきありがとうございました。
    湿気時期とということでご満足いただけたらとても嬉しいです!

• りっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:38:51.0

とても雰囲気と接客が良いサロンだと思いました。
    仕上がりやシャンプー、マッサージ等も満足できました。全体的に丁寧な対応だと思います。
    店内も綺麗であり、またお伺いしたいと思いました。

リッキー様
    先日はご来店ありがとうございました!その後はヘアスタイルいかがでしょうか?
    あまり顔を出したことがないとおっしゃっていたのですが、髪質など顔の輪郭もみて、前髪ちょっと上げてもよさそうだったので、若干額を出すようなスタイルにイメージ変えてみました。
    これからもちょっとした提案いろいろさせていただきますね!
    またいつでもいらしてくださいませ!
    CHUZAN一同お待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:42:45.0

初めて利用させてもらいました。
    パサパサで傷んでて困りものだったのですが、商品のおすすめではなく、セルフケアのアドバイスをもらえたり、仕上がりも気になってる部分をカットしてカバー可能であることなど寄り添ってくれて素敵な美容室さんに出会えて嬉しい限りでした。

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

さきちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    メッセージもありがとうございました!

ダメージ具合などを見ていきましたがブロ-の仕方やスタイリング剤のつけ方だけで全然やりやすさが違ってくるので伝えられてとてもよかったですしお役に立てたなら嬉しいです!
    スタイリング色々とやってみてくださいね!
    カラーの色などもぜひ楽しんでみてください!(^^)/

素敵な時間をありがとうございました!

• ルビーくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 14:45:10.0

ざっくりとスタイルを伝えると的確な提案をしてくださり、お手入れの仕方も丁寧に教えていただけますのでとてもありがたいです。
    そして、2月からは土日も予約制になったので嬉しいです。
    もう少し髪が伸びたらまたよろしくお願いします。

レディースカット

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

ルビーくん様先日はご来店ありがとうございました
    今回少しスタイルチェンジしてみましたがお手入れなどやりにくくなっていませんか?
    目標スタイルはもう少し長めなので、頑張って伸ばしてスタイルの変化を楽しんでいきましょう♪
    またぜひ色々ご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:49:03.0

髪は痛めたくないけどカラーはしたい、綺麗に保ちたい。可愛くなりたい、格好よくいたい。全ての願いに忠実に叶い毎回仕上がりに満足しています。
    スタッフのみなさんも愛想よく対応してくれて、お店の暖かい作りや雰囲気、リラックスできる空間での施術は他店ではないとてもいい時間を過ごせます。これからもよろしくお願いします

行ってから相談!ノープランOK!スタイリストと相談してから!

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

まめさんこんにちは。
    今回はダメージレスな、カラー剤にしてみましたが、その後どうでしょうか?
    ブリーチ毛へのカラーですと、髪への負担は大きいですし、退色も早く長持ちしないですが、今回のカラー剤は髪を守りつつ発色しますので、手触りやツヤ感、色持ちもよくなると思いますよ!

またお悩みの際はご相談くださいね。

• 哲也さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 10:03:24.0

【パーマでキメる!】カット×パーマ

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

先日のパーマいかがだったでしょうか??
    今回はボリュームアップでトップフロントにしっかりかけさせていただきました。
    根本をしっかり起こしてまだまだパーマの質感楽しんでみてください!
    口コミありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 16:44:57.0

とにかく癒される美容室です。ストレスが溜まっている時、リフレッシュしたい時に無性に行きたくなる場所です。担当スタイリストさんとお喋りし、大笑いする時間が大好きです。
    もう数年通っていますが、今回初めて頭皮改善スパを受けました。施術してもらってる間はとても気持ち良く、満足して帰ったのはもちろんですが、その日にクレンジングするため顔に手を当てて驚きました。顔のむくみがないというか、とにかく輪郭がいつもの感覚と全く違ったのです。頭皮と顔は繋がっているというのを実感しました。髪の毛の手触りも良くなり、本当に大満足です。ありがとうございました!

【大人世代に人気】カット+頭皮改善スパコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

ともちゃん様、嬉しいコメントありがとうございます!
    そしていつもご家族皆様でご利用いただきありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです
    頭皮をゆっくりほぐすことで血流がよくなり、お顔もすっきりしますし、頭皮がやわらかくなることで髪にもしっかり栄養が届くようになるので疲れが出てるときにはおすすめです
    またお時間ある時にぜひご利用ください♪
    こちらもいつも楽しく会話できてうれしいです
    またお待ちしています!

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 16:13:06.0

ダメージとクセの強さでとても悩んでいました。こちらの要望をよく聞いてくださったうえで丁寧な説明と提案を頂き納得の上でポイント縮毛矯正にメニュー変更しました。

私の髪のダメージ状態を見ながら、丁寧に施術してもらいました。
    ツヤがでて手触りも良く、ドライヤーで乾かしただけでスタイルがキマるので驚いています。外出前のスタイリング時間がかなり短縮されました。
    とても感謝しています。有難うございました。

【新潟初】クリニックカット(トリートメント)

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    HPを見て、髪質改善に興味を持っていただき、クリニックカットでのご希望でしたが、急遽内容を変更させてしまい申し訳ありませんでした。
    クリニックカットでは艶と手触りは格段によくなりますが、お悩みの内容ですとこちらの施術が最適かと思いご提案させていただきました。
    その後のお手入れも楽になったようで安心しました。
    また気になることやお悩みがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 19:13:06.0

他店で痛んだ髪の毛がトリートメントのおかげでサラサラになりました!ストレートもかけて綺麗な髪の毛になって嬉しいです。ありがとうございました!

【髪質改善】広がりを抑えたストレート+トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

あさみ様いつもありがとうございます!
    仕上り喜んで頂きこちらも嬉しいです
    次回カラーの時にもしっかりケアしながらキレイなヘアスタイル維持していきましょうね
    また今後も宜しくお願い致します!

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 20:05:16.0

久しぶりにクリニックカットしてもらいました。
    髪が綺麗になって嬉しかったです。
    聞き上手でなんでも話ししまいます。
    また次回よろしくお願いします!

【新潟初】クリニックカット(トリートメント)

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 23:48:37.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    今回初めて髪質改善トリートメントをしてみました。すっっごく良かったです。またします!

【髪質改善】ツヤカラー+ツヤ髪トリートメント

CHUZAN【チューザン】からの返信コメント

あさみ様いつもご利用いただきありがとうございます
    仕上がり満足していただけてこちらも嬉しいです!!
    トリートメントもしっかり入ったのでカラーの持ちもいいと思います
    またダメージが気になってきたらご相談くださいね!

チューザン(CHUZAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー