3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. オットフロンティア(OTTO f)  >

オットフロンティア(OTTOf)

オットフロンティア

• 長野県岡谷市神明町3‐1‐3
  • フォレストモール岡谷内 #髪質改善 #白髪染め #月曜営業 #デザインカラー
  • かいとんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:39:06.0

約3ヶ月振りにカットからヘッドスパまでしていただきました。

カットとシャンプーは通常通り、仕上がり最高でお客目線で丁寧に行ってくれました!

ヘッドスパに関しては夏用の爽快感のある物を使用してくださり、リラックスプラス施術後も涼しくてとても良かったです♪

ちなみに完全な私見(男性)ですが、カットブローはスタッフ様でカット、ヘッドスパは担当スタイリスト様が最高の組み合わせです。

かいとん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?

ヘッドスパまでさせていただき冷え冷えでしたね(*^^*)

また伸びましたらご来店お待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)        山田

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:17:42.0

息子に続いて、私も初めて来店させていただきました。お店の雰囲気も良く、担当のスタイリストさんと楽しくおしゃべりさせていただき、良い時間を過ごさせていただきました。
    予定していたよりも少し短めだったかな?とも思いましたが、最近暑いしこのくらいの長さでやっぱり良かったかなと満足です。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】_カット+シャンプー込_3850円→3300円

しず様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)

その後はいかがでしょうか?
    長さの件は確認不足でした。
    申し訳ございませんでした。

またやりづらい箇所などございましたら
    遠慮なくお申し付けください!

またご来店お待ちしております。            山田

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 07:31:33.0

梅雨に入り広がる髪に悩まされていましたが、とっても軽くいい感じに切っていただきました。
    シャンプーも爽快でした♪

ゆうき様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)

梅雨時期でお悩み増えやすいのでまた何かございましたら
    遠慮なくお申し付けください(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    またご来店お待ちしております!!
                               山田

• ちむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 20:21:58.0

今回はハイライトを入れたくてご相談しました。
    イメージを伝えるのはなかなか難しいのですが、時間をかけてゆっくり聞き取っていただき、イメージ通りの仕上がりになりました。
    アドバイスいただいたように、オイルを使用して少しでもダメージがなくなるようにヘアケアも頑張りたいです。

ちむ様

その後はいかがでしょうか?

ハイライトとてもお似合いでした♪
    オイルなどホームケアとても大事になりますので
    少し慣れるまで大変かもしれないですが、頑張ってくださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^^
                      山田

• かいとんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 23:50:55.0

弟がお世話になりました。
    私が広島に出張中でも、親切に対応してくださり、弟からのLINEですが「凄く良かった!ありがとう」とあり兄としても嬉しい限りです。
    最近のスマート払いは決済が事前に出来るためとても便利だと思いました。

かいとん様

先日はご家族様ご来店いただきありがとうございます☆

その後はいかがでしょうか?
    またやりづらい箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください♪
    私もとても嬉しい気持ちでした♪

またかいとん様もお待ちしてますね♪

お忙しい中口コミありがとうございました^^
    またご来店お待ちしてます☆                 山田

• Kunichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:41.0

先日ゎありがとうございました。
    今回ゎ息子の行事が重なりカラーとトリートメントをお願いしました。カラーもとても気に入った色に仕上がりトリートメントをしてもらったのでサラサラで、とても満足してます。カラーシャンプーが欲しくて購入させて頂きました。これで少しでも長持ちすれば良いなぁ~と思ってます。ありがとうございました。次回も、よろしくお願い致します。

Kunichan様

その後はいかがでしょうか?

またやりづらい箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね^^
    チェリーピンクとてもお似合いでした♪
    カラーシャンプーで少しでももちが良いといいのですが…

お忙しい中口コミありがとうございました^^
    またご来店お待ちしてます☆               山田

• よしくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:04:09.0

3ヶ月ぶりのカットで久しぶりにショートにしたこともあり切るのも大変だったんじゃないかと思います。
    夏になるしスッキリとした感じにしたかったので満足しています。ありがとうございます!

よしくん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもたくさん切らせていただいてありがとうございます!
    今回バッサリ切らせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?

ottof 北原

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 09:10:30.0

いつも店員さんが温かく迎えてくれる、雰囲気が良いです。自分の希望スタイルを伝えやすいです。

ひろ様

いつも当店、ご利用いただきありがとうございます☆

またご来店お待ちしてます^^
                       山田

• つるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:26.0

娘のヘアカットをお願いしましたが、細かい相談にも親切丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です。
    予約も取りやすいのでまた利用したいと思います。

つる様

山田

• いまいまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:21:20.0

待ち時間無く案内して頂きました。
    こちらの要望に対して、親身になり一緒に考え提案して下さいました。
    今後こうしていくならと先を見通しての施術をして下さり感謝しています。
    間の雑談等含め、リフレッシュ出来た時間となりました。ありがとうございました。

いまいま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リフレッシュしていただけたみたいでよかったです!
    大変な時期が続くとは思いますがまたお時間の都合のつくときに
    お待ちしております!

ottof 北原

• あゆぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:59:50.0

カットは勿論、カラーも相談しながら丁寧にして頂きとても満足です。ありがとうございました。

あゆぷ様

その後はいかがでしょうか?

デザインカラーとてもお似合いでした♪
    またいろんなカラーしましょう^^

またご来店お待ちしてます^^             山田

• エナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 03:42:36.0

ヘアカットと眉毛のカットをしてもらったのですが、二度目の今回もこちらの拙い要望からしっかりとイメージ通りの形にして頂くことができて大変満足致しました。

エナ様

その後はいかがでしょうか?
    やりづらい箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    またご来店お待ちしております!!

山田

• うかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:04:39.0

子供のカットをお願いしましたが、優しいお兄さんだったととても喜んでいました。
    カットの後に予定があり、その為に髪の結んでいただき、とてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

うか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    娘さんにも喜んでいただけたみたいで安心しました。

ottof 北原

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 21:29:46.0

中学生の息子のカットで初めて来店させていただきました。
    思い通りのヘアスタイルになれたみたいで、息子も喜んでいました。「次もここに来たい!」って言っていました。またよろしくお願いします。

【学割U24】指名料無料_デザインカット+ブロー_2500円

しず様

先日は息子さんのカットをさせていただき、ありがとうございました!
    また是非お待ちしておりますのでいつでもご来店ください!

お待ちしております。
                       ottof 北原

• なーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 20:09:00.0

施術予定時間内にきっちり終わらせていただけるので、急いでいる時も安心して利用できます。
    3ヶ月伸ばしっぱなしからのカットでしたが、最初の頃よりも満足度の高い仕上がりでした。

なーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    予定時間内に終わってよかったです!

カットに関しても満足頂いたみたいで安心いたしました。

ottof 北原

• こうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 10:52:33.0

初めてでしたが大変満足しました!
    おまかせでカットしていただいたのですが、丁寧に相談してくださり出来も完璧でした。
    価格も安めなのでまた行きたいと思います。

こうちゃん様

その後はいかがでしょうか?

またやりづらい箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    またご来店お待ちしております。               山田

• つばくろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 21:11:38.0

カラーはしっかり色を決めて行ったわけではないのですが、話をしながらとても好みの色にしていただきました。
    お話をするのもいつも楽しいです!

つばくろう様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

久しぶりにカラーチェンジでしたがいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね^^

山田

• く~んさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:00:22.0

いつもありがとうございます。希望通りの仕上がりでとてもありがたいです。これから暑い日が続くと思うので、髪の毛のためにトリートメント等しっかりとやっていきたいなと思います。また宜しくお願いします。

【フルコース】カット+カラー+パーマ_12650円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

く~ん様

その後はいかがでしょうか?
    フルコースでしたのでまたケアしつつ可愛いキープできるように
    応援してます^^

お忙しい中口コミありがとうございました^^
    またお待ちしてます☆                        山田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 14:15:05.0

違うお店でアシンメトリーに
    してもらったものの
    なんかしっくりこなかったんですよね…
    そんな時 娘に勧められてこちらのお店へ!!
    やっと自分のイメージしていた髪型になりました。

かおりん様

先日は久々にご来店していただき、誠にありがとうございました!
    イメージ通りの髪型になった様子で安心いたしました!

次回はぜひカラーもご一緒にしてみてください!

ottof 北原

• たまにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:49:46.0

カラーに関して親切に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足でとてもよかったです。これから先もずっと通いたいとおもっています。お値段もとてもよくてびっくりです。

【ご新規様限定】_カット+カラー+システムトリートメント_9350円→7150円

たまにゃん様

ご来店ありがとうございます!

気になることなどを色々聞いていただけて、少しでも

解決してくださったら本当によかったです!ありがとうございます!

お仕上がりも満足していただけて本当に良かったです!

これからも来ていただけると言っていただけるの本当に嬉しいです!

またのご来店お待ちしています!

お忙しい中口コミも入れていただきありがとうございます!

大槻

• 乃菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-20 00:34:59.0

カットやカラーだけではなく、どういうカラーが自分に合いそうかなどの質問にもとても丁寧に答えてくださるのが嬉しいです!!

乃菜様

その後はいかがでしょうか?

またやりづらい箇所などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

またやりたいカラーやカット相談しながら色々楽しみましょう♪

またご来店お待ちしてます^^
                               山田

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 06:55:25.0

最近ずっと縮毛矯正でストレートでしたが、少し変えたくなり、スタイリストさんに相談したら全体に短くして上半分だけデジタルパーマで柔らかさを出し、下はストレートのままで…とアドバイスを受けそのようにして頂きました。イメチェンも出来、お手入れもとても楽になりました。

みーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お髪の扱いさはいかがでしょうか?

梅雨にも入って広がりやすくなってきてしまう時期ですので
    ご自宅でもケアしてみてください!

ottof 北原

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 04:39:00.0

急な予約でしたが親切に対応していただきありがとうございました。
    癖があるのでブローの仕方も丁寧に教えて頂いて良かったです。
    どんどん短髪になりますがさっぱりしてどんどんお気に入りになってます。
    またお伺いします。よろしくお願いします。

【プチイメチェン】カット+シャンプブロー+眉カット

のり様

いつも息子さんのカットをさせていただき、ありがとうございます!

いつもなりたい要望などを伝えていただけるので

本当にイメージがつかみやすく、ありがとうございます!

少しでもホームケアの仕方でいい感じが続いてくれればと思っています!

最初の頃と比べますと短くなってきていますが、似合っていて

とてもいいと思いますのでこれからもよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中、口コミ入れていだだきありがとうございます!

大槻

• ゆうきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:02:10.0

パーマをかけ直さなくても、残ったパーマを活かしてカットしてくださり、とても満足しています。
    カラーも曖昧な要望にもかかわらず、良い感じの色にしていただきありがとうございました!

【フルコース】カット+カラー+パーマ_12650円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆうき様

その後はいかがでしょうか?

パーマもいい感じにいかせてよかったです⊂((・x・))⊃

山田

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:34:16.0

悩んでいた前髪のことでたくさん相談に乗ってもらって、納得いくカットをしてもらいました!ブリーチや縮毛で傷んだ髪の毛もトリートメントでサラサラになりました!

【乾燥に負けない髪に】_カット+資生堂トリートメント_7150円

かな様

その後はいかがでしょうか?

ケアもしながら伸ばしていくの頑張りましょうU・x・U

山田

• かなmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:49.0

はじめて利用しました。緊張しましたが、話しやすいスタイリストさんでよかったです。カットやカラーについて気軽に聞けました。仕上がり気に入りました。ありがとうございました!!!

かなmama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カラーの仕上がりも喜んでいただけたみたいで安心しました。

紫シャンプーも使っていただくと色落ちもきれいになってくれると思いますので
    ぜひ使ってみてください!

ottof きたはら

• かいとんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 20:33:03.0

今回は担当スタイリスト様にカットからシャンプー、ブローまでして頂きいつも通り話しやすく、当然に仕上がりも最高でした。
    手直しも快く行って頂き、メンズカットもオススメです!

【男性限定】メンズカット+シャンプーブロー込_3850円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます!

接客面や技術面も喜んでいただけたみたいで安心いたしました。
    お仕事忙しいと思いますがお体に気を付けて頑張ってください。

ottof 北原

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 17:53:29.0

本人がとても良かったと言っていたので良かったです!

ななみ様

その後はいかがでしょうか?
    やりづらい箇所などございましたら遠慮なくお申し付けください

またご来店お待ちしております。            山田

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 08:28:37.0

リラックスしてカットして頂いてます。お店の雰囲気も落ち着けて、美容師さんもフレンドリーなので通いやすいです。

ひろ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(*^^*)

その後はいかがでしょうか?

またお髪伸びましたらお待ちしております。

山田

• 旅人さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:49:34.0

綺麗にパーマをかけて頂きました。また次回もお願い致します。

旅人様

その後はいかがでしょうか?
    やりづらい箇所などございましたら遠慮お申し付けください。

お忙しい中口コミありがとうございました(*^^*)
    またご来店お待ちしています。

山田

オットフロンティア(OTTO f)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー