3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ディーセンス(D-SENCE by beetle)  >

D-SENCE by beetle

ディーセンス バイビートル

• 秋田県秋田市東通1-12-1
  • JR秋田駅東口から徒歩5分

akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 08:34:55.0

お値段以上の施術でした。シャンプーもスパも時間をかけて行っていただき、美容師さんがそこにいらっしゃることで醸し出される空間の雰囲気やお話含め、極上の癒しでした。ありがとうございました、またお願いいたします♪

【人気NO3】Cill Outコース(カット+3種類から選べるスパ)

D-SENCE by beetleからの返信コメント

akane様、ご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです。

カットも今回の調節でとてもよくなったと思います

今回の11月のイベントで当たったTRも、次回カラーする際に是非使用してください。

夕方からは1人営業ですが、またお待ちしています!!

担当 SAGA

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 02:05:55.0

予約時間約30分後に施術が始まり、待ち合わせ時間ギリギリになって施術が終了しました。予定もあり、早めにきたので少し残念でした。

【モテふわ】パーマコース

D-SENCE by beetleからの返信コメント

ナ様。この度はご来店頂きありがとうございました。他のお客様が重なってしまい、開始時間が後れてしまった事、大変申し訳ございません。せっかく早く来てくださったのに待ち合わせにギリギリになってしまった事も大変申し訳ございません。今後はこのような事がないようにお店の体制を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。そしてお客様の貴重なお時間頂きハラハラさせてしまった事、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    DSENCE

• もすらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:43:42.0

前回カットして頂いたとき、ロングでパーマが少し残っていて厚ぼったくなっていたのですが、手入れしやすくスタイリングもしやすくカットしていただき、今回も同じく肩までのパーマの状態でしたが、また同じくスタイリングしやすく整えて頂きました。ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。

【2回目のお客様限定】1メニュー20%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

D-SENCE by beetleからの返信コメント

こんばんは、お久しぶりのご来店ありがとうございました。

カットで扱いやすくなり良かったです。
    ご来店当日はメニュー変更の形になり申し訳ありませんでした。

また次回はごゆっくりした時間を提供できるように努めます。
    すぐできるマッサージメニューなども、よりリラックスできますよ!

気になったときに、ご来店お待ちしています。

担当SAGA

• りょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 17:40:42.0

サブリミック2回目と、前髪カットをおねがいしました
    サブリミックは1回目から感動しましたが、回数を重ねるたびに良くなっていくそうです
    今回もツルツル~サラサラ~に仕上げてもらって、うれしくてずっと髪さわってました笑
    髪がまとまりやすいので準備がラクです
    次回もたのしみです♪
    前髪カットもいい感じにしていただき、いつもありがとうございます^_^

【髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+シャンプーブロー

D-SENCE by beetleからの返信コメント

こんにちは、SAGAです。

今回もサブリミックの効果が実感できているようで
    自分としても嬉しいです。

次回3回目のサブリミックを予定していますが
    それ以降はホームケアなどで、サブリミックのミストがありますので
    そちらを使用して頂きながらですと。
    良い状態で髪が維持できるかと思います。

今月からサブリミックの商品とサブリミック施術が安くなる
    内容の福袋もご用意してますので。
    リョーコ様にとってめっちゃ得だと思います。
    またお伝えしますね!

次回

またご来店の際は、しっかり施術させて頂きます!!
    お話も楽しみです!お待ちしています。

担当SAGA

• りょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:41:18.0

前髪カットをおねがいしました
    透け感が絶妙な感じでほめられ前髪です^_^笑
    またおねがいします

こんばんは!
    リョーコ様

今回は前髪カットでしたね。
    評判が良くよかったです。

次回はサブリミックのご予定ですね!!
    気合を入れて施術させて頂きますので宜しくお願いします。

その時にまたカットで調節をしますので
    お待ちしてます!

担当SAGA

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:10:55.0

ヘアセットでお伺いしました。
    急な予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました!
    お店を出てすぐ後ろのピンが取れてしまい、直してもらったのですがその後何度も取れてしまったのが少し残念でしたが、ヘアセット自体には満足しています。

[施術メニュー] その他

D-SENCE by beetleからの返信コメント

しま様、この度は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございます。
    せっかくのお呼ばれの場で、ピンが取れてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう気をつけて参ります。貴重な口コミありがとうございます。

• まよいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 21:06:47.0

初来店にも関わらずいろいろ細かいオーダーをしてしまいましたが、私の要望に寄り添って想像通りのカット・カラーにしてくださいました。お店の雰囲気も良かったです。また来ます!

【学生ご新規さん必見!】U24平日限定トレンドフルカラー+カット

D-SENCE by beetleからの返信コメント

このたびは、D-SENCEにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後、スタイリングは大丈夫でしょうか。アイロン仕上げのスタイルなので、もし難しい時はいつでも相談して下さいね。
    これからカラーも色々楽しみたいですね♪またのご来店楽しみにお待ちしております。
    D-SENCE 鈴木

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 17:31:18.0

こちらの要望にプラスアルファの提案をして頂いたうえに更に細かいところまで丁寧に仕上げて頂いたので大満足です。
    前日夜、急に予約をいれてしまい他のお客様にご迷惑をおかけしたかもしれませんがスタッフ間の素晴らしい連携プレーでテキパキこなしていらっしゃいました!

【ご新規様限定】ダメージレス高発色ULTISTカラー+カット

D-SENCE by beetleからの返信コメント

こんばんはSAGAです!

先日のご来店有難うございました。
    お客様が重なり、お待たせしながらだったと思いますが、、嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます。励みになります!

後ろ髪の重さも取れてスッキリしたと思います。
    カットの仕方もいいようにやらせて頂きましてありがとうございます!
    その後大丈夫でしょうか。
    また気になった時にお待ちしてますね!

担当SAGA

• marcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:23.0

いつも笑顔で優しく対応していただいています。カットも上手だと思います。満足です。

【初回★平日限定】カット \4730→¥4400

D-SENCE by beetleからの返信コメント

いつもディーセンスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後もヘアスタイルの調子は、大丈夫でしょうか。まだまだ暑い日が続いておりますが、また様子を見て経過を教えていただければと思います。次回は、秋髪ですね。楽しみにお待ち致しております。
    D-SENCE 鈴木

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:06:18.0

希望通りの色にして頂きました!
    ヘアカラーしてもツヤツヤで満足しています。

こんにちは!!
    雨の影響で、まだまだ忙しかったと思いますが、
    そんな中ご来店して頂き、有難うございました。

カラーもアッシュで良く染まってました。
    また続けてより綺麗な色へと近づけていけたらと思います!

またひと段落して
    頃合いのころにまたお待ちしてますね!

担当SAGA

• さーやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:09:52.0

接客も丁寧でお客さんの希望も聞きながらこちらもどうですか?と提案を出してくれたりするので私は好きです。スタイリストさんに相談もしやすくて落ち着きます。料金が高めなのが少しいたいですが、その分満足のいく髪型、髪色になってるので利用してよかったなと思います。

D-SENCE by beetleからの返信コメント

さーや様。クチコミありがとうございます!
    これからもコミニュケーションとらせて頂いて意思疎通を測りながら気に入ったスタイルを作るのに精進していきます!

D-SENCE花田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 14:01:08.0

初めての利用でした!
    遅い時間まで丁寧に対応してくれました!
    適度に話しかけてくれてリラックスでき、要望を話しやすい環境でした!
    細かい所は確認しながらカットしてくれたので、完成は理想通りです!
    トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!

ご新規様限定【モテサラ髪】FLOWDIAトリートメント+カット

D-SENCE by beetleからの返信コメント

初めてのご利用、ありがとうございました!

最初のカウンセリングでも確認しますが、
    何かあれば、気兼ねなく尋ねて下さいね!
    いつでも寄り添うので!

ここ最近は、お店で髪がより良くなる為の商材や勉強会も
    頻繁に行って知識向上に努めてます。

また力になれるように頑張りますね!

またご来店お待ちしてます!
    担当SAGA

• りょーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 22:07:43.0

初来店でしたが、希望通りに仕上げていただき大満足です
    韓国風にレイヤー入れてもらい動きがでていい感じです
    顔まわりが華やかになってうれしいです
    トリートメントで髪もよみがえりました
    楽しい時間を過ごせました

D-SENCE by beetleからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    インスタグラムにもご連絡下さり感謝してます!

レイヤースタイル気に入っていただけて
    よかったです。

ご来店時よりも
    扱いやすくなっていれば幸いです。
    また伸びてくると思うので、その時はまた担当させて頂ければと思います。

忙しい時もあると思いますが、また時間のある時
    またお待ちしていますね!!

担当SAGA

• armさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 17:32:20.0

髪の毛の長さも確認しながら丁寧に進めてくださいました。トリートメントも丁寧にしてもらえてサラッサラに仕上げて頂きました。肌触りもとっても良くて大変満足です。またお願いしたいと思います!

【髪質改善】資生堂サブリミックトリートメント+カット

D-SENCE by beetleからの返信コメント

今回初めてのサブリミックでしたが、かなりサラサラになりましたね!

繰り返したその後はイベントや梅雨時期など、
    必要な時にサブリミックを施してあげるのがオススメです。

一緒に髪を綺麗にしていきましょ!!

またお待ちしてます。

担当SAGA

• あきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 14:10:52.0

時間の無い中丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!希望通りの仕上がりで、最後にセットもしてくださり助かりました。また伺います!

【学割U24】ダメージレス高発色ULTISTカラー+カット

D-SENCE by beetleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

時間に間に合って良かったです。
    施術中に
    外国にまつわるお話など聞けて、とても新鮮でした。
    暗くしたり、明るくしたりあるとおもうので
    髪のケア頑張りましょ!!

またご来店する日楽しみにしてます!

担当SAGA

• みちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 23:37:32.0

初めての利用でした!急な変更でブリーチになってしまったにも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    カラーも似合う色を考えてくださり、とても最高な色になりました!!来て良かったです。
    カット、カラー、接客すべてとても良かったです。
    本日はありがとうございました!

【新生活応援U24】トレンドカラー+カット+眉カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

D-SENCE by beetleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    カラーの履歴から
    ブリーチの抜け具合をみながらの作業になったけど
    とてもよく染まり喜んで頂けて良かったです。

色も2択で悩んで、今回は春色!
    次回もほぼ決まっている笑 夏にむけての色で気分あげていきましょ!

またお待ちしてます!!

担当SAGA

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:43:41.0

担当して下さった方のお名前がわ分からず...

グラデーションする時はどこの美容院でも
    上手く伝わらずに色味が弱かったり違ったりで
    自分でやることが多かったのですが
    今日担当して下さった方が
    凄く綺麗に良い色で染めてくれました!

またグラデーション入れたりブリーチしたい時はぜひお願いしたいです。本当に嬉しくて今日も仕事頑張れます(笑)

るり様。
    返信遅れてしまい申し訳ございません!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕事がんばれる、テンションあがるようにこれからも
    精進してヘアスタイル作ります!

DSENCE

• おびびさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:33:35.0

初来店なのに、いきなりおまかせにしてしまい困らせてしまったかもしれませんが、一緒に考えて提案をして下さりとてもありがたかったです。

施術中も色々な話が出来ましたし、お店の雰囲気やスタッフさん同士仲が良くてとても楽しい時間を過ごせました。

担当スタイリストさんにお任せして本当に良かったです。

次回も是非よろしくお願いします。

D-SENCE by beetleからの返信コメント

今回はブリーチはしないで寒色しましたね!
    アッシュが綺麗にでましたし、気に入って頂けて良かったです。

前髪も今後どうしていくか
    一緒に決めていければと思います。

次回のご来店楽しみにしています!

担当SAGA

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:19:39.0

いつもいろいろ細かい相談に丁寧に対応していただきありがとうございます。
    今回のパーマがすごく扱いやすいです!

【3回目のお客様限定】1メニュー10%OFF☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

D-SENCE by beetleからの返信コメント

マッキー様先日もご来店ありがとうございました!
    扱いやすいようで良かったです♪いつでも相談してくださいね(^^)
    そしてこちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!w
    またお待ちしております!

担当小林

• armさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 06:07:23.0

私のわがままな要望をしっかり聞いてくださってとても親切でした。カラーもブリーチしないで可愛い色に染めて貰えたのでとても満足です。

【学割U24】ダメージレス高発色ULTISTカラー+カット

D-SENCE by beetleからの返信コメント

カラーも同じ色を繰り返すとより綺麗になります。
    これから染める機会も増えるとおもいますが
    また染めたり切りたいタイミングで、担当させてください。
    力になります。
    またお持ちしてます。

担当SAGA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:09:10.0

気さくで優しい方で、丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりも思い通りのもので、とても満足でした!

D-SENCE by beetleからの返信コメント

ゆり様。先日はご来店ありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    トリートメントの効果も1ヶ月くらいすると弱まってくるのでまた近々トリートメントで補ってあげると髪も喜ぶかと思います♪クチコミ頂きありがとうございます(^^)
    またのご来店お待ちしてます!
    D-SENCE花田

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 22:46:04.0

初めての利用でした。

前日遅くに予約しましたが、当日の来店から退店までスタッフの皆様には、丁寧な接客と施術をしていただきました。

希望するヘアスタイルに対しても、美容師さんにはヒアリングの中でポイントを細かく擦り合わせしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました。髪の毛の生え方やクセに合わせた提案をしてくださったり、スタイリングのコツなど教えていただけて、とても嬉しかったです。

お客さんの数が多い時間帯でしたが、カットやシャンプーなど施術合間の待ち時間も長すぎることなく、スタッフさん全体で流れ良く効率的に業務を行っていることに好感を持てました。アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても丁寧で心地よく、お店全体の雰囲気が良かったです。常連さんとも楽しそうな雰囲気でしたので、初めての利用でしたがこちらの方まで嬉しくなるような心地でした。

秋田に帰ってきたらまたお願いしたくなる、素敵な美容室でした。ありがとうございます(^^)

【学割U24】カット

D-SENCE by beetleからの返信コメント

なみ様。先日はご来店ありがとうございます!
    髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    お待たせしてしまったのに温かいお言葉に救われます。

初めての顔周りウルフとってもお似合いでした♪
    クチコミも下さって嬉しいです(^^)

ぜひ秋田に帰ってくる時があったら来てください!!
    新生活で大変だと思いますが応援してます♪

D-SENCE花田

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:22:43.0

可愛い色にしてもらいました!

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 00:32:53.0

自分に合う前髪に仕上げていただき、トリートメントも丁寧にしてくださってとても満足できました!

D-SENCE by beetleからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルと仕上がりを気にっていただけて良かったです!

会話が英語に聞こえるお話、たくさん笑いましたね!!

次もまた担当させて下さい。お待ちしてます。

SAGA

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 19:27:55.0

色々相談に乗って頂きありがとうございます。
    とても参考になりました。
    カラーおまかせにしてしまいすみません!
    職場でも大丈夫な色で染めて頂き本当にありがとうございます!
    また伺います(*^^*)

D-SENCE by beetleからの返信コメント

みー様。いつもご来店ありがとうございます!
    そのように言って頂いてうれしいです^_^
    職場でも大丈夫でよかったです!
    ヘアセットの際もまた相談して頂ければと思います。

DSENCE 花田

• ひよこ饅頭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 14:33:22.0

色や髪質などについて沢山相談に乗っていただきました。また行きたいです。

D-SENCE by beetleからの返信コメント

ひよこ饅頭様。この度はご来店ありがとうございます!
    ブリーチ後の髪の毛の状態いかがでしょうか??
    髪の量などやりづらいところがあれば次回教えてもらえると
    うれしいです!!
    一度ブリーチするとしばらくオンカラーで楽しめます♪
    また色が抜けてきたらかわいい色いれましょう!
    ご来店お待ちしてます♪

Dsence 花田

• LTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:52:14.0

いつもカットとショートスパを利用させていただいています。
    今回やっていただいたハニースパがとっても気持ちよかったです!仕事柄肩・首・頭の筋肉が緊張して痛くなりやすいので、じんわりほぐされてリラックスできました。
    また次回もお願いいたします!

こんにちは。
    先日はご来店頂き、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。その後お手入れしてみてヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?スパでリラックスして頂けてよかったです。また、疲れが溜まってスッキリしたい時に是非ご来店下さい。リラックスできる空間をご用意してお待ちしております。
    又、何か頭皮や髪の事などお悩みの際は、いつでもご相談下さい。

D-SENCE  鈴木

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 20:47:22.0

初めて来店しました。

希望通りのカラーにして頂いて満足です!
    高発色な綺麗な赤ピンク色で気に入っています。
    こうした方いいと言うのをしっかり説明して頂いたので分かりやすかったですし、周りからも綺麗な色だねって言ってもらえて嬉しい限りです。

D-SENCE by beetleからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました。

過去、ダーク系に染めていた履歴がありましたが、綺麗に染まり喜んでいただけて嬉しいです。
    今回の色は少し色落ちが早いと思いますが、色落ちしたらまた担当させてください。

また周りの人に褒められるような、髪型や髪色をご提案できるように考えときますっ!

担当SAGA

• akaneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:37:58.0

遅くまで受付可だったのとフィーリングで選び、うかがいました。すごく丁寧にケアしていただき、癒されました♪トリートメントの選択等、ただただお任せしてしまいましたが、髪がツヤツヤになって、トリートメント後の仕上がりもヘアセットも大満足でした!!いろいろ考えて提案していただけたこともうれしかったです☆嫌いなものが多くてすみません笑  最後はそのままどこかへ出かけたくなるようなスタイルになりました、誰かに見せたくなるような・・・♪

またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まとまる髪へ】フローディアトリートメント+SB

D-SENCE by beetleからの返信コメント

akane様、先日はご来店有難うございました。

ヘアの事で少しでも役に立てばと思っていたので、とても嬉しく思います!

次回は、提案させて頂いた施術を試してみても良いのかなと思います。

akane様の場合は、トップにボリューム調節が必要かと思うので

長くなってきたらカットなども必要だと思いますが

より良くなる為に考えられる事があれば

試みたり、またお話ししますので!次回を楽しみにしています!

SAGA

• よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:54:34.0

初めての美容室で不安でしたが、自分好みの髪型にしてもらい、すごく満足しました!
    また行きたいと思います!

D-SENCE by beetleからの返信コメント

よーこ様。初めての美容院はとても不安だったと思いますが数ある美容院の中から選んで下さってありがとうございます!
    口コミもして頂き、嬉しいです。
    次回も今回以上に髪の毛扱いやすいように努力いたします。
    扱いにくいところなどありましたら気軽に申し付けください!
    またの御来店心よりお待ちしております!

D-SENCE花田

ディーセンス(D-SENCE by beetle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー