3. 北信越トップ  >

美容室cielo

ビヨウシツチェーロ

• 長野県須坂市須坂北横町1671‐3
  • 長野電鉄 須坂駅(西口)から徒歩5分

• やまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 17:21:55.0

毎回手間のかかるパーマしてもらって感謝してます。
    要望も聞いてもらってとても良いところですよ。

やま様
    巻いてる僕より、長時間同じ姿勢で座っている やま様 のほうが大変かと思います。
    ぜひまたお待ちしております。

• キンモクセイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 22:23:21.0

3ヶ月ぶりの前髪カットでした。今回は「女優の○○さん風で。」のリクエストではなく、生え際の薄さが目立たない感じでお願いしました。いつものように、私好みに仕上がり満足しております。ありがとうございました。

キンモクセイ様

ご来店、口コミありがとうございます。好みの感じになったといっていただき光栄です。
    またのご来店おまちしております。ありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:08.0

シャンプーから始まるお客様に寄り添う丁寧な対応に感動しました。ハサミの音がとても心地よかったです。またカットをお願いしたいです。

新規カット

ひーちゃん様
    ご来店いただき、ありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただけて感激しております。
    また、楽しいお話をきかせていただきたいです。またご来店お待ちしております。

• キンモクセイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 20:41:01.0

いつも半年おきほどの全体カットと2ヶ月おきの前髪カットでお世話になっています。

今回は真似したい前髪があり、その方のお名前を出してカットしていただきました。
    「高岡早紀さんの前髪をお願いします。」って言うのは恥ずかしかったですが、スマホで確認後、あっという間に高岡早紀さん風前髪が完成しました。扱いやすくて大満足です。いつも思いますが、こちら以外で前髪はお任せできません。またよろしくお願いいたします。

キンモクサイ 様
    口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話聞かせていただきとても嬉しいです。
    喜んでいただき、ありがたいお言葉まで頂戴して感謝しかありません!

• キンモクセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:50:51.0

4年ぶりにゴムで結べないくらいのカットをお願いしました。前髪はyoutubeで見ていいなと思ったカットをお願いし、再現率高くて大満足。癖毛を生かしたカットで、高ボリュームヘアになりました。これまた大満足です。髪を洗うのは楽ですし、ハネても癖毛風に誤魔化せて、手がかかりません。

• いけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 23:57:12.0

当日予約なのに丁寧に接客していただき、しかもボブからのショートのオーダーを気持ち良く聞いて頂き本当に感謝です。
    また…利用さてせいただきます。有り難うございました。

新規カット

いけちゃん様

とっても嬉しいコメント!ありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

• キンモクセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:36:10.0

斜めになるよういつもお願いしています。
    私はこちらの美容院の斜めカットが気に入っています。自分の中では、いちばんお上手です。

キンモクセイ様
    ご来店ありがとうございます。とっても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:17:10.0

50の齢に抗う気持ちに寄り添ってくれるチェーロさん。
    似合う髪色だけでなく白髪が多くなってきて次回来店
    する迄にヘナ使用。それを踏まえての色味をチョイス。
    髪型は、こんな感じというだけで大人かわいい
    品のある、仕上がり具合。
    帰宅後も鏡を見るたび心がウキウキ。

【2回目限定】カット+カラー(全体) \8800⇒\8250

まろん様

ご来店、さらには口コミいただきありがとうございます。
    毎回楽しいお話を聞かせていただき、とても楽しく施術させていただいております。ありがとうございます。
    とてもありがたいお言葉をいただき光栄です。
    今後もぜひまたよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 19:20:57.0

縮毛矯正が得意なお店というだけあって、カットは期待とは違いました。

カット+エイジングケアグレイカラー \11000⇒\9900

よっちゃんさま
    カウンセリング不足などにより、想定している長さより短くなってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

美容室チェーロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー