4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ハーティー 美容室(HEARTY)  >
    4.2
    4.1

のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 19:45:14.0

全てが最高!文句なしです!
    接客も優しく丁寧、笑いもありで本当に楽しい時間でした。
    NEWヘアーもみんなから絶賛されお気に入りです!
    本当にありがとうございました。
    これからもお世話になりたいと思います。

似合わせカット+インナーカラー+トリートメント\16730→\15730

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

ハンサムショートとても、お似合いでした^ ^
    カラーも楽しんでみてください!
    また、2ヶ月後ぐらいにぜひお待ちしております。

今後とも、良い技術や接客が提供できるように努力して参ります!!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト塩見

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:45:48.0

初めて来店させて頂きました。
    メニューは初回限定クーポンのカット+ヘッドスパでお願いしました。
    カット内容の擦り合わせが不十分だったため、理想とは少し違った髪型になってしまいましたが、数分後に再来店した際には待ち時間なく迅速に施術の対応をして貰えました。

結局、私が今までしていた理想の髪型(後頭部刈り上げのカーブ)にしてもらうことは出来ませんでしたが、後頭部のツーブロックだけは無くしてもらいました。

理想の髪型にならなかったのは指名した店員さんがそのカット方法を知らない場合もあるので仕方ないと思っています。ですが、出来ない理由を説明する際に「頭の形状的にできない」というのを割と連呼されとてもストレスでした。(今までやってもらってきているのに...とか、理想の髪型のカットがしやすいと言われた事があることなどの落ち度もあるかもしれませんが、)

もういいやと思ってお店を出ましたが、柔軟に注文を受け入れて貰えるとあとはとてもいいお店だと思います。

似合わせカット+ソーダスパ\6700→\5500

• nattsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:09.0

初めて伺わせていただきましたが、カラーについて相談にのってくださりありがとうございました。ゆっくり過ごせました!

似合わせカット+カラー+トリートメント+ソーダスパ\14700→\13500

nattsu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっくり落ち着いて過ごしていただけたようで大変嬉しく存じます^^
    また何かありましたらお気軽にご相談下さいね。

担当:島田

• 香澄さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:14:17.0

予約の際2人でお願いしたいと無理を言ってしまい申し訳ありませんでした。

• リバーサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:45:58.0

初めて利用させていただきましたが、
    詳しく教えてもらいながらしてもらえて良かったです。
    また、次回もよろしくお願い致します

【メンズおすすめ】カット+眉カット+ソーダスパ  \7250→\6050

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

リバーサキ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。これからも居心地の良い空間と、丁寧な技術が提供できるように努力して参ります!!今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト塩見

• れさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:44.0

いつもありがとうございます(^-^)
    染めてもらった髪色のおかげで即採用頂けました(^-^)
    間に合うように早めに染めて貰ったりして気遣いありがとうございました^^
    また今度もよろしくお願いします~

カラー+前髪カット

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

れ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    採用おめでとうございます(^^)
    また、お話聞かせてください。
    少し落ち着いたら、またハイトーンカラーも挑戦したいですね!!

スタイリスト塩見

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:17.0

カラー歴があり、染めるのが難しい状態と言われましたが、綺麗に染めていただけてとても嬉しかったです。
    シャンプーの際もとても丁寧にして頂きました。
    皆様の雰囲気もとてもよく居心地良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    カラーの仕上がりを気に入ってもらえてとても嬉しいです
    またスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます
    またぜひお任せください^ ^
    HEARTY 谷垣信志

• なななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:48:37.0

カウンセリングの際、笑顔もなく話をしました。
    数ヶ月ぶりのカラーは暗くするも予定もなかったですが、終わってみると、染める前とさほど変わらず。
    なにも言えませんでしたが、鏡を見るたびにがっかりです。
    カウンセリングの際にしっかり伝えればよかったです。

似合わせカット+カラー\12000→\11000

ななな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけなかったこと、ご指摘にありましたカウンセリングの対応に問題があったこと、大変申し訳なく思っております
    大切なご相談の時間をどのように対応させていただくか改めて担当のスタイリストとも話し合いました。これからの改善に努めてまいります
    可能であればお直し対応をさせていただきますのでご連絡くださいませ
    この度は貴重なご意見をありがとうございました
    HEARTY店長 谷垣信志

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:30:32.0

落ち着いた雰囲気で接客していただき心地よかったです。
    カットと関係あるのか素人ではわからないんですが、最近、洗髪後に髪が広がるような感じがします。そこだけが気になりますが、とっても心地よい時間で髪も切れたのですっきりしました。

似合わせカット+ソーダスパ\6700→\5500

• 中山さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 20:02:21.0

年に1回お世話になっていて、いつも必ず要望通りに仕上げてくれます!カット技術最高にパーフェクトです!これからもよろしくお願いします!

中山様
    いつもご利用ありがとうございます
    また、この上ない言葉で褒めていただきとても嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします
    HEARTY 谷垣信志

• あすぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 09:01:49.0

すごくよかったです!
    丁寧に聞いてくださって、わかりやすく、接客も優しくしていただきました!カラーも指定の色どうりでした!

カラー+前髪カット \9000

あすぴ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後ご自宅でのケアはどうですか?なにかお困りの事がございましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 北山

• ぽんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:28:02.0

またお願いしたいと思います

ぽんきち様

口コミありがとうございます!

是非!ご来店ください^_^)

またお逢いできることを楽しみにしてます。

担当 北山

• 香澄さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:11:23.0

初めての来店でちょっと緊張していたのですが、優しく接客していただいたりお店の雰囲気も良くて軽く寝てしまうくらいにはリラックスできました(笑)
    ヘアアレンジのアドバイスもいただいたので、頑張ります!ありがとうございました!

似合わせカット+ソーダスパ\6030→\4950

香澄様
    先日はハーティにご来店いただきありがとうございました!
    そして褒めの言葉もいただきとても嬉しいです、また是非リラックスしにお越しください
    スタッフ一同 安らぎの空間づくりでまた次回のご来店お待ちしております^ ^
    HEARTY 谷垣信志

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:40:43.0

何も決めずに来店したのですが、ちゃんと話を聞いてくださった上でカットをしてくださいました。久々の美容院でしたが、こんなふうに仕上がるんだと思いました。個人的には満足のいくカットになりました。

似合わせカット+ソーダスパ\6030→\4950

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

ともちゃん様、この度はハーティにご来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    これからも、技術はもちろんですが、楽しく居心地の良い空間を
    提供させて頂けるように心がけていきます^ ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト塩見

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 10:06:42.0

来店時は接客もよく、楽しくおしゃべりして帰ったのですが、入浴後髪を乾かすと、明らかに揃っていなくて、ぴょんと2.3センチほどの長い毛束が出てきてびっくりしました…。結局自分で長さを揃えました。大事な用事があるので、伺ったのですが、気分が下がってます。
    あと、新人ぽいアシスタントの方なので仕方ないとは思うのですが、髪を乾かすときドライヤーの風が顔に直接何度も当たり…これも初めての経験でした。接客の感じが良かっただけにとても残念です。

えり様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    大切な予定の前にご迷惑をおかけし、また丁寧さを欠いた技術サービスを提供してしまったこと
    そのような状況を招いてしまったことを店舗責任者として深く反省しております。
    担当スタイリストと話し合い技術の見直しを行いました。今後の改善に努めてまいります

可能であればご連絡をいただきお直し対応をさせていただきたく思っております。
    貴重なご意見をありがとうございました

HEARTY 店長 谷垣信志

• こうしくんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:46:46.0

先日は、ありがとうございました。とても雰囲気も良く、落ち着いた感じでした。隣の方との距離感は近いですが、私は、特に気にはなりませんでした。これくらい切りたいなど、ほんと具体的に何も決めずに行きましたが、以前から、私の事知ってるのかな?というくらいお任せがほとんどでしたが、とても素敵な仕上がりで、大満足です!シャンプーの香りがとても好きな香りなうえ、とてもお上手で、眠気マックスでした!!またお願いしたいな~と思いました。ありがとうございました!!

似合わせカット+カラー+トリートメント+ソーダスパ\13730→\12650

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

こうしくん様 先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!

少しでもゆっくりしていただけたようで、嬉しいです(^^)

是非、ご来店お待ちしております!

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 18:00:39.0

雰囲気も接客もとても良かったです。
    親切丁寧に自分に合う髪型など教えてくださり、次はショートに挑戦してみようかなって思いました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。また、10月にお世話になります。

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

ゆかり様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます
    ショートへのスタイルチェンジもぜひお任せください!きっと素敵に仕上がります^ ^
    また10月のご来店を楽しみにお待ちしております
    HEARTY 谷垣信志

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 20:58:40.0

楽しくお話に付き合ってくださったり、一度では染まりきっていなかった髪をそのままにせずに、すぐに2回目のカラーをしてくださいました。以前他の美容室さんで思い通りの色になっていなかった時、自分からもう一度してくださいとは言いづらかったので、とても嬉しかったです。また、カラーとカット両方の仕上がりは本当に最高で、周りの人にもたくさん褒めてもらえました!
    またお世話になりたいなと思っています^^

[施術メニュー] カラー、その他

HEARTY 【ハーティ】からの返信コメント

たなか様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!

1度で思い通りのお色ににできず、申し訳ございませんでした。
    次からはバッチリ仕上げていきたいと思います!!

次のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト塩見

ハーティー 美容室(HEARTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー