4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サムソンアンドデリラループ  >

4.1
  • haさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:39:57.0

カラーとトリートメント、一週間も経たないうちに元通りになってしまい悲しいです。私の髪質の問題なのでしょうか。

【ミニスパ付】カット + カラー + 3stepトリートメント + ナノスチーム¥9800

Loopからの返信コメント

カウンセリングではご説明させていただいた、カラー後のケア等をしていただいているのに、その様な結果になって申し訳ございません。
    お伝えの仕方やご説明が足りず申し訳ございませんでした。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:16:24.0

いつも担当してくださる方の優しい雰囲気も技術も丁寧な対応も全てが良すぎて他の美容院行けなくなります。少し家から遠いけどこれからも通います。今回のカラーも綺麗で髪のまとまりも良くて巻いたりするのが楽しみです。ありがとうございました。今まで多々ヘッドスパはした事ありますがこちらの美容院が一番気持ち良くて癒されて毎回寝てしまいます。オシャレな個室の部屋に移動してフラットな状態での施術です。おすすめです。

【頭皮に優しいカラー】カット+オーガニックカラー+SPヘッドスパ \11880

Loopからの返信コメント

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルはいつもと少し変えてとてもお似合いでした。
    アレンジも楽しんでみて下さい。
    次回もお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:44:09.0

今回は冒険したかったのでブリーチとカラーがいい感じの仕上がりになってよかったです。カットもアイロンがとおしやすくなってよかったです。ありがとうございました。

Loopからの返信コメント

ハイライトもとてもお似合いで素敵なでした。
    またいろんなヘアスタイルしていきましょう。
    次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:20:24.0

少し伸ばすために、変化がほしくて色々相談にのつてもらい、イメージが膨らんできました。的確なアドバイスありがとうございました。頑張って伸ばしてみます!

Loopからの返信コメント

理想のヘアスタイルになるよう少しずつ調整しながら伸ばしていきましょう。
    次回もお待ちしております。

• 45さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:16:58.0

とてもリラックスできました。
    こんなに丁寧にカラーを塗ってくれる美容院は、初めてです。めちゃくちゃ丁寧です。
    ほとんど頭皮にカラー剤付けることなく塗ってるのでは? 仕上がりもとても、綺麗です。
    これ、凄い事だと思います。
    (だいたいのサロンは、ベタベタと頭皮まで塗る印象が強いので)
    出張中の来店なので、また、来れるか分からないけど、近場なら絶対通い続けます。
    お店の雰囲気もゆったりと落ち着いてて気に入りました。

カット+イルミナカラー+システムカラー シャンプートリートメント ¥8980

Loopからの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    お帰りの際に言って頂いたお言葉もすごく励みになりとても嬉しいです。
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 23:18:11.0

私の思い通りの髪型にしていただけました!!すごい優しくて、ちょっと伝えただけなのに理解していただけて仕上がり最高です!お店の雰囲気もよく、終始すごいリラックスができました!すごい可愛い方でした!

Loopからの返信コメント

とてもお似合いでした。気に入っていただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:20:42.0

他の方の口コミを参考にして、初めて伺いました。写真どおりの開放感のある雰囲気の良い美容院でした。家族経営されているとのことでアットホームな印象も受けました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、丁寧に施術していただいて満足しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回もぜひお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 07:25:09.0

初めて来店させてもらいましたが、お店は綺麗で雰囲気もよく、スタイリストさんは優しく丁寧で私の要望に色々応えていただけたと思います。
    また伺いたいと思います。

Loopからの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    とてもスッキリしてお似合いでした。
    これで末に備えてバッチリですね。
    これから忙しくなると思いますが落ち着いたらぜひお待ちしております。

• 抹茶ラテさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:40:34.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気が良く、心地よい時間を過ごせました。
    担当のお姉さんとのトークはもちろん、施術の説明も丁寧で好印象でした。
    カラーもちょこちょこ確認していただいてたので、とても綺麗に色が入ったと思っております。
    施術中にいただいたアップルティーも美味しかったです。
    シャンプーか、ヘアオイルの匂いが良かったのですが、何を使われたのか知りたいです。
    お名前聞くのを忘れてしまいましたが、またお願いする時は同じ人にしてもらいたいと思いました。

【頭皮に優しいカラー】 カット+オーガニックカラー \8800

Loopからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上げにエルジューダのヘアオイルをつけさせていただきました。
    当店でも販売しております。
    ぜひ次回もご来店お待ちしております。

• harunaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 13:02:49.0

明るく開放感のある店内で、
    髪の毛も丁寧に施術していただきました。
    気になっていた癖が短時間で綺麗になりました。
    担当してくださった店員さんがとても素敵な方でした。

【ナノスチームあり】縮毛矯正+プレミアトリートメント \16740

Loopからの返信コメント

髪もスッキリして朝が楽にセットできると思います。
    今回もたくさんお話でき楽しかったです。
    新生活忙しいと思いますがぜひまたのご来店お待ちしております。

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 00:11:28.0

以前エクステをしていただいた際とても居心地が良かったので今回もお世話になりました!!
    話しやすく施術も対応も丁寧で、要望通りのカット+カラーで大満足です(^^)
    ヘッドスパも気持ちよかったです!!

Loopからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    ゆっくりくつろいでいただけるメニュー沢山ありますので是非またご来店お待ちしております。

• まあとんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 19:41:37.0

先日はありがとうございました♪
    カラーもヘアスタイルもお願いした雰囲気にしていただいて満足です。
    また利用させてくださいね!

Loopからの返信コメント

ご満足していただけて嬉しく思います。
    さっそく次回のご予約もありがとうございます。
    お待ちしております。

• あだくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 21:50:21.0

初めて行きました
    店内は明るくて素敵なお店でした
    担当していただいた方もとても丁寧に施術していただき、
    とても満足しました
    またお願いしたいです!

Loopからの返信コメント

ご満足していただけてとても嬉しいです。
    大切なお時間ゆっくりとくつろいでいただけたらと思います。
    ぜひ次回のご来店お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 20:28:36.0

とても綺麗に染めて頂き嬉しかったです!

Loopからの返信コメント

とてもお似合いでしたね。ケアしながら髪色楽しんでください。

• サヤさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 23:22:24.0

いつもは電話ですが、今回初めてこちらから予約して、利用しました。
    いつも楽しくカットしてもらい、店を出る頃には気分がいいです。

Loopからの返信コメント

こちらこそいつもいろんなお話しができ楽しいです。
    いつでもご予約お待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-23 18:00:33.0

初めての来店でしたが満足のお色、カットをしていただきました。
    シャンプーの際とても気持ちよかったです。

Loopからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しく思います。
    スパなどのメニューもございますのでぜひお試しください。

サムソンアンドデリラループの口コミ一覧/ホットペッパービューティー