5. ヴァンカウンシルプティ(VAN COUNCIL petit)  >

ヴァンカウンシル プティ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-11-7リージェントビル2F
  • JR立川【北口】歩2分/多摩都市モノレール立川【北口】歩3分

あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

初めてでしたが相談しやすく、仕上がりもとっても気に入りました!したかった色にとっても近くて、やっぱり陽に当たるとすごく綺麗な透明感のある髪色でした!!ケアもアドバイスをいただき、やってみようと思います!また暗くする時もお願いしたいです!ありがとうございました!!

【ブリーチしない黒染め落とし】+シースルーカラー11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

VAN COUNCIL petit 立川 【ヴァンカウンシル プティ】からの返信コメント

あおいさん口コミ投稿ありがとうございます!

カラー気に入っていただけて良かったです☆

今後も続けてケア頑張ってください^_^

またよろしくお願いします☆  担当  渡辺将司

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつもお世話になってます。

こちらの希望を最大限考慮して、髪の長さや
    ヘアカラーを提案してくださるのでいつも安心してお任せしてます。
    今回も綺麗な髪色にしていただけました。

シースルーカラー【透け感】+カット&プチSPAトリートメント一律>7990

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/15

今回も素敵にしていだだいて満足です!
    たくさんお話しもできて楽しかったです^_^
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【学割U24】カラー×プチトリートメント/ロング料金なし

• koharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/14

カウンセリングがとても丁寧でいろいろ話してくださったので安心してお任せ出来ました。ヘッドマッサージも気持ち良かったですし、伝えしたイメージ通りの仕上がりでした。また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• 澄華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

2回目でしたが、今回のスタイリストさんもお話しのしやすい雰囲気で、ゆっくりカラーやカットの相談にのって頂き、満足のいく仕上がりになりました。
    スタイリングのアドバイスや次回への提案などもして頂き、とても満足しています。

• だわこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/13

「前髪をどうにかしたい」という漠然とした希望を伝えたところ、あれこれ確認しつつ綺麗に整えていただきました。
    カラーについてもかわいくて大満足です!

カット×【光色】ルミエルカラー×プチトリートメント/ L料金無し>8540

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/12

丁寧に接客して頂きました。
    少し理想と違う仕上がりには少し残念な思いでしたが。。
    初めての利用でもとても親身にこちらの要望を聞き出してくれ良かったです。

カット×アディクシーカラー×プチトリートメント/ロング料金あり

• もーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ストレートメントのお陰ですんごいさらさらになりました!!満足です。髪型も気に入りました。リラックスしたいので、次はもう少し弱めでヘッドスパしてもらおうかなぁ。

• ヤヨッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/12

もう何年もお世話になっています。
    同じ髪型だとすぐに飽きてしまうので、毎回髪型を変えています。
    最初によくカウンセリングしてくれるので、新しい髪型にも挑戦しやすいです。
    今回は「ストレートパーマで相談」というクーポンを選択して予約をしました。
    ショートが伸びてきてクセがでてきたうえに、最近の湿気でモワモワになってしまったので、縮毛をかけるか、ストレートパーマをかけるか相談しました。
    将来的に内巻きパーマをかけたボブスタイルにしたいと言ったら、縮毛よりストレートパーマがいいとアドバイスされ、そうしました。
    料金も事前に教えてくれますし(カット、指名込みで1万2千円ぐらい)、途中で仕上がりについて説明もしてくれるので安心です。
    綺麗なストレートになって満足です。
    何より嬉しいのは、夜洗髪してドライヤーで雑に乾かしても、
    翌朝そのまま出かけられるということです!
    ボリュームで悩んでいる方、朝のセットが面倒だという方、金額の価値はあると思います。

ストレートパーマで相談の方はこちらからどうぞ>

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• えさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

ヘアケアの仕方を丁寧に教えていただきました。
    カラーもカットも希望通り満足です!また伺いたいと思います!

• くーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

初めてでしたが、髪質の悩みなどで色々アドバイス頂きました。次はパーマやカラーもやって頂きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/11

2回目ですがカット、トリートメントどちらも想像以上に満足のいく仕上がりにしてくださるのでリピしてます!
    お店の雰囲気も入りづらくないので通いやすいと思います。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

カラーをしてもらいました。
    他の美容院ではブリーチしないと無理と言われましたが、ブリーチなしでいい色にしてもらいました!
    また、よろしくお願いします。

カラー相談【メニューが決まらない方はこちらから】

• 花ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

久しぶりにもかかわらず丁寧なカウンセリングと、思ってた色味にしてくださってありがとうございました!色落ちも楽しめました。

【透け感】シースルーカラー×プチトリートメント/ロング料金なし>5990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

今回もとてもいい色にしてくださりありがとうございました!!

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

オリーブ味のある色に初挑戦しました。キレイに染まり満足です。
    いつもキレイな色にして頂きありがとうございます。またお願いします。

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

今回は毛先のダメージが気になり、伸びた分のカラーをお願いしたのですが、染めた部分と染めなかった部分の差が全くわからないほど綺麗にしていただきました!

なるみ様

こちらこそいつもご来店有り難うございます!!!

色の段差が出ないように気をつけてカラーしました~^^
    気に入って下さって嬉しいです♪♪

嬉しいクチコミ有り難うございます!!

次回もよろしくお願いします!!可愛くしますね(^^)/

カラーデザイにストyoshiga

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/9

今回も素敵に締まりのあるカッコイイ髪型にしていただいてありがとうございました。日曜日で忙しそうでしたが接客も抜かりなく、気持ち良い時間を過ごすことができました。
    また伺いますね~!(無事入籍しました~)

さき様

ご入籍おめでとうございます~^^!!!

やっと緊張が解けましたね~^^
    何より嬉しいクチコミ内容です!!!

かなりエッジを効かせましたが嬉しい報告がもらえ良かったです!!!

お仕事もお体に気をつけて頑張ってくださいね(^^)/

カラーデザイニストyoshiga

• emiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

感染対策など丁寧にされていました。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/8

自分の髪質に合わせて丁寧にアドバイスをして頂きました。
    成分についてやオススメの商品など的確に教えてくださったのでとても参考になりました◎
    カラーもとってもお気に入りです^^

あおいさん口コミ投稿ありがとうございます!!

ご自宅に帰って色々調べる事が出来ましたか?
    成分は難しく感じますが、自分に合ったものを選べば
    今後の質感が劇的に変わってくるので頑張ってケアしてみて
    ください^_^

なによりカラーも気に入って頂けて良かったです^ - ^
    またよろしくお願いします!  担当 渡辺将司

• (^○^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/8

いつもお任せですが今回はやりたい髪型をお願いしました。理想通りになってよかったです。また行きます。

嬉しい口コミありがとうございます^_^

気に入って頂けて嬉しいです!

また秋冬は色々あるのでノープランでもイメージ持ってきて頂いてもけっこうなので楽しみにお待ちしてますね!

次回もよろしくお願いします☆ 担当 渡辺将司

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

久しぶりのカットとカラーだったので不安でしたが、大満足でした。
    長さのイメージもインナーカラーの色もぼんやりしていたにもかかわらず、ちょっとした要望からイメージを汲み取っていただけて、提案していただけて、とても素敵な仕上がりになりました。
    シャンプーもしやすくなりましたし、巻いたりするのにもちょうどいい長さで、インナーカラーを入れたことでヘアアレンジも楽しんでいます。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願い致します。

カラー×カット相談【メニューが決まらない方はこちらから】

なっちゃん様

久々のご来店ありがとうございます。

就活もお疲れ様でした。

仕上がり大満足頂けてこちらとしても嬉しいです。

これからヘアスタイルもより楽しんでもらいたいなと思っております。

残りの学生生活をなっちゃん様にとってより良いものであってほしいと

思いますのでヘアスタイル等お困りなことがあれば

いつでもまた相談しにいらしてください。

また前髪伸びたら切りましょうね!

バイトも頑張ってください!

次回楽しみにしております。

沼畑 毅

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

初めての利用でしたがとても優しく相談に乗ってくれて、満足のいく髪型と色になりました!ありがとうございます!

カラー×カット【平日スタイリスト限定】7990>☆5990/ロング料金なし

• かとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/8

初めての来店で、お店の雰囲気も良く、コロナ対策も万全でマスクをしたまま染めてもらえました。
    髪質の事も丁寧に相談に乗ってくださり自分の思い通りの髪色に染めてもらいとても嬉しかったです。

Wカラー【1ブリーチ+カラー】×カット/平日スタイリスト限定15190 >9990

• なぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今月は2回目でした。前回の時にもストレートの相談にのってくださり、丁寧にカウンセリングと施術をしてくださってありがとうございました。
    カットとカラーは何度か通わせていただいてますが、ストレートはいつも行ってた所が遠くなってしまったので、今回初めてお願いしました。大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします!

ストレートメント【ナチュラル】+カット&プチSPAトリートメント一律12990

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もりそんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/7

いつもお世話になってます。
    今回も前回のデザインを生かした仕上がりにしていただき満足してます。色落ちも綺麗です。
    またよろしくお願いします

カラー×カット相談【メニューが決まらない方はこちらから】

もりそん様

いつも有り難うございます!!!

もりそん様からブリーチしたーいって心の叫びが聞こえてきましたが

目的に合わせてブレずにカラーしました^^
    お気持ちわかってます!!

ちょっと環境の違う準備でカラーしましたがオシャレは損ねないようにしたつもりです!!
    でも早く変えたいですね~

次回またワクワクするオーダーをお待ちしています(^^)/

カラーデザイ二ストyoshiga

• ないさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回もとっても素敵にしていただけました!
    毎回ざっくりとしたお願いでも私の意思を汲んでくれて素敵にしていただけるのでありがたいです。ありがとうございました!

ない様!!!

今回のカットは自分もめっちゃテンション上がりました!!!

徐々にウルフを短くしてきましたがやっと振り切ったところまで切り込んで良かったと思います♪♪

いつもオシャレで癒されます^^

また近いうちにお待ちしてます(^^)/

カラーデザイニストyoshiga

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/6

今回初めてピンク系のカラーにしてもらいました!親身に相談にのってもらえて、仕上がりもすごく可愛くて大満足です^_^
    ノーマルカメラで撮ってもすごく綺麗な色でした~!

A様!!

やっちゃいましたね~!!初ピンク!!

何の違和感もないどころか超可愛かったです^^

ノーマルカメラで撮っても可愛いピンク、次回も頑張ります(^^)/

秋カラー楽しみですね~♪♪

カラーデザイニストyoshiga

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

久しぶりにカット、カラーをお願いしましたが、以前と変わらず丁寧なカウンセリングをして下さいました。髪質を見ながら仕上がりのイメージやスタイリング方法をしっかりアドバイスしてくださり、また今後のヘアスタイルの相談も含めてしっかり聞き取ってくださったので、とても満足です。5年ぶりに前髪を作ろうと思い慎重になっていたため、どんな前髪になるかお話だけだと中々分からないなぁと思い、見本になるような画像はありますか?と聞いた時も心良く雑誌を見ながら説明してくださったので安心して切ってもらうことができました。引続き、今後もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

あみ様

切る前のカウンセリングが長くなっちゃってすいませんでした~!!!
    でも絶対慎重になりますよね!!5年ぶりの前髪ですから。

前髪はもはやお顔のパーツみたいなものなので時間もかかりましたが切って良かったと思ってます!!

その後わからないスタイリングもあるかと思います。
    実際お家に帰ってからじゃないとわからなかったことは次回お聞かせくださいませ^^

もちろん次回もこちらこそよろしくお願いします(^^)/

カラーデザイ二ストyoshiga

• にわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

曖昧なオーダーでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、かわいい髪色・髪型にしていただきました。ありがとうございました。

ヴァンカウンシルプティ(VAN COUNCIL petit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー