4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. マイ スタイル 三軒茶屋店(My j Style)  >

マイスタイル サンゲンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-16-5 さいとうビル 5F
  • 田園都市線・三軒茶屋駅 徒歩1分 世田谷線・三軒茶屋駅 徒歩5分

sanababaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-10 15:15:54.0

今回もスッキリなりました。
    張り紙を見て購入したトリートメント使ってみました。
    いつも帽子をかぶるとペタンコになっていたのですが 少しふわっと感じています。

My jStyle by Yamano 三軒茶屋店  【マイスタイル】からの返信コメント

sanababa様 ご来店ありがとうございました。ヘアスタイル気に入っていただき、ありがとうございます。
             シャンプ-もボリュ-ムでるので次回良かったらお試しくださいヾ(*´∀`*)。
             ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店   担当  辺見直広

[投稿日] 2024-04-20 12:52:07.0

初めて担当していただきました。
    希望どおりに仕上げていただきました。

【手軽にスッキリ】カット+スキャルプマッサージ¥3,660→¥3,400

こうちゃん様

今回の仕上りいかがでしたでしょうか?
    スタッフ一同 またのご来店 こころよりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎

• spanishharlemさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 15:38:59.0

派手さはないです。
    でも毎回どのスタッフの方にカットして頂いても素晴らしいです。
    シャンプーは夢みたいに気持ちいし腕が抜群です。
    無駄な動きが無く仕上がりも早いしベテランという人はこういう人達の事を言うのだなぁとしみじみ思います。
    一番最初は近所だし値段が安いしと思って通い始めましたが、本当にいつも大満足です。
    素晴らしい技術集団だと思って、もう他店にはいかないです。
    又次回もお願いするつもりです。

spanishharlem様

いつもご来店ありがとうございます
    うれしい口コミを頂き大変ありがとうございます
    またのご来店お待ちしてます

My jstyle by yamano 三軒茶屋店 高崎

[投稿日] 2024-04-15 00:06:37.0

いつも安心して利用させていただいています。

バッシー様

今回の仕上りいかがでしたでしょうか?
    スタッフ一同 またのご来店 こころよりお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

• takiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:44.0

カット、スキャルプマッサージともに満足行くものでした。
    また、利用したいと思う。

taki様ご来店ありがとうございました。

満足してもらえて良かったです。次回ご来店お待ちしてます。ヾ(*´∀`*)

担当  辺見 直広

• まみぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:21.0

今回の仕上がりが今までで一番でした!息子も凄く気に入っています。またお願いします。

まみぞう様 ご来店ありがとうございました。次回ご来店お待ちしてます。

スタッフ一同 ヾ(*´∀`*)

• オオママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:03.0

いつも好みの髪型にして下さり、有難うございました!
    珍しくお電話が多くて大変そうでしたね。
    かなり切って戴きましたが、手入れがしやすく助かりました。
     また次回も宜しくお願い致します。

【大好評】カット+白髪染め(リタッチ)+髪質ケアトリートメントコース

オオママ様

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しいクチコミありがとうございます。
    電話対応などでばたついてしまい申し訳ありませんでした。店内でゆっくり過ごしていけるよう心掛けていきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

マイスタイル三軒茶屋 小林

• まーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:07:40.0

息子がいつもお世話になっております。とても髪型がスッキリしました。いつも通りよかったそうです!

ま-様 息子さんのご来店ありがとうございました。

次回もご希望の髪型にカットさせていただきますね。ご来店お待ちしてますヾ(*´∀`*)

担当 辺見 直広

[投稿日] 2024-03-22 22:12:58.0

希望どおりに仕上げていただきました。
    髪を多めにすいていただき軽くなりました。

こうちゃん様ご来店ありがとうございました。

次回も多めにすいて軽く仕上げますね。 お待ちしてますヾ(*´∀`*)

担当  辺見 直広

[投稿日] 2024-03-10 20:52:42.0

親切丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。

バッシー様ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただきありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしてます^_^

マイスタイル三軒茶屋店  担当 辺見直広

• コスモスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:40:50.0

ヘアーマネキュアをしていただきました。
    色の配合を決めるのが難しいのですが、今回の割合は、仕上がりが優しく見え、良かったです。
    マネキュア後、色止めをして頂いていますが、艶が出て、流石に美容室でして頂くだけの事はあると
    思いました。自分でする経験はありませんが…
    只、ヘアーバンドして、洗顔しても、耳の際は、1週間位で取れるので、櫛形簡易ヘアーカラーで
    補正しています。耳の横を防御する良い方法があれば教えて頂けると嬉しいです。
    お店は落ち着いていて、入店しやすく、居心地がいいです。

コスモス 様

ご来店ありがとうごさいました。
    今回のマニキュアの色、気に入っていただけて良かったです。
    これから季節も春めいてきますので優しい仕上りのお色で良かったと思います。
    ヘアマニキュアは髪への負担が少ない分、色のもちがあまりよくないので
    櫛形の簡易ヘアーカラーで部分的にやられるのはいいと思います。
    あとはマニキュア専用のシャンプーなどもありますので、
    ご使用いただけると色のもちも少し良くなってくるかもしれません。
    また、ご来店の折に相談していただければと思います。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

マイスタイル 三軒茶屋店  龍澤 幹生

• ローズマリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 08:25:59.0

カットとお茶のリフレッシュスパをお願いしました。5~6センチ切っただけでも軽くて春が待ち遠しくなりました。スパは、お茶の香りが心地よく、髪もサラサラになりました。お薦めです。インターネット予約の、追加のトリートメントの欄にこの項目が無いので、是非加えて下さい。

【癒し】カット+リフレッシュスパ\5,200⇒\4,500

ロ-ズマリ-様
    ご来店ありがとうございました

。クーポンメニュ-にカット+リフレッシュスパ掲載ありますのでよろしくお願いします。
    好評いただいてますヾ(*´∀`*)   次回ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店     担当  辺見 直広

[投稿日] 2024-02-23 18:30:26.0

こうちゃん 様

希望通りに仕上がって良かったです。

マイスタイル 三軒茶屋店  龍澤 幹生

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:48.0

ヘアマニュキアをしてもらいましたが、丁寧で仕上がりもよかったです。またよろしくお願いします!

あき様
    ご来店ありがとうございました。 仕上がりも良かったとの事ありがとうございますヾ(*´∀`*)
    次回ご来店お待ちしてます。    担当 辺見 直広

[投稿日] 2024-02-10 15:44:20.0

急な要望にも丁寧に対応していただき、感謝しています。

バッシー 様

こちらこそ当日はバタバタとしてしまって、すいませんでした。

マイスタイル 三軒茶屋店  龍澤 幹生

• まささん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:02:29.0

リーズナブルな料金で、ヘアスタイルについても色々アドバイスをいただき、大変参考になりました。

まさ様  ご来店ありがとうございました。参考になって良かったです。
          次回ご来店お待ちしてます。ヾ(*´∀`*)

担当 辺見直広

[投稿日] 2024-02-04 00:35:22.0

いつも親切丁寧で安心して利用できます。

【癒し】カット+リフレッシュスパ\5,200⇒\4,500

バッシー 様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-13 13:49:34.0

希望通りに仕上げていただきました。

こうちゃん 様

希望通りのヘアスタイルになって良かったです。

マイスタイル三軒茶屋店 龍澤幹生

[投稿日] 2023-12-30 16:55:05.0

丁寧な仕上げで、安心して利用させていただきました。

バッシー 様

こちらこそ、いつもありがとうごいざます。
    来年も当店へのご愛顧をよろしくお願い致します。

マイスタイル三軒茶屋店 龍澤幹生

• バッシーさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:44.0

細かな気遣い含め、素晴らしいと思います。

バッシ-様、ご来店ありがとうございました。
           ありがたいお言葉感謝ですヾ(*´∀`*)
           次回ご来店お待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋店     担当  辺見直広

[投稿日] 2023-12-02 08:16:24.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。

こうちゃん様、来店ありがとうございました。
      希望にそえるよう次回お待ちしてますヾ(*´∀`*)

マイスタイル三軒茶屋店    担当 辺見直広

[投稿日] 2023-11-05 19:49:18.0

丁寧に対応していただきました。

バッシー 様

こちらこそ嬉しいクチコミをありがとうございます。

マイスタイル三軒茶屋店  龍澤 幹生

[投稿日] 2023-10-01 21:42:43.0

いつも安心して利用させてもらってます。安心できる美容室で感謝してます。

バッシー様 ご来店ありがとうございました。安心してご利用できる美容室目指して
          スタッフ一同頑張ってまいります! 次回ご来店お待ちいてます^_^

マイスタイル三軒茶屋店   担当 辺見直広(^^)

[投稿日] 2023-09-25 22:31:37.0

希望どおりに仕上げていただきました。
    全体的に髪をすいていただき軽くなりました。

コウちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。次回も希望どおりにカットさせもらいます。
              ご来店お待ちしてます。ヾ(*´∀`*)

マイスタイル三軒茶屋店   担当  辺見直広

• sanababaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:27:35.0

乱れていた髪もスッキリ手入れがしやすくなりました。

sanababa 様

手入れがしやすくなって良かったです。
    そろそろ暑かった夏も過ぎつつあり、おしゃれをしたくなる季節になりました。
    髪が綺麗になったのでお出かけにもいいかなと思います。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-08 22:18:13.0

今回も夏用のシャンプーを使っていただきサッパリできました。
    髪の量を多めに減らしていただき軽くなって良かったです。

こうちゃん様  来店ありがとうございました。しばらく暑い日が続きそうなんで
               次回も夏用シャンプ-、毛量も多めにすきますね!
                次回ご来店お待ちしてますヾ(*´∀`*)

マイスタイル三軒茶屋店   担当  辺見 直広

• 太い子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 21:45:10.0

長さを変えず、写真のイメージになりたいと要望し、ちょっと仕上がりの髪が重かったので、再度やり直してもらったら ショートみたいにされた…
    長さを変えたくない、短くしたくないと1度目も2度目も伝えていたのに …
    ここまで短くされたのは人生で初…

切られた髪は戻ってこないし、長くなるまで時間がかかるのに…。
    他人の髪だと思って簡単に切られたんですかね…
    本当にショックすぎて毎日ねれません。

自宅に帰り家族には笑われたるし、切られた髪は戻ってこないし、また伸びるまでに時間がかかる…
    大事な髪の毛を
    プロに任せてお願いしたのに、ひど過ぎます。
    ワザとしたとしか思えないぐらい…
    ショックです。

太い子    様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや技術研修を行い
    技術の向上に努めていく所存でございます。
    深く反省し、次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-27 17:59:34.0

仕上げも丁寧にしていただき、満足です。
    アドバイスもいただけるので利用後も安心です。

バッシ-様来店ありがとうございました。 ご自分でお手入れされてるみたいで、大丈夫ですよ!

次回ご来店お待ちしてます。ヾ(*´∀`*)

マイスタイル三軒茶屋店 担当 辺見直広

• たかこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 09:20:01.0

いつもありがとうございます。リフレッシュでき、また、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

たかこ 様

こちらこそヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    スパも気分がリフレッシュ出来ますので、またの機会にぜひ!
    次回のご来店をお待ちしております。

マイスタイル 三軒茶屋店   龍澤 幹生

• オオママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:45:06.0

いつも丁寧で気に入った仕上げですが、今回はより良くして戴けたように感じました。
    有難うございます。次回も宜しくお願い致します。

オオママ様

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。次回のご来店心よりお待ちしてます。

マイスタイル三軒茶屋 小林

マイ スタイル 三軒茶屋店(My j Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー