3. 北信越トップ  >

ヘアーアンドメイク サワ ウエダホンテン

• 長野県上田市中央1‐8‐8
  • 上田駅から徒歩4分 上田市中部電力斜め前 #上田市

ヘアーアンドメイク サワ 上田本店(SAWA)の口コミ

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 01:56:44.0

いつも大雑把なイメージだけで行くのにも関わらず色々提案してくれて毎回感動です♪ありがとうございます!!
    痛みまくりの髪の毛もまだ傷んでる場所は残ってるけど、すごくサラサラで美容室終わりに家に帰るだけなのが勿体ないくらいでした。笑
    関わってくれる皆さんと、いつも楽しくお話できて満足して毎回終わります!
    シャンプーもとても上手です♪♪
    ケア方法とか疑問点もわかりやすく丁寧に教えてくれるし、本当にオススメの美容室です♪♪

《一番人気☆》カット+イルミナカラー(専用処理剤付)\10800

のん様

ご来店ありがとうございました☆

ご提案をいつも聞いて実践してくれるのはお客様側なので、こちらこそいつも感謝してます(^^)

入客させて頂くスタッフ共々楽しませていただいていますので、本当にありがとうございます。

痛みも少しずつとっていくので、また次も楽しみにしてますね☆

本当にありがとうございました(^^)

ヘアメイクSAWA 担当スタイリスト 松坂よしき

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 06:53:28.0

いつも、私が望むスタイルに、丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    これからも、引き続きよろしくお願いします。

【12月限定】美髪カット+ツヤカラー ¥6980

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 22:31:37.0

時間が取れずに美容院に行けないでいたのですが、当日予約で良い美容院に出会えてラッキーでした。良い感じに切っていただきました。家族の評判も上々です。

美髪カット+全体白髪染め(前処理付き) \6480

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

また、口コミも頂きありがとうございます。

ご家族様の評判も良いということでホッとしているところです。

やりにくいところや伸びてまとまりにくくなりましたらいつでも相談してください。

またお待ちしております。

SAWA 佐藤

• 充依さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:29:07.0

久しぶりに少し暗めの色でしたがやったことない色で周りにも好評でした

【最先端☆国内最高級カラー】イルミナカラー \8640

充依様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

ファッションカラーでのダブルカラーですので、痛みも少なく、とても綺麗に寒色がでてステキでした☆

次も様々なカラーをご提案させていただこうと思っていますので、よろしくお願い致します。

ではまた次のご来店も楽しみにしております(^^)

ヘアメイクSAWA 担当スタイリスト 松坂よしき

• akillerさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-23 19:51:24.0

満足しています。
    シャンプーの時に顔にかける布が動いてくすぐったいのはかなり悩ましいですが。
    また予約します。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

akiller様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足頂くことが出来て嬉しく思います

ただリラックスしていただくお時間をご提供できなかったことが

心残りです・・・

またご来店いただけるときは気持ちの良いお時間と技術を

ご提供できるよう努めて参ります。

ありがとうございました。               担当 内藤

• ちょっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-21 21:19:20.0

こちらの希望をしっかり聞き取ってくださり、髪質にあうヘアスタイルを提案していただきました。
    居心地よくリラックスできた時間になりました。

ちょっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

何度か担当させていただいている中で、お悩みが改善できていれば嬉しいです☆

また頭皮から髪の毛までトータルでヘアケアの提案させていただこうと思いますので、よろしくお願い致します(^^)

また次のご来店も楽しみにしております。

ヘアメイクSAWA 担当スタイリスト 松坂よしき

• ともさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 19:56:58.0

約1年ぶりに行き、少し緊張しましたが暖かく迎えてくれてうれしかったです。
    久しぶりベリーショートにしましたが、さっぱりしました!要望通りに仕上げてくれて嬉しいです。
    また、追加の要望にもかかわらず、ヘアマッサージもしてくれたアシスタントさんにも感謝です。気持ちよかったです。
    また、行きたい思います(笑)

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルはいかがでしょうか?

また伸びてきたらいつでもお待ちしております!

SAWA 佐藤

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 23:44:14.0

髪の毛がだいぶ軽くなり大満足です。ヘアスタイルやヘアケアについてたくさん質問してしまいましたが1つ1つ丁寧に答えていただきました。ありがとうございます!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    お髪のなやみ色々ありますが、少しずつできることしながらがんばって伸ばしていきましょうね!!
    またいつでもご相談くださいね!

• akillerさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 21:07:02.0

三度目の利用です。
    平日昼頃と言う日時のせいか賑やかすぎずで心地いいです。
    また、隣の席との距離がたっぷりしているので耳からそこそこ周りの音が入ってくるのにぎっしりと詰め込まれている感じがありません。
    施術をしていただいている間に隣の席の人を意識したことがありません。
    快適です。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

akiller様先日のご来店ありがとうございました。

施術中の時間も心地よいと思っていただけたことは

大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同より良い技術のご提供と

心地よい空間で皆様にお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

またお待ちしております!

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-27 22:16:57.0

少し早く着いてしまったのですがカウンセリングをじっくりしてもらい時間ぴったりにシャンプーという流れでした。鎖骨くらいまで結構切ってもらいましたがスッキリしてとても気に入ってます。カラーも、透明感があり白っぽくしたいという要望が叶えられてとても嬉しいです。ただ、左の顔周りのハイライトの部分なのですが、ブリーチした後うまく色が入ってないように感じます。一箇所だけ、ブリーチした後のオレンジ色になっていて、そこから白くハイライトが綺麗に入っているので、不自然で気になってしまいます。元々こういうものなのでしょうか?ムラサキトリートメントを購入してみたので、黄ばみをなくすことが出来ればいいのですが…
    ハイライトはホイルカラーという部類になり今回のクーポンでは適用されないということもカウンセリングの際に言ってもらい、「今回の料金は何円です」と伝えてもらえて安心しました。
    お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせたのでよかったです。ありがとうございました。

《リピーター多数♪》カット+秋色トレンドカラー(前処理付き) \8100

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタイルとお色、気に入っていただけたようでよかってです!
    今回、部分的に色がはいっていないとのことで、申し訳ありませんでした。こちらの都合で申し訳ありませんが、カラーのお直しをさせていただきたいので、近々ご都合のいいときにまたご来店いただければと思いますがご都合いかがでしょうか?

• akillerさん(男性/50代)

[投稿日] 2018-08-31 17:58:35.0

前回書き忘れてしまいましたが2回目です。
    前回のスタイリストさんも良かったです。
    特段の意味もなく無指名で予約をさせていただきましたが、とても良かったです。
    また利用させていただきます。

akiller様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

一回目、二回目ともに満足していただけてとても嬉しく思います。

技術もサービスも日々努力してまいりますので、また三回目も是非お待ちしております!

ヘアメイクSAWA

• ちょっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 14:58:48.0

とりあえずうねる癖毛を何とかしたくて行きました。ざっくりとしたイメージでしたが、親身に相談を聴いてくださり、メニューを提案していただきました。
    初めての縮毛嬌声でしたが、仕上がりも満足しています。
    かかる金額や時間も最初に明確にしていただき、安心して過ごせました。ありがとうございました、

《クセでお悩みの方必見!》カット+ストレート(前処理付き) \12960

ちょっこ様。

この度はご来店いただきありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。

その後、ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?

伸びて扱いにくくなりましたらまたいつでも相談してください!!

またお待ちしております!!

SAWA佐藤

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-28 09:58:32.0

お盆中の急な予約でも対応して頂きました
    自分で切って失敗した前髪も直してもらい、
    パサつきがちな毛もツヤツヤになり満足です

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

ヘアメイクSAWA

• ばんばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 14:43:16.0

いつもお世話になってます^_^
    猛暑に耐えきれず、バッサリ切りに行きました。
    初めはカラーをリタッチのみにする予定でしたが、相談の結果イルミナのフルカラーにしてもらいました。結果的にこれで良かったなと思います!
    担当の方もテンション上がるほど綺麗なグレージュ入れてもらえて、私も嬉しかったです♪

しばらく伸ばす予定ですが、カラーにはまた行くつもりです。次回もよろしくお願いします。

ばんばん様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

いつもいつも綺麗な髪質で、あれだけきれいなグレージュも、髪質あってこそでしたので、こちらこそありがとうございます☆

また秋冬にはその時期の似合わせたトレンドカラーなんかもご提案させていただこうと思います!
    楽しみにしていてくださいね(^^)

また次のご来店も楽しみにしております。本当にありがとうございました!

ヘアメイクSAWA  担当スタイリスト 松坂 よしき

• さんさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-07 11:47:42.0

いつも理想を完璧に叶えてくれるスタイリストさん。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしてますね!

• 芽都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:51:19.0

軽くなりました。
    また、セットなど相談させていただきます。

《新☆髪質改善!》カット+潤ツヤストレート(トリートメント付) 15120円

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    パーマの調子いかがですか?なにかありましたらいつでもご相談ください!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-09 09:02:52.0

仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思ってます!!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

あや様。この度はご来店いただきありがとうございます。

また、口コミも」ありがとうございます!!

ヘアースタイルはいかがでしょうか?

伸びてやりにくくなりましたらまたカットさせてください!!

hair&make SAWA  佐藤

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-03 14:39:34.0

久しぶりに短くカットして頂きました☆
    癖のある前髪に対して分かりやすく
    アドバイスして頂きありがとうございました。

毎回たのしいお話をしながらで
    あっという間に時間が過ぎています☆
    またよろしくお願いします★★

きい様

先日のご来店誠にありがとうございました(^^)

相談しながら短くして良かったです!
    とってもお似合いでしたよ☆

こちらこそいつも楽しませていただいていて申し訳ないですが笑
    また次も楽しみにお待ちしております(^^)

いつも忙しい中でご来店いただき本当にありがとうございます☆☆

ヘアメイクSAWA 担当スタイリスト 松坂 よしき

• もずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-05-27 20:49:35.0

カットとマニキュアをしていただきました。スタッフの皆さん、いつも笑顔で気持ちのよい対応をしていただき、リラックスして施術が受けられます。
    カットの技術も確かで、イメージ通りの仕上がりに大満足です。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

もず様、この度はご来店ありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます。

これから暑くなって来ますので、またお話させていただきながら季節に合わせてヘアースタイルを提案させていただきます!!

またおまちしております。

hair&make SAWA 佐藤

• ばんばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 10:57:46.0

約1年ぶり?に行きました。
    就活が終わったので久しぶりのカラーを…!
    黒染めの影響を考慮して毛先と根元でカラーを調整して下さり、とても良い具合に染めてもらって嬉しいです(^^)
    友達共々お世話になりました。笑
    また行きまーす!

《全員使える!!》カット+イルミナカラー(専用処理剤付)\10800

ばんばん様

一年ぶりでしたね笑

とてもお似合いでしたよ(^^)

ヘアスタイルも評判はどうでしたか?

ご来店いただけてよかったです(^^)

次は2ヵ月ほどでご来店お待ちしてますね☆

スタイリスト 松坂 よしき

• ぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-12 21:53:46.0

カットとポイントで縮毛をしました。
    髪の状態を見て、縮毛のかかり具合を細かくチェックしてくれるので 有り難いです。
    扱い難い髪をいつも ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。
    また、指名しますので よろしくお願いします!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ぶーさま、いつもご来店いただいて、ありがとうございます。長い間来てくださってとても嬉しいです。また、梅雨の時期で、お髪も扱いずらくなってくると思いますので、また、ご都合の良い時に、ご来店ください。お悩みとか、ご希望がありましたら、いつでも相談してくださいね。おまちしております。

• 芽都さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 13:11:17.0

プチ人生相談をしながらのカット(笑)
    髪型に関しては、
    悩みをお伝えして長さをお伝えして、あとは本当にお任せですがいつも綺麗にしていただいてます。

芽都さま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

ご希望に応えられるように日々努力してまいりますので、またよろしくお願い致します(^^)

ヘアメイクSAWA

• ゆうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:19:39.0

大変混雑してましたがスタッフさんたちも皆さん笑顔で良い雰囲気でした!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ゆうたん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

スタッフへのお声も頂きたい変嬉しく思います。

• のんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-24 14:04:32.0

ボブからショートヘアにカットしてもらったのですが、普段ヘアアイロンを使っているという話をしたら、ヘアアイロンをしたときに丁度よくなる形にカットして頂けました!1週間経った今でも大変満足しております。シャンプーもとても丁寧でした(*´∀`*)

《新生活応援キャンペーン☆》500円OFF

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ、満足していただけて嬉しいです!!!
    またご来店お待ちしてますね☆☆

• ハンナマンナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 23:51:44.0

2回目でしたが毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいます!!!
    いつも仕上がりも私好みになっていてあまり詳しくイメージとか言わないのにさすが担当スタイリストさん、、、わかってらっしゃる、、、、。
    また利用させていただきます!
    シャンプー気持ちよかったです♪

ハンナマンナ様

この度はご来店ありがとうございます。また口コミもありがとうございます!

カラーのお色はいかがでしたか?

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

佐藤太樹

• もずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 21:57:54.0

いつも気持ちの良い接客で、技術もシッカリしており、
    こちらの要望をくみ取ってくださいます。
    今回はヘアマニキュアでしたが、とても丁寧に施術していただき、
    きれいに仕上げていただきました。

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

もず様いつもありがとうございます!
    満足していただいてよかったです!
    またのご来店お待ちしております!!

• かすがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 13:13:58.0

初めて違う系統のカラーにしました。まだカラー初心者ですが似合う色を考えてくださり、ありがとうございます。とってもいい感じです!少し色を変えただけで雰囲気がまた変わって、春のイメチェンになりました!カットも、相談しながら似合うようにしてくださりました。ありがとうございました。
    カラーの間、飲み物やちょっとしたお菓子があるので、毎回退屈しなくて嬉しいです。またよろしくお願いします。

かすが様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!

色落ちのお悩みとカラーチェンジもめっちゃいい感じでしたね☆

春らしいカラーに、ちょっとイメージを変えたカットで新しい季節を楽しく過していただければと思います(^^)

髪も相変わらずいい髪の毛なのでこちらも嬉しいです!

また次のご来店も楽しみにしております☆☆

担当スタイリスト 松坂 よしき

• snoopy*mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 16:57:55.0

親切な対応ありがとうございました*°
    ちゃんとした髪型のオーダーが決まっておらず、イメージと長さ、自分の髪の特徴を説明して、一緒に決めていただきました。
    終始、髪が傷まないようにと配慮していただいていることがわかりました!
    髪型とても気に入っています♪
    あとはこれを自分でどこまで維持できるか…パーマ出せるように頑張ります!

《モチのよさが◎》カット+デジタルパーマ(前処理付き) \12960

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

先日は、ご来店いただいてありがとうございました。お髪の傷みは、大丈夫ですか?髪型気に入ってもらえて、とてもうれしいです。ご自分の髪質が広がってしまうのをとても気にされていたので、少し心配でしたが、安心しました。今の時期はまだ乾燥してしまうので、ブロ‐するときに、洗い流さないトリ‐トメントを毛先につけて、根元からしっかり乾かして、毛先のほうは、優しくにぎるようにしてみてください。ナチュラルに仕上がります。乾かしすぎにだけ気をつけてくださいね。また、ぜひいらしてください。楽しみにお待ちしております。口コミ本当に、ありがとうございました。

• ゆうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 22:34:10.0

とても満足してます!

ヘアー&メイク SAWA 上田本店からの返信コメント

ゆうたん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回もご満足頂くことが出来、嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしておりますね!!

• こすもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-27 17:50:34.0

なんと伝えたらいいのかわからず、カットの細かい要望はできなかったのですが、いくつかのスタイルの提案とその説明をしっかりして下さり、今までで一番イケてる私になれて感動でした。

普段の生活に合わせたカットも大変ありがたかったです。

これから何をするのかその都度教えてくださったので、安心して任せられました。大変満足しています。

こすも様

先日のご来店誠にありがとうございます☆

一番イケてる私!
    ステキな言葉ですね、逆に元気をいただけます!
    美容師をしていてその瞬間がとても嬉しいです!

今は、今までで一番ですが、次も今までで一番を感じていただけるようにご提案させて頂きたいと思います。

ヘアカラーもカットも是非楽しみにこれからもご来店くださいね(^^)

また次もいつでもお待ちしております!本当にありがとうございました☆

ヘアメイクSAWA 担当スタイリスト 松坂 よしき

ヘアーアンドメイク サワ 上田本店(SAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー