3. 北信越トップ  >
  5. 美容室 メザミー MESAMIES  >

MESAMIES【メザミー】

メザミー

• 長野県松本市並柳3‐17‐7
  • 南松本駅から車で5分コモ庄内から車で5分 駐車場7台完備【松本/髪質改善/縮毛矯正】

ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:35:38.0

初めて縮毛矯正をこちらでお願いしました。

選んだ理由は、Googleの口コミ件数の多さと写真の豊富さです。行く前からイメージが膨らんでとてもワクワクしました。

妊娠中でお腹があまり伸ばしたりできなかったですが、縮毛の薬の匂いにも配慮してくださったり、3時間以上かかりましたが、移動が少なく身体に負担のない姿勢でふかふかの椅子に座れていたので終始快適に過ごせました。

仕上がりにはとても満足しております。
    また、当日雨が降っていたのですが傘を差して車までお見送り、車が見えなくなるまでお辞儀をされていたのも丁寧な接客をされているお店だという印象を受けました。
    多くのお客様から支持され続ける美容院だというのも納得です。
    また利用したいです。

【髪に優しい】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント   \26400→\20000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました!

妊娠中ということもり、不安なく過ごしていただくことでリラックスし、いい時間を過ごして頂けたらと思います!

美容室の当日だけではなく、日々のスタイリングを楽にしてもらえることが1番嬉しいです!

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

またのご来店をスタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

中嶋健人

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:46:23.0

桜が咲く川沿いに佇む洋風なお家。素敵だなと思っていたら美容室でした。今回お願いしたのは、カラー・トリートメント。とにかく髪を傷めずにカラーをして、最終的に艶髪で帰りたかった。それがちゃんと叶いました!カラーの後の嫌な臭いも全くなく感動です。ありがとうございました。
    入口から受付への導線がわからず、入ってすぐキョロキョロする時間がありました。雰囲気☆1下がってるのはそういう理由です。

【奇跡のツヤ感】カラー+髪質改善トリートメント \20900→\13500【松本】

• かふぇちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:57:06.0

いつもながら丁寧な接客に、施術で大変満足しております。
    今回は半個室でとてもリラックスできたのもよかったです。

【全員☆クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内♪

• 32さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:10:26.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりも良く大変満足です!次回パーマ検討しています。またお願いします!

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:10:47.0

今回もさっぱりツーブロックで満足してます。
    いつもスタイリストさんと過ごす時間が楽しくて機嫌も良いです(^^)
    また次も楽しみにしています。

• しらすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:33:33.0

新規利用させてもらいましたが丁寧なカウンセリングもあって仕上がり、料金共に大満足です。
    スタイリングの仕方も説明して頂きとても分かりやすかったです。
    是非リピートしたいと思います。

【メンズ人気No1】カット+ヘッドスパ+眉毛カット\6600→\5500

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:10:30.0

とても可愛いヘアスタイルにしていただきました!
    イメージ通りでとてもうれしいです。
    またお伺いしたいです

【再現性にこだわる】カット+シャンプー   \3960【松本】

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりの希望やイメージの共有が出来るようにカウンセリングさせて頂きました!
    カットに満足していただき嬉しいです!

中嶋健人

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 20:01:27.0

仕事がプロです

なかなか良い美容院がない中、担当美容師さんにはいつも大満足なので、美容師さんを変えられません。

• リナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:55:51.0

髪質改善、色々他にも行きましたが
    一番綺麗になります!
    その日だけでなくサラサラが続くし、
    使ってるトリートメントとかいい匂いです。
    楽しく過ごせてあっという間でした!
    またお願いしますー!

MESAMIESオリジナル髪質改善超音波トリートメント \13200→\11000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質改善トリートメント満足していただき嬉しいです!

中嶋健人

• ROMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:22:23.0

こちらの希望をうまく汲み取って、とても素敵に仕上げて頂きました!
    雰囲気もよくて、駐車場の案内にもすぐに対応して頂いてありがとうございました。
    また是非利用したいです。
    コロナ対策かとは思いますが、長時間の施術なのでコーヒーとか飲みたかったなぁというのと、雑誌のサービスが欲しかったなぁというのが本音です。

【2~3回目の方限定】 ご相談クーポン 2メニュー以上で20%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カットとカラーと前髪の縮毛矯正に満足していただき嬉しいです!

雑誌をお出しせず申し訳ありませんでした!

中嶋健人

• Mikikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:40:06.0

赤ちゃん(8ヶ月)のカットも一緒にお願いしたく、自分のカラー&カットもやりながらという中々の強行の中でしたが相談しながら進めてもらいました。
    事前に色が落ちやすいという事を伝えていたところ、家に帰ってから髪を洗っても色がしっかり残っていたので良かったです。夫からも髪がサラサラでいいね、と言って貰えました。
    赤ちゃんがいるという事で個室を案内してもらいましたが、扉があるわけではなく、ロールカーテンタイプだったため、ほぼ終始ギャン泣きの声がお店に響いてしまったのが申し訳なかったので、今度は子供を預けた状態でまたゆっくり伺いたいと思います。

【4月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+超音波TR \9900

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも満足していただけて良かったです!
    色落ちなど様子見でまたご相談下さい!

お子さんもたくさんいらっしゃるので、また気にせず連れてきていただけたらと思います^ ^
    是非またお待ちしてます♪

竹内彩乃

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:14:46.0

結婚式のヘアセットをしていただきました!
    曖昧なオーダーだったのにも関わらず、とても可愛く仕上げていただきました。
    式の受付時間にも余裕で間に合って、とても有り難かったです!
    また何かありましたらお願いしたいと思います^^

【☆竹内限定☆特別な日に華を◎】ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しい口コミありがとうございます!!
    遠くからお越し頂きありがとうございました^ ^

またこちらに来る機会がありましたら是非いらして下さいね!

竹内彩乃

• くーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:46.0

丁寧にカウンセリングして貰えたので希望通りのスタイルにして貰えました。毛先まで髪がしっとりぷるっとなり、気分が上がりました。またよろしくお願いします。

【オイル比率60%】カット+艶カラー+酵素トリートメント ¥14850

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、カラー、トリートメントをさせていただきました!

中嶋健人

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:09:02.0

とてもよくしてくださいました!カラーも好みの色で満足です。

カラー+髪質・質感改善トリートメント     ¥21450→\15400

嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも満足していただけてよかったです!

何かありましたらいつでもご相談下さい!
    また是非お待ちしております!

竹内彩乃

• すずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 09:58:48.0

先日近所に引っ越してきたため、初めて来店しました。

ショートカットで、具体的な写真やイメージなどを持っていかずに来店しましたが、納得いくカットとスタイリングをしていただけました。

【学割U24】カット+シャンプー             ¥3300

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    入学式までヘアセットはもちましたか??

日頃のセットなどもやりにくいところなどありましたらいつでもご相談下さいね!

お母さんもまた是非お待ちしております!

竹内彩乃

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:05:51.0

初めて予約させていただきました。
    長年癖毛、広がり、日々のスタイリングに悩んでいました。
    お話ししていく中で今の髪の様子やこれからのことスタイリングの方法などとても細かく教えていただき楽しく納得して過ごすことができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです
    これからの髪の変化が楽しみです。
    また梅雨という悩ましい季節の前に伺いたいです。

【美髪・艶髪】カット+髪質・質感改善トリートメント\15400→\12000【松本】

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりお話を聞かせて頂いたので、イメージと気になる部分に合わせてカット、前髪の縮毛矯正、トリートメントをさせていただきました!

中嶋健人

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:31:06.0

いつもかわいいカラーをしていただいて、すごく満足です。
    髪の毛が生き返りました。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした♪
    あゆ様の髪質と季節などを考えてご提案させていただきます!
    次回はまた相談させて頂いて、どんな仕上がりにするか決めましょう!

トリートメントも繰り返すたびに髪の艶が増し、サラサラになります。
    ぜひ、続けてみてくださいね!

スタイリング等もできる限りお伝えしますので、
    お家でチャレンジしてみて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

岡庭 和哉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:27:07.0

スカルプのヘッドスパとカットと髪質改善トリートメントの施術をお願いしました。
    一日中ニット帽を被った日などは頭皮の匂いが気になっていたのですが
    ヘッドスパ2回目でだいぶ気にならなくなってきました。
    また、普段ヘアアレンジする時に顔周りの髪がどうも決まらなく
    パッとしないアレンジになっていのですが
    その悩みを伝えたところ、アレンジしやすいようにカットしてくださり
    横顔が垢抜けたような髪型ができるようになりました。
    色々悩みを解決してくださりいつも助かっています。

【人気No.3】髪質・質感改善トリートメント \14300→\9000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    頭皮のも改善されてきて安心しました!

顔周りも上手く扱えているようでよかったです^ ^
    またやりにくいところや困ったことなどありましたらいつでもご相談下さいね!

竹内彩乃

• たかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:36:36.0

息子が満足して帰宅しました。またよろしくお願いします。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

たか様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

今回も、髪質や骨格に合わせて施術させて頂きました!
    スタイリングは楽になりましたか?
    扱いが難しくなってきましたら、またご相談下さい。

もっとより良いスタイル提案できる様に励みます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡庭和哉

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:48:12.0

要望のカラーにしていただきありがとうございます。
    丁寧な接客で良かったです。

カット+N.カラー+酵素トリートメント    \15400→\14300

中嶋健人

• おちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:28:06.0

中嶋健人

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:36:14.0

初めて伺いましたが
    お店の雰囲気もお家の様で
    居心地が良かったです(^^)

仕上がりのカラーもとても綺麗で大満足でした!
    また伺いたいと思いました

シャンプーマッサージも気持ちよかったです。

【3月30名限定超音波が無料♪】カット+艶カラー+超音波TR \9900

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!

暗めアッシュ系のカラーとてもお似合いでした!
    褪色の過程も楽しんで頂きたいです!
    髪のケアもしっかりしながら、様々な髪色を楽しみましょう☆

沢山お話をする中で、お客様に1番合うヘアスタイルを
    提案していきたいと思っています!
    次回もどんなカラーにするか、相談して決めていきましょう♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

岡庭 和哉

• なずなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:59.0

友人の結婚式に参列するためのヘアメをお願いしました。
    時間に遅れてしまったのですが、式の時間を気にして頂きながら快く対応していただけてとても助かりました。
    仕上がりも大満足です。結婚式、たくさん楽しめました!
    ほんとにありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

【☆竹内限定☆特別な日に華を◎】ヘアセット¥4400

[施術メニュー] ヘアセット

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    大切なお友達の結婚式、無事間に合って良かったです^ ^

また松本に来た時は是非いらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております^ ^

竹内彩乃

• リョタローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 05:07:42.0

今回も最高です!

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

リョタロー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントをありがとうございます!

今回も、髪質や骨格に合わせ、カットさせて頂きました!
    扱いが楽になったようで、とても良かったです!

ワックスでのスタイリングもなるべくお伝えしますので、
    チャレンジしてみて下さいね!

もっとより良いスタイル提案できる様に励みます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

岡庭和哉

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:58:00.0

自分の希望を伝え、それに合うような提案や状態に合ったカットやカラーを勧めていただき、きれいにまとめていただきました。いつもありがとうございます。

中嶋健人

• やまみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:52:51.0

初めて担当していただいたときの印象がとてもよかったので、今回もお願いしました。自分の理想のヘアスタイルに近くなるように親身になって考えてくださりとてもありがたかったです。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもやまみ様の理想に近づけたなら嬉しいです^ ^

何かやりにくいところや気になるところなどありましたらまたご相談下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

竹内彩乃

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:47:05.0

はじめての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に説明していただき、とても有難かったです。髪の毛の状態で薬液の強さを調整して下さり、自然に綺麗に仕上げてくださいました。手入れ等も楽になりましたし、周りからも髪の毛が綺麗になったと褒めて貰えました。ありがとうございました。

【湿気におすすめ】プレミアムストレート(縮毛矯正)+炭酸泉\22000→\16000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての縮毛矯正満足していただき嬉しいです!

中嶋健人

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:01:32.0

久しぶりの来店でしたが気持ちよく迎えてくださって嬉しかったです。
    前回同様前髪の白髪染めをしていただきましたが、地毛との違和感もなくとてもきれいに染めていただき、自信を持って外を歩けるようになりました。
    自分の髪とは思えない艶と、柔らかい手触りになった髪に、今回も行って良かったなと思う施術でした。ありがとうございました。
    アシスタントさんのシャンプー、マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山お話ができてとても楽しかったです♪

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    なるべくお家で再現しやすいように、カットとカラーさせて頂きました!
    また扱いづらさが出てきたら、すぐご相談下さい!

またのご来店、ぜひお待ちしております!

岡庭 和哉

• Nacchirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:57:13.0

めちゃくちゃいい色入れて頂いてセットも可愛くして頂けました~!
    お店の雰囲気も凄く良くて大満足です!
    リピ店変えようか迷うくらいです笑

MESAMIES【メザミー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今回は綺麗に色落ちするように紫を入れさせて頂きましたが、色落ちはいかがでしたか??
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談くださいね!

竹内彩乃

• m8さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:55:59.0

カラーと縮毛矯正をしました。いつも丁寧に説明してもらえるので、安心してお任せできます。カラーもストレートも満足できる仕上がりでした。

カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント \26400→\23000

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーと縮毛矯正に満足していただき嬉しいです!

中嶋健人

美容室 メザミー MESAMIESの口コミ一覧/ホットペッパービューティー