3. 中国トップ  >

Grapes

グラップス

• 島根県松江市黒田町252‐3
  • 黒田町キャスパルバス停より徒歩5分

ハローさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/30

どこの美容院に行こうか考えていたところ、ホットペッパーで見つけてこちらに伺い以来ずっとお世話になっています。こちらの細かい要望にも髪質に合わせてアドバイスして下さいます。
    カラーの色も退色のことも考えてくださって、一緒に決める感じです。
    ざっくりした希望でなく、しっかり話してカットしてもらえるので、家でシャンプーした後のブロー、セットがとても楽ですぐにまとまります。ホントに楽!
    カラーの待ち時間の飲み物とお菓子のサービスもホッとします。
    美容師さんの話題も豊富で楽しく過ごせます。

アールカラー+カット¥9400→¥8600

ハロー様
    いつもありがとうございます
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせてもらっています
    今のヘアースタイルを気に入ってもらって嬉しです!
    時期によって髪質が変わることがありますのでまたその度に相談していただけたら解決策を考えていこうと思いますので今後ともよろしくお願いします

• zijunさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

2回目のカットでした。あまり長さを変えなかったのですが、丁寧に調整してくださり、仕上がりがとても気に入りました。

Grapesからの返信コメント

先日はまたご来店いただき高評価もありがとうございました
    色々なお話をしていただき私も勉強になることが多々ありましたありがとうござます
    またのご来店心よりおまちしております

• zijunさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/24

カットしていただきました。とても満足のいく仕上がりにしていただきました。カット前後に髪を流していただけたのが良かったです。マンツーマンなので施術中にマスクを外してできたのも良かったです。ありがとうございました。

Grapesからの返信コメント

コロナ禍でマスクが手放せない世の中ではありますがコロナ対策に徹底してまります
    高評価の口コミありがとうございます
    まだまだ未熟者ですがまたの御来店おまちしております

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/29

先日カットとパーマしていただきました
    美容師さんはすごく話しやすくて、話題も面白いのでとても楽しい時間でした
    カットも今まで行ってた美容院より上手で、パーマも思ってた通りの雰囲気に仕上がっていて、すごく気にいってます
    行きつけの美容院にしようと思ってます

先日は御来店ありがとうございました
    僕も楽しい時間を過ごさせていただきましたw
    まだまだ未熟者ですがこれからもよろしくお願いします
    パーマがゆるかったりきつすぎたら連絡下さい、2週間以内に連絡いただけたら無料で直しもしておりますのでその時はお気軽に
    高評価の口コミありがとうございました!

• のんちくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

カットで利用しました。
    丁寧でとても良かったです。
    また利用したいと思います。

先日は御来店ありがとうございました
    気に入って頂けたようで嬉しいです(o^^o)
    コロナ禍の中で来店しにくい状況が続きそうですがまたのご来店心よりお待ちしております

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/13

お店の雰囲気や美容師さんの接客態度は口コミ通りでとても良かったと思います。
    ただ…仕上がりが本当に思っていたのと違ってショックでした。
    正直、家帰って泣きました。
    後ろの髪は揃っておらずちょろちょろまとまった髪が出てるし、横の髪は顎より長くしてほしいと言ったのに顎より短いし…
    美容師さんとのお話は楽しかったですが、正直お話をしてカットが疎かになるなら話さなくていいです…。
    あくまで髪を切りに来ているので…。
    料金はトリートメントとカットのセットだと安いとは思いますが仕上がりが本当に嫌だったので低評価にしました。
    いつもは口コミとか書かないですが、あまりにもショックで書きました。

【新規限定】カット+トリートメント¥6300→¥5500

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    今回誠に申し訳ありませんでした、真摯に受け止めていきたいと思います
    短い髪を伸ばすことはできませんが直しもしておりますのでまた来ていただけたら最善の策を練っていきたいと思っております、気持ちの整理がつかないと思いますがまた連絡いただけたら幸いです

グラップス(Grapes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー