3. 中国トップ  >

オリオン美容室

オリオンビヨウシツ

• 山口県宇部市新天町2‐6‐10
  • JR琴芝駅から徒歩10分

松子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:46.0

知人がいつも素敵な髪型にしていたので聞いたところ
    こちらの美容院に通っているとの事で初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしながら、施術をして頂いたお陰でとても素敵な髪型ににしてもらえ大満足です。お話もとても楽しかったので、あっという間に終わった感じでした。今回はパーマだったので次回はカラーもお願いしたいと思います。素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

【トリートメント効果大!長もちデジP!】カット+デジタルパーマ

松子さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル、気に行って頂けて嬉しいです!パーマスタイルとってもお似合いでした!
    とても楽しい時間をありがとうございました♪
    担当 白石つぶら

• とーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:29.0

いつも、いつもお世話になっています。
    定期で2ヶ月に一度くらい通わせてもらってます。
    パーマがよく持つので、パーマは4ヶ月に1回くらいかけてます。
    毎回、私の要望をスーッと分かっていただき、とても可愛く仕上げてもらって感謝です!!
    周りの方達にいつも素敵なヘアスタイルですねって、よく言われます。これからもどうぞよろしくお願いします。

とーと様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご要望に添えて嬉しいです!
    これからも素敵で可愛いお手伝いができるよう頑張ります!
    担当 白石つぶら

• ナッツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 16:31:07.0

ジアミンアレルギーがありカラーには悩んでおりましたが、こちらで相談させて頂いたところ、かゆみもなく色も希望どうりで本当に満足です。
    カットもシャンプーも完璧♪
    3回目の訪問でしたがいつも清々しい気持にさせて頂いてます。

【大人のダメージレスカラー】カット+ノンジアミンカラー

ナッツ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーもヘアスタイルも、気に入って頂けて嬉しいです!私もいつも楽しい時間を一緒にさせてもらってます。

担当 白石つぶら

• ひなたぼっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:40:42.0

こんなに全てにおいて合う!と感じた美容院はなく、
    初めてなのにも関わらず はじめましてじゃない感覚が私にはあり、仕上がりも凄く気に入りました!私の好きな青いドア。入ると外国に来たかのような静かな雰囲気。居心地で。たまにしか行けない美容院Timeが本当に癒されました。是非またお願い致します!ID決済できるのもとても助かります。いい時間を過ごさせて頂き嬉しかったです。

【15分たっぷり】カット+本気のシャンプー

ひなたぼっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    久々の美容室でのお時間、心地よく過ごして頂けで良かったです。
    私もとても楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございました。
    担当 白石つぶら

• よしりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:01:47.0

いつもありがとうございます
    今回は短めの仕上がりなので、次回の10月7日までしっかり持ちそうです。

よしりん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    もし短すぎてたら、ごめんなさい!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    ヘアスタイルの調子もまた教えて下さいね!
    ありがとうございます♪
    担当 白石つぶら

• Angeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 10:03:43.0

初めて来店させていただきましたが、落ち着いたお店の雰囲気や技術者の感じも良く、とても楽しく過ごせました。
    カットのみお願いしましたがこちらの要望もしっかりと聞いてくださってとても扱いやすい仕上がりに満足しています。
    また次回もこちらのお店でお願いできたらと思っています。ありがとうございました!

Ange様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    ヘアスタイル、気に入って頂きとても嬉しいです!Ange様の髪質や好み、スタイリング方法などお聞きしながら、また次回も施術させていただくのを楽しみにしてますね!
    担当 白石つぶら

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:40:36.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプーも気持ちよかったです!気分を変えたくて長めのボブにしましたが、おまかせして正解でした。自宅でもスタイリングを再現できるようなカット技術がすごいと思います!
    また、よろしくお願いします。

【15分たっぷり】カット+本気のシャンプー

はな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、ゆっくりしにまたご来店ください。心よりお待ちしております!
    担当 白石つぶら

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:03:39.0

初めてでしたが、雰囲気が良く、カットもイメージ通りにしてもらえました。また行きたいです。

【ケアとオシャレを楽しみたい方に】カット+N.カラー+トリートメント

まあちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スタイルチェンジ、気に入っていただき嬉しいです!
    またゆっくりとお過ごしにお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。
    担当 白石つぶら

• きなこのきのこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:46:53.0

初めてでしたが、素敵なスタイリストさんお二人で いろんな相談にも乗って頂き、大満足です。地肌に優しいカラーを続けてみたいので 次回もよろしくお願い致します。

きなこのきのこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのお店は緊張されたと思います。これからもお話を伺いながら、満足して頂けるよう頑張ります!よろしくお願いいたします!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
    担当 白石つぶら

• とーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:21:00.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます。今回は久しぶりのショートに近いカットでドキドキでしたが、希望のモデルさんの写真を見せて、その通りに仕上げていただきました。セットもしやすくて最高です!!また宜しくお願いします。

とーと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ドキドキのスタイルチェンジ、気に入って頂けて良かったです!
    いつも楽しく気持ちよく過ごせますように、お手伝いさせて頂きたいと思います!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました♪
    担当 白石つぶら

• あいちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 18:34:12.0

中学3年の娘が約2年ぶりに髪をカットしに行きました。人見知りがいまだにあるので心配でしたが、凄く満足していました。年頃なので枝毛が気になっていたのですが、娘の思う様な髪型に仕上がって満足していました。
    今では小学5年生の娘も利用していて、早く髪を切りに行きたいと言っています。
    娘達が思い通りの髪型になって満足しています。

あいちゃん様
    久しぶりのカットで緊張されたでしょうね、でも仕上がった時に可愛い笑顔が見れて、とても嬉しかったです!
    また会える日を楽しみにしています!
    妹さんのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 白石つぶら

• おでんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 10:48:49.0

施術から2週間経過しますが、カラーがいい感じになじんで、顔周りが明るくなっています。

おでん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーリングの調子がいい感じで嬉しいです!いつも私共の話を真剣に聞いてくださりありがとうございます。これからもおでん様が気持ち良く過ごせますよう頑張ります!よろしくお願いします!

オリオン美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー