3. 九州・沖縄トップ  >

ブランド ヘアー ゲイム

• 佐賀県佐賀市大財1‐6‐7
  • 佐賀駅

ブランド ヘアー 芸夢(Brand Hair)の口コミ

• なおみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 17:45:40.0

久しぶりに美容室を変えました。ほとんどお任せでお願いしましたが、私の髪質を生かしたカットと、カラーも髪の傷み具合も考えて染めてもらい、深くていい色味に仕上りました。ケアのアドバイスも丁寧でした。お店の雰囲気も気を使わなくていい感じで良かったです。ありがとうございました(^-^)

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    当店はお客様の骨格や肌の色、髪質を見て似合う髪型を提案させて
    いただいております。カラーも髪、地肌に優しいものを取り扱っております。
    また、ホームケアのことについてわからないことがあれば遠慮なく、
    お聞きください!(^^)!またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 太田

• jyujyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-01-02 18:07:14.0

久し振りに帰郷し、口コミ情報で予約しました。
    口コミ通りで、低価格なのにこの技術と出過ぎない接客に大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は技術はもちろんお客様にリラックスをして
    いただきたくことも大切なことと思っております。
    また、帰郷された折りは当店をご利用ください。

[投稿日] 2016-10-31 16:56:01.0

以前は毎月カットしていましたが、こちらの美容室に行くようになってからは2ヶ月に1回カットするようになりました。カットした時も、伸びた時の感じも凄く良くて、切るか伸ばすか迷ってしまうくらいです。マッサージも凄く丁寧で、髪の乾かし方も教えてもらった通りにするとホントにはねたりしなくて、お手入れが簡単に出来ます。ちょっと気になった泥パックも試してみたいなと思いました。

みーさん
    コメント有難うございます。技術やアドバイスを気に入っていただけて大変嬉しく思っております。
    コメントにありました泥パックですが、フェイスエステと一緒に行うと更に効果的です。詳しくはスタッフにお尋ねください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2016-08-29 18:51:16.0

今回は少しスッキリしたいなと思ってたら、思い通りに仕上げてもらい気分転換出来て良かったです。手入れもしやすく、朝も楽で助かります。利用されたことのない方は是非一度行かれてみて下さい。オススメです!

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

コメントありがとうございます。スタイルを気に入って頂きまして
    担当スタイリストも大変喜んでおりました。
    髪のお手入れ等で何かお悩みがありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2016-07-05 08:22:05.0

ネット予約して確認メールが届いていたのに、お店に行ったら、予約されてますか?初めてですか?まだ予約の確認が出来ていませんのでお待ち下さいと言われ、少し待ちました。私は2回目だったんですが、その応対がちょっと残念に思いました。技術はとても素晴らしいですけどね!

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

二度目のご来店、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたのに、スタッフの接客態度でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にご満足いただけて大変うれしいです。
    今後、このようなことがないように全スタッフでお客様の把握をし改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-26 09:32:27.0

初めて来店しました。今までは人見知りもあり自分に合う髪形が分からず美容院は苦手でしたが、髪型、髪色共に想像以上にして頂きびっくりしました☆大満足しています。ありがとうございました!
    技術も高く雰囲気も心地よく又、行きたいなぁと初めて感じた美容室さんです。今後通わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します(^^)

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    お返事遅くなり大変申し訳ございません。口コミ投稿ありがとうございます。
    技術、雰囲気、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後もお客様に満足していただけるように努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしています。

スタッフ 太田

• りっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-05-18 20:22:26.0

初めてなので緊張していましたが、スタッフの方が話しかけて頂いて話しやすかった。
    カットも相談に乗って頂いて、納得できる髪型になりました。ブローの仕方も分かりやすかったです。今度はカラーをお願いします。

りっこさん
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。口コミ投稿有難うございます。
    当サロンではスタイリストとお客様とでデザインをつくり家でもそのデザインを再現できるようにと考えています。
    次回のカラーもお客様に満足していただける接客、仕上がりにしていきたいと思います。

[投稿日] 2016-05-08 18:59:47.0

初めて利用しました。子供連れて行きましたが、スタッフの方が気持ち良く接してくれたのですごく助かりました。技術も本当に素晴らしいです。今まで行った美容室で一番だと思いました。帰ってからも手入れが楽でスタイルもバッチリ決まるので嬉しいです。有難うございました。

ブランド ヘアー 芸夢(Brand Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー