3. 九州・沖縄トップ  >

ブランド ヘアー ゲイム

• 佐賀県佐賀市大財1‐6‐7
  • 佐賀駅

ブランド ヘアー 芸夢(Brand Hair)の口コミ

• なおみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 17:45:40.0

久しぶりに美容室を変えました。ほとんどお任せでお願いしましたが、私の髪質を生かしたカットと、カラーも髪の傷み具合も考えて染めてもらい、深くていい色味に仕上りました。ケアのアドバイスも丁寧でした。お店の雰囲気も気を使わなくていい感じで良かったです。ありがとうございました(^-^)

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

数ある美容室の中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    当店はお客様の骨格や肌の色、髪質を見て似合う髪型を提案させて
    いただいております。カラーも髪、地肌に優しいものを取り扱っております。
    また、ホームケアのことについてわからないことがあれば遠慮なく、
    お聞きください!(^^)!またのお越しをお待ちしております。

スタッフ 太田

• jyujyuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-01-02 18:07:14.0

久し振りに帰郷し、口コミ情報で予約しました。
    口コミ通りで、低価格なのにこの技術と出過ぎない接客に大満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は技術はもちろんお客様にリラックスをして
    いただきたくことも大切なことと思っております。
    また、帰郷された折りは当店をご利用ください。

スタッフ 太田

ブランド ヘアー 芸夢(Brand Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー