3. 九州・沖縄トップ  >

• 佐賀県佐賀市大財1‐6‐7
  • 佐賀駅

4.0
    4.0
  • きいろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

いつもお世話になってます。
    スタッフさんの技術はとても高く、お任せでいつも満足しています。
    今月、西宮市に引越すことになりこの美容室にお世話になるのも最後となりました。
    引越す西宮にもこんな美容室があればいいな…と思いますが残念です。
    これまでお世話になりありがとうございました。

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    佐賀での暮らしはいかがでしたでしょうか?
    寂しくなりますが、西宮市の方でも素敵な出会いがあります様スタッフ一同願っております。
    また佐賀にいらした際にはお店の方にもお立ち寄りください。

• レディグレイさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/21

車椅子対応をしていただける美容室だと聞き、予約しました。
    いろいろはじめてて緊張していましたが、皆さん明るく温かく向かえていただき、終始安心して過ごせました。
    今回、個室を利用させていただきました。車椅子から席に移るだけで移動することなく、カットもシャンプーも全て行えるように設備がされていて、とても助かりました。
    コロナ感染予防の為の簡易マスクも用意されていました。
    カラーリングを洗い流す時に、額につけられたものからラベンダーの香りが。カラーリング剤の匂いがキツく感じるのを和らげるためということで、こんな所にまで気配りされるのかと驚きました。シャンプー等の良い香りも相まって、とても心地よくウトウト状態になりました。

今回、ただただ気分を一新したいという願いもあり、スタッフさんにおまかせでお願いしました。カットなどもとても丁寧でしたし、大満足です。スッキリしたし、若返ることができました。
    自宅でのドライアーの使い方も教えていただき、できる範囲ですが、チャレンジしています。

いろいろお話もできて、年の瀬に新しい出会いができました。また伺います。ありがとうございました。

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただきこちらも嬉しく思います。
    新しい一歩携ることが出来て私たちスタッフ一同も頑張ろう!と思いました。
    少しずつ、新しい発見が出来たら良いですね。
    またのご利用お待ちしております。

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

短くカットしてもらいました。仕上がりに大満足しています。ドライヤーのかけ方も丁寧に教えていただきました。髪のくせを的確にみてカットしていただいたようで、ずぼらな自分でもセットするのがとても楽です。前回もお世話になりましたが、伸びてきた後もまとまるのがありがたかったです。ぜひまた行きたいと思っています。

Brand Hair 芸夢からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。気に入っていただけましたようでオーナーも喜んでおります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ブランド ヘアー 芸夢(Brand Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー