3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アドール オブ ヘアー ADORE OF HAIR  >

ADORE OF HAIR【アドールオブヘアー】

アドールオブヘアー

• 佐賀県佐賀市兵庫北3-7-11 ランドマーク兵庫ファーストステージ103
  • 兵庫北ほほえみ館前バス停より徒歩1分 ほほえみ館斜め前マンション1F(夢咲)

みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-15 19:45:17.0

先日は、ありがとうございました。
    カットもカラーも、とても満足してます!
    娘からも凄く好評で本当にカラーなど任せて良かったです!
    また行きたいと思います。

【ケアブリーチ】エアタッチハイライト+デザインカラー+カット+ tokioTR

ADORE OF HAIR【アドールオブヘアー】からの返信コメント

みゆ様、ADORE  KAORIです。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーにカットに喜んでもらい嬉しい口コミまで
    娘さんにも好評でよかったです!!
    次回またお会いできるのを楽しみにしてます。

• clipさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:36:02.0

初めての来店だったので不安でしたが、丁寧,親切に対応していただき良かったです。
    施術内容の変更にも快く対応していただきました。
    カラーもいろいろアドバイスしてもらい、いい色に仕上がったので満足しています。

【白髪予防&ケアに】エイジレスカラ-+カット+TOKIOトリ-トメント 11980円

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:16:58.0

初めてのお店で不安でしたがカットもカラーも大満足です!
    次回は縮毛矯正かストパかな。
    素敵な時間と仕上がりありがとうございました。

とも様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    スタイリングしにくい所などございませんでしたか?
    次回はストレートで綺麗にしましょう!!
    またお会いできるのを楽しにしています。
    ADORE KAORI

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:47.0

自分の髪質や頭の形に合わせて、カットの提案をしてもらえて、楽でした。

大ちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

これから希望のヘアスタイルにするために色々工夫してカットして行きますね!

また宜しくお願いします

[投稿日] 2024-03-27 21:07:18.0

娘のカットでお世話になりました。今回も本人も大満足で楽しい時間だったようです。いつもありがとうございます。

ゆかり様
    イニシャルキーホルダー可愛くて!!
    バックにつけました笑
    またお話しできるのを
    楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-07 21:55:15.0

娘のカットでお世話になりました。いつも優しく接して頂いてありがとうございます。本人も大満足で、ヘアオイルは
    かかさずつけています。

ゆかり様
    お雛様のプレゼント、手紙までついていて
    とても嬉しかったです!!
    ありがとうございました^_^
    ヘアオイル気に入ってもらえよかったです。
    次また会えるのを楽しみにしています。
    ADORE KAORI

• audrey44224さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 00:07:13.0

毎日が悲しいくらい手触り悪くなっていた私の髪を、施術後は私の髪ではないと思わせるように甦えらせてもらえました。
    カラーも明るくなって、気分も上がります!次回もこれくらいでお願いしたいです。
    ブラッシングを大事にブローも丁寧にして、また次の訪問まで綺麗な髪をキープしたいと思います。
    いつも丁寧な施術に対応をしていただき感謝致します。
    担当スタイリストさん、ありがとうございます。

【髪の毛のケアと髪を切りたい方に】カット+TOKIOトリートメント

audrey44224様
    ADORE KAORIです。
    いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます。
    春らしく明るめのカラー喜んでいただきよかったです。
    手触りも良くなったと聞き安心しました!!
    また次回までホームケアよろしくお願いします。

• Himawariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:41:13.0

綺麗にパーマをかけてくださってありがとうございました。とっても扱いやすくて嬉しいです。
    また、宜しくお願い致します。

Himawariさん
    先日はありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また喜んでいただけるように精進してまいります!
    次回も楽しみにしてますね
    お待ちしてます♪

返信遅くなりすいませんでした

[投稿日] 2024-02-27 14:08:19.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    娘より、いいにおいがすると褒められました。仕上げのヘアオイルでしょうか?

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ゆかり様
    いつもありがとうございます!!
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただき
    なによりです。
    仕上げにつけたのはヘアオイルになります。
    最近発売された商品になります。
    日曜日に子供さんの仕上げにまた使いますね(笑)
    楽しみにしています。
    ADORE KAORI

• もえみかままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:36:13.0

とにかく、上手です。
    仕上がりがツヤツヤで、その後も、楽なヘアスタイルにしてくださいます。
    本当にありがとうございました。

【3回目ご来店のお客様限定☆】ALLメニュー20%OFFクーポン

もえみかまま様
    その後、スタイリングのやりづらい所などございませんか?
    何かありましたらご連絡くださいね。
    またのご来店お待ちしています。
    ADORE KAORI

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:07:24.0

初めての来店で結婚式のヘアセットを
    お願いしましたが、お店の方も
    とっても明るい方で楽しい時間を
    過ごさせて頂きました♪
    ヘアセットも可愛くまたお願いしたいです♪

*絶対に可愛い*【パーティヘアセット】¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

あかね様
    先日ヘアセットを担当させてもらったKAORIです。
    ご来店ありがとうございました!!
    結婚式は楽しかったですか?
    また会える日を楽しみにしています^_^

• AAAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:44:01.0

先日はお世話になりました
    あれから10日程たちましたが楽です。
    傷んだ髪もだいぶ切って、初めてのパーマで自分でセット出来るか不安も有りましたが、教えてもらったように乾かして2種類のトリートメント付けてやってみたらとても簡単にまとまります。今では気分で毛先を少し巻いたりもして楽しんでます。
    施術中も楽しいひとときでした。
    ありがとうごさいました。

【根元のクセにも対応】うる艶ストカール+ジュエルカラー+カット 23540円→→

AAA様
    初めてのパーマは徐々に慣れてこられ
    楽しまれているみたいで安心しました。
    スタイリングしてやりにくい所はございませんか?
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    ADORE KAORI

• おけいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:16.0

いつも素敵に仕上げていただけるので 行くのが楽しみです。
    娘が人見知りだけど すごく対応が暖かくて嬉しく思います
    また行きたいと言ってます!!

【ADORE人気No.1メニュー】うる艶グロスデジカール+カラー+カット 21340円→

おけいママ様
    ADORE KAORIです。
    先日は娘さんとのご来店ありがとうございました。
    娘さんはバッサリとイメチェンになりましたが
    大丈夫でしたか?
    おけいママ様もパーマスタイルになりましたが
    やりにくい所などありましたらいつでもご連絡
    ください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:00:39.0

似合わせだけでなく自宅での扱い易さも考慮して提案していただいています。今回もかなり伸びた状態からのカットありがとうございます。またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あや様 先日はご来店ありがとうございました。
    お二人の髪がよく伸びていたのにびっくり(笑)
    今までより短くなりヘアスタイルはいかがでしたか??
    お困りのことはございませんか?
    次回はお早めのご来店をお待ちしています!!
    ADORE KAORI

• おっぺ96さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:18:43.0

気づけば10年以上通っていました。それまで色々な美容室で扱いにくい髪質だと言われてなかなか思い通りの髪型になりませんでしたが、こちらではいつもお願いした通りの仕上がりになり大変満足してます。スタッフの皆さんも感じ良く、リフレッシュさせて頂いてます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

おっぺ96さん、先日もご来店ありがとうございました^_^
    ほんとに10年も担当させていただきありがとうございます。
    今ではお子さんの髪も切らせてもらっていて嬉しい限りです。
    まだまだ綺麗になってもらえるように努力していきますので
    これかもよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにしてます♪

• こにちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:01:04.0

すごく満足しました!
    丁寧に細かいところまでしっかりクセを伸ばしていただき
    次の日も当日と同じさらさら艶々になって感動です!
    また行きたいと思います!

【自然な美しい髪へ】うる艶縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント19250円→→

こにちゃん先日はご来店ありがとうございました^_^

満足頂けて良かったです!
    まだまだ良くなるように極めていくので
    また是非お待ちしてます♪

返信遅くなってごめんなさい。

• なすびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:00:13.0

初めての来店で緊張しましたが、リラックスして過ごせました。心使いができるスタッフさんですごく感じがよかったです。
    知識が豊富で髪の悩みも解決して頂き、仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なすびさん、先日はありがとうございました!

こちらも色々話を聞けて解決策を考えれたのでありがとうございました!
    髪の毛の悩みや相談ございましたらいつでもお電話ください!

またのご来店をお待ちしております!

ADORE しりゅー

• Himawariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:18:21.0

サラサラツヤツヤになって嬉しいです。次回までうる艶をキープできるようにトリートメント頑張ります。ヘアーセットも楽に出来ました。カールも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

Himawariさん
     先日はご来店ありがとうございました^_^喜んでいただけて良かったです!
     うる艶をずっとキープしていけるようにお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

またご来店お待ちしてます♪

• がるるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 19:48:24.0

とても人気のある美容師さんなので、いつもお客さん2人ほど同時進行で施術されることが多いですが、無駄がなく、大事な工程や仕上がりの確認などは必ず担当美容師さんがして下さるので、安心してお任せできます。私は3回ほどしか通ったことがない新参者ですが、前回の施術内容から小さなお願い事まで、細やかに覚えて頂いていて、数多いお客さんの情報を把握されていることにプロ意識の高さを感じます。もちろん、仕上がりもいつも満足です。今日は、施術中に動画を観たいというわがままを可能な範囲で叶えていただき、素敵な時間を過ごさせていただきました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

がるる様、ADORE  KAORIです。
    先日はご来店していただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ヘアスタイルにやりずらい所はなかったでしょうか?
    今回のように動画をみたいなどありましたら
    いつでもお気軽にお話ししてください!!
    次回のご来店もお待ちしています^_^

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 00:13:15.0

希望の髪型にカットしていただき、さっぱりしました。
    丁寧にシャンプーとトリートメントをしてもらい、首へのホットタオルがとても気持ち良くて癒されました。

としちゃん様、先日はありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

その後のお手入れは大丈夫だったでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。

ADORE しりゅー

• さっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:41:50.0

いつもお世話になってます。
    先日は、娘のカットと縮毛矯正をしていただきました。
    毎日のヘアセットが楽になって、すごく満足してるみたいです(o^^o)!
    毎回、こちらの要望をしっかり汲み取っていただき、ベストなスタイルにしていただいて、ホントに助かってます。
    またヨロシクお願いします!

『さっちゃん』様

いつもご来店ありがとうございます☆

娘さん喜んでいただいて嬉しい限りです!!

またこれからも『さっちゃん』さんファミリーに
    喜んでいただけるようにしていきますので

これからもどうぞよろしくお願いします。

ADORE マネージャー中山

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 19:16:49.0

今回も素敵な髪型にしてもらい、ありがとうございます。サラサラな髪にテンション上がってます。

のりこさん、先日もありがとうございました^_^

こちらこそいつもありがとうございます!
    ヘアスタイルいい感じだとテンション上がりますよねー!

毎回アゲアゲでいけるように頑張ります!

また次の来店お待ちしてますね♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 09:40:31.0

話しやすくて緊張する事もなく眠気に襲われます。
    オイルも教えて貰ったように使ってみます。
    また、よろしくお願いします!

【ケアブリーチ】エアタッチWカラー+カット+TOKIOトリートメント

みゆ様
    今回も終始笑いでこちらも楽しいお時間でした。
    オイルの使い方もですが何か気になることなどがあれば
    いつでも聞いて下さい。
    またのご来店お待ちしています。
    ADORE KAORI

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 20:35:16.0

昨日は、長い時間本当にありがとうございました。
    カットがいつも希望通りで、本当に感謝しています。
    あまり多くを伝えなくても、自分に似合うようにしてくださり、さすがプロだなぁと思いました。

どのスタッフさんもとても感じが良くて話しやすく、勇気を出して予約して良かったと思いました。

【2回目ご来店のお客様のみ☆】ALLメニュー10%OFFクーポン

こば様、先日はご来店ありがとうございました^_^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだこれからも飽きが来ない様に
    色々と提案させていただきたいと思います!

次回のカラーも楽しみにしておいて下さい!
    お待ちしてます♪

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 11:23:19.0

初めて行かせて頂くサロンで緊張していましたが、最初に対応して下さった女性のスタッフさんが優しくステキな笑顔で対応して下さったので緊張がほぐれました。

担当して下さったスタイリストさんは、悩みだらけの私の髪質について私の立場になって一緒に考えて下さり、分かりやすい説明とアドバイスをくださいました。
    そのうえで、私のやりたい内容に対してベストの提案をして下さりました。

その後も、お話も楽しく施術も丁寧であっという間に時間が過ぎて行きました。
    仕上がりも大満足で期待以上の満足を体験出来、最高に素敵な時間を過ごさせて頂きました。

10センチ以上バッサリ切る時に自分でハサミを入れさせて下さり、貴重な経験と共にワクワクを体感させて頂けたのもとても印象的でした。

本当に本当にありがとうございました。
    お陰で色々克服が出来ました。

また、行かせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

色々相談しながら、ごろっとイメチェンさせて頂きました!
    その後のお手入れ、扱いやすさはどうでしょうか?
    何かありましたらご相談ください

こちらも色んな話を聞けて自分自身も凄く楽しく施術させて頂きました。
    こちらこそありがとうございました。

ADORE しりゅー

• audrey44224さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 00:05:35.0

今回、ストカールかストレートかで当日のカウンセリングでストレートとなりましたが、親身になってスタイリングをアドバイスしてくださるので、仕上がりにいつも満足して帰ることができます。ありがとうございます。
    しっかりヘアケアを行なって、綺麗な髪ツヤを維持しますね!
    次回は、「寒くなりましたねー」と会話する時期になるでしょうか?笑

ネット予約が不可の場合はお電話下さい。お取り出来る場合がございます。

[施術メニュー] その他

audrey44224様
    先日は御来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいクチコミを書いて頂き本当にありがとうございます!!
    久々の集まりは楽しめたでしょうか??
    次のご来店の時にお話聞かせてくださいね!!!
    ヘアケアしっかりしてもらい次はカールを
    かけましょうね☆☆
    楽しみにお待ちしています!!!!!!!

ADORE KAORI

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 20:53:20.0

いつも的確なアドバイスをしていただき、ありがとうございます。今回もとても気に入っています。また、よろしくおねがいします。

いの様
    お話をさせていただいてメニュー変更に
    なりましたがその後の髪の状態、扱いやすさは
    どうでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています!!

[投稿日] 2023-07-01 18:18:08.0

娘のカットでお世話になりました。
    担当スタイリストさんにしてもらったーとニコニコです。
    また、よろしくお願いします。

ゆかり様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    こちらこそ次のご来店も楽しみに
    待っていますね!!!
    ADORE KAORI

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:03:31.0

初来店。前日 毛先の傷みが気になり自分で切ってしまいどぉにも出来なくなり お願いしましたが緊張を忘れるくらい話しやすく凄く感じの良い女性で安心しました。いつもは男性に切ってもらう事が多いですが…担当スタイリストさんが綺麗にまとめてくださり助かりました(´-`)ありがとうございます!また来店したいと思いますっ(o^^o)

あい様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後まとまりはどうですか?
    トリートメント効果が切れてきた時は自分でカットせず
    ご来店くださいね(笑)
    またお待ちしています。
    ADORE KAORI

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:43:54.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    また、伺います!

【かず】様

嬉しい口コミありがとうございます^^

こちらこそいつもADOREの店内の雰囲気を明るくしていただいて流ので
    毎日ご来店していただけないかな?
    と思っております笑

またいつでもご来店お待ちしております☆

アドール オブ ヘアー ADORE OF HAIRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー