4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >

アトリエトゥーレ

• 京都府舞鶴市大内6‐2
  • 西舞鶴駅から徒歩10分 車で5分

アトリエトゥーレ(atelier tule)の口コミ

いっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-16 09:35:02.0

久しぶりにパーマを当てましたが、前回よりも機械に慣れていてよかったです。いつもパーマを当ててから何もしませんが、今回は少しですが頑張っています。新しい方ともお話ができ、髪を洗ってもらった時に頭皮をマッサージをしていただいたのが気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

いっちゃんさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

引き続き、パーマ後のケア頑張っていただけてるでしょうか?(^^)
    パーマの機械の音はしますが、もう大丈夫です!
    頭皮のマッサージもお話もしましょう♪

[投稿日] 2017-04-23 13:41:36.0

カットでお世話になりました。
    やっぱり短い方がいいですねと言って頂き、前髪や後ろを切ってもらいました。
    いつも良い感じに仕上げてもらいますが、今回は今までで一番お気に入り♪
    後頭部のくびれと、サイドのひし形シルエット、自分でも簡単にできました(^^)
    次回もぜひ、この感じでお願いしま~す。

[投稿日] 2017-04-14 20:46:49.0

春仕様にカットと白髪染めでスッキリです。
    マスカット!?フルーツトリートメントも髪がサラサラになってよかったです。グレープフルーツの香りだったらもっと嬉しいかったんですが・・・
    次回もまた新しい発見があるといいですが(笑)

★フルーツ祭り(カラーの嫌な臭いを消す)★流行りのカラー編 (カット込)

• めぐめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-23 07:45:38.0

肌が弱い私は、
    カラーする時に、頭皮が痛くならないようにしてもらえるのが本当に嬉しいです!
    いつもいつもありがとーございます!

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

ここ最近すごく頭皮が 敏感なお客様が増えています
    いきなりヒリヒリしたりすることもありますので細心の注意をしながらヘアケアしていきましょうね

[投稿日] 2017-03-05 12:56:18.0

先日はありがとうございました。楽しい時間を過ごせました。初めてお会いしましたが、新しいアシスタントさんも楽しい方で・・・時間の過ぎるのが本間に早かったです。
    白髪もなくなりスッキリです。次回も宜しくお願いします。

明るい白髪染め+炭酸シャンプーカット込み¥10900→\9810

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

女性スタッフが増えることによって 店が明るくなって
    よかったです。楽しいなんて言っていただけるNANAもがんばれると思います
    白髪もスッキリなくなりましたので どうぞ羽ばたいて遊びに行ってください

またのご来店お待ちしております

• めぐめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-01 07:14:33.0

いつもカットもカラーもおまかせです(^^)
    おまかせが1番いぃ仕上がりになります(^^)b
    さすがです!

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

めぐめぐさんの好みと髪質と好みを理解してますので
    おまかせは どんとこい!です。あと頭皮が弱いのも心得てますので
    最新の注意を払ってさしていただいてますのでトゥーレではカラーリングもおまかせください

[投稿日] 2017-02-27 05:51:48.0

カラー、カットでお世話になりました。
    久し振りの来店でしたが、新しいスタッフさんもおられ、ますます明るい雰囲気でとても楽しいひと時でした。
    いつも通りおまかせでスッキリと、前髪も潔くばっさりと(^^)
    これで堂々と?卒業式に行く事が出来ます。

年末以来の来店でしたね
    ようさんにしたらめずらしかったですね 前髪は切ったほうがようさんらしいでカットしましたよ
    短いほうがお似合いですよ、長さがあるとくせもでますしね。
    ナミダナミダの卒業式になることでしょうね
    ナミダを拭くためにバスタオルを忘れずに!!

またのご来店お待ちしております

• かずねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-15 17:30:22.0

昨日は、カットありがとうございました!
    初めての来店で少し、ドキドキしましたが話しやすい方でよかったです!

★今流行りのAZUSA流★カット火水日限定

かずねさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

AZUSAがいなくて伍藤の担当になってしまいましたが
    初めての来店の緊張が少しでもほぐれてよかったです
    なかなかワイルドなカットラインでしたが、気に入っていただいてよかったです
    初めて見たときは びっくりしましたが 風にあたらなければわかりませんからね

またのご来店お待ちしております

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-02-08 11:25:55.0

新しい可愛いスタッフさんも増えて、より楽しい時間が過ごせそうです(*^^*)

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

いつも一人で接客だったんですけど 今度からは女性スタッフもはいりまして
    二人でお迎えできるとおもいますので いつでも楽しい時間を作らせていただきます
    楽しい時間と感じていただいてるみたいで幸せです 今後ともスタッフともどもよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 23:43:22.0

大満足のおまかせカットでした。教えていただいた通りにブローを頑張っています(*´ω`*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

あずきさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

よかったです 満足いただいて
    とても感激してります。ブローっていっても簡単な乾かしなんで
    やってみるとすぐできると思いますよ 期待しております
    次回 できたか 聞かしてください

またのご来店お待ちしております

• ぴなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-01-24 13:52:24.0

ロングをばっさりボブにカットしていただきました。丁寧でとても満足しました。シャンプーしてもらった時の手の感覚が心地よくて寝てしまいそうに(笑)手入れ方法なども聞けて大満足でした。

★今流行りのAZUSA流★カット火水日限定

ぴな様

満足して頂いたようでこちらも嬉しく思います。
    施術中もたくさんお話しでき、とても楽しい時間でした。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしております。

岩崎あずさ

[投稿日] 2017-01-23 22:21:53.0

昨日はありがとうございました。
    一晩で外は真っ白ですね。白髪も無くなり気分も軽やかにといきたいですが、朝から雪掻き三昧!?
    ライブ話しが通じるアシスタントさんが居てくれてめちゃくちゃ楽しかった。
    来月はライブ参戦なんで・・・日程を調整してまた連絡しますので宜しくお願いいたします。

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

白髪がなくなると気分もアゲアゲですよね これでまたライブに参戦してください
    お察しの通り雪かき三昧の日々が続いております。。。体がそろそろ痛い。。
    新しいスタッフとのライブ話また聞かせてください
    同じ趣味ってたのしいですよね

[投稿日] 2017-01-18 09:31:54.0

いつもありがとーございます!
    伸びるのが早いので、ちょこちょこ行きますが、施術よりも癒されに行ってる気がします(*^^*)

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

髪伸びるの確かに 早いですよね
    めぐめぐさんがのんでるサプリメントの効果でしょうかね
    新しいスタッフのヘッドスパのモデルになっていただいてありがとうございます

[投稿日] 2017-01-12 13:49:59.0

カラーでお世話になりました。
    いつも通りおまかせで、きれいに白髪を染めて頂き、すっきりした気分で新年を迎える事ができました。

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

ようさんで2016年をしめることができてよかったです。2017年も綺麗に白髪をやっつけていきましょうね。楽しい2017年をヘアスタイルからアシストさせていただきますね。またのご来店お待ちしております

• むうちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-08 02:57:40.0

私は人と接するのが苦手で美容室に行きたくても行けませんでした。お友だちにここなら大丈夫と言われ来はじめました。言われた通り無理に話しかけたりせずにいてくれて安心しました。最初はカット。なれてきたので思いきってヘッドスパ。香りが選べてうれしかったです。今回は思いきってカラーに初挑戦。以前一度主人に連れていってもらった他のお店では三時間以上かかり疲れてしまいました。でもここのお店では、丁寧ででも手際がよく早い時間で終わりました。カット台が増えたときいて、他のお客様に出会うのを嫌だと思っていました。でも席と席の間にカーテンの様なのもあって全く他のお客様を気になることもなく楽でした。やっぱりここは安心できる場所です。

むうちゅさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

安心できる場所っていただけてスッタフ共々トゥーレという空間作りが間違ってなかったとこちらも安心しております。アロマクリームの香りが選べるクリームスパで冬限定のクリスマスパの甘い香りに癒されてこれで気持ちもリフレシュできましてね。カラーの方も基本カットカラーは二時間で終わりますので安心してください
    特殊なカラーでなければ時間どりできます。少し、トゥーレの形がかわったのでどうなるか心配しましたが、カーテンの仕切りを気に入っていただいてよかったです また気になることがありましたらいつでも言ってください。なんでも対応させていただきますよ。またのご来店お待ちしております

• れごぢさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-31 17:54:53.0

こちらでは初めてのまつエクとヘッドスパをしていただきました。いつもと違うメニューだったので始めは少し緊張しましたが、いつの間にか緊張もほぐれていました。たまにしか来れませんがいつ来ても居心地の良い空間でほっこりします。ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

れごぢさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

そうですよね いつもと違うメニューだったし で座るところも違ったんで
    緊張されたんだと思いますよ
    お話すればいつもどおりの空間になりますので緊張もぼぐれたんでしょうね
    このトゥーレの居心地の良い空間を大切に していきますので
    たまに帰ってきたときはのぞいてくださいね

またのご来店お待ちしております

• あじみりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 08:22:20.0

いつも、素敵な髪型にしてもらっています。

あじみりんさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

今年からももっと素敵な髪型にしますよ

[投稿日] 2016-12-28 00:32:28.0

新しいスタッフさんも、すごくいい人で、より居心地がよくなった気がします(o^^o)笑

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

新しいスタッフのことほめていただいて
    ありがとうございます いつも一人だったんで店の感じがかわりましたが
    いいほうに居心地がよくなったと感じていただけて感謝感謝です
    次回もこの感じでがんばっていきますので
    よろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

• ぴゅーぴるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 18:12:04.0

お世話になるのは2回目で、しかもかなり久しぶりだったのですが、私の仕事の事など覚えていて下さって気さくに話をして頂き、とてもリラックスして居られました。
    カラーや光フェイススパもしたかったのですが、時間が無く今回はカットとトリートメントをお世話になりました。
    久しぶりのショートにしたので切るまでは少し不安もありましたが、友達や家族にも「似合ってる」「若くなった」と言ってもらいとても満足できる仕上がりになりました。

ぴゅーぴるさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

時間をお取りできず申し訳ございませんでした
    ぴゅーぴるさんの仕事は、なかなか女性の中では少ない職業なんで覚えてますよ
    ショートにされて家族や友達の評価がよくて 安心しました
    きっと言っていただけるのでは っと感じてましたけどね

「若くなったわぁ」 は ごちそうの言葉ですね
    今度は時間のある時にでも 光ヘッドやカラーで

お待ちしております

[投稿日] 2016-12-12 15:56:57.0

いつも楽しく会話してる間に、思った通りの仕上がりになってます(*^^*)
    安心してお任せできるサロンです♪

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

こちらこそめぐめぐさんとの会話を楽しんでいますよ
    会話しながらでもしっかり手を動かしますので会話してる間に終わってますね
    いつもおまかせっていっていただいて 髪に対するストレスをみつけるのが楽しいですよ

またのご来店お待ちしております

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-12-10 17:30:55.0

いつも、希望通りの仕上がりで大変満足しています。次行くときもよろしくお願いします。

ヒロさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

希望通りっていっていいただいてとてもうれしいです
    満足していただいてて感激です これからも
    こちらこそよろしくお願いします

またのご来店お待ちしております

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-05 19:34:00.0

毎回満足のいく髪型にしてくれます。
    またお世話になりたいと思います。

ちゃんさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

今回はエアーウェーブで大きくしっかりしたカールを作ってみましたので コロコロカールを楽しんでみてください いつものパーマとは少し違う感覚を感じると思いますよ エアーウェブの方が 普通のパーマより持ちが良いしおおきくあたりますので ちゃんさんのスタイルには よく合ってると思いおすすめさしていただきました 髪を下からもってドライヤーでふわふわ乾かしたのしんでみてくださいね

[投稿日] 2016-12-04 18:23:26.0

カットでお世話になりました。
    今回も長さはあまり変えず、毛先カットと後頭部のくびれを作って頂きました(^^)
    前髪も良い感じに切って頂き、セットしやすくなりました。
    キレイにしてもらって、女子会楽しんできましたよ。
    店内はすっかりクリスマスな雰囲気でステキでした。

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

髪が伸びるとショートは くびれがなくなりますから なんとなくまとまりがないスタイルの感じがしますから くびれは 必要ですね 前髪も短い期間が 続きましたから 少し伸ばして横に流す感じにしていく第一段階として斜めにきるのもスタイリングがしやすくなりますよ さぞ★楽しい女子会になったことでしょうね クリスマスは すぐそこですよ また年末最終カラーしましょうね

[投稿日] 2016-12-03 21:52:32.0

先日はありがとうございました。店内はすっかりクリスマスですね。来年もライプ参戦が決まりましたので、日程に合わせて白髪退治お願いします。
    毛先を揃えて貰っただけでも、クシ通りが良くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします。

秋冬エイジングカラー+炭酸シャンプー カット込み ¥10400→\ 9360

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

そうでしょ クリスマスですよね 町もトゥーレもクリスマスですね

しかし ほんとよくチケット取れますよね ライブは白髪ではいけないですよね
    しっかり白髪退治させていただきましたので 気持ちよくライブにいってきてください

[投稿日] 2016-11-22 18:18:48.0

いつもいつもありがとうございます!
    シャンプー台へ移動しなくてもよくなったので、すごーくラクです(o^^o)♪♪

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

そうでしょ 移動しなくてよいシャンプー台に 変えましたので
    ラクになったと感じていただいたら うれしく思います

[投稿日] 2016-11-08 04:34:05.0

カラーでお世話になりました。
    いつも通りにおまかせで、白髪もきれいに染まり、明るすぎず暗すぎず素敵な色にして頂きました。
    髪の調子も上々、スタイリングの相談もでき、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    店内が模様替えされており、横移動の椅子に感心しました~(^^)

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

今回のカラーは ブラウンを中心に色を作りましたので
    寒くなる季節服装が シックになると思いますので それに合して調合しました
    移動椅子よかったでしょ

またのご来店お待ちしております

• リファエルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-11-07 09:38:49.0

先日初めて行きました!
    店内はとても綺麗でびっくりしました
    初めてだったのでとても緊張しました、、、
    個人的にはちょっと切りすぎたかなぁーと思いました自分でもーちょっと切ってくださいといったのですが。
    自分にどんな髪型かあうかわからないのでまたいった時に教えてもらえると嬉しいです

リファエルさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

自転車で遠いところありがとうございます
    少し切りすぎてしまいましたか。。次回は
    もっと男前スタイルを共に探しましょう

[投稿日] 2016-11-06 21:43:54.0

またまた店内がリフォームされていて・・・雰囲気が随分変わりましたね。
    来月はいよいよクリスマスどんな飾り付けされるか楽しみです。
    白髪も無くなり明るい気分でライブ楽しんで来ます。
    次回はカットも含めてお願いします。
    飾り付け頑張れ!

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

そうでしょ店内の雰囲気が変わって よっかたでしょ(強引)!
    来月も毎年のようにイルミネーションがんばりますよ
    お楽しみのしててくださいね
    うらやましいライブ楽しんでください
    またお話お聞かせください

またのご来店お待ちしております

• あじみりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-05 22:29:00.0

カットはいつも満足です。

子どもが待っている間も、相手をしてくれて、楽しく過ごせました。

次回もお願いします。

あじみりんさん

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

女性スタッフが増えましたので 子供の遊び相手もお手の物ですよ
    お父さんのカット中くらいは お任せください

[投稿日] 2016-10-10 11:17:26.0

カットでお世話になりました。
    スタイリングにストレスもなく、気が付けば2ヶ月ぶりのカットでした 笑
    私にはとーっても珍しいこと
    あまり長さを変えずに、いらない所をけずってもらうとそれだけですごくスッキリ感が!
    髪の毛の傷みもましになってきたので気分も爽快です
    またよろしくお願いします

口コミ投稿もしていただき 誠に ありがとうございます

2か月も持つなんて 伍藤としては うれしいやら何だかわからない気持ちになります
    長さを変えないで 毛先を切って少し削るだけでスタイリングしやすくなりますよ
    髪の傷んでるところもほとんどなくなったんで 手触りもずいぶんよくなってさらにスタイリングしやすくなりますので
    今度は 頭皮ケアをしていって髪の根元から 髪をきれいにしましょう

またのご来店お待ちしております

アトリエトゥーレ(atelier tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー