4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. アトリエトゥーレ(atelier tule)  >

みふぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:00:55.0

ヘアカラーのアレルギー持ちなので、いつもヘアマニキュアでリタッチをしていただいてます。今回も頭皮ギリギリのところまで、きっちりキレイにリタッチをしていただきました。ありがとうございました(*^^*)

《40日以内のメンテナンス》40日以内のリタッチカラー

• ゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:04:18.0

久しぶりにストレートにしてのばすことができました
    ありがとうございました♪次はカラーをお世話になりたいと思っていますのでよろしくお願いします。

ココナッツ縮毛矯正・プラチナ・カット(ホームケア付き)

atelier tuleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!綺麗にストレートになりましたね!またカラーのご予約お待ちしてます!

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 20:07:11.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました。

【木金土のナナ限定】学割カット 1100円OFF!小学生

ふく様
    いつもありがとうございます!(^^)!晴れやかに卒業式を迎えられますように♪またのご来店をお待ちしてます!

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 23:11:45.0

初めて行かせていただきましたが、とっても居心地よく楽しいひと時でした!ありがとうございました。

いろいろノープランでしたが丁寧に聞いてくださったり、カラーで頭皮がヒリヒリすることもなかったり、久々のショートも大満足だったりで、通いたくなりました!

艶髪オーガニックカラー+カット☆色持ち持続ホームケア付き

あさちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!(^^)!とっても嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて何よりです!私もあさちゃんさんの雰囲気にとても癒されていました!こちらこそまたお願いします♪お待ちしております(*^-^*)

• クリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 03:42:02.0

髪の悩みを解決してもらえる安定の技術力の高さにいつも大満足です。

【美髪NO1】カット+オーガニックカラー+☆美髪☆Mトリートメント

クリーム様
    先日はご来店ありがとうございました!定期的にケアをされているので、提案しやすいです(^^)次回も楽しみに待ってます!

• みふぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:09.0

いつも思った以上に素敵にしていただいて、ありがとうございます(*^^*)

カラー・☆アロマ 泥スパ・カット15876円→14050円

みふぃこ様
    先日はご来店ありがとうございました!いつもありがとうございます!次回もお任せ下さい!(^^)!お待ちしております。

• きみかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 18:42:23.0

エクステの質も付け方もめちゃくちゃ満足してます(^。^)今までで1番気に入ってます。初来店でしたが緊張することなく、説明も丁寧で次回からも利用させていただきたいです。こびと図鑑のネイルも可愛かったです。

大人気♪高級人毛シールエクステ(70本まで)

[施術メニュー] カット、エクステ

きみか様
    先日はご来店ありがとうございました!大変嬉しい口コミをありがとうございます!!!(^^)エクステも日々のケアが大事です!扱いやすさや、付け心地はどうだったかなど、意見お聞かせいただけると幸いです。次回のネイル楽しみにしててください☆またのご来店をお待ちしてます(^^♪

[投稿日] 2024-02-17 18:08:33.0

ヘッドスパは毎回気持ち良いです!!今回もありがとうございました!

カット・オーガニック☆泥 スパ 6372円 → 5550円

510様
    こちらこそいつもありがとうございます!またリフレッシュしにお越しください!(^^)!またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-05 22:16:04.0

お世話になりました。
    白髪が無くなると元気になるね。次回も白髪対策宜しくお願いいたします。

【クーポン選びに迷ったら☆こちら】カウンセリング後最適なクーポンをご案内

すず様
    先日はご来店ありがとうございました!綺麗になると気分が上がりますよね(^^♪次回もお任せください!お待ちしてます!

• 美和さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:42.0

いつも通り仕上がりも大満足です(*^^*)
    前回より明るくしてもらったカラーが、周囲からも好評でした

美和様
    先日はご来店ありがとうございました!新しいヘアスタイル満足していただけて何よりです(^^)次回もカラー楽しみましょう!またのご来店をお待ちしてます!

• クリームさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:49:14.0

髪の悩みを解決してくれて、リクエストしたイメージを叶えてくれるので、いつも満足しています

【美髪コース】カット+☆美髪☆Mトリートメント

クリーム様
    先日はご来店ありがとうございました!満足いただけ大変嬉しいです!何でもリクエストください(^^楽しみにしています!またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-19 13:35:03.0

いつも、「お任せください!」と言っていただけるので安心してお願いできます。
    今回ヘアードネーションで、娘はある程度の長さを残したかったため、無理をお願いした部分もあるかと思いますが、本人も親も大満足な仕上がりとなりました。
    また、「ここのシャンプーいい匂いやったでぇ」とルンルンで報告してくれました。またお願いします。

510様
    先日はご来店ありがとうございました!娘様が頑張って伸ばされた髪は、又、誰かの役に立ち、とても喜んでくださいます(^^)素晴らしいです!ドネーションしたことはすごいんだよー!!!と、褒めてあげてください!またシャンプーしましょうね♪またのご来店をお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-19 13:32:21.0

娘が自分で切ってしまった髪を丁寧に直していただきありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったようでニコニコ笑顔で満足していました。前髪の切り方のペーパーをいただいたりと丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学割U22】《木金土のナナ限定》カット 1100円OFF!小学生

510様
    先日はご来店ありがとうございました!喜んでもらえて何よりです(*^-^*)自分で色々したいお年頃ですもんね♪成長が楽しみです!今度はどんな髪型になってるかな(^^♪またのご来店をお待ちしてます!

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:20:48.0

初めてでしたがイメージをしっかり説明してもらえて思い通りのスタイルになりました。

エア&デジ・カット・プラチナ(ホームケア付き)

SNOW様
    先日はご来店ありがとうございました!ご希望に添えて何よりです(*^-^*)嬉しいです♪また色々お話ししましょう!またのご来店をお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:15.0

育てるカラー、いい感じの髪色に育ってます

atelier tuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!身を引き締めて精進します!またお待ちしてます!

• tokiponさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:33:59.0

伸び切った髪を年始にカットしていただき、気持ちも髪もスッキリしました!ありがとうございました。

tokipon様
    いつもお世話になってます(^^)ご来店ありがとうございました!年始から良いスタートが切れましたね!今年もよろしくお願いします♪

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:49:13.0

前回から2回目の利用でした。子供の髪をバッサリと切ってもらいスッキリ可愛くなりました。
    髪型が気に入ったみたいで鏡を見てニタニタしています!

ふく様
    先日はご来店ありがとうございました!新しいヘアスタイル気に入ってくれたみたいで嬉しいです(*^-^*)♪
    ニタニタ顔を想像すると私もにやけちゃいます(笑)とてもお似合いでした☆またのご来店お待ちしてます!NANA

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:30:57.0

今回は暗めのカラーをしてもらいましたが、冬服にも馴染みとても気に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

カラー・☆アロマ 泥スパ・カット15876円→14050円

atelier tuleからの返信コメント

いつもお世話になっております。先日はご来店ありがとうございました!季節に合わせてカラーするのも良いですよね!色々楽しみましょう!

[投稿日] 2023-12-18 21:02:51.0

今年もお世話になりました。白髪も無くなりウキウキでLIVE楽しんできます。久しぶりに短くなったから、乾かす時間が短縮されました。来年も白髪ケアよろしくお願いします。
    良い年を迎えてください。

atelier tuleからの返信コメント

短くなって少し楽になってよかったですね
    気分よくライブに行ってください
    またお話聞かせくださいね
    お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-18 20:35:50.0

いつも安心してお任せできます(^^)

atelier tuleからの返信コメント

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:29:57.0

トリートメントお願いしました。
    いつもサラサラにしていただきありがとうございます。
    次回カラーもよろしくお願いします。

【美髪コース】カット+☆美髪☆Mトリートメント

saki様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)口コミいただきとても嬉しいです!さらさらヘアはいつもケアしてくださってるからですー!次回のカラー楽しみです(*^-^*)

• はるけいさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:05:54.0

20代・女
    話しやすいスタッフさんでマッサージも気持ちよかったです。のんびりリラックスできました。

【ナナ限定】スペシャルスパ!頭皮からのエイジングケアで至福の60分を!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるけい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミありがとうございます!
    気持ちよかったと思っていただけただけで嬉しいです!またご期待以上のスパができるように頑張ります☆
    またのご来店をお待ちしてます(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-13 20:30:01.0

スッキリしたので、週末LIVE楽しんで来ます。
    来月もよろしくお願いします。
    来月は店内もクリスマス一色かなぁ?
    違う楽しみです。

atelier tuleからの返信コメント

いつもお世話になってます!LIVEのお話また聞かせてください(^^)来月の店内はクリスマス一色…お楽しみにです♪またのご来店お待ちしております。

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:23:10.0

長年お世話になってます。カラー希望ながら、細かいオーダーにまだ迷いがあってこのクーポンを選びました。担当スタイリストさんに希望を伝え相談しながらお世話になりました。たのしい時間を過ごし 元気をもらって素敵に仕上げていただきありがとうございます。カラーをしても 髪がキシキシしたりしないのがとっても嬉しいです。ホームケアも続けていきたいです。

うさこ様
    大変お世話になっております。口コミいただきありがとうございます!(^^)!私たちも、うさこ様には癒されています!うさこ様の髪の状態が良いのは、定期的に来店してくっださっている賜物です(^_-)-☆♪またのご来店お待ちしております!

• chamaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:40:02.0

キッズカットありがとうございました。
    イメージが定まっていませんでしたが、アドバイスいただきとても良い仕上がりで大満足です。座っていられるか心配でしたが、タブレットで好きな動画を見させていただき落ち着いて切ってもらえました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【学割U22】《木金土のナナ限定》カット 1100円OFF! 幼児

chama様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミまでくださって嬉しいです!
    お子様の成長を一緒に見れて光栄でした☆そして、ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです!またお話聞かせてください♪またのご来店をお待ちしてます(*^-^*)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:49:19.0

初めてのココナッツ縮毛矯正+高校生以来の縮毛矯正でした。お店も初めてだったので緊張してましたが、お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんが明るく接客して下さったうえに、大満足の仕上がりでした。広がる髪質が嘘のようにサラサラになりました。急遽息子の髪も切ってくださり、可愛く仕上げてもらいました。また息子と一緒に行かせていただきます。ありがとうございました。

ココナッツ縮毛矯正・プラチナ・カット(ホームケア付き)

みかん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)口コミまでいただきありがとうございます!久しぶりのストレート満足いただけてとてもとても嬉しいです!息子さんも良い子に待っててくれ、一緒にスッキリできてよかったです(^^♪またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 19:12:36.0

カラーもカットも
    安心してお任せができます!

atelier tuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!次はどんな色にしましょうね(^^)

• YUKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 16:19:36.0

初めて利用させてもらいました。
    担当の方がとてもフレンドリーで話しやすかったです。
    全体的に軽くしたかったのですが、色々提案してもらえてカットの仕上がりにも満足しています☆
    ベッドスパも気持ち良かったです。スパニストの方がいる訳ではないので、欲を言えばもう少し…という感じもしますが、クーポン利用でお得に施術してもらえたので十分です(^^)

カット・オーガニック☆泥 スパ 6372円 → 5550円

YUKI様
    先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりに満足いただけて口コミまでいただけて、すごく嬉しいです(^^♪私もたくさんお話しできて楽しかったです!スパのご意見ありがとうございます。こちらも満足いただけるよう頑張ります! またのご来店お待ちしてます(^^)  NANA

[投稿日] 2023-09-17 18:54:19.0

お世話になりました。久しぶりに賑やかな店内でした。白髪も無くなりサラサラヘアーに。次回はカットお願い致します。幸せオーラ全開だったよ。
    いつ行っても落ち着けるお店です。

atelier tuleからの返信コメント

• はるかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 22:43:15.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    娘ちゃん、カットでまたまた可愛くしてくださいました。本人も気に入ってます。

atelier tuleからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!娘さん気に入っていただけて光栄です♪また可愛くしましょうね!お待ちしてます!

アトリエトゥーレ(atelier tule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー