4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. シザーダンス(SCISSOR DANCE)  >

[投稿日] 2023-04-28 18:07:07.0

毎月のルーティンの一つ美容室通い^_^
    朝一からの予約もお約束の一つ! スタッフさんには慣れた手付きでカットしていただきました^_^ その中での会話で、ヘアスタイルもファッションの一部で季節毎に変化をもたらすこともオシャレの一つだと教えて頂きました。自分の中ではカットは身だしなみの一部でしか考えてなかったので、スタッフさんの一言はいい勉強になりました!今年は変えていきますよ!ありがとうございました

【お早めのご予約を!】コロナ対策・店内人数制限有《0773-76-1129》

シザーダンス(SCISSOR・DANCE)からの返信コメント

今のフェードスタイルの中では

その時により、おまかせで微妙な長さは変えていたりしますが

大幅なスタイルチェンジの際は ぜひご相談くださいね!!

[投稿日] 2023-04-09 16:32:10.0

毎回同じカットをまたまたお世話になりました^_^ スタッフの方々の心地よいサービスから始まり、座り心地のよい椅子がまた自然と眠りにつかせてくれます^_^
    気がつけば全てが終わってるというルーティン!爽快感と心地良さがたまらないですね。いつもありがとうございます

いつも いつも
    本当にありがとうございます。

今回もまた リラックスしていただけたようで
    大変嬉しいです!!

春夏は更に
    フェードスタイルをシメてカットさせて頂きますね!!

[投稿日] 2023-03-23 18:54:46.0

月2回の楽しみ^_^シザーダンスさんへの訪問。毎回同じ髪型でスタッフさんには申し訳ないのですが、安定の技術とサロンワーク、スタッフ方々の心地よい接客で快適にいつも過ごすことができるのがありがたいです^_^ また次回も懲りずによろしくお願いします^_^

かんちゃん様

月2のご来店も本当にありがとうございます。

特に 刈り上げが キープできますよう

かなり攻めて カットしています!!

また お待ちしております。

stylist 中村 光栄

• みれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 00:21:17.0

いつも心変わりな私のわがままを嫌な顔ひとつせずに聞いてくれます(^人^)仕上がりもいつも満足です♪とても丁寧にカットしてくれます♪洗髪もめちゃ気持ちよかったです!スッキリいらないものが炭酸で流された感じでとても気持ちいい!シャンプーもすごく上手で気持ちいいです♪またお願いします(^人^)

グラデーションレイヤーで仕上げたヘアスタイルも

気に入って頂けているようで嬉しいです。

ありがとうございます♪♪

いついらして頂いても リラックスして過ごしていただけますよう 準備をし

またのご来店をお待ちしております!

stylist 中村 淳子

[投稿日] 2023-03-06 17:45:18.0

月2回の楽しみ!毎回同じカットで変わり映えもないにも関わらず、スタッフさんには丁寧にしていただいてます^_^ 毎回安定した技術は流石の一言です!相変わらずヘッドスパは最高です!ありがとうございます

かんちゃん様

月2回のご来店 ありがとうございます!

刈り上げは意外とすぐ伸びますので

月2でメンテナンスに来て頂けると カッコいい フェードスタイルが キープ出来ますね!!

回数を重ねてご来店頂いても

どこか新鮮に感じて頂けるよう 次回からも努力してまいりますので

どうかよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-02-13 18:27:46.0

店に入るなり、心地いい挨拶から始まり、ストレスのない導線で気持ちよくカットをしていただきました^_^
    やはり気持ちが晴れるし、ヘッドスパて頭のリフレッシュができ有意義な時間を過ごさせて頂きました

かんちゃん様

そしていつも良かったと言って頂き嬉しいです!!

これからも よりリフレッシュして頂ける技術と空間がご用意出来ますよう、

スタッフ皆で協力してまいります。

次回のご来店を心より お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-24 00:00:22.0

今年から1ヶ月に2回ペースでのシザーダンスさんへの訪問を決め、一月は2回目寄らせていただきました。やっぱらカットに行くと気持ちがリフレッシュでき、次の仕事に意欲が出てきますね^_^ ありがとうございました!自分のルーティンにしたいと思います^ - ^

かんちゃん様

月2回のカット 大変ありがとうございます!

よりフェードの刈り上げをキープ出来る事かと思います!

そして サロンにいらしてくださる事で

気持ちがリフレッシュ出来るというお言葉が何より嬉しい限りです。

いついらして頂いてもリラックスして頂けるような

より良いサロンになります様、これからも皆で努力してまいります。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-01-08 19:00:36.0

新年、本格的に仕事が始まる前にカットへ!スタッフさんから嬉しい言葉をいただきました^_^ 時代にマッチングしたヘアスタイルだと(^^)v 恐縮ですが魔に受けてます!やはりカットした後はサッパリ気持ちいいですね^_^ 今年より月2回ペースにします

かんちゃん様

あけまして おめでとうございます!

今年もどうぞよろしくお願いいたします^^

フェードのモヒカンスタイルとても お似合いですよ!

ご自身のキレイめファッションともすごくあっておられると思います。

いつもマメにお手入れに来て頂き 本当にありがとうございます!

[投稿日] 2022-12-22 20:32:14.0

先月のバタバタから12月は楽しもうと思い、安定のリラクゼーションでした^_^  カットからヘッドスパまで堪能いたしました!ありがとうございます

かんちゃん様

年末はお忙しい中 お手入れのお時間をとって頂き ありがとうございました。

頭皮のマッサージでほんの少しでも  お疲れがほぐれておられましたら 幸いです。

今年も大変 お世話になりました。来年も どうぞよろしくお願いいたします!

stylist 中村 光栄

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:03:14.0

ヘアスタイルが決めきれていなかったのですが、色々提案頂いて凄くステキに仕上げて頂きました。
    サラサラに綺麗にしてもらい、朝の仕度も早くなって助かっています。
    長い時間お世話になりましが、お店も、スタッフの方々の雰囲気もとても良かったです。

ミー様

先日は髪質改善酸性ストレートとカットで大変お世話になり、ありがとうございました!

スタイルを気に入って頂き、朝の時間も短くなられたとの事で

すごく嬉しいです♪ありがとうございます!

柔らかく 艶やかな手触りで、さらっさら^ ^根元はふんわりなのに、

毛先は柔らかスリークな質感。

何度でも触りたくなりますね♪お楽しみくださいませ!!

stylist 中村 淳子

[投稿日] 2022-11-22 11:12:08.0

月一回の楽しみシザーダンスさん行き^_^ しかし急遽の仕事が入り、時間に追われることに。。ゆっくりできず。時間に急けながらもスタッフさんの素早い技術で安定のカットをしていただきました。ありがとうございます。来月が楽しみです

かんちゃん様

先日はお世話になりありがとうございました!

お急ぎのようでしたが、お仕事間に合われましたでしょうか?

いつもお忙しい中、お時間をとって頂き本当にありがとうございます。

次回は12月、また大変お忙しいかと思うのですが

ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けたらと思っております!!

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-24 10:24:53.0

月一回の楽しみルーティン^_^今回もスッキリ、満足で過ごせました プロならではの話 カット前の洗髪中、頭皮に溜まってますねと、炭酸で洗いながしましょうか?と 炭酸で洗い流してもらうと、頭皮に付着してる腐敗物がとれるとれる^_^  炭酸シャンプーはおすすめです! ありがとうございました

炭酸シャンプーには

普段のシャンプーでは落としきれない、

皮脂や角質、スタイリング剤などの汚れを落とす効果

血行促進、そしてキューティクルを引きしめて

毛髪にハリとボリュームを出してくれる効果が期待できます!!

ぜひ続けて頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

stylist  中村 光栄

• ccbfan2047さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 09:46:03.0

少し期間が開いてしまい、夏より髪の毛が長くなっていました。
    すかさず、空きになったし少し長めにしてみようとご提案していただき、今回も希望通りのヘアスタイルに仕上がりました

ccbfan2047様

トップを長めにする事でスタイルにメリハリが出て

一気に秋スタイルになられましたね!!

フロントトップをあげたり、流したり、2パターンでお楽しみくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

stylist  中村 光栄

• みれいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 03:32:20.0

いつもあれやこれやとわがままを言っても色々と相談に乗ってくれて助かります♪やはりプロの方のアドバイスは背中を押されるので迷う女子は助かります(´。~ω~。`)またお願いします♪

みれい様

いつもお世話になっております!!

これからも、みれい様にとって

しっくりまとまるヘアスタイルをご一緒に探させて頂けたらと思います(*^-^*)

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

stylist  中村 淳子

• つむつむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:20:16.0

なかなか都合が合わず、他の店舗にも行きましたが、とても丁寧で安心できるので、こちらに戻ってきました。またよろしくお願いします。

つむつむ様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

ラベンダー系ボブカット、お楽しみ頂いておりますでしょうか??

お首のラインもスッキリされ、お似合いですし、

これからの季節、秋冬のアウター着用時にも良いですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

stylist  中村 淳子

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 20:07:38.0

子供の事も気にかけてくださり助かりました。
    シャンプーは、いつして頂いても気持ちがいいし、
    カットも似合うよう切ってもらえて満足です。

みかん様

先日は、またまた娘様とペアでのご来店、ありがとうございました♪♪

お二人とも肩上の長さに軽めにカットされて秋っぽくて良いですね!!

お洋服も秋服間近!

今、短めにされる方多いですよ、、。

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-27 21:01:18.0

自分がヘアスタイルをどうしたらいいか全くわからない人間であり、シザーダンスさんのスタッフさんのアドバイスが非常に良い参考になり思い通りのスタイルに毎回仕上げで頂いてます。いつもありがとうございます(^^)

かんちゃん様

いつも本当にありがとうございます♪

メンズのショートスタイルで周期短くいらして頂いております。

これからも季節やご気分、時にはお任せでこれからもよろしくお願いします!!

stylist 中村 光栄

• ccbfan2047さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:35:19.0

夏らしくすっきりとしたスタイルをご提供いただきました。

また次回もよろしくお願いいたします。

ccbfan2047さん

こちらのほうこそいつもいつもありがとうございます!
    暑い日々が続きますので短くタイトにさせて頂きました。

[投稿日] 2022-07-22 16:22:29.0

スタッフ様のセンスで本日は夏仕様のデザインにしてもらいました^_^ スッキリして大満足です! 夏バテでしんどかったですがヘッドスパで一発解消しました!皆様ヘッドスパおすすめです。是非試してください

かんちゃん様

よりカットで涼しく、ヘッドスパでリラクゼーションして頂けますよう、

次回もお待ちしておりますね!!

stylist 中村 光栄

• ccbfan2047さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 11:20:13.0

夏らしく、すっきりしたスタイルに仕上げていただきました。

ccbfan2047様

しばらくは夏バージョンでよりスッキリいきましょう!!

ご要望などありましたらいつでもお聞かせ下さい♪

stylist 中村 光栄

• かんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:15:12.0

ワイワイ話ししながらいつも息抜きさせてもらってます!またお願いします。

かん様

こちらの方こそいつもいつもありがとうございます!

今回はカットカラーでお世話になりました。

外ハネミディにインナーブリーチも可愛いアクセントになっておられますよ!!

stylist 中村光栄

• みれいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 20:14:04.0

他店でカラーついでにカットをしてもらったら金太郎になってしまい、1ヶ月我慢しましたが病みそうだったのでカットをお願いしました。やっぱり技術最高です。シャンプーもすごく気持ちよくてウトウトしてしまいました。とても丁寧にカットしてくれますし、カウンセリングも丁寧に聞いてくれます。カットはもう他でしてもらうのが怖いのでまた2ヶ月後くらいにお願いします。

みれい様

先日はカットにいらして頂き、ありがとうございました。

軽くされたいとの事で

少しくびれを出した、グラデーションレイヤーにさせて頂きました!

ハネても可愛いのでぜひやってみてくださいませ。

stylist 中村淳子

[投稿日] 2022-06-28 05:41:52.0

夏仕様に仕上げて頂きました(^o^) スタッフ様より言葉だけなんですが、こうしたらこうなるよっなどイメージを伝えていただけるので、スゴい安心してお任せできます。シザーダンスさんのヘッドスパは、専門スタッフの方にやっていただけるので最高に気持ちいいです

かんちゃん様

いつもお世話になりありがとうございます。

しばらくカットは夏バージョンでお世話になりますね!

スパは骨格矯正とリンパの流れが同時に叶います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

stylist 中村 光栄

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-10 15:35:38.0

自分の髪じゃないみたいに、サラサラに綺麗にしてもらい、これで梅雨も乗り越えられそうです。
    今回も長い時間お世話になりましたが、スタッフの方々の雰囲気も皆さん良いので、長時間の施術も苦になりません♪

ユカ 様

先日は【酸性ストレート】でお世話になりありがとうございました。

また、長い御時間お世話になり、大変お疲れ様でした。

柔らかく艶っぽい質感で、バレイヤージュも映えますね!!

梅雨を快適にお過ごし頂けたら幸いです!!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-28 18:26:27.0

月一回なんだけどカットに行くの楽しみで、シザーダンスさんのスタッフさんの対応が気持ちよく過ごす事ができました! いつも担当スタッフさんに施工してもらうのですが、毎月自分に合った髪型や、デザインをプロの目線からアプローチしていただくので、無知な自分からしたら全幅の信頼でお任せしました!
    仕上がりも今回も間違いない技術で仕上げていただきました!いつもありがとうございます!また来月もお願いいたします。カード出すの忘れた

かんちゃん様

今回もまた大変お世話になりありがとうございました!(*´▽`*)

しばらくは夏バージョンでお世話になります。

フェードのデザイン、とてもお似合いです!

ウエットにお仕上げしてください。

カードはまたお持ち下さい♪

またお待ちしております~

[投稿日] 2022-04-29 21:16:10.0

今回は初めて夕方の予約をしました!夕方のシザーダンスさんの忙しさを目の当たりにして、驚きと導線のよさとスタッフさんの動きに感動!新しいスタッフさんも愛嬌があり大変気持ちよく過ごさせていただきました!ありがとうございました(^-^)

先日は

ゴールデンウィーク中の

ご来店ありがとうございました!

いつもいつも、ご配慮、お付き合いをくださり、本当にありがとうございます。

次回もどうぞよろしくお願いいたします!

stylist 中村 光栄

シザーダンス(SCISSOR DANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー