4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. シャンティ  >

シャンティの口コミ

• まりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 22:19:03.0

とてもリラックス出来る雰囲気の店内で、じっくりとどんな風にカットするかや好みを聴いてもらいながらカラーの相談にのってもらい、日々のセットや今後の髪型も踏まえて納得出来る仕上がりになりました。

まりん様

先日はshantiにご来店頂きありがとうございます。

shantiでの時間をゆっくり過ごしていただけて、本当に嬉しいです。

気になる事などあれば、なんでも相談してくださいね。

またお時間の合う時にshantiに来ていただけたら嬉しいです。

shanti 岩波 大輔

• みーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 19:45:26.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂けました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です★

ヘッドスパのあと、頭が軽くなり、とてもスッキリしました。また機会があればお願いします!

カット + カラー + ヘッドスパ ¥14040 → ¥10800

みーさん 様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

先日カラーは暗めで入れさせて頂きましたが
    その後色持ちなどいかがでしょうか?

また何かございましたらご遠慮なくご相談下さい。
    またお会いできる日をたのしみにしております!

シャンティ 河合 彩菜

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-09 07:21:07.0

スタッフの方みなさん、一つ一つとても丁寧な接客をされていました。
    髪質や希望の髪型に合わせたアドバイスをいただき、施術の変更をしていただいたりと、安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です!!
    またお世話になりたいと思います(*^^*)

あい様

喜んで頂けて本当に嬉しいです^^

かなりスタイルが変わったので、

お手入など、分からないところや気になるところがあれば

遠慮なく、何でも聞いて下さいね。

また、お時間の都合が合う時にきて頂けると嬉しいです。

shanti 岩波 大輔

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-07 01:01:37.0

本当に丁寧な接客でいい時間でした!
    リピ確です!

カラー + ヘッドスパ ¥10800 → ¥7560

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

す様

先日はshantiにご来店頂きありがとうございます。

その後髪色どうですか?
    できる限りしっかり入れさせてもらいましたが、明るかったところから徐々に色が抜けてくると思います。
    気になり出したら、またご相談くださいね。

shantiで、いい時間を過ごしていただけて嬉しいです^ ^

ご紹介もして頂き本当にありがとうございます。

shanti 岩波 大輔

• ひなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:51:54.0

トリートメントとっても良かったです!一回でこんなに変わるとは思ってませんでした。髪質にあったアドバイスもしていてもらい、とても良かったです。ありがとうございました。頭皮用化粧水とてもいい香りで使い心地も良くて、またリピートしたいです!

『河合指名限定・女性限定クーポン』 カット + カラー+極潤トリートメント

ひなちゃん 様

先日はシャンティにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

トリートメント喜んで頂けて良かったです。
    頭皮用化粧水も毎日しっかりつけて頂くと効果が早く
    出てきます!
    また頭皮や、髪のお悩みございましたらご遠慮なく
    ご相談下さい。

シャンティ 河合 彩菜

• みやびっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 18:30:24.0

2回目です。今日もありがとうございました!

いつも丁寧でいろんなことに気を使って頂き、仕上がりも本当に満足です!また次回もよろしくお願いします。
    急な予約だったのにありがとうございました。

みやびっち 様

先日は二回目のご来店本当にありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕事お忙しいとは思いますが、
    またゆっくりしにいらして下さいね!
               シャンティ 河合彩菜

• よんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 13:49:24.0

美容師さんの言葉遣い、話し方がとても綺麗で感激しました。説明も施術も丁寧でしたし、私の希望に真剣に向き合ってくださっているのが感じられてとても嬉しかったです!ありがとうございました

カット + カラー  ¥11880 → ¥8640

よん 様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後髪の長さいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、
                 シャンティ 河合彩菜

• たるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-01 05:19:49.0

初めて来店したお店でしたが丁寧にやっていただきありがとうございました。トリートメントをするときの説明などもちゃんとあり安心して任せることができました。カラシャンからのトリートメントが気持ちよく寝そうになってしまいました。。。
    また帰省したときはお世話になりたいです。ありがとうございました!

カット+カラー + 極潤トリートメン ¥17820 → ¥12000

たる 様

先日はシャンティにご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

その後髪の長さや、カラーのお色いかがでしょうか?
    また帰省された時は是非ご来店お待ちしております(^^)

シャンティ 河合彩菜

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:30:14.0

丁寧な接客でとても落ち着く雰囲気でした。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき大変満足できる仕上がりでした。

あいか様

ありがとうございます^ ^

shantiでの時間をゆっくりと過ごして頂けた事嬉しいです。
    それに
    カット、カラー共に喜んで頂けて良かったです。
    カラーは色味をしっかりいれたので、色の変化も楽しんでいただけると思います。

また、気になることや相談などあれば、お気軽にしてくださいね。

shanti 岩波 大輔

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 08:04:43.0

妊娠していることもあり、体調を気遣いながら手早くカットしていただきました。

aki 様

遠くらかshantiに来ていただける事、本当に嬉しいです。

また舞鶴に帰ってこられた時に時間が

合えば、shantiによってください^ ^

本当に暑い日が続くので体調には気をつけて下さいね。

shanti 岩波 大輔

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 06:25:51.0

いつも丁寧に施術して頂き満足です。
    これからもよろしくお願いします

★平日限定・全員★ カット + カラー + 光ヘッドスパ + トリートメント

ミキ様

いつもありがとうございます^ ^

shantiに来ていただける事、本当に嬉しく思っています。

スタッフみんなで、丁寧な施術を心がけているので、そう言って頂けて嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

shanti 岩波 大輔

• チカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 13:13:40.0

初めてのお店でしたが、落ち着いた店内でゆっくりと過ごすことが出来ました。希望どおりの長さとカラーに仕上げていただき、ありがとうございました。
    次はヘッドスパをお願いしようと思います。

『河合指名限定・女性限定クーポン』 カット + イルミナカラー

チカ 様

先日はシャンティにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    その後お色などいかがでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なく御相談下さい。

次回是非ヘッドスパでのご来店お待ちしております(^^)

シャンティ 河合彩菜

• まるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-13 22:11:52.0

なりたいイメージをすぐ理解していただけるので安心しておまかせできました。ヘアカラーも全体に明るくなりすぎるのを避けて、ポイントカラーで動きを出す提案をしていただたので仕上がりに満足しています。購入した髪の毛の化粧水も使い心地とても良いです!頭皮の乾燥を防げそうなので購入して良かったです♪

まるこ様

ありがとうございます^ ^

ポイントカラー気に入って頂けて嬉しいです。
    次回のカラーの時も、今回のポイントカラーに色味が入るので、また雰囲気変わって楽しんでいただけると思います。

頭皮用の化粧水はshantiのstaffも全員使ってます。気持ちいいですね^ ^

またお時間の都合が合う時に来て頂けたら嬉しいです。

shanti 岩波 大輔

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-10 15:11:14.0

今回はヘアスタイルの変更をあまりしなかったんですが、髪の毛質の事であったり、今後を考えた上でのスタイリングにしていただけて、ありがたかったです。

やま様

ありがとうございます^ ^

今回のカットで少しでも、お手入れなどがしやすくなってくれてると嬉しいです。

気になることなどあれば、なんでもご相談いただけたらと思います。

また、お時間の都合が合う時に、shantiに来て頂けたら嬉しいです^ ^

shanti 岩波 大輔

• みきなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-01 10:56:50.0

とっても親切で丁寧で料金についてもきちんと説明してくださって大満足です。マッサージも気持ちよかったです。カットも色々相談しながらとカラーも綺麗に仕上げて頂きました。少しずつ色が落ちて透明感が出てきたので主人にも好評です笑
    また伺います ありがとうございました。

『スタイリスト河合限定』 『女性限定』 カット ・ イルミナカラー

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    カラーのお色もぬけきる前にもう一度同じお色を
    いれるとさらに持ちが良くなります!
    また、何かございましたらご遠慮なくご相談下さい。
                   シャンティ 河合 彩菜

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 21:47:39.0

今回はカットのみに変更となりましたが、とても丁寧に切ってくださりました。が、家で乾かしているとトップが重たかったなぁと感じ、再び軽くしてもらいに行きました。何度も申し訳なかったのですが熱心に対応していただきとてもありがたかったです。お忙しい中本当にありがとうございました。

★平日限定★ カット + リフトアップ光ヘッドスパ + トリートメント

先日はシャンティにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらご遠慮なく御相談下さい。
                    シャンティ 河合 彩菜

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-24 19:02:36.0

初めて伺ってのパーマで不安でいっぱいでしたが、色々考えて頂き、満足な仕上がりにして頂き感謝してます。また宜しくお願いします。

えつ様

先日はshantiにご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、色々と髪の状態などを伺わさせて頂きありがとうございました。
    それに、不安な中shantiに来て頂けたこと嬉しく思っています。

仕上がり喜んでいただけて良かったです^ ^

また、気になることなどなんでもご相談いただけたらと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

shanti 岩波 大輔

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 23:33:11.0

初めてのお店だったので最初は緊張しましたが落ち着いた店内ときめ細かな心配りをしてくださるスタッフの皆さんにとても癒されました。
    こちらの希望も丁寧に聞いてくださり思った以上の仕上がりで家族にも好評でした。
    また次回もお願いします。

『スタイリスト河合限定』 『女性限定』 カット ・ カラー

shanti【シャンティ】からの返信コメント

先日はshantiにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    次回は夏に向けてカラーの色味チェンジも良いですね!
                            shanti 河合 彩菜

• SHIOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:29:38.0

先日は急な予約に対応いただいて、ありがとうございました。
    また、私の時間の余裕がなく、スマホに連絡が来るのを気にしながらだったため、
    大変失礼な態度でしたが、イヤな顔一つせず、対応くださり感謝しています。
    仕上がりについても、大満足です。久々のショートを満喫いたします。
    少しでも伸びたら気になりそうなので、次回以降もお願いします。

『スタイリスト河合限定』 『女性限定』 カット ¥4100 → ¥3240

shanti【シャンティ】からの返信コメント

先日はご指名頂きありがとうございました。
    とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    お久しぶりのショートヘア楽しんで下さいね!
                             shanti 河合彩菜

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-02 19:59:18.0

初めて行ったお店ですが、うるさすぎず 静かすぎずゆったりとした気分で 施術を受けることが出来ました。カラーカットの途中、トイレは大丈夫ですか?と声をかけられたお店は 初めてで きめ細やかな心遣いのあるお店だなぁと感動しました。また、ドリンクサービスもしてもらったり、マッサージをしてもらったり 至れり尽せりで嬉しかったです。施術して下さった担当の女性も、丁寧に 希望を聞いて下さり とても可愛らしい方でした。思ったよりは カラーが落ち着いていたので 次は もう少し明るいカラーをしたいと思っています。今回カラーカットで、この値段は かなりお得だと思いました。ありがとうございました!

shanti【シャンティ】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳ございません。
    shantiに御来店頂きありがとうございました。

次回はもう少し明るめの春カラーしましょうね!

shanti 河合彩菜

• (^ν^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-02 02:18:57.0

パーマが上手くかかる状態の髪の毛ではないとの事で今回はカットだけになりました。
    思い切ったイメチェンがしたかったので、納得がいかず何分も悩み、挙句髪の毛を切る切らないでも悩む始末。
    とてもご迷惑をおかけしたなあと反省しています。
    3センチほど髪の毛を切ってもらい、イメージ通りに前髪を切っていただき、完成した形にはなんの文句も出てこないほど。
    シャンプーを担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて、担当スタイリストさんも親身に話を聞いてくれてその上で提案して頂いたので、今の髪型に満足しています。
    今回はとてもお世話になりました。
    次回はヘッドスパをして頂こうと思います(^ν^)

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

shanti【シャンティ】からの返信コメント

今回はパーマができなかったですが、髪の状態が良くなったらパーマしましょう。
    これからもしっかりご相談させていただきますので、気になることなど、なんでも言ってくださいね。

ぜひヘッドスパお待ちしています。

ありがとうございました^^

shanti 岩波 大輔

• (^ν^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 02:08:37.0

先日はありがとうごさいました。
    月一の楽しみのヘッドスパ。
    9月はこちらの美容院にしようと随分前から決めていました。
    期待通りの内装と雰囲気。
    半個室でのヘッドスパは寝てしまうほどの気持ち良さでした。
    今月末にカラーをしようと考えており、これはもうここでお世話になろう!と決めました。
    大変充実した時間になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

shanti【シャンティ】からの返信コメント

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    先日はシャンティにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいご感想も頂きありがとうございます。

毎月楽しみにされているヘッドスパをさせていただき
    喜んでいただけて、本当によかったです。

またぜひ癒されにきてくださいね
    ご来店お待ちしてります。

担当 一瀬帆乃花

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-21 21:42:55.0

2度お世話になりました。
    髪の状態や悩んでいるところなど的確にずばり言い当ててくれるところが毎回すごいな~と感心してしまいます。技術力があってこそできることなんだろうなと思います。
    ぼんやりこんな感じにしたいな…というところをきちんとくみ取ってくださり、毎回いい感じに仕上げてくださるので行くのが楽しみになります。是非またよろしくお願いします。

★平日限定★ カット + 光ヘッドスパ + トリートメント

ひろこさま。

と、うれしいくちこみありがとうございました。
    トリートメントも回数をかさねるとさらにおさまりもよくなりますのでぜひまた続けてくださねっ。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ミチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 18:23:23.0

先日は、ありがとうございました!
    カラーもカットも希望どおりのイメージで満足してます。
    何よりも、ヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました(^^♪
    美容院後の髪の毛の匂いも、良い匂いです(*^^)
    また、行きたいと思います♪

カット + カラー + 炭酸ヘッドスパ

ミチ様

先日はshantiに御来店頂き、ありがとうございました。

喜んでいただけて本当に良かったです。

また、ゆっくりとしに来てくださいね^^

返信が遅くなってすみません。

シャンティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー