3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーコンテマシェリ(Hair conte Mcherie)  >

[投稿日] 2024-04-14 13:44:38.0

急にメニュー変更対応してくれてかなり助かりました^^
    カットも髪の毛が軽くなって良い感じです!カラーも満足です!またよろしくお願いします!

似合わせカット

• M.Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:54.0

担当スタイリストさんの話しやすさとお店の雰囲気が好きで通わせていただいてます。可愛いワンちゃんたちにもいつも癒されてます。お値段も高すぎず、キッズカットは前に行っていたお店よりも安いので助かります。セルフ脱毛も興味あるので親子で行けたらなと思ってます。今回も可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

サラ♪ツヤ ♪  カット+縮毛矯正

[投稿日] 2024-03-02 02:32:46.0

今回も本当にありがとうございました!おまかせカラーかなり良かったです。久しぶりに会えてたくさんお話出来て楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

カット+カラー(肩までのショート)

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 12:52:31.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    ピンクの髪色楽しんでます!また近々行きますね!

インナーカラー+カット

• クロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:45:30.0

ワンちゃんがいてアットホームでした.スタッフさんも話しやすい方でとても居心地良かったです.ワンちゃんの匂いと鼻がむずむずしたのでアレルギーかなと思いました.髪がまだ中の方が濡れていたのとブローがブラシでしないのとアイロンを少しかけただけで外はねがしていた箇所があったのが残念でした.

小顔スパトリートメント+グレーカラー(白髪染め)+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-07-06 05:27:12.0

今回はピンク系にしてもらいました。めちゃくちゃ可愛い色味でやっぱり私の好みを分かってくれてて嬉しかったです☆夏に向けて更にショートにしてもらい満足です!またよろしくお願いします♪

カット+カラー(肩までのショート)

• すーみんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:59:30.0

担当スタイリストさん一人の状態で、忙しそうでしたが、ゆっくりくつろげる店内で、毎回利用させていただいております。カット技術が高く、毎回、イメージ通りの仕上がりです。

サラ♪ツヤ ♪  カット+縮毛矯正

[投稿日] 2023-03-03 16:18:04.0

2年ぶりくらいにやっとタイミングが合い、当日予約しましたm(_ _)mやっぱり担当スタイリストさんに会うと元気出ますね!♪髪の毛もバッサリ切ってもらい、悩みも聞いてもらい、今は扱いやすい髪型になりました^_^次回はしっかり前もって予約します!店内も可愛い雑貨ばっかりです★そして本当に担当スタイリストさんの人柄が素敵過ぎる!!最高の美容院ですよ^_^

似合わせカット

• アイビーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:58:10.0

とても丁寧な施術で大変満足しました。また利用したいと思います。

[投稿日] 2023-02-13 09:19:42.0

毎回自分では手に負えなくなってこちらに駆け込んでいます。
    担当スタイリストさんには大体の状況をお伝えすると(外はね、生え癖、手入れに手間がかかって大変)をお伝えすると最適な提案をしてくださいます。仕上がりも大変満足です。

【ツヤ♪ツヤ♪】カット+縮毛矯正

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 00:08:15.0

カットした時だけでなく、ひと月先を見越してカット・パーマを施術してくれます。相談もしやすいです。だから毎回髪型について周囲の評判がいいです。

• yu.mi.iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 20:53:15.0

カットもカラーも下手すぎます。
    年末で美容院の予約が取れず探して唯一予約の空いてたこの店にしたのが後悔の始まりです。
    カウンセリングも特になく
    子供の卒業式あるから髪の毛伸ばしてるって言ったら
    長さ変えずに上だけ段付けますとか行ってたのに終わったら肩につくかつかないかくらいになって
    しかも見せたイメージ画像とかけ離れてました。
    髪の毛も今より明るくしたいって言ったのに、来た時よりも暗くされました。
    洗っているうちに明るくなるって言われましたが
    全然なりません。
    本当に素人なの?ってくらいここまで酷い美容師さん初めてです。
    口コミが良いのが多いのは常連さんばかりで本音を言いにくい人達じゃないかってくらい納得できない仕上がりです。
    そして店内も物を置きすぎてインテリアというより埃の多い倉庫的な感じでした。

カット+カラー(鎖骨下までのミディアム)

• ちょむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-05 17:44:47.0

とても良く対応してもらいました。
    美容室が苦手なのですが、
    ハイライト入れる為、
    長時間の滞在に
    不安がありましたが、
    体調何度も気遣ってくださり
    すごく安心しました。
    カラーの仕上がりも満足です!
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    お店もオシャレで可愛いです

ハイライトカラー+ブロー

• チーハンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 21:17:15.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    縮毛矯正とデジタルパーマをうまく組み合わせて頂き、さすがだな!と思いました。
    久しぶりの来店なのに快く迎えて下りありがとうございました。

【ダメージレス】デジタルパーマ+トリートメント

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2022-08-21 10:57:44.0

ずっと縮毛矯正でボブでしたが、ショートヘアにしたくなりナチュラルストレートにしてもらいました。良い感じの仕上がりです。ただ薬剤の匂いが結構長く残るのが気になりました。

【ツヤ♪ツヤ♪】カット+縮毛矯正

[投稿日] 2022-05-20 09:06:14.0

オプションのヘッドスパ、コスパ・クオリティともに最高です。
    日頃の疲れがほわほわっと抜けて、髪質もカラー後なのに柔らか仕上がりです。
    ただ、同じ施術でも担当者によってクオリティーが違うようです。
    前回はあたり。
    名前を聞いておけばよかったわ。

小顔スパトリートメント+グレーカラー(白髪染め)+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 19:21:26.0

今回で3回目の来店でしたが、いつも私の髪のくせや質に合った提案をしてくださいます。もちろん毎回仕上がりには大満足です。お店もお洒落で落ち着ける雰囲気で、すっかりお店のファンです。これからも通わせて頂きたいと思います。

カット+デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ヘアーコンテマシェリ(Hair conte Mcherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー