3. 東北トップ  >

Beetle

ビートル

• 秋田県秋田市東通2‐13‐1
  • JR秋田駅から徒歩10分 無料駐車場あり
  • ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:46:14.0

新入生の息子のカットをお願いしました。校則で難しいスタイルもありますが、迷っている中(別のスタイリストさんの方が)アドバイスをくれて背中を押してくれたおかげで理想のスタイルに近づくことができました。その後特に学校側からは何も言われていないようで思い切ってやって良かった時思います。担当スタイリストさんも終始丁寧なカットでした。ありがとうございました。

Beetleからの返信コメント

髪型に満足して頂けて良かったです。
    またいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ささちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:57:19.0

夕方いきなりの予約にも関わらず、快く受けてくださり
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。インナーカラーの色味、めちゃくちゃ評判いいです★

【新規様限定】カラー+カット+トリートメント ¥14080⇒¥11000

Beetleからの返信コメント

インナーカラーの色味気に入って頂けてうれしいです。
    今後やりたいカラーがありましたら気軽にご相談してください。

• Yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:36:03.0

ショートカットにしたかったのに他店であれこれ難癖付けられてショートに出来ず、不本意ながらの髪型にされてしまいどーしようかと悩んでいた時見つけたお店でした。
    想像通りのショートカットにして貰い大満足です!
    最新型水流シャンプーは一家に一台欲しいくらいとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思えるほど接客も技術も素晴らしいと思いました!
    次に利用させて頂く時はまたよろしくお願いします。

【新規様限定】最新型水流シャンプー+カット+お試しスパ ¥5830⇒¥5280

Beetleからの返信コメント

この度は指名でのご来店、そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    ショートお似合いでした!その後の扱いに問題はないでしょうか?
    そこまでしっかりとしたスタイリングをしなくても形にはなるスタイルだと思いますので、その楽さと雰囲気を楽しんでいただければと思います。
    また髪を切りたくなったらぜひお越しください。お待ちしております。
    高橋 竜一

• 華丸さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:07:07.0

カットがとにかく上手。とても満足しています。ありがとうございます。

【男性限定】 カット+シンプルパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Beetleからの返信コメント

満足して頂きとてもうれしいです。ありがとうございます。
    スタイリングなどで分からないことがあれば気軽に
    相談してください!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:17:12.0

今まで生きてきた人生の中で、過去最高の仕上がりでした…!技術も人柄もピカイチです!秋田でこんなに素晴らしいヘアスタイルにしていただけるなんて…!もう他の店には行けません…ありがとうございました。

【期間限定】カラー+カット+トリートメント ¥14080⇒12980

Beetleからの返信コメント

りか様、この度はご指名でのご来店、さらにはうれしい口コミまでありがとうございます。
    その後扱いやすさに関しては問題ないでしょうか?ちょっとアイロンを使えば雰囲気がまた変わるスタイルですので、お出かけの際などはぜひチャレンジして頂きたいと思っております。
    今後もカットもカラーも、その時の気分に合わせてご提案させていただきたいと思っておりますので、今後も宜しくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    高橋 竜一

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:22:16.0

突然の予約にも関わらずとても丁寧に対応して頂いてとても良かったです!髪もカラーがいい感んじでとってもさらさらになりました。しかし、カットで整えたり少し切る程度でお願いしたのですが、結構バッサリ切られてしまったうえ、パッツンで変な段になってしまってました…。ずっと伸ばしていたのに少し残念です。

Beetleからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

店長の川村と申します。

この度は髪を伸ばしていたとの事でお客様のご要望に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングをスタッフ一同で見直し、お客様とご希望のスタイルをより共有できるよう
    努めてまいります。

• みりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 05:30:19.0

他店で数ヶ月前にカットした髪の直しと、顔周りの似合わせカットをしていただきました。
    前回のカットの説明、普段の自分のセットや髪質などから、どのようなカットにするかしっかり相談してくれた上でカットしてくれました。
    顔周りはあまり美容師さん側から提案いただいた形にすることが少なかったので、割とそのまま受け入れてカットしてもらいましたが、次の日周りからの定評が良かったのでお願いしてよかったなと思いました(*^^*)
    行きつけを1店舗に決めたいと色んなところを渡り歩いていたのですが、行きつけの美容院は複数ある方が困らないというアドバイスをいただき、目からウロコでした!参考にします!

【新規様限定】カット+トリートメント ¥8580⇒¥6820

Beetleからの返信コメント

この度はご来店とうれしい口コミまでありがとうございます。
    周りからの評判がよかったという事で、僕もとても安心しております。
    ちょっと面倒に思われるかもしれませんが、もし縮毛を考えているのであればカラーもぜひ美容室にお任せいただければと思います。まずは安全に縮毛をができる状態を目指していければと思います。
    また気が向きましたら是非お越しください!この度はありがとうございました。
    高橋

• かおげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:19:42.0

楽しいリフレッシュの時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    2回目のサブリミックトリートメントでしたが、前回の仕上がりとちょっと違って。表面はまずまずなのですが、中の方のクセが酷くなった?カットをしたせいなのか、すごく気になります。また、髪がパサつきバサバサでうねって広がる感じが気になって…
    自分の髪質のせいなのか、前回とメニューが違ったのか?これ以上サブリミックをやっても髪質改善は望めませんか?他のメニューの方が良いのでしょうか?
    よろしくお願い致します。

【人気メニュー】髪質改善サブリミックトリートメント+カット

かおげ様
    先日はご来店ありがとうございます。又、口コミ頂きありがとうございました。
    今回の施術でのサブリミック(髪質改善トリートメント)ですが、3回目から効果が持続いたしますが
    パサつきうねりが気になるのであれば一度、来店して頂けたら有難いです。
    お忙しい中、もし時間が可能であればまたのご来店お待ちしております。

こちらも楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております。

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:45:30.0

当日たまたま空きがあり、他店での気に入らなかったカットを直していただきました。
    入りにくい状態ながら、精一杯トリートメントも入れ、ダメージを抑えつつパーマもかけてもらい、セットも容易なものにしてもらえて、とてもよかったです。

• 中村さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 19:47:47.0

仕上がりイメージ通りでよかったです!

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:31:18.0

いつもなりたいスタイルを伝えても髪質的に難しいかもと言われて満足のいく髪型は諦めていましたが、親身に考えてくれてとても満足のいくスタイルにして頂き感動しました、ありがとうございました。初めてのお店で不安もあってカットのみでしたが、近いうちすぐにカラーとトリートメントもお願いしたいと思いますので、その際にはまたよろしくお願いします!

Beetleからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。

スタイルを気に入って頂けてとてもうれしいです。

スタイリング方法などわからないところがあれば気軽に相談してください。

• せいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 14:23:42.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけで、大満足な髪型、髪色にしてくれます(^^)いつも可愛い髪の毛にしてくれるので嬉しいです。

Beetleからの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    いつも通ってくださる方にもなるべく飽きのこないスタイル提案を心がけております。
    気分が変わったり、新しい何かに挑戦したいときはお気軽にお申し付けください。
    扱いやすさと見た目の可愛さのバランスを考えてご提案させていただきます。
    高橋

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:22:05.0

梅雨で前髪のうねり癖が気に入ったので急遽当日予約で縮毛矯正をお願いしました。
    初めてアイロンではなくブローでの施術でどんな仕上がりになるかと思っていたのですが、本当に自然に扱いやすく、理想通りに前髪が作れるようになり感動してます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:57:21.0

カットもカラーもとても上手でした。数日経ちましたが、トリートメントの効果も持続しています。次回はどんなカットをお願いしようかな~と今から楽しみです。またお願いします。

Beetleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

トリートメントの効果が長く続いてよかったです!
    繰り返してあげるとさらに持続してくれます。

ヘアスタイルのご相談など気軽にしてください!

[投稿日] 2023-06-10 12:40:05.0

かなり久しぶりのヘッドキュアでした。
    今週は、ストレスを強く感じた週でしたので
    かなり癒されましたし、髪も元気になりました。
    次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Beetleからの返信コメント

久々のヘッドキュア満足して頂けてうれしいです。

暑くなってきたのでSH台で出来るクールスパもおすすめです!

• りよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 10:33:02.0

初めてで、妊婦での来店でしたが雰囲気もよく丁寧に対応していただき気持ちよく利用することが出来ました。ぼんやりとしたイメージしか伝えられない上に口下手なんですが、こちらの意図を汲み取っていただきとても満足な仕上がりになりました♪
    また是非お願いしたいと思います!
    里帰り直前に行こうか…産後明けに行こうか…悩んでます。

Beetleからの返信コメント

先月はご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂きうれしいです!

産後の体調の変化もあると思うのでご都合の良いときに
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-22 19:19:00.0

前髪中心にカットして頂きました。
    メニューの他に、裏メニュー的なショートスパを追加して、しばし至福の時間でした。
    次回は、もっと時間をかけてヘッドキュアをお願いしたいです。ありがとうございました。

Beetleからの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。

先日もご来店頂きありがとうございます。

今回は短めにさせて頂きましたがいかがでしたか?
    スタイリングで分からないと事などありましたら気軽に聞いてください!!

時間がある時にヘッドキュアお待ちしております。

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 20:01:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    理想の形で満足です!
    また伺います!

Beetleからの返信コメント

この度はご来店、そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    その後のライン感の崩れなどはなく過ごせておりますでしょうか?
    比較的、持ちの良いスタイルではあると思いますが気になる部分が見つかったらぜひまたお越しください。

高橋竜一

• ホさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:47:23.0

秋田に来て半年間いい美容室を探してさまよったんですが、やっとここに決まろうかなと思っています。雰囲気もいいし仕上がりもいいです!

Beetleからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

雰囲気づくりを大切にしているので気に入って頂けて良かったです。

• おたにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 15:25:07.0

髪色も、髪型もとても好きです。お話も楽しかったです。セットの仕方教えて頂けて嬉しかったです。

【学生の女の子限定!】カット+シングルカラー ¥10230→¥8000

Beetleからの返信コメント

スタイル気に入って頂けてうれしいです。
    セットで分からないことがあれば気軽に聞いてください!!

• ミカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:06:48.0

初めて来店しました。
    過去に別の美容院で納得出来ない仕上がりでトラウマになっていて、美容院に行くことに抵抗を感じていました。ただ、あまりにも髪が傷み、自分ではお手入れの限界だったため意を決して美容院へ行くことにしました。正直今回もとても不安な気持ちでした。でも、担当して頂いたスタッフの方が私の髪質を見定め、的確なアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりに大満足です。
    今まで数多くの美容院と美容師にお世話になってきましたがここまで満足できたことは久しぶりでした。
    更に毎朝の髪のお手入れが楽になりすぎで嬉しい限りです♪
    是非次もお願いしたいですm(__)m

【新規様限定】 エアストレート+カット \24530⇒¥17600

Beetleからの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてうれしい口コミまでありがとうございます。
    久々の満足感を味わえたという事で、我々もうれしい限りです。
    この度担当させて頂いた全というスタッフはアルス改装に伴い、一時的に出勤していたスタッフとなります。
    アルスの改装も終わり今はアルス二階のエルティーブという店舗にて出勤しております。
    ご指名の際はお間違えの無いようにお気を付けください。
    もちろんこちらの店舗でも大歓迎ですのでお気軽にお越しください。

BEETLE

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 12:58:58.0

急な予約でしたが丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
    カットとトリートメントでしたが、カットも相談に乗ってもらいながら切って頂いて、とても満足のいく仕上がりでした。
    顔周りや前髪も友だちからも褒めて貰えて嬉しいです!
    トリートメントもサラサラになって感動しました。
    また伺いたいです!よろしくお願いします!

【人気メニュー】 髪質改善サブリミックトリートメント+カット

Beetleからの返信コメント

ヘアケアは髪型を楽しむうえで決して欠かせない要素の一つだと思っております。今後もぜひ続けていき、きれいな髪を維持してもらえればと思います。
    カットも今後もしっかりと話し合ってさらに納得できるスタイルが作れればと思っております。
    ぜひまたお越しください。お待ちしております。

高橋 竜一

• えりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 01:48:16.0

初来店です。
    ヒアリングも丁寧にして頂き、ブリーチ部分と地毛部分をまとめてカラーして下さいました。

口下手なので不安でしたが、話しかけて下さった事で気分転換も出来て楽しく過ごせました。ありがとうございます。

Beetleからの返信コメント

こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。

やりたい色味などがありましたらまた気軽に
    ご相談してください。

[投稿日] 2023-03-26 22:13:45.0

前回のパーマを活かしたカットの調整ありがとうございます。白髪が目立ってきたので、根元を染めながら、ハイライトを綺麗に入れてくださり、テンションが上がりました。次回は、ヘッドスパやトリートメントなど、痛みを緩和しながら色々楽しみたいと思います。

Beetleからの返信コメント

結んだときにも見えるようにハイライトを入れさせて頂いたので
    色々アレンジしてみてください!

次回ヘッドキュアでお待ちしております!

• もゆあみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:33:07.0

トリートメントのおかげで、髪のまとまりと手触りがとても良くなりました。ありがとうございました。

Beetleからの返信コメント

トリートメントは満足して頂きうれしいです。
    続けてあげると定着していくのでおすすめです。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:38:07.0

スタッフさん皆さんが明るくて丁寧で、いろいろと相談に乗ってくださいます。
    いつもほぼお任せですが、自分でもスタイリングしやすい仕上がりで大変満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

Beetleからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けているようで、大変うれしく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    これからお忙しくなるとのことで、時間ができて必要な時にはぜひお越しください。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:13.0

系列店の改装に伴い何度かお邪魔しました。季節的に乾燥していて髪がパサパサ状態、しっかりトリートメントしてもらいました。

Beetleからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。

乾燥は肌にも髪にも大敵ですよね、困ったときはいつでもお越しください。
    まだ先ですが、梅雨時期にもトリートメントは有効です。髪をケアしておくことで湿気に負けづらくなるのでオススメです。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 09:45:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました^_^
    毎回扱いやすいようにカットしてくださるので、毎朝の準備が全く苦になりません!!アレンジも楽しめて、とっても気に入ってます!
    購入したベリーチェシャンプーもすごくいいです!市販の物とは泡立ちが全く違い驚いてます!!次はトリートメントGETしたいと思います。

Beetleからの返信コメント

シャンプー気に入って頂けてうれしいです。
    頭皮からつけれるトリートメントなので乾燥している季節にぴったりなのでシャンプーと
    一緒に使って頂けると効果がより感じてもらえると思います!

次回は春のヘアカラーで少し変えてみるのもよさそうですね。

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:39:18.0

今回 季節的に乾燥している髪にちょっと良いトリートメントをしたいと思って予約しました。今回のメニューは髪の畝りやクセなどを改善するものだったので、来店してから違うものを施術してもらいました。洗い上がりで ツルツルしてるのが解るトリートメント!!最高でした。仕上がりもツヤツヤで大満足です。またお邪魔します。おつもありがとうございます!

【人気メニュー】髪質改善サブリミックトリートメント+カット

Beetleからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。

ケアメニューも髪の悩みや状態に合わせて最適なメニューを施術するマッチングが大切です。それを感じて頂けて大変うれしく思います。

季節ごとに様々なお悩みがあると思います。ぜひ気軽にご相談ください。

• たまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:31.0

前回の仕上がりに感動して、今回も利用させていただきました。自分の希望しているスタイルを叶えつつ、自分の髪質や癖の具合を見ながらカットしていただきました。
    カットに入る前の相談から最後の仕上げ、普段のスタイリングの仕方の説明までしていただき、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    今回の仕上がりもとても満足しており、周囲からの反応もよかったです。
    次もカットをお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

たまき様
    この度もご来店いただき、うれしい口コミまでありがとうございます!
    自分の中でも前回の反省を活かしたスタイル作りができました。
    お時間を予定より長くいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    更に今回のカットを活かして次ももっと素敵なスタイルを作れるように精進します。

高橋

ビートル(Beetle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー