他のサロンで酸熱トリートメントと縮毛矯正をした際に、失敗してチリチリになり、ゴワゴワでバサバサ、日に日に髪が切れて、暗い気持ちで半年ほど過ごしていました。どのサロンでも修復不可能と言われて、気休めにトリートメントをする日々でした。藁をもすがる思いでかつてお世話になっていたAlonesさんに東京から向かいました。担当のスタイリストさんとお会いするのは約5年ぶりでしたが、覚えていてくださり、髪を少しでもマシになるよう一生懸命お知恵を振り絞ってくださいました。大変慎重かつ丁寧に施術してくださり、4時間以上かけて髪を蘇らせてくださいました。本来の私の髪より100倍も美しい髪にしていただきました。ツヤ感、光沢が素晴らしく、指通りも滑らかになり、肌まで輝いて見えるほどです。この度は大変お世話になりました。感謝してもしきれません。またよろしくお願いいたします。
《美絹髪プラン》ノンダメージ縮毛矯正+カット 33000
仕上がり大満足です!私のざっくりとした要望でも色々説明しながら切って頂いて安心でした。またお願いします!
《ロング料金無し》カラー+カット+トリートメント 7900
お久しぶりの来店でしたー
あっきー様
《ロング料金無し》カラー+カット+トリートメント 7900
のメニューをさせていただきました。
[お久しぶりの来店でしたー
ありがとうございます!]
との口コミありがとうございます。総合満足度などを全体的に上げれるよう頑張ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
南
カラーの悩みも解決していただき、とても満足した仕上がりにしていただけました!ありがとうございました
丁寧にカウンセリングして頂きました!
ドライヤーの仕方だったり、お手入れ方法も詳しく教えてくださりました。
髪の毛を染めたのに、帰る時はツヤツヤで綺麗にしていただき大満足です!
これから、ここに通おうと思います!
《ロング料金無し》カラー+カット+トリートメント 7900
前回の仕上がりが忘れられずまたお願いしました。今回もここを選んで良かったと思えるくらい最高な仕上がりでした!他のサロンだとトリートメントをしても持って1週間なのですが、ここだと2週間近く経つ今でもサラサラつやつやです。今後も私の髪をお願いするんだろうな~と感じております。またよろしくお願いいたします!
ネオメテオカラー+ネオメテオトリートメント 27500→15400
旦那からここいいよとオススメされ、2回目の予約でした。前回のストカールも気に入りましたが、今回は髪が伸びすぎたためカール部分のカットを依頼。髪の毛のクセも考えて切って下さり、毛量も減ったためとてもスッキリしました(*^^*)カラーもいい感じに入っていい気分転換になりました!また伺わせて頂きます
《ロング料金無し》カラー+カット+トリートメント 7900
美容室の雰囲気や美容師さんがなんか苦手で、美容室迷子でした。
口コミを見て予約をしました。
思ったよりゆっくり過ごすこともでき、
髪型についても自分に似合う髪型が分からずノープランでしたが、
そこからよく質問してくれて、
今までで一番好評な髪型&カラーでした!
次回もお願いしたいと思います♪
《standardプラン》standardカラー+カット+sトリートメント 11000
今回はありがとうございました!
今までのストレートパーマと違って、髪のゴワつきがすぐに戻ることもなく、柔らかい髪質を実感できています◎
クーポンなし価格だと手が出しづらいですが、効果を実感できるので、お金を貯めてまた受けたいです
【10月限定】ネオメテオ縮毛矯正+メンテナンスカット 33000→16500
急遽、カラーが必要になり、お願いできる美容室をさがして、こちらと出会えました。素敵なお店の雰囲気にはふさわしくない年寄りがお邪魔しましたが、親切に対応していただき、そしてとてもキレイに仕上げてくださいました。ありがとうございます。また伺いたいと思います。
【新規のお客様】カラーリタッチ 3000
急に時間ができたので飛び込みで一時間前に初めてのお店に予約しました。
あれ?初めての来店だったかな?というくらい居心地良く、お店の方も話しやすくとってもいい方でした。
髪型の仕上がりも大変満足で、お気に入りの美容室になりました。ありがとうございました!
《ロング料金無し》カラー+カット+トリートメント 7980
初来店!勇気出してよかっです!大満足でした!
《好感度UP》似合わせデザインカット+トリートメント 3980
初めての来店でドキドキしていましたが、カウンセリングで分かりやすく説明して頂き安心できました。エイジング毛が気になりネオメテオ縮毛矯正をして頂きましたが、仕上がりはまだ少しうねりが気になりました。お店の雰囲気やスタッフの方の接客はすごく良かったです。ありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、雰囲気・施術・スタッフさんどれも大変満足でした!
私はお洒落な美容室は苦手だったんですが、思い切って飛び込んで良かったです。私の様にお洒落なところが苦手な方、思い切って行ってみて下さい!必ず笑顔で帰宅できますよ。
次に期待します。ありがとうございました。
ネオメテオカラー 16500→11000
今まで中々通いたいと思うサロンがなく、転々としてましたが
アローンズさんはとても気に入ったのでまた次もお願いしたいです。
ベリーショートをお願いしましたが、仕上がりも大変気に入りました。セットもしやすいです。
周りからも似合う~と褒められてイイ感じです。
また、シャンプーもとても優しくて気持ちよかったです。
最初に水だったのにはびっくりしましたが(^^)
私の伝え方が悪かったのかもしれませんが
結婚式があるからヘアセット出来る髪型にしたいと話したけど結構がっつり切られてしまって萎えてます
どうですかって言われて長い方が良かったとか言えないし
整える程度と言ったのにそもそもの髪型変わっちゃってるし残念です。
切るなら少しずつ切って確認して欲しかったです
今さら言っても仕方ないですがショックです
いまから自分で縮毛矯正して少しでも髪伸ばそうと思います。
髪質も似合う髪型もやっぱり自分の方がちゃんと分かってるんだなって再確認しました。
カットも私の方がずっと上手い…
変に髪型ごと変えようとしないでほしいです。
【10月限定】髪質改善カラー 6980
まめ様
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今回カウンセリングの際にお客様のイメージを細かいところまで汲み取ることが出来ず、また期待に応える技術を提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いようカウンセリング、技術の見直しを徹底して参ります。
重ね重ねになりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
希望通りの髪型にしてもらい、またスタイリング方法なども教えていただきとても嬉しかったです!
《好感度UP》似合わせデザインカット+トリートメント 4000
いつも美容院に行っても退屈ですが、すごく楽しくお話ししてもらえました!
次回はカットやトリートメントのメニューも合わせてお願いしたいです。
縮毛矯正→11000
縮毛矯正
丁寧なカウンセリングでイメージ通りの髪型に仕上がりました。シャンプーやカットを時間をかけてしてくださり、一つ一つ丁寧に仕上げてくださるのがとても印象的でした。今回お願いして本当に良かったです。次回もまた来ます!
《好感度UP》似合わせデザインカット+トリートメント 9900→3900
カットカラーとても満足してます。髪の乾かしかたや色々な事を丁寧に教えてもらいました。また行きたいと思います!
《ロング料金無し》カラー+カット+トリートメント 7900
初めてお世話になりました。
とても綺麗で素敵な雰囲気のお店で、居心地が良いという印象でした。
担当してくださった方もとても爽やかで、ご説明も意志疎通も大満足でした。久しぶりのショートカットでしたが、家に帰ると、家族からも大好評…嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧なお仕事ありがとうございました。
元が傷んでた髪なので、
傷みは消えませんが
髪質を酸性よりに変えたので以前よりも柔らかい
手触りになったように感じます。
いろんなお話もありがとうございます。髪を大事に
これからもしていきたいとおもいます。
《美絹髪プラン》 極上の髪質改善縮毛矯正+カット 33000
前日に違う美容室で髪を切りましたが、思ったのと違ったので仕事帰りに行ける美容室を探し、アローンズには行ったことありましたが初めて今回のスタイリストさんにやって頂き、物腰がとても柔らかで癒されるような方でした。
髪型も思った通りにして頂けて満足です。
またカットして貰いたいなぁと思うような方に出会えたのは
嬉しかったです。ありがとうございました。
久しぶりに来店しました。今回は、ネオメテオカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。仕上がりは、ツヤとしっとり感が戻った感じになりとても満足でした。そして、担当のスタイリストさんが、毎回知識の豊富なお話をしてくださるのでとてもためになります。また利用したいと思います。ありがとうございました。
ネオメテオカラー+ネオメテオトリートメント+カット 33000→22000
カットもカラーも気に入ってます!毎回シャンプーのあとのブローも丁寧で、自分の髪とは思えないほどキレイになっててホント不思議。またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!
ネオメテオ縮毛矯正+メンテナンスカット 33000→22000
美容室の雰囲気はオバサンにはちょっと近寄り難い感じがした。
でも、担当してくたさった方は柔らかい物腰でカットするのも色々提案してくれて助かりました!
結婚式にお呼ばれされてる話をしたらその時のスタイリングの仕方まで教えて頂いて感謝です!
終始丁寧に対応して頂きました。カットやカラーも綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。ありがとうございました♪
イメージ通りのカラーをして下さいました!
カラー+カット+トリートメント
アローンズ(alones)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー