3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ナカハラ Nakahara ビューティーショップ Beautyshop  >

Beauty shop Nakahara

ビューティーショップナカハラ

• 長崎県佐世保市園田町2‐9
  • MR佐世保中央駅から徒歩14分/元町バス停下車徒歩8分/谷郷町バス停徒歩8分

• おかざきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 00:05:12.0

丁寧な対応で大変満足しております^ - ^
    ありがとうございます♪

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミでの嬉しいお言葉ありがとうございます、これからも喜んで頂けるよう頑張ります!

• 岡ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:54:26.0

中学生 娘のカットをお願いしました  髪の量が多く
    おまけに、 癖毛で 広がってしまって悩んでる事を伝えると 適切なアドバイスをして頂き 今では、しっかり、アドバイス通りやっているせいか、広がりもそれ程なくまとまった髪型をキープする事ができてるみたいです。待ってる間も会話が弾み苦にならず良かったと思います  ありがとうございました

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 その後大丈夫だったかなぁと気になってましたが よかったです。こちらもすごく楽しくお話ししながらカットさせていただきました。またよかったら是非ご来店下さい。お待ちしております。

• 末永さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 00:35:50.0

七五三で娘の着付けとヘアセットで予約させていただきました。
    優しさが溢れているような方ばかりでした。
    着付はもちろんですが、
    ヘアセットがもう完璧すぎて
    想像を遥かに越えるかわいさでした。

おかげさまで素敵な七五三を迎える事ができ感謝しております。
    本当にありがとうございました。

小学生袴着付け・ヘアセット \6,600→\5,500

[施術メニュー] 着付け

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。今後の励みになります
    お持ち頂いた髪飾りももお着物も、どれも可愛いものばかりで、
    凄く似合ってましたね
    無事に七五三詣りも終えられたようで良かったです
    又何かありましたらよろしくお願いいたします。
               中原

• あ  お  いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:00:49.0

両家顔合わせの大事な時にとヘアセットで利用しました。

入ってすぐ犬がいてその点ホットペッパーには記載されてないのでその時点で驚きましたが
    ソファーにスタッフさんの2.3歳くらいの子供さんがいてうろちょろしてて、私がお客さんで来店してるのに後ろで大きなテレビでYouTube見せてて、お客さんのこと何も考えてない。
    私には雑誌を渡されるわけでもなく、タブレットを渡されることもなく、後ろでテレビでYouTubeでアンパンマンが大音量で流れており、全く配慮もない。

どんな髪型になさりますか?と聞かれたので、写真見せましたが
    ハーフアップのとこを三つ編みで、他は巻き髪になるようにと三つ編み部分をほぐす時に、両方ほぐされすぎて結び直す事もなくほぐされた所は三つ編みにピンを何個も止められ、巻き髪もコテが慣れてない素人が巻いたような仕上がり。

全てにおいて酷すぎました。
    4000円のクオリティではなく、この仕上がりにお金払うレベルではなかったです。

【人気No1ネット予約限定】ヘアセット ¥4,400→¥4,000

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
    また、納得できないヘアスタイルに仕上げてしまい申し訳ございません。
    貴重なお時間を頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見を共有させて頂き今後店舗全体で改善してまいります。

• ひなそらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:52:08.0

思った通りのアットホームな雰囲気で、初めてお邪魔しましたが、とてもリラックスできました。自分へのご褒美時間で又明日から頑張ろと言う気持ちになりました。仕上がりも希望通りにして頂き、そして肌の弱い私に配慮し提供してもらいました。ありがとうございます。
    又、行きます。今度は娘もお願いしたいです。

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました
    久しぶりのカラーと言う事で、任せて頂き嬉しかったです
    明るいカラーもとってもお似合いでした!
    また子供さんと一緒にいらして下さいね、お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:40.0

癖がひどく扱いずらかった髪の毛を髪の毛のダメージのことも考えながらとても綺麗にしていただきました!お店の雰囲気がすごく良く、子どもを連れての来店に心配があったのですが、とても丁寧に子どものペースに合わせて施術もして下さり安心して過ごすことができました。気さくに話しかけて下さりとても良い時間を過ごすことができました。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【ネット予約限定】カット+縮毛矯正 ¥15,400→¥15000

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました、気に入って頂けた様で嬉しいです!
    また可愛いい赤ちゃんと一緒にいらして下さいね!
    楽しいお話し聞かせて下さい、またお待ちしております!

• みよまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-06 17:58:29.0

髪は肩につくかなーくらいの長さなのですが、綺麗にアップにしてもらえました。着付けは苦しくないのに崩れませんでした。ヘアセットと着付けで40分ほど。また着物を着る機会があったらお願いしたいです。

【人気No♪ネット予約限定】ヘアセット ¥4,400→¥4,000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。
    着崩れもしていなかったようで安心しました。
    着物も素敵で凄くお似合いでした
    着物を着る際にお願いしたいとの言葉すごく嬉しいです。
    是非お待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 14:33:33.0

先日はお忙しい中本当にありがとうございました。
    可愛くセットして頂き、周りからも好評でした。
    また機会があればお願いしたいです!

【人気No♪】ヘアセット ¥4,400→¥4,000

[施術メニュー] ヘアセット

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

この度はこたらの都合に合わせて頂き、そして雪で大変な状況にもかかわらずご来店頂きありがとうございました。
    セットも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    又のご来店お待ちしております。

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:15:20.0

ヘアドネーションをされている美容室を探していて出会わせて頂きました。
    しかしドネーションが目的で、カット後のヘアスタイルをぼんやりとしか思い描いておらず、ぼんやりとした希望しかお伝え出来なかったのに 、素敵に仕上げて頂き大満足と感謝でいっぱいです!
    こちらにUターンしてから美容室を利用しておらず、初めてのヘアカットでした。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

カット+ヘッドスパ \8,800→\6,600

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

4年間も伸ばしていた髪を初めての美容室でカットをするのは、とても勇気のいる事だと思います。
    そのお店を当店に選んで頂き、ありがとうございました。
    50センチの髪はとても貴重な長さです。大変喜ばれたと思います。
    カットも気に入って頂けてとても良かったです。
    又のご来店お待ちしております。

• なおのすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:22:12.0

この間は、ありがとうございました。
    とても良い雰囲気で落ち着きました。
    スタッフの方もとても親切で良かったです。
    全くカットを決めてなく申し訳ありませんでした。
    しかし優しく提案をしてもらい満足してます。
    また切る際よろしくお願いいたします。

フルカラー★+1ステップトリートメント♪\7700→\6600

Beauty shop Nakaharaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです
    髪型きめずに来て頂いても全然大丈夫ですよ。
    又のご来店お待ちしております。

ナカハラ Nakahara ビューティーショップ Beautyshopの口コミ一覧/ホットペッパービューティー