3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. トゥーリップビューティー(tu-lip beauty)  >

tu-lip beauty【トゥーリップ ビューティー】

トゥーリップビューティー

• 宮崎県延岡市浜砂1‐7‐14
  • 10号線沿い延岡大橋南近く   ★★TLPで インスタも見てくださいね★

4.2
    3.8

れなちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-07-30 07:14:10.0

毎回ヘアカラーが満足を超えてくる仕上がりを
    してくださります!髪の手入れなど分かりやすく説明してくれたり、プライベートの話しをしたりして毎回楽しい時間です。
    髪の毛を洗う時毎回気持ち良すぎて寝てしまいます!笑
    完璧過ぎて皆も行ってほしいです!!

tu-lip beauty【トゥーリップ ビューティー】からの返信コメント

れなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    私もれなちゃんとのお話も嬉しくて毎回楽しみです。
    髪のお手入れの仕方も上手なので、いつご来店されてもピカピカで嬉しいです。
    又れなちゃんのきれいな髪のお手伝いが出来る様に頑張ります!

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:45:08.0

初来店ですが自分には合いませんでした。

癖毛の悩みに親身になって下さってお話ししてくれましたが
    初来店でまだカットも始まってない所から、今自分が使っているシャンプーやヘアケア商品全て否定されている感覚でした。(一応他美容室で購入した有名メーカーの物なのですが…)こちらの美容室で使ってるシャンプー等がオススメなのは分かりますが、全ての話がうちの商品はいい、という結果の話をひたすらされて押し売り感もあり正直疲れました。他を否定して自店舗商品をオススメする形もあまり好きではありません。
    そういう話ばかりで肝心なこちらの仕上がりイメージとも違って…ちゃんと話を聞いていたのかなという印象です。
    根本の髪質も大事ですが、今日美容室に行った仕上がりが微妙だったら、とてもがっかりします。家族や周りにも不評でした事も更に悲しくなりました。

ブランケットにクッションがついている所やインテリアはおしゃれで他スタッフさんの感じはよかったです。気になるメニューや商品もあったのですがもう話を聞く気になれず、違う方なら良いのかもしれませんが2度と利用する事はないと思います。

★【TLPイメチェン企画】カット+カラー \11880→\10500

ゆん様この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中ご来店していただいにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。 今後は同じ事のないよう接客や技術の見直しや、接客技術の向上も含め徹底して参ります。

• anoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 13:19:32.0

道に迷ってしまい予約時間を過ぎてしまいそうだったので電話で伝えたところ優しく対応していただきました。
    時間がかかる施術で予約していたのですが遅れて到着してしまったのに、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足いく仕上がりになりました!
    カラーも暗くしたいと抽象的に伝えてしまったのですが地毛を活かしたカラーを提案していただき、素敵な色になりました。
    指通りも色も長さも大満足です!

★【TLPイメチェン企画】カット+カラー+トリートメント \14580→\12100

ano様
     先日はご来店と商品ご購入、ありがとうございました。
    ano様の髪を大切にされている事が、髪に出ていて綺麗でした(^^♪
    私達もano様と、色々なお話させて頂いて明るくて楽しくて、スタッフ皆大好きになりました(*^^)
    又、次回のご来店の時も色々ご提案させていただきますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 06:43:52.0

いつも髪のお手入れ方法等アドバイスしてくださり、丁寧に対応して頂き嬉しいです。施錠も丁寧で、特にシャンプーやトリートメントの時には心身ともに癒されております。
    通い始めた時のわたしの激しく傷んだ髪がここまでツヤツヤサラサラな髪になれたのは、丁寧なアドバイスのおかげでもあり、またここに通いたいと思わせてくれる雰囲気もあっての事です。
    楽しいお話しも嬉しいです。いつもありがとうございます。

まゆみさん、高評価の口コミありがとうございます。
    私もまゆみさんの髪が綺麗になってすーごく嬉しいです(^^♪
    いつもニコニコ楽しくお話してくれて、アドバイスもしっかり聞いてシャンプートリートメントも買いに来てくるのでまゆみさんの努力の結果だと思います!(^^)!
     これからもご来店をお待ちしております。

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:32:53.0

初めてだったんですが、丁寧なカウンセリングといままで教えてもらったことないような自分仕様アドバイスをたくさん頂き、嬉しかったです。
    アトピー敏感肌なのでカラー中も気遣い頂き、オススメのシャンプートリートメントも早速使用しましたがいい感じです。
    こんなに満足度の高い美容室は県北ではじめて出会いました。これからもお願いしたいです。
    くせ毛、白髪、敏感肌など悩みが多い方はぜひ行ってほしいです!

みちさま先日は、ご来店ありがとうごさいました。 TLPのコンセプトをご理解いただき 誠にありがとうございました。 これから みち様の肌や髪の最高のアドバイザーなるように、精進していきます。

また、いい意味での みち様の変化と可能性を伸ばせていけるようにお手伝いをさせていただけたらと思います。

これからもよろしくお願いします。 次回楽しみにしています。

• たぁこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:03:22.0

出迎えてくれたアシスタントさんの雰囲気は優しい柔らかい感じでした。

カラーを今より明るくしたいという抽象的な伝え方をした私も悪いのですが、仕上がりは全然変変化なし。。。
    友達や同僚にも全然変わってないと言われました。もう少ししたら変化があるのでしょうか。。。

★【TLPイメチェン企画】カラー+トリートメント \9900

たぁこ様
     先日はわざわざご来店いただいたのに、思った結果が出せずに、本当に申し訳ありません。
    カウンセリングの段階で毛先の色の沈みを見てある程度の予測はして薬剤設定をさせていただきましたが、
    なんらかの理由で思った結果が出せずに申し訳ございません。
     もしお時間がおありでしたら一度お店の方にご連絡頂けないでしょうか?

今後も、スッタフ一同精進してまいります。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:35:50.0

綺麗で可愛い色にして頂きました!

めいさま

久しぶりにブリーチされたのですがその後はいかがでしょうか?
    トリートメントなどでしっかりとケアされてくださいね。
    また機会がありましたら、ご来店くださいね。
    お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:16:42.0

丁寧にカットとパーマをしていただきました。勧められたので、頭皮のクレンジングをしていただいたんですが、気持ちよかったです。髪が元気になった感じがします。
    ただ、4時間近くかかったので、もう少し短いといいんですけれど。

[施術メニュー] パーマ

さっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。 時間が、かかりすぎて、本当に申し訳ございません。

次回から、気をつけます。 猛省しております。  次回はこの様な事がないようにきをつけます。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 09:48:36.0

いつもカットを担当してもらっています。顔の輪郭にもしっくり来るヘアスタイルを提案していただき、うれしいです。またお願いします◎

みー様

毎回色々なお話ができ、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    シャンプーなどを長く使っていただいていたりお手入れも上手なので髪もいつも綺麗ですね☆
     これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ☆ちぃご☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:53:53.0

初めての来店です。
    今の髪型にちょっと不満があってモヤモヤしてたので、リフレッシュも兼ねて当日予約で行きました。
    人気店とは聞いてたのですが、その通りで平日でも人が多く、待ちは覚悟だったので特に気になりませんでした。
    炭酸シャンプーのヘッドスパの後にカットだったのですが、炭酸シャンプーもめっちゃ気持ち良くてスッキリしました。後、ドライヤーの乾かし方だったり、年齢を重ねて髪質も変わってきてたので、それにあったカットの仕方やアドバイスをしてくださってとても勉強になりました。
    おかげで、今までは面倒臭くて自然乾燥がほとんどだった私も、乾かすことが楽しくなり、絡んでた髪も櫛が自然と通るようになり嬉しくなりました。
    周りにも髪型が好評で、思い切って行って良かったと思いました。またカットに行くので、その時はよろしくお願いします。

★【TLP似合わせ】カット+スキャルプ泡スパ \8100→\6600

☆いちご☆様 先日はご来店ありがとうございました。 ヘアースタイルも気に入ってもらえて とても嬉しいです。  なによりも、口コミの内容は、本当にトゥーリップの再現性に欠かせないことですが、初回のご来店でこんなに実感して頂き 驚きと感謝の気持ちでいっぱいです。

☆いちご☆様2回目、3回目と期待してご来店下さいませ、一生懸命させて頂きます。

• りんごままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 17:57:01.0

30年以上も前からお世話になっています。くせ毛なので、伸びると手におえません。スタイリストさんの技術が高いので、その時の様子をみて、的確に手際よく仕上げてくださいます。いつもおまかせです。年齢とともに変わっていく髪ですが、よいところを活かして髪型のアドバイスもしてくださいました。お店には、性別、年齢にかかわらずみなさんこられますのでおばあちゃんになっても髪の面倒見てもらおうと思います。

りんごまま様    こちらこそ、長年のご利用本当にありうございます。 月日が経つのも本当に早いものです  りんごまま様が 私共のアドバイスに素直に耳を傾けていただき、誠にありがとうございます。

どうぞこれからも、流行や、髪質や、りんごまま様の明るいキャラクターに合ったヘアースタイルを心より提供させて頂きます。

これからもどうぞ末永くトゥーリップをよろしくお願いいたします。

• ちゃなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:09:46.0

久しぶりに来ましたら話しやすい担当のかたで
    カラーも悩みを聞いてカウンセリングしてくださり
    仕上がり満足です。ありがとうございました!

ちゃなか様
     お久しぶりで嬉しかったです。カラーも喜んでいただきありがとうございます。
    暑い季節になりましたが、しっかりブラシを使って乾かしてくださいね。
    是非またのご来店をお待ちしております。

トゥーリップビューティー(tu-lip beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー