4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分! ハマボールEASすぐそば。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 00:31:39.0

にぎやかすぎず静かすぎず、居心地のいい雰囲気で、寛げました。
    一人一人に合わせて似合うものを考えて下さるのが嬉しいなと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、もっと味わいたかったですが半分くらい寝てしまいました。。。
    また、ちょっと疲れた時などにやってもらいたいです。

これまであまり決まった美容院に行っていなかったのですが、こちらはまた行ってみようかなと思いました。
    時間遅れてしまって申し訳なかったです。
    次、気をつけます。

【人気No1】スパ専用ルームで贅沢に♪バリ式ヘッドスパ+カット¥8640→¥5200

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

な様

新しいスタイル、とてもお似合いでした!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今度はお仕事終わりにでもヘッドスパを
    してみてください!
    かなりスッキリできると思いますので!

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 16:42:01.0

ヘッドスパで探してここのお店を予約しました。
    スパメニューは充実していてお任せで選んでもらいオージュアスパを
    お願いしました!気持ちよくほとんど眠ってしまいましたが
    部分に応じたマッサージの効果もあとで伺いました。
    知識と技術があってまたお世話になろうと思います!

☆11月限定☆デザインカット+Aujuaスパ30分¥9300→¥7240【Frais tout】

• ミンミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 15:53:35.0

久しぶりパーマをかけました!
    周りからの評判がとってもよく口コミを書きました。
    スタイルを決めるのあれこれいろんなパターンなど細かく
    相談に乗ってもらい満足いく仕上がりになりました!
    とても親切な印象を受けいいサロンだと思います。

日本初!ダメージレス!コードレスデジタルパーマ&TR ¥9980【Frais tout】

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• テラゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-02 13:49:50.0

カラーとカットをしてもらいました!
    髪のダメージと希望をしっかり考えてくださり的確にアドバイスを
    してくれました。予定のクーポンよりイルミナカラーに変更しました。
    仕上がりにすごく満足です。進めてくれるのも押し付けがましくないのが
    良かったです。安心して任せられました!

【11月限定】グロスカラー+カット+高濃度TR¥12100→¥7980【Frais tout】

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 12:53:55.0

先日カットとヘッドスパのクーポンを利用しました。
    最初のカウンセリングから丁寧な印象があり落ち着いて過ごせました!
    ヘッドスパでは担当が代わりましたがとっても気持ちいい力加減で
    専用の部屋も落ち着きある空間でかなり癒されました!

お値段と総合的にオススメかと思います。

【人気No1】スパ専用ルームでバリ式スパ+カット¥8640→¥5700【Frais tout】

• ウィンドウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 11:34:20.0

傷んでいた毛先がまるで生き返ったような気持ちです。
    大満足ですありがとうございました!

カット+光色カラー+AujuaTR+炭酸泉16860⇒12300【Frais tout】

ウィンドゥ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回おこなったイルミナカラーとオージュアトリートメントの
    組み合わせはダメージレスで本当にオススメです。
    また次回も続けることでよりコンディションが
    良くなりますので是非またお試しください!

• ゴトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 11:37:53.0

仕事終わりに利用させてもらいました。オージュアスパというのが気になっていたので始めてお願いしたのですが、結構力強いヘッドスパでとてもスッキリしました。
    ヘッドスパもともと好きでしたのでかなりハマりそうです!

☆10月限定☆デザインカット+Aujuaスパ30分¥9300→¥7240【Frais tout】

ゴトウ様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアスパ気に入って頂けて良かったです!
    次回もまたカウンセリングをしっかり行い
    ベストなオージュアラインでスパをご提案いたします。
    またのお越し楽しみにしております!

• ミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-24 10:24:10.0

大満足です!!
    イルミナカラーとオージュアトリートメントを同時にできるお店を探していて、やっと見つけたって感じです。髪も毛にもすごく詳しいので聞いていてとても楽しかったです!!

ミエ様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアもスパのラインも乾燥時期にオススメですので
    次の機会に是非お試しください!
    またのご来店楽しみにしております!

• チナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:53:22.0

仕事終わりに急に予約をしたんですが、よく対応してくれて嬉しかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

チナ様先日はお疲れのところお越し頂きありがとうございました!仕事終わりのヘッドスパは本当にオススメです!
    ヘッドスパのみでも大歓迎ですのでまたよろしいお願い致します。

• タカコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 12:16:22.0

カラーのクーポンが豊富にありましたのでとりあえず選んでみたクーポンなんですが、すごく綺麗なアッシュに染めてくれて大満足です!
    カラー剤の違いまでしっかり説明していただけたので安心できました。
    またおねがいしようとおもいます!

【大人気】カット+アディクシーカラー+アクアTR12100⇒8200【Frais tout】

タカコ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回使用したアディクシーカラーは赤くなりやすい
    方にとてもオススメなカラーですのでアッシュ系が
    すごくキレイなんです。またご相談ください!
    お待ちしております!

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:57:07.0

大変満足しております!カウンセリングから技術もスムーズに
    進みレベルの高さを感じました。
    あと柔らかい雰囲気の方で安心してお任せできました!
    また伺います!ありがとうございました!

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

ユキ様先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けとても嬉しく思います。これからも何でもご相談ください!
    次回もご来店楽しみにしております!

• えりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 10:08:17.0

ずっと悩んでいた髪の悩みを解決してくれました。
    しっかり話を聞いてくれて嬉しかったですし、その原因と解決策を丁寧に教えてくれました。
    オージュアトリートメントは高級なだけあるなぁと思います!
    効果に驚きました。

えりり様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアの効果を実感いただけて良かったです!
    次回はその時の状態に合わせてまた判断しトリートメントを
    おこなっていきますので是非ご来店お待ちしております!

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 21:36:38.0

2回目の利用でした。前回すごく気に入ってまた利用させもらいました。ヘッドスパ大好きです。またよろしくお願いしますね!

ミユキ様この度嬉しいご感想いただきありがとうございます!
    様々なスパメニューをご用意しておりますのでまた
    次回はご提案させてください!
    またお越しを楽しみにしております。

• ナッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 15:54:06.0

今回、おすすめクーポンを選んで相談しに伺いました。
    髪のダメージからカットとオージュアトリートメントの
    メニューを行いました。丁寧なカウンセリングと
    的確なアドバイスで安心してお任せできました。
    親身に考えてもらったことがいままでの美容室では
    なかったので大満足です!

またお世話になります!

ナッシー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

その後の髪質、ダメージ具合はいかがでしょうか?
    オージュアトリートメントでしっかり
    ケアさせていただきましたが、ぜひまたご要望があれば
    お伝えください。

またのご来店誠にお待ちしております。

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-06 12:04:35.0

地肌の相談に乗ってもらい、髪色も希望の色味できれいに仕上げてくれた。

2回目のご来店誠にありがとうございました!!

カラーリングとても綺麗に染まりましたね!
    地肌の方もオージュアのシャンプーを使っていただき
    その後の調子をみさせていただきたいので
    よろしくお願いします!

またぜひお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 15:53:37.0

今回縮毛矯正をお願いしました。クセの強さの違いを丁寧に見てくれて
    薬を変えてくれたりと施術にすごく丁寧さを感じました。
    仕上がりはもちろん満足でかなり自然な仕上がりになりました!
    次回はカラーを予約したのでまたお願いします♪

なー様
    先日はご来店誠にありがとうございます!

当店は髪質をしっかり判断し、縮毛矯正をかけていきます
    すごく自然にかかってくれたので
    僕も嬉しかったです!

次回のカラーを楽しみにしておりますね!

またおまちしております!

• クミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-21 15:35:18.0

ヘッドスパで利用しました、女性のスタッフさんですが
    力があってしっかりマッサージしてもらいとても気持ち良かったです!
    最後仕上げでヘアアレンジの仕方も丁寧に教えてもらい頑張ってやってみようと思います!ありがとうございました!

クミ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

ヘッドスパ大変喜んでいただき
    嬉しいです!
    別室でのヘッドスパで癒しの時間クセになりますよね!笑

また楽しいお話しながら
    過ごしましょう!

またのお越しをお待ちしておりますね!

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-21 14:22:54.0

カットで予約をしました。担当の方は丁寧に相談に乗って頂き
    満足のいく仕上がりになりました!
    提案してもらった部分パーマが扱いやすく
    とても助かってます。

まー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

部分パーマするとドライヤーで乾かすだけなので
    楽になりますよね!

取れてきたらまたかけますので
    お待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-21 11:54:01.0

地肌の悩みに親身になってくれました。お勉強されてるので、アドバイスも的確でためになりました。またお願いしたいです。

kana様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    当店はオージュアソムリエ候補のスタッフが在籍しております。地肌と毛髪の診断には特に詳しいので
    ぜひご質問ください。

またのお越しをお待ちしております!

• ミユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:40:50.0

急遽カラーリングをしたくなって、予約しました。
    すごい混んでいて、人気なんだなぁと思いました。ですが待ち時間もそんなになくスムーズに進んだのですごくいやすかったです。

次回はオススメしていただいた
    オージュアトリートメントというのを試してみたいです。
    となりのお客様がツヤツヤになってました。

またお伺いさせていただきますので
    よろしくお願いします。

【15日~17日限定!】カラー+コテ巻き6480円♪ロング料金別

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

先日はご来店誠にありがとうございました!

少し混み合っていて申し訳ありません。
    オージュアトリートメントもおススメですが、
    今回できなかったヘッドスパもぜひお試しくださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• えみちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-15 19:37:26.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    お店が綺麗で広く、落ち着いて過ごすことができました。いつも美容師さんにカラーはお任せなのですが、色々と説明していただいて素敵なお色になりました。満足です。また伺うと思いますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

えみちい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーリングとても綺麗でお似合いでした!!
    次回はイルミナカラーやアディクシーカラーもございますので
    挑戦してみましょう!

またのご来店誠にお待ちしております!

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:19:38.0

いつどのスタイリストさんにあたっても、とても感じがよく また仕上がりや料金にも大変満足しています。

ぶー様、先日はご来店ありがとうございました!

今後とも満足頂ける技術、接客の向上に努めてまいります!

またのご来店も楽しみにしております!

• コンさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 18:58:52.0

はじめての利用でヘッドスパとカットで予約しました。
    お店の雰囲気は白を基調とした雰囲気となっており
    落ち着いてる感じでした。
    カットは量を減らしてもらうだけで
    ヘッドスパに入りました。
    今回はヘッドスパをメインに予約させてもらったのですが
    個室に案内され温度など細かいところまで
    気を使ってもらいおかけでぐっすりねてしまいました。
    また同じメニューで行きたいとおもいます。

コンさん様嬉しいご評価頂きありがとうございます!

ヘッドスパは当店の自慢のメニューでもあり満足頂けるよう
    常に向上してまいります!

スパメニューにはさらにオージュアスパなどまた違ったマッサージ方法の
    コースもありこちらもとってもオススメです!

是非お試しください。

またのお越しを楽しみにしております!

• ゆっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 17:38:32.0

電車に乗り遅れ少し予約の時間を過ぎてしまったんですが、優しく対応してくれました。ありがとうございました。急いで来たので暑くて汗をかいていたので担当下さる方に悪いなぁと思っていたら、席に小型の扇風機が付いていてありがたかったです。クッションを持ってきてくれたり、飲み物のおかわりだったり気を使って頂いたのが嬉しかったです。カットもカラーもとにかく丁寧と感じました。オージュアトリートメントは始めてだったんですがいろいろ説明して下さって分かりやすかったです。まだやってもらって2日目ですが手触りがすごくサラサラでずっと触っていられます!(笑)
    これからお家でのケアーも頑張ろうと思います。
    また行きますね!

カット+グロスカラー+最高級Aujuaヘアエステ¥9980!【Frais tout】

ゆっぴー様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

施術だけでなく、当店のサービスに喜んでいただきとても嬉しく思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

オージュアトリートメントのその後の調子いかがでしょうか?
    次もしっかりカウンセリングさせていただき、一番のトリートメントを提案させていただきますので
    よろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 16:59:53.0

初めてお伺いしましたが店内はとても綺麗で落ち着いていてスタッフさんの心遣いもとてもよくゆっくりと過ごすことができました。
    はじめてアディクシーカラーをやってもらいましたがとっても綺麗な色がはいりお気に入りになりました☆

また一ヶ月後にお伺いしようと思います!!

アディクシーカラーでとても綺麗な外国人風カラーに染まり
    私自身がその色に染めたいなと思っちゃいました!笑

その後のカラーの調子で
    また染めてあげてもいい頃だと思います!

またのお越しをお待ちしております!

• ぐっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-03 13:26:52.0

ヘアセットとメイクをお願いしました。

技術はそれなりなのでもったいないです。
    画像を2枚も印刷して持参して説明したのに写真にない編み込みしだしたり、結局写真とは全く別物の仕上り。
    メイクも「汗かいて化粧落ちているかも」と言っても汗も抑えず即ファンデ。
    ひとつずつ確認もせず進めていく。
    こちらが途中で言わなかったらきっと最初からやり直しになっていた。
    もう少し、こちらの希望を聞こう・確認しようという姿勢が欲しい。

★☆パーティヘアセット☆★¥4320→¥3780 早朝可 要相談

[施術メニュー] その他

ぐっち様この度は満足いく施術とならなかった事大変申し訳ございません。
    早急に施術確認、カウンセリングの見直しをおこないます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 02:20:34.0

3度目の来店でしたが、こんな所だったっけ?という印象でした。
    予約時間10分前に到着し待合室で20分程度、席に通されてから10分程度待ちました。待合室で待っている間とくに声をかけられることもなく、私より後に来られた新規の方はすぐに通されていたため忘れられてるのかと思いました。席に着いてからも時間を気にされることもなく、ドライヤー中だろうと中断して何度も放置されました。
    さらにカラーを選ぶ際、一覧表の中のトーンは12のものを指さしたのに7がいいと思いますいいですよね?と言われ、今のかなり黒髪に近い少し茶髪の状態と変わらないんじゃないかと不安でしたが押しに弱いためそうしたら、案の定大して変わらずただの黒髪。お金払って染めた意味ない。時間が経てば色落ちすると言われましたが1ヶ月前にこの店でカラーした際そこまで色落ちしなかったため期待できません。1ヶ月前にこの店でしたカラーの内容を全く把握されてないし唐突にスタイリング剤はドンキのものですか?とか訳の分からないことを聞かれて話が噛み合わないし、今まで丁寧な接客と施術に満足だったため残念です。丁寧なのは新規のうちだけなのでしょうか?もう行きません。

極上なケアを♪☆ヘッドスパ&極ツヤ3ステップTR¥6400【Frais tout】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆうたん様この度は不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。長い待ち時間を予約管理を徹底し
    スムーズな施術となるよう改善をはかります。

またスタッフ教育を見直し適確なカウンセリング、接客の提供に
    努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうござます。

• ヨシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 21:50:07.0

普段口コミを書くことはないですが、とても残念だったので、ここに記載します。
    まず、オーダーを伝えると開始の宣言なく、いきなり切り始め、オーダーが聞き入れられているか不安になりました。
    次にサイドをカットする際、ハサミが何度も耳にあたり、耳を切られるのではないかと思うほど配慮に欠けていました。
    さらに悪い予感は当たり、仕上げの際にバリカンの刃が耳を巻き込み、痛みを感じました。後で確認したところ少し出血していました。
    その失敗について、一番残念だったのは、言葉では「すみません」と謝罪しながらも、次に出た言葉が「刃が巻き込んでしまったんですねー」と悪びれる様子なく、どこか他人事だったことでした。
    そして最後に、トリートメントが終わり、アシスタントの方から「担当に変わります」と告げられてから20分程、放置されました。
    交代した際に「おまたせしました」の一言なく会計に案内され、担当の方とはそれっきり、アシスタントの方に会計していただきました。

以上、接客態度と技術ともに残念でした。
    美容院でケガをしたのは始めてです。このような場合どのような対応をされるか伺いたいです。

【8月限定☆】カット+スチームトリートメント¥6160→¥3980【Frais tout】

ヨシカワ様。この度は多大な不快な思い、傷を負わせてしまったこと大変申し訳ございません。
    誠意のもとしっかり対応させて頂きたいと思います。
    また、このような事のないよう指導を強化してまいります。

トート店、店長門間

• cielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:51:19.0

突然の予約だったのですが快く受け入れてもらいました。いつも要望通りに仕上げていただけて嬉しいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

cielさん先日はありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    忙しい方ですので、来たいときにいつでも来て下さい!
    いつでも全力でやらせていただきます!(笑)
    お時間がある時は、ぜひお店自慢のヘッドスパも一度やってみて下さい!!必ず気持ちよくさせますっ!!
    またいつでもいらして下さい♪

• てるぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 22:00:47.0

落ち着いて、居心地の良いサロンでした。
    ヘアケアが大変充実していたように思います。

てるぼう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

オージュアトリートメント気に入っていただけたみたいでよかったです!

定期的にやっていただくとより効果が長持ちしますよ!

またのご来店お待ちしております!!

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー