4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分! ハマボールEASすぐそば。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ

もとちよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

カットとスパをしてもらいました。カットも骨格に合わせてくれましたし、スパも気持ち良くて寝てしまいました。本当に、気持ちよくなれるサロンです。髪が伸びたらパーマもかけたいので、また伺います!

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

もとちよんさん、先日はありがとうございました!
    襟足スッキリしましたね♪
    とっても似合ってました!!
    360度どの角度からみてもステキなフォルムに見えるよう心がけております♪
    また次回も楽しみにしております(о´∀`о)/

• にゃおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

希望通りに仕上げてもらえました。またお願いしたいと思います。

【毛穴クレンジング】カット+クレイエステ&炭酸泉Tr&スタイリング

• れおぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

技術的には、テキパキやっていただき満足しています。

お忙しかったのかな・・・?と思いますが、何度も何度も中断されて放っておかれました。カット中や、乾かすまでの間、ヘッドスパが終わった後、など。人手が足りないなら予約枠を見直した方がいいと思います。特に濡れたままで放置されるのは寒いです。

子供を遊ばせるのであれば、スパ専用ルームの近くはやめた方が良いと思いました。せっかくリラックス出来るので、もったいないと感じました。

【気になる前髪に】前髪ストレート+デザインカット&スタイリング

れおぴー様先日は施術中の待ち時間において大変ご迷惑おかけして

申し訳ありませんでした。予約の管理を徹底し

お客様に負担のかからないよう最善をつくしてまいります。

ご指摘頂きありがとうございます。

• kkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/31

スパ個室の水が出なくなったとのことで、シャンプー台でやることになりました。首がとても辛かったです。女性スタッフの方からは謝罪はなく、逃げるように去って行きました。
    お会計のときに次回の無料チケットを渡すとのことでしたが、もう来ないと伝えるとトリートメント代の値引きという謎の対応でした。このときの方もスパは自分の担当ではないという感じで謝罪はなく、よく分からない値引きでお茶を濁されました。
    4月からに向けて久しぶりに美容院に行ったのに、故障やスタッフの対応が残念でした。

うる艶カラー+デザインカット+炭酸泉&ヘッドSpa&スタイリング

今回のヘッドスパは15分コースなので通常バックシャンプーで行っておりますが
    初回様限定サービスとして個室でのヘッドスパをさせていただく予定でした。
    しかし故障により個室でのヘッドスパをすることができず申し訳ありませんでした。
    15分コースのヘッドスパは基本的にはバックシャンプーで
    の施術になりますが
    お客様へ細かい確認を徹底して参ります。

アシスタント、スタイリストともに謝罪をしたつもりではいましたが
    お客様に届かなかったこと、深くお詫びいたします。

ご予約クーポン通りの施術させていただきましたが
    今回は特別にカット+カラー+トリートメントの値段に割引をさせていただきましたが
    ご理解頂けず申し訳ありませんでした。

残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

1ヶ月前にかけたパーマ、前髪がどうしてもうねってしまってまとまらず、前髪だけストレートにしていただきました。横や後ろも見ていただいた上で、前髪カット&前髪のみストレートで、料金も抑えてくれて有り難かったです。
    仕上がりも大満足。顔周りがすっきりして、整えやすくなりました。

らくささん、先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    他にもお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

• なちゅめろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/19

デジパを繰り返しダメージの酷かった髪の毛をさらつやストレートにして頂きました!ほんとに自分の髪の毛?って感動するくらい綺麗にしてくださり、また髪を綺麗に伸ばすアドバイスも沢山してくださりました!ヘッドスパもして頂いたのですが凄く気持ちよかったです♪ありがとうございました!
    今回初めてこちらのお店にお邪魔しましたが、是非また行きたいと思いました!

【シアバター他4種類の天然オイル配合】なめらかストレート¥9720→¥5500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なちゅめろ様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてなによりです!

定期的にケアをしつつコンディションを保っていきましょうね。

またのご来店楽しみにしております!

• よちよちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

今回初めて伺いました。
    なごやかな雰囲気で対応して下さった方も丁寧でした。カラーもイメージ通りの色味で、カットも
    満足しています。これから楽しみにです。

【人気No.1】うる艶カラー+カット+高濃度トリートメント&スタイリング

カット、カラー満足していただけて良かったです。
    また1ヶ月半から2ヶ月後色落ちが気になってきましたらまたのご来店お待ちしております!!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

違う美容院で失敗され、前髪のクセが酷いのと、かなり髪をすかれて、毛先がパサパサしていることに悩んでました。
    今回こちらで相談させて頂いたところ、カットと前髪縮毛矯正、カラー、オージュアトリートメントをやって頂くことになりました。
    私の曖昧な表現にも関わらず、素敵な髪色、髪型に!!本当に感動しました。オージュアトリートメントもとてもいいですね。
    ちょっとまだ全体に縮毛矯正していないため、広がりやすいのが悩みですが、また縮毛矯正してもらいに行きます!!
    オージュアトリートメントは本当に気に入りました。

みくさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    オージュアトリートメントもやればやるほど髪も少しずつ変わってくるのでまたぜひやってみてください!!

• cielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

お店に着いた時ちょうどピーク時で混み合っていましたが、スムーズに対応していただけました!
    カラーの色味も覚えてくれており、色の抜けにくいカラー剤を選んでくれるので毎回長持ちでとっても満足です!いつもありがとうございます☆
    アシスタントの方も顔を覚えてくれていて嬉しいです(笑)また伺います!

cielさんいつもありがとうございますっ♪
    カラーのお色はきちんとデーターとして
    毎回パソコンで管理されています!!
    あの時の色にしたいだったり、前回よりこうしたいとかあれば
    遠慮なく言って下さいね♪
    また次回楽しみにしてまぁ~す\(//∇//)\

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

すごく丁寧に仕上げてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【カット+アロマTr】+高アミノ酸シャンプープレゼント☆¥6980→¥4500

けいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    常に丁寧な接客を心がけて営業しております!

• らくささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

くせっ毛が酷くなってきたので、縮毛矯正かデジタルパーマかで相談し、デジタルパーマンにしました。手入れが楽になる方向で考えていただけました。まだかけて数日ですが、たしかに朝、とても楽です!ただ、前髪は扱いに困ってしまって、パーマじゃなくてもよかったかな?とは思いました。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

先日はご来店いただいて誠に有難うございます。
    パーマの仕上がり喜んでいただけて大変嬉しいです。
    またお待ちしております!!

• ななくろぽろぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

しっかりカウンセリングをしていただき、カラーも特徴を説明しつつ提案して下さったのでイメージ通りの仕上がりになりました。
    女性の方を希望していたので、アシスタントの方も女性で安心しました。シャンプーも気持ちよかったです。

ななくろぽろぷうさん、
    そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    女性を希望されるお客様は結構いらっしゃいます。
    また次回もお気軽にご来店下さい!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

普段投稿しませんが、とても残念だったので書かせていただきます。
    初めて行ったのとスタイリストの指名をしなかったのもあると思いますが、待ち時間は長く、カットも丁寧ですが長く、見ていてとても不安な切り方でした。案の定、思っていたものと違いましたが、確認された時にこれ以上切られたら…と不安がよぎったのでそこで終わらせました。
    スパの席に案内された後も、担当変わりますと言われてから待たされ、最終的に同じ人が施術してたのでよくわかりませんでした。
    待ち時間については謝る姿勢がありましたが、カットがとにかく残念でした。

【定番☆】スパ専用ルームでバリ式スパ+カット&スタイリング

ま様この度はご満足いただけない施術内容について
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ教育をもう一度見直しをして、
    今後このようなことがないよう
    しっかりとした技術を提供させていただきます。

貴重な意見をありがとうございました。

• みらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/7

あまりカラーに詳しくなかったのですが、カラー剤の種類もご丁寧に説明してくださり沢山ご提案もして頂いて、思い通りの色になってとっても満足しています!とにかくこちらの話をしっかり聞いてくれるのでとても安心感があります。店内もスタッフさんも明るくとても楽しかったです。ありがとうございました!また是非利用したいです。

ご来店いただいき誠にありがとうございます。
    いろいろなカラー剤のご用意がございますので是非またご来店お待ちしております!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

いつもどんな髪型にしたいのか、要望や悩みをしっかり聞いてくださいます。
    髪色がいつも同じ感じで、自分でもどんな色が良いかよくわからなかったのですが、「こんな感じもありますよ」と丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    今回は短めのヘッドスパもお願いしましたが、とても気持ちよくてスッキリしたので、次は長いコースのでお願いしてみたいと思いました。
    また来店したときは、よろしくお願いします。

まいさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルもヘッドスパも気に入っていただけてよかったです!
    ヘッドスパはやればやるほど凝りがほぐれ、髪の毛にもいい効果をもたらします。ぜひ長いヘッドスパもお試しください!

• りくやまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

昨年、夏くらいから、こちらのサロンにお世話になっています。
    担当のスタイリストさんにすべておまかせしていて、とても満足の行くスタイルになります。
    いつも、ありがとうございます。

りくやま様
    いつもありがとうございますっ♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    イメチェンのヘアスタイルもとってもお似合いだと思います!!
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

自分のフェイスライン、髪質を考えアドバイスをしていただけるのでお気に入りです。
    どのスタッフの方も感じが良いです!

ひろ様いつもありがとうございます!

髪の事なんでもまたご相談くださいね!

もっと居心地のいい場所になるように
    日々頑張ります!

またお待ちしております!

• じゅじゅこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/18

いつもお世話になっています。今回はカラーとパーマを希望していたのですが、両方だと時間がかかるかも…と思っていた所、カラーはリタッチを提案して頂いたので疲れずに帰れました。また なりたいスタイルがあっても なかなか希望通りにはいかないのが普通だと思っていましたが、今回持参した写真と全く同じようにして頂き大変満足しました。アシスタントの男性・女性の方も声かけのタイミングなど気配りが良かったです。

喜んでいただいてとても嬉しく思います!
    しっかりお客様のご要望にこれからもしっかり答えれるように
    全力で詐術をさせていただきます!

• わかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/16

自分の髪質にあったおすすめをして下さるのでとても参考になりました。

【創業16周年記念】フレイスホームページには、もっとおトクなメニューが!

わか様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    今後もたくさん似合うスタイルを提案していきます!

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

いつも伝えたイメージ通りに仕上げていただき、今回も好きなカラーになりました。
    今回ヘッドスパもお願いしましたが、すごくスッキリして気持ちよかったのでオススメです!シャンプーやトリートメントの説明も自分に合ったものを提案してくれました!

みみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    カラーもヘッドスパも気に入っていただき
    昔からご利用いただき感謝します!

シャンプーやトリートメントすでに届いてますので
    いつでも受け取りに来てください!

• cielさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

いつも子連れで来店するのですが、担当の方だけでなくアシスタントの方も子供に優しいので、気持ちよく通わせて頂いています!
    カラーもザックリ希望を伝えるだけで理想通りになりますし、カラー剤の種類も豊富なので似合うものを提案して頂けて毎回大満足です!
    年末で忙しい中、ありがとうございました☆

cielさんいつもご来店ありがとうございます!!
    お子様はとっても愛嬌があってスタッフもいつもメロメロです!!
    お子様もいらっしゃるのでなるだけ時短で施術するようにこれからも頑張りますっ!!
    時短でももちろんいつも120パーセント
    可愛くさせて頂きますねっ!(笑)
    これからも宜しくお願いいたします!!

• もとちよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/31

マッシュウルフ、ツーブロにチャレンジしました。懐かしい時代のお話などもできて嬉しかったです。担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!またよろしくお願いします。

もとちよんさん♪
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とっても楽しく過ごさせて頂きました!!
    次回は様子見てパーマかけましょうね♪
    次回のご来店楽しみにしてますっ(*´∀`)♪

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/16

ざっくり伝えるだけでイメージ通りに仕上げていただけました。
    みなさんとても話しやすいので居心地もとてもよく、ヘッドスパではつい眠りそうになってしまいました。
    また次回お願いします!

ことみ様いつもありがとうございます!

今後も喜んでいただけるサービスをご提供できるよう

頑張ります!

次回もご来店楽しみにしてます!

• ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/7

いつもお世話になってます!
    しっかり相談に乗ってくださるのでいつも期待以上のスタイルに仕上げてくれて、助かってます!
    知識も豊富で拘りをもってお仕事されてるんだろうなぁというのが伝わるので安心してお任せできます。

担当スタイリストさん以外も話しやすい方が多いので、シャンプーやカラーでスタッフさんが変わってもストレスなく楽しく過ごさせて頂いてます。

ヘッドスパもとてもリラックス出来るので、リフレッシュしたい方にもとてもオススメです(^^)

ぷぅ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!

その後トリートメントなどの使い心地はいかがでしょうか?
    綺麗に伸ばしていくためにも
    これから一緒に頑張っていきましょう!
    またよろしくおねがいします!( ^∀^)

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

初めて利用しました。この半年くらい美容室が定まらなくてショートカットですがあまり思い通りのスタイルにならず朝から憂鬱なことが多かったですが、仕上がりのイメージを上手に伝えられない私の話しを良く聞いてくれて、色々提案もしていただいての今回のカットとパーマ…とても素敵に仕上げいただきました。カラーリングも3週に一度の割合でしているため美容室が落ち着かないのはなかなかストレスでした。ようやく落ち着けそうな、そんな雰囲気があるサロンです。
    何もかも丁寧に対応していただきました!

【化粧品登録髪にやさしいシステアミン使用】デジタルパーマ ¥9880

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

くんちゃんさん、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    沢山の美容院の中からフレイスを選んで頂いて
    本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイルの調子はいかがですか?!
    朝のスタイリング、トップのボリュームしっかり保てられてますか?
    様子みて何処かやりづらい場所があれば
    おっしゃって下さいね。
    次回はカラーでのご来店楽しみにしております♪
    スパルームでスパもやりましょう!!
    次回も楽しみにしています♪( ´ ▽ ` )/

• ちゃーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/25

私が遅れて来店したのが悪かったのですが、2時30分に来店してカットとヘッドスパで終わったのが5時近くでした。かなりダブルブッキングだったようでスタイリストさんがかなりてんてこ舞いで、待ってる時間のほうが施術されてる時間より長かったです。ヘッドスパの態勢のまま放置は辛かった…。カットの技術はとても丁寧で仕上がりもすごく気に入りました。ただ、いろんな美容院行ったり来たりしてるんですか?と言われ、返答に困りました。どういう意図でそれを聞く必要があるのか、私は嫌な気持ちになりました。カットとても上手だったので色々残念な思いです。

【人気No1】スパ専用ルームでバリ式スパ+カット&スタイリング

ちゃーち様
    先日はとても不愉快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

予約の管理、接客の質
    今一度全スタッフでしっかり受け止め、理解し
    改善に向かうよう指導していきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• ウィンドウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/26

傷んでいた毛先がまるで生き返ったような気持ちです。
    大満足ですありがとうございました!

カット+光色カラー+AujuaTR+炭酸泉16860⇒12300【Frais tout】

ウィンドゥ様先日はご来店ありがとうございました!
    今回おこなったイルミナカラーとオージュアトリートメントの
    組み合わせはダメージレスで本当にオススメです。
    また次回も続けることでよりコンディションが
    良くなりますので是非またお試しください!

• ゴトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

仕事終わりに利用させてもらいました。オージュアスパというのが気になっていたので始めてお願いしたのですが、結構力強いヘッドスパでとてもスッキリしました。
    ヘッドスパもともと好きでしたのでかなりハマりそうです!

☆10月限定☆デザインカット+Aujuaスパ30分¥9300→¥7240【Frais tout】

ゴトウ様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアスパ気に入って頂けて良かったです!
    次回もまたカウンセリングをしっかり行い
    ベストなオージュアラインでスパをご提案いたします。
    またのお越し楽しみにしております!

• ミエさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/24

大満足です!!
    イルミナカラーとオージュアトリートメントを同時にできるお店を探していて、やっと見つけたって感じです。髪も毛にもすごく詳しいので聞いていてとても楽しかったです!!

ミエ様先日はご来店ありがとうございました!
    オージュアもスパのラインも乾燥時期にオススメですので
    次の機会に是非お試しください!
    またのご来店楽しみにしております!

• チナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/22

仕事終わりに急に予約をしたんですが、よく対応してくれて嬉しかったです。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【人気No1】スパ専用ルームでバリ式スパ+カット¥8640→¥5700【Frais tout】

チナ様先日はお疲れのところお越し頂きありがとうございました!仕事終わりのヘッドスパは本当にオススメです!
    ヘッドスパのみでも大歓迎ですのでまたよろしいお願い致します。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー