4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分! ハマボールEASすぐそば。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 00:31:39.0

にぎやかすぎず静かすぎず、居心地のいい雰囲気で、寛げました。
    一人一人に合わせて似合うものを考えて下さるのが嬉しいなと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、もっと味わいたかったですが半分くらい寝てしまいました。。。
    また、ちょっと疲れた時などにやってもらいたいです。

これまであまり決まった美容院に行っていなかったのですが、こちらはまた行ってみようかなと思いました。
    時間遅れてしまって申し訳なかったです。
    次、気をつけます。

【人気No1】スパ専用ルームで贅沢に♪バリ式ヘッドスパ+カット¥8640→¥5200

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

な様

新しいスタイル、とてもお似合いでした!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今度はお仕事終わりにでもヘッドスパを
    してみてください!
    かなりスッキリできると思いますので!

• うらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:00:47.0

初めてお伺いしましたが技術も接客もとてもよかったです!!

いつもはよくわからずほぼお任せしてしまうところ、じっくり自分で色を決めることができました。
    カットもちょうどきれいに内巻きになるよう重さを残してカットしていただいたおかげで、毎日いろんなアレンジを楽しめています。

オージュアをあつかってるお店がちかくにあまりなかったのでいいところを見つけました!
    オージュアもやってもらえてとってもツヤツヤです。

カット+ルミエールカラー+最高級Aujuaヘアエステ¥9980!

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 10:59:01.0

メニューを迷って来店しましたがスタッフさんが親身になって相談にのってくれてとっても満足いく仕上がりになり周りからも評判が良くとっても良かったです。

また、5回使えて1回あたりかなりお得なチケットもありました。チケットは家族で共有できてとってもお得だと思いました。

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:15:29.0

駅から5分くらいの場所で、職場からかなり近いです。なので通いやすいので助かります。急に美容院に行きたくなる私なのですが、心よく受けていただいてありがとうございました。接客も技術も丁寧に感じ、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

5/11、3名限定!!限定■ デザインカット&グロスカラー¥11880→¥6980♪

• もるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:18:13.0

大満足の仕上がりで、口コミで人気のヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

【5月限定クーポン】カット+ルミエールカラー+ヘッドスパ ¥9600

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:36:23.0

久しぶりのヘッドスパで、30分のコースに変更してもらったのですが、して良かったです!!
    だいぶリラックスできました!!
    今度は、ヘッドスパだけでも行きたいです!!

【人気No1】スパ専用ルームで贅沢に♪バリ式ヘッドスパ+カット¥8640→¥5700

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:52:11.0

店内に清潔感があり綺麗でラグジェリー感も感じられとっても素敵でした。
    また、スッタフさんの対応もとても丁寧で待ち時間の雑誌交換やひざ掛けなど気を使っていただきました!

スタイルも要望通りにしていただいてとても満足です!
    またぜひ行きたいとおまいました。

【火、金曜日限定】同時施術ok! カット+シンプルネイル  ¥7020

まき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

店内は、季節ごとに小物を置き変えて、毎回雰囲気を変えています!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

• まちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:42:46.0

今回はカットとパーマをしてもらいました!仕上がりも満足してます。

【メンズ限定】デザインパーマ&カット&トリートメント¥8500

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 17:11:32.0

利用クーポン[全員] 【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内
    で予約。希望したのは、縮毛矯正とカラー
    縮毛矯正の中盤で「クーポンないので通常より料金になります。」と言われました。クーポンがなく通常料金になるなら始まる前に伝えてるべきでは?
    縮毛矯正も種類がありどれをしたのかも、説明なし
    カラーでは「縮毛矯正したからそんなに明るくは無理です」と後から言われる始末。特に カラーの何番とかの一覧の物も持って来ず一体どのぐらいの明るさになるのか?終了するまで分からない状況。施術後の傷みもひどく元から毛先の傷みはありましたが髪の毛の真ん中らへんも酷く傷み枝毛だらけ。別の美容室で一番良いトリートメントをしてもらいここまでじゃなかったのに。前回利用させていただいたときは カラーするときにはきちんと考えてくださりダメージについても説明があり満足した仕上がりでした。また、施術に4時間近くかかり夜勤後だったので施術時間伝えて欲しかったです髪の毛も真ん中らへんからいつも通りうねってて高いお金出したのにショックです。時間もお金も無駄になりました。
    問い合わせても返信もありませんでした

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:14:32.0

初めてお伺いしました!
    店内は白を基調としていて可愛らしくひろかったです。
    カット、カラーヘッドスパをお願いしました!

カラーはおすすめされたイルミナカラーをお願いしました
    いつものカラーよりツヤがありとっても綺麗にカラーしてくださいました!

ヘッドスパも個室でやっていただけて静かにゆったりできました♪
    力加減も絶妙で気持ちよくねてしまいました

またぜひ行きたいです!!

4/28~5/6限定☆トリートメント。ヘッドスパ。ヘアアレンジ選べる¥2980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あん様
    その後のイルミナカラーの調子はいかがでしょうか?

また退職してきたら染めどきですのでいつでもご来店ください!
    ヘッドスパも喜んでいただき、大変嬉しくおもいます!!
    ぜひ、また受けにきてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!

• かなぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 13:55:08.0

初めてのヘッドスパだったのですが個室になっていて
    ゆったりとした空間ですごい気持ちよくて、完全に寝てしまいました。
    もったいないなとおもいつつうとうとしてしまいました。
    もう一度受けたいです。ヘッドスパだけでもいこうと思います!
    担当者の方もとても可愛いなとおもいました( ´ ▽ ` )

かなぼん様
    ヘッドスパは気持ちいいですよね!頭はいつもコリが取れないので
    ぜひまた受けにきてください!!すっきりされると思いますので!

またのお越しをお待ちしております!

• ゆううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:48:40.0

ヘッドスパの口コミが多いなと思い、ちょうどヘッドスパの上手なサロンを探しておりました。受付から優しく対応してくださり、カット、ヘッドスパまでスムーズにご案内いただき時間もかからず助かりました。またご利用させていただきたいです。

ゆうう様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    また仕事終わりにでも利用ください。疲れが抜けると思いますので!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:11:12.0

2回目の訪問させて頂きました。いつも混んでいて予約取れなかったので、人気度がわかります。
    今回は当日予約でした。4時に予約で間に合わないからめちゃくちゃ走り間に合いましたが、席に呼ばれたのが4時15分過ぎでした。お待ち下さいと言われて待ってましたが自分的には時間間違いたかな?とか考えてしまいました。ちょっと声かけして頂くと安心かと思います。
    今回はシャンプーにトリートメントにスパが椅子(部屋)移動がなかったので、本当に助かりました。
    やはり移動がない分リラックス出来ました。
    及びスパ気持ち良かったです。
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。前髪、立ちました(笑)次回、また宜しくお願いします。

髪に極上なケアを♪☆ヘッドスパ&極ツヤ3ステップトリートメント¥6400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様
    先日はご来店有難うございました。
    ご予約に間に合うように急いで来て頂いたのにお声掛けせず少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

ヘッドスパは前回腰痛があるとおっしゃっていたので移動少なめにさせて頂きました。リラックスして頂いて良かったです。
    お仕上げに関しては乾かし方が1番重要になってきます。根元にオージュアエッセンスをつけてふんわり目指しましょう!!

貴重な意見有難うございました。
    今後に活かしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:44:51.0

初めて伺うので緊張していましたが、お店の方がとても丁寧に接客してくださり安心しました。
    髪の悩みもありましたが、丁寧にカット、仕上げをしていただきとても嬉しかったです。また今度お願いします。

【4月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

みっさ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:10:49.0

昨日はありがとうございました。
    おかげ様でスッキリ爽快な気分で出勤してま~す。
    長時間なのに退屈せず過ごせるスタッフの気配りが素晴らしいお店です。

AKI様
    今回も長時間お疲れ様でした。
    また根元が気になり出しましたら
    ご来店ください!!

またのお越しをお待ちしております!!

• スケキヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:43:03.0

初めての利用でした。すごく落ち着いていて癒されました。店内の雰囲気もよくて丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。カットしましたが、理想どうりになりとても満足してます!次回もお願いしたいと思います!

スケキヨ様
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    また1ヶ月後に手直しのカットしてあげてもいいので
    お待ちしておりますね!

よろしくお願いします!

• がさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:14:35.0

毎回満足するカラーリングがとても嬉しいです。
    今回はさらにヘッドスパもしてもらって
    すごくスッキリできました!ありがとうございます。

また2ヶ月後にお願いしますね!

が様
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

また次回もカラーリング頑張りますのでよろしくお願いします!!

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 17:57:01.0

店内は明るく綺麗でとっても広々してました!!
    ヘッドスパも力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!!!!!
    ヘッドスパだけでも通いたくなってしまいました!!!

またいきます!!!!!!

炭酸シャンプー&トリートメント&クレンジングスパ  ¥7780→¥4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    定期的にヘッドスパはオススメですので
    またご来店ください!

ぜひお待ちしております!!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:44:11.0

初めての利用でしたが、すごく落ち着いていて癒されました。丁寧にカウンセリングしてくださり安心して任せることができました。初めてこんなに短くカットしましたが、気分転換にもなりとても満足してます!次回はヘッドスパもお願いしたいと思います!

デザインカット+シャンプー ¥3780

りーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたよ!
    次回はヘッドスパで癒されてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 14:20:13.0

イルミナカラーをおすすめされて初めてやってみました。
    つやがぜんぜん違うとおすすめされたのですが本当に違くて発色もよくとってもお気に入りです♪
    施術してくれた方も変わってカラーしてくれた方も話やすくてあっという間てろした。

次回はおすすめされたヘッドスパをやりたいです!!!

【3月限定】大人気イルミナColor+Cut  13180⇒9980

あん様
    この前はありがとうございました!
    イルミナカラーとてもキレイで写真撮っちゃいました!笑

次回はヘッドスパやってみてくださいね!
    またお待ちしております!

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 13:16:10.0

店内が広々していてとっても綺麗でした!!!!!
    悩みをしっかり聞いてくれて楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします!!!!

アイ様
    先日はご来店ありがとうございます!

またしっかりカウンセリングさせていただきますので
    よろしくおねがいしますね!
    ぜひまたお待ちしております!

• マスマスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-03-18 11:27:00.0

いつも利用させていただいております。毎回楽しいお話から
    過ごしやすくしてくれている気遣いがとても伝わり、嬉しく思っております。
    カットもカラーもfraisさんにお任せしてから本当に綺麗になってきたのがわかります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

マスマス様
    マスマス様の髪の毛は確実にキレイになってきてると思います!この調子で一緒にがんばっていきましょう!

また楽しいお話おまちしておりますね!
    またのお越しをお待ちしております!

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-15 21:50:27.0

あまり口コミは書きませんが失礼します。
    今回、相談して追加料金でイルミナにしましたが、当日予約でカラーとオージュアトリートメントに3時間以上かかりました。待ちも多くスムーズに対応出来ない数を受け入れていたという印象です。若いスタイリストさんが終始1人で対応で、時間がかかってることに何度も謝っていただきましたが、客数が落ち着いた様子でもブローを2人にするなどのフォローもなく、お店の管理体制に疑問を抱きました。
    また、カラーリング後にケープを外してタオルのみでシャンプーという流れで、私は黒い服でしたのでまだよいですが、カラー剤が飛ぶ可能性もあるのでは、と思いました。私には合わないと感じました。

【新規限定】ルミエールカラー+最高級Aujuaヘアエステ ¥8640

よしみ様
    先日は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。
    予約の受け入れ体制、2人体制など、すぐに改善していきます。
    スタッフの技術スピード、シャンプーのクロスなど
    今後このような事がないよう
    改善、指導していきます。

• セイロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-02 18:41:53.0

カラーもカットも丁寧なカウンセリングのおかげで希望以上の仕上がりになりました。

【2月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 14:32:18.0

2回目の利用なんですが、前回同様大満足な仕上がりでした。
    1人1人に合わせてどんなカットがいいか、どんなカラーがいいかをしっかりカウンセリングしてくれているのがわかります。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、気持ちよくてねちゃいました。
    またやりたくなっちゃいますね。
    どうもありがとうございました。

【2月限定クーポン】カット+ルミエールカラー+ヘッドスパ ¥9600

さきちゃん様
    そしてこちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいておりますありがとうございます!

ヘッドスパだけのメニューもございますので
    お気軽にご来店ください!

またのお越しをお待ちしております!

• ワカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 15:25:11.0

ヘッドスパが気持ちよくて、お店の雰囲気もスタッフさんも
    気の利いた一言をかけてくれてリラックスできました。
    もう一度ヘッドスパを受けに行きたいと思いました。

ワカ様
    当店のヘッドスパ、スタッフの事を気に入っていただき
    とても嬉しか思います!

ぜひまたお待ちしておりますね!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 01:25:56.0

ホットペッパーを使い始めて5年以上経ちますが、あまりにも残念な施術だったため初めてのコメント失礼致します。まず、こんなに不満だったスパは初めてです。ヘッドスパが好きでいろいろなところへ行っており、今回初めて此方にお伺いしました。メニューには専用ルームでの施術と書いてあったのにも関わらず、カウンセリング後案内されたのはシャンプー台。担当の方も何故かあたふたしており、ここかなり外れなのかもなと察していた頃、近くにいたスタッフの方にここじゃないよ、スパルームだよと声をかけられており更にあたふた。全部、鏡越しに見えてましたよ。久々の休日だから、スパで癒されに来たのにすぐにでも帰りたいくらいの残念な気持ちになりました。だって、担当の方ヘッドスパ普段やっていないって証拠ですものね。施術は予想通り、パターンは3通りほどしかなく、20分間ほどただそれの繰り返し。その場しのぎでやったのかなと思うほど。全然癒されもせず、新規の値段でしたがその価格価値も全く見出せないほどの残念なスパでした。担当の方の技術の問題ではなく、それをフォロー出来ない店舗自体の問題だと思います。あまりにも、ひどいですよ。

高濃度炭酸泉&贅沢☆専用ルームでヘッドスパ♪ブロー込 \8020→\4700

[施術メニュー] ヘッドスパ

かな様
    先日は大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。担当スタッフへのフォロー、
    お客様に対しての対応、気遣い、
    今後、このような事がないようスタッフ全員が意識を変えて
    ご来店いただいたお客様全てに喜んでいただけるよう
    頑張っていきます。

せっかくの休日を台無しにしてしまった事
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 18:10:03.0

先日は当日にもかかわらず予約を受けて頂いてありがとうございました。1年ぶりのパーマかけました。カットにカラーにトリートメントにスパとフルコースさせて頂いて、とても寛ぎ技術も良く気に入りました。ただ時間がかかるかな?私も時間大丈夫ですと言ってましたが一つ一つの行程が他の美容院より時間がかかる。髪にダメージが無いようより良い製品を仕様しているからだと聞き納得はしましたが、最後に腰痛くなってしまいました。
    トリートメントとスパもとても気持ち良く良かったですが、あっちこっちの移動が面倒でしたが。
    でも、技術は最高だし、自分の思ってる事を親身に聞いてくれてカウンセリングから最後迄スタッフさん良かったです。最後、焦らせてしまいすみませんでした

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• サワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 11:12:39.0

何がいいかわからず、とりあえずこのクーポンにしたんですけど、
    色々相談に乗っていただけて助かりました。
    カウンセリングだけじゃなく、ケア方法から細かいところまで教えていただき
    とてもためになりました。またお願いします!

サワ様
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    もう一度よければ髪の毛の状態見させてくださいね!
    また違ったケア方法をアドバイスできるかもしれませんので!

またお待ちしております。

• サユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 10:07:29.0

仕事終わりにお伺いさせていただきたきました。カットもヘッドスパも大満足です!
    担当していただいたスタイリストさんもずっとお話していただいて、かわりにヘッドスパしてくれた方も丁寧に扱っていただき、とてもいい気持ちになりました。
    またお願いします。次はオススメしていただいたトリートメントやカラーもやってみようと思います!

サユウ様
    ヘッドスパ大変気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    仕事終わりのヘッドスパは格別ですよね笑

次回は
    イルミナカラーに
    オージュアトリートメントやってみてください!
    必ず驚いていただけると思います!

ぜひまたお待ちしております!

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー