4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分! ハマボールEASすぐそば。

フレイストート(Frais Tout)の口コミ

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-31 00:31:39.0

にぎやかすぎず静かすぎず、居心地のいい雰囲気で、寛げました。
    一人一人に合わせて似合うものを考えて下さるのが嬉しいなと思いました。
    ヘッドスパも気持ち良くて、もっと味わいたかったですが半分くらい寝てしまいました。。。
    また、ちょっと疲れた時などにやってもらいたいです。

これまであまり決まった美容院に行っていなかったのですが、こちらはまた行ってみようかなと思いました。
    時間遅れてしまって申し訳なかったです。
    次、気をつけます。

【人気No1】スパ専用ルームで贅沢に♪バリ式ヘッドスパ+カット¥8640→¥5200

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

な様

新しいスタイル、とてもお似合いでした!
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います。

今度はお仕事終わりにでもヘッドスパを
    してみてください!
    かなりスッキリできると思いますので!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-19 23:32:16.0

とっても、ヘッドスパが気持ちよくてまた来月行こうと思います!髪質も柔らかく、トリートメントも購入してしまいました!ありがとうございました!

髪に極上なケアを♪☆ヘッドスパ&極ツヤ3ステップトリートメント¥6400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• たけちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 19:11:07.0

前回同様、思い通りの髪色、髪型にしてくださいました。また行きます!!

たけちい様
    そして嬉しい口コミありがとうございますっ♪
    また次回も全力でやらせて頂きます!!
    また次回お会いできてる事楽しみにしていますね♪

• カホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 15:52:59.0

綺麗な仕上がりのショートカットにしてくれて満足です。
    3人の方が担当してくれましたが、たくさん喋りかけていただいたのでとても心地の良い雰囲気でした。来月また利用させていただきます!ありがとうございました!

21日~30日限定!!限定■ デザインカット&カラー¥11880→¥6980♪

カホ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    満足して頂いて私も嬉しく思います。
    いつでも、またいらして下さいね!!
    またのご利用を心よりお待ちしております!!

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-02 08:10:37.0

予約時間より少し早く伺ってしまい申し訳ありませんでした。

日曜で大変混んでいたにも関わらず、出来る限りの待ち時間短縮と待っている間の声かけなど心遣いをして頂き、快適に過ごすことが出来たのでとても好印象でした。

担当して下さった方をはじめ、関わって下さった方皆さんとても丁寧な接客でまた伺いたいお店だなと思いました。

【新規限定】ルミエールカラー+最高級Aujuaヘアエステ ¥8640

なっちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    オージュアトリートメント喜んでいただき
    大変嬉しく思います。

またオージュアトリートメントの様子を見させていただきたいのでぜひおまちしております!

よろしくお願いします!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 19:44:27.0

初めてお伺いしましたがとっても素敵にして頂きました!!!
    いつも思ったことをつたえるのが下手くそなんですが理想をくみとってくれて満足の仕上がりにしてくださいました!!!

また、シャンプーが今までで1番気持ちよくとってもリラックスできました。
    次回はおすすめされたスパをしたいと思います♪

【6月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    カウンセリングをじっくりさせていただきました!
    またじっくりスタイルを考えていきましょう!!

次回はヘッドスパ体験してみてください!

• naturalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 08:43:36.0

カットをする時に付けるケープ?がとても不衛生でした。
    ヨレヨレで使い回されていて前の方の髪の毛が付いていたのにはびっくりしました。
    担当の方は指名が多いのか凄く忙しそうで落ち着きがなかったです。

右後ろのカットの仕方がおかしく髪が跳ねてまとまらず大変困っています。

シャンプーをしてくれた女性の方がとても感じが良く上手でした。

【5月限定☆】カット+スチームトリートメント¥6160→¥3980

natural様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    それと同時に
    大変貴重なお時間に不快な思いを感じさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

落ち着きのない施術も以後このようなことがないよう
    スタイリストの予約の取り方を見直していきます。

もしよければもう一度手直しさせていただきますので
    ご連絡ください。

• かさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 10:33:05.0

前回もでしたが、受付で妊娠していることに気づいてくれて、クッションやシャンプー台などいろいろと気を遣ってくださるので妊娠中でも安心して通えます。仕上がりもいつも満足です!ありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥3780

かさちゃん様
    今回2回目のご来店ありがとうございました!
    無事赤ちゃんが産まれるまで
    体調など気をつけてお過ごしください。

また余裕ができましたらご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております!

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 11:24:55.0

クッションを出してくれたり、
    とにかく居心地いいようにしてくれたのが
    伝わりました。
    色んなサービスがまたよかったです。
    また、カットとかも仕上がりも文句ナシです。特にオススメして頂いたヘッドスパがとにかく気持ちよかったです。

【人気No1】スパ専用ルームで贅沢に♪バリ式ヘッドスパ+カット¥8640→¥5700

まっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘッドスパとカット
    大変喜んでいただきとてもうれしく思います。

またいつでもヘッドスパ受けにご来店ください!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 16:05:19.0

久々のお休み伸びきった髪の毛と退色しきったカラーをおねがいしました。
    店内は広々していてとても綺麗でした!!

カラーも綺麗にしていただいてかっともとてもまとまりよくなりました!!
    通おうとおもいます。

本日15時から17時限定!!限定■ デザインカット&カラー¥11880→¥6980♪

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。
    カラーも新色が入ってきたりするので、ぜひいろいろ試してみてくださいね!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 10:30:51.0

いつもの、担当者の方がお休みの日に
    どうしてもカラーがしたく予定しました。
    でもとても親切で、色々シャンプーな事とか
    トリートメントの事とか、普段担当者には忙しそうだから聞けないような、些細な事まで教えて頂き本当に有りがたかったです。シャンプー、トリートメントも強めで
    気持ち良かったです。野球の話も楽しかったです。
    又、ぜひ宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様
    そしていつも有難うございます。
    接客・技術ご満足頂けて良かったです!!

また機会がありましたら
    よろしくお願いします。
    髪の毛のお話もですが野球のお話もぜひ。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 08:23:06.0

初めてうかがいました。早く到着してしまい、待つのは覚悟だったのですが、受付の男性スタッフさんには嫌な顔をされ、はじの雑誌置き場(?)で待つよう指示されました。持って来られた登録用紙は日焼けして折れ曲がったボードに付けられていました。女性スタッフと別の男性スタッフの方が飲み物や雑誌などを気にかけてくださりましたが、受付の方はその後現れることもなく、カット担当も誰かもわからず、予約時間を過ぎても20分放置状態でした。やっと席に案内されるも担当の方は別の方も担当しながらで、なんとなく怖い印象。ヘッドスパルームでシャンプーとのことで案内されると、個室なのに入り口入ると目の前で施術を受けている方が。びっくりしていると隣の席に座るよう案内されました。珍しくカット担当の方がシャンプーもやってくれましたが、ベテランさんなのかよく言えばしっかり、悪く言えば雑で、後頭部を洗った後に頭を置くとかも落とすような感じでイライラしました。シャンプー後、ヘッドスパ担当者に変わり、とても気持ちの良い、癒される施術をしていただきました。ただ、個室でプライベートを期待していたので、雑な扱いと隣の人の雑音は気になりました。

ともえ様
    先日は大変不快な思いをさせてしまって
    申し訳ございませんでした。
    受付の対応、待ち時間、接客の配慮がなかった事、深く反省しております。
    初めてご来店して頂いたにも関わらずスパルームのご説明無かった事大変失礼致しました。今後しっかり説明していきたいと思います。
    ヘットスパに関してはご満足いただけて本当に良かったです。
    今一度スタッフ全員、接客と技術の見直しをしていき改善に努めてまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 08:04:33.0

いつもお世話になってます。長くカットをお願いしていた方が、辞めてしまってから2回、指名なしでお願いしました。特に大きな不満とかではないのですが、予約時間を過ぎても何も言わずに15分程待たされたこともありますし、スタッフさんはどの方も大好きなのですが、ちょっと接客の仕方が雑だなと思ったことが度々あります。 あと、他の方もコメントしていましたが、指名なしだと適当にやられてる感がありました。

koto様この度はご満足いただけなかったこと
    大変申し訳ございません。

今一度予約管理の徹底、接客対応の見直しをはかり
    ご満足いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 22:47:34.0

はじめて行くので不安もあったのですが、スタッフの方々が優しく丁寧に対応してくれてリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、髪の悩みなどもきいてくれてとても安心しました。
    仕上がりも満足です!
    また来ます!

【5月限定】大人気イルミナColor+Cut  13180⇒9980

いとう様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです。
    次回も似合うヘアスタイルを提供させていただきます。

• うらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 14:00:47.0

初めてお伺いしましたが技術も接客もとてもよかったです!!

いつもはよくわからずほぼお任せしてしまうところ、じっくり自分で色を決めることができました。
    カットもちょうどきれいに内巻きになるよう重さを残してカットしていただいたおかげで、毎日いろんなアレンジを楽しめています。

オージュアをあつかってるお店がちかくにあまりなかったのでいいところを見つけました!
    オージュアもやってもらえてとってもツヤツヤです。

カット+ルミエールカラー+最高級Aujuaヘアエステ¥9980!

うら様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。

オージュアは髪のお悩みに合わせて組み合わせを変えられるので、カウンセリングをしっかりして施術させていただいております。
    次回もお悩みに合わせて提案させていただきますね!

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-11 10:59:01.0

メニューを迷って来店しましたがスタッフさんが親身になって相談にのってくれてとっても満足いく仕上がりになり周りからも評判が良くとっても良かったです。

また、5回使えて1回あたりかなりお得なチケットもありました。チケットは家族で共有できてとってもお得だと思いました。

【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

さき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。
    周りの方々にも好評ということで、こちらも嬉しいです。

• ユウキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 10:15:29.0

駅から5分くらいの場所で、職場からかなり近いです。なので通いやすいので助かります。急に美容院に行きたくなる私なのですが、心よく受けていただいてありがとうございました。接客も技術も丁寧に感じ、とても居心地が良かったです。
    ぜひまたよろしくお願いします。

5/11、3名限定!!限定■ デザインカット&グロスカラー¥11880→¥6980♪

ユウキ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたみたいで良かったです。

また急に美容院に行きたくなってきたらぜひお越しください。

• もるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 20:18:13.0

大満足の仕上がりで、口コミで人気のヘッドスパもとても気持ちが良かったです!

【5月限定クーポン】カット+ルミエールカラー+ヘッドスパ ¥9600

もるちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    ヘッドスパは髪にもいいですし、頭がスッキリします。
    疲れてきたときにオススメなので、その時はまたお越しください。

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 18:36:23.0

久しぶりのヘッドスパで、30分のコースに変更してもらったのですが、して良かったです!!
    だいぶリラックスできました!!
    今度は、ヘッドスパだけでも行きたいです!!

ももち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで良かったです。
    ヘッドスパは定期的にやっていただくとより良いと思いますのでぜひまたお越しください。

次回のご来店お待ちしております。

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 12:52:11.0

店内に清潔感があり綺麗でラグジェリー感も感じられとっても素敵でした。
    また、スッタフさんの対応もとても丁寧で待ち時間の雑誌交換やひざ掛けなど気を使っていただきました!

スタイルも要望通りにしていただいてとても満足です!
    またぜひ行きたいとおまいました。

【火、金曜日限定】同時施術ok! カット+シンプルネイル  ¥7020

まき様、先日はご来店いただきありがとうございます。

店内は、季節ごとに小物を置き変えて、毎回雰囲気を変えています!

スタイル気に入っていただけて良かったです!

• まちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 08:42:46.0

今回はカットとパーマをしてもらいました!仕上がりも満足してます。

【メンズ限定】デザインパーマ&カット&トリートメント¥8500

まち様

新しいスタイル、とてもお似合いでした!
    2ヶ月ぐらいで重くなってくると思いますので、また気になってきたら言ってください!

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 17:11:32.0

利用クーポン[全員] 【ご相談ください】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内
    で予約。希望したのは、縮毛矯正とカラー
    縮毛矯正の中盤で「クーポンないので通常より料金になります。」と言われました。クーポンがなく通常料金になるなら始まる前に伝えてるべきでは?
    縮毛矯正も種類がありどれをしたのかも、説明なし
    カラーでは「縮毛矯正したからそんなに明るくは無理です」と後から言われる始末。特に カラーの何番とかの一覧の物も持って来ず一体どのぐらいの明るさになるのか?終了するまで分からない状況。施術後の傷みもひどく元から毛先の傷みはありましたが髪の毛の真ん中らへんも酷く傷み枝毛だらけ。別の美容室で一番良いトリートメントをしてもらいここまでじゃなかったのに。前回利用させていただいたときは カラーするときにはきちんと考えてくださりダメージについても説明があり満足した仕上がりでした。また、施術に4時間近くかかり夜勤後だったので施術時間伝えて欲しかったです髪の毛も真ん中らへんからいつも通りうねってて高いお金出したのにショックです。時間もお金も無駄になりました。
    問い合わせても返信もありませんでした

ゆま様この度の仕上がり、対応全てにおきましてご迷惑おかけし
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ指導を強化しこの様な事が二度とないよう努めてまいります。

行き違いによりスピーディーな対応といかなかったところ重ねて
    お詫び申し上げます。
                                                      トート店 店長門間

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 16:14:32.0

初めてお伺いしました!
    店内は白を基調としていて可愛らしくひろかったです。
    カット、カラーヘッドスパをお願いしました!

カラーはおすすめされたイルミナカラーをお願いしました
    いつものカラーよりツヤがありとっても綺麗にカラーしてくださいました!

ヘッドスパも個室でやっていただけて静かにゆったりできました♪
    力加減も絶妙で気持ちよくねてしまいました

またぜひ行きたいです!!

4/28~5/6限定☆トリートメント。ヘッドスパ。ヘアアレンジ選べる¥2980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

あん様
    その後のイルミナカラーの調子はいかがでしょうか?

また退職してきたら染めどきですのでいつでもご来店ください!
    ヘッドスパも喜んでいただき、大変嬉しくおもいます!!
    ぜひ、また受けにきてくださいね!!

またのお越しをお待ちしております!

• かなぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 13:55:08.0

初めてのヘッドスパだったのですが個室になっていて
    ゆったりとした空間ですごい気持ちよくて、完全に寝てしまいました。
    もったいないなとおもいつつうとうとしてしまいました。
    もう一度受けたいです。ヘッドスパだけでもいこうと思います!
    担当者の方もとても可愛いなとおもいました( ´ ▽ ` )

かなぼん様
    ヘッドスパは気持ちいいですよね!頭はいつもコリが取れないので
    ぜひまた受けにきてください!!すっきりされると思いますので!

またのお越しをお待ちしております!

• ゆううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 15:48:40.0

ヘッドスパの口コミが多いなと思い、ちょうどヘッドスパの上手なサロンを探しておりました。受付から優しく対応してくださり、カット、ヘッドスパまでスムーズにご案内いただき時間もかからず助かりました。またご利用させていただきたいです。

ゆうう様先日はご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ喜んでいただき大変嬉しく思います!!
    また仕事終わりにでも利用ください。疲れが抜けると思いますので!

またのお越しをお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 18:11:12.0

2回目の訪問させて頂きました。いつも混んでいて予約取れなかったので、人気度がわかります。
    今回は当日予約でした。4時に予約で間に合わないからめちゃくちゃ走り間に合いましたが、席に呼ばれたのが4時15分過ぎでした。お待ち下さいと言われて待ってましたが自分的には時間間違いたかな?とか考えてしまいました。ちょっと声かけして頂くと安心かと思います。
    今回はシャンプーにトリートメントにスパが椅子(部屋)移動がなかったので、本当に助かりました。
    やはり移動がない分リラックス出来ました。
    及びスパ気持ち良かったです。
    ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。前髪、立ちました(笑)次回、また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆみ様
    先日はご来店有難うございました。
    ご予約に間に合うように急いで来て頂いたのにお声掛けせず少しお待たせしてしまって申し訳ございませんでした。

ヘッドスパは前回腰痛があるとおっしゃっていたので移動少なめにさせて頂きました。リラックスして頂いて良かったです。
    お仕上げに関しては乾かし方が1番重要になってきます。根元にオージュアエッセンスをつけてふんわり目指しましょう!!

貴重な意見有難うございました。
    今後に活かしていきたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

• みっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:44:51.0

初めて伺うので緊張していましたが、お店の方がとても丁寧に接客してくださり安心しました。
    髪の悩みもありましたが、丁寧にカット、仕上げをしていただきとても嬉しかったです。また今度お願いします。

【4月限定】ルミエールカラー+カット+トリートメント¥12100→¥7980

みっさ様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    当店を気に入っていただき大変嬉しく思います!!
    ぜひまたお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:10:49.0

昨日はありがとうございました。
    おかげ様でスッキリ爽快な気分で出勤してま~す。
    長時間なのに退屈せず過ごせるスタッフの気配りが素晴らしいお店です。

AKI様
    今回も長時間お疲れ様でした。
    また根元が気になり出しましたら
    ご来店ください!!

またのお越しをお待ちしております!!

• スケキヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 11:43:03.0

初めての利用でした。すごく落ち着いていて癒されました。店内の雰囲気もよくて丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。カットしましたが、理想どうりになりとても満足してます!次回もお願いしたいと思います!

スケキヨ様
    その後のカットの調子はいかがでしょうか?
    また1ヶ月後に手直しのカットしてあげてもいいので
    お待ちしておりますね!

よろしくお願いします!

• がさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 19:14:35.0

毎回満足するカラーリングがとても嬉しいです。
    今回はさらにヘッドスパもしてもらって
    すごくスッキリできました!ありがとうございます。

また2ヶ月後にお願いしますね!

が様
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!!

また次回もカラーリング頑張りますのでよろしくお願いします!!

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー