4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. フレイストート(Frais Tout)  >

Frais Tout 【フレイス トート】

フレイス トート

• 神奈川県横浜市西区北幸2-10-50 北幸山田ビル2階
  • 横浜西口徒歩6分/ハマボールEASすぐそば [髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/パーマ]
  • イモちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 21:16:14.0

当日空いてる時間が見つかったので、さっと行けて、仕上がりも1時間半もかからず、有効に時間が使えて良かったです。

【迷ったらこれ!】相談・おまかせクーポン◆お得なおすすめクーポンをご提案

Frais Tout 【フレイス トート】からの返信コメント

イモちゃん様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

当日空いてる時間が見つかったので、さっと行けて、

またいつでもお越し下さい!

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 19:30:14.0

昨日はお世話になりありがとうございました
    母と一緒に初めて伺いました
    パーマの仕上がりも大変満足しております
    久々だったので知心配でしたがバッチリでした。
    又是宜しくお願いいたします

【コテ巻き風】カット+デジタルパーマ+集中ケア3ステップTr¥17890→¥15480

ミキ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に

母と一緒に初めて伺いました
    パーマの仕上がりも大変満足しております
    久々だったので知心配でしたがバッチリでした。
    又是宜しくお願いいたします

パーマの仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    またご一緒にいつでもお越し下さい!

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 19:28:04.0

昨日は娘共々お世話になりありがとうございました
    パーマもしていただきたかったのですが髪の状態とか見て色々模索してくださいましたが今は止めて髪をケアーしてからの方が良いと納得行く説明を、丁寧にしていただきました。ありがとうございました
    暫くは髪のケアーをしていただき髪を丈夫にしてから又パーマをお願いしたいと思います
    ご親切感謝いたします
    今後共宜しくお願いいたします

ミキ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に

ご親切感謝いたします
    今後共宜しくお願いいたします

納得して頂けて良かったです!
    髪の毛が良くなった頃には、是非パーマをかけましょう!

またいつでもお越し下さい!

• nghrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:55:53.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、縮毛かけていただきました。
    サラサラになり満足です。

【さらつや】なめらか縮毛矯正+カット+高濃度ナノトリートメント\17430→

nghr様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

サラサラになり満足です。

髪の毛も長かったので、滞在時間も長くなったと思うんですが
    その分喜んで頂けて良かったです!

• タイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 07:16:15.0

今回も安定の仕上がりで大変満足してます。
    私の髪のクセや痛みも大分改善していってる感じがします。
    以前の美容院で上手くいかず、フレイスさんに通うように
    なってから、私の要望を叶えて頂き満足してます。

【さらつや】髪質改善ノーダメージ酸性縮毛矯正+最高級システムTr

タイ様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました。

今回も安定の仕上がりで大変満足してます。
    私の髪のクセや痛みも大分改善していってる感じがします。
    以前の美容院で上手くいかず、フレイスさんに通うように
    なってから、私の要望を叶えて頂き満足してます。

今回もご希望に添えたようで、大変嬉しいです!
    オージュアトリートメントもして頂いたので、
    ダメージはもちろん、タイ様の理想の髪質にも近付いてると思います。

またいつでもお越し下さい。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:15:12.0

カラーとヘッドスパで利用しました。
    コスパが良かったです。

【本格スパ×透明感】アディクシーカラー+本格ヘッドスパ¥11000→¥8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

すず様、先日はフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

カラーとヘッドスパで利用しました。
    コスパが良かったです。

との大変嬉しい口コミありがとうございます!

また次回も喜んで頂けるように致しますので、
    またいつでもお越し下さい!

• たくふみきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:50:10.0

髪を乾かし終わった直後に前髪の手触りが変だったので
    おかしいとは思ったんですが、目が悪いのでよく見えなかった為、お店を出た後に近くの商業施設の姿見で確認したところ前髪もサイドも痛んでチリチリになってひどい状態でした。

かなり酷いので髪の毛を乾かしている段階で絶対わかっていたと思います。その時に言ってくれればよかったのに、何も言われず、そのままお店をだすのは違うのでは?

もう二度と行く事はありません。ありがとうございました。

たくふみき様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪の毛のダメージの件、申し訳ございません。

今後このようなことが起こらないよう、カウンセリングでの
    施術履歴の確認、触診を再度徹底していきます。

• kokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:22.0

場所がよくわからず少し遅れてしまいましたが、皆笑顔で対応してくださいました。席も他の方と近すぎず雰囲気も良かったです。カットも久しぶりにイメージ通りにして頂きました。後は自分のブロー次第なので頑張りたいです。また予約の時はよろしくお願いします。

【W補修】カット+うる艶カラー+スチームトリートメント+炭酸泉\14800⇒\9780

koko様、先日は数ある美容院からフレイストート店に

またいつでもお越し下さい!

• ふーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 06:15:46.0

お店の雰囲気も良く縮毛もサラサラの仕上がりにして頂きました!

【夏限定☆湿気対策企画】縮毛矯正+保湿トリートメント ¥12680~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふー様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

また次回も喜んで頂けるように致します。

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 01:41:43.0

今まで沢山の美容院で施術していただきましたが、今回が最も理想的な仕上がりでした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】*平日限定*カット+カラー&超音波ケアプロトリートメント

もえ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!

今まで沢山の美容院で施術していただきましたが、

との大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう励みますので、またいつでもお越し下さい!

• さめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:51:25.0

髪が重たかったのが、軽くなってさっぱりしました。
    炭酸泉もさっぱりして良かったです。
    また行きます。

【TV雑誌で話題】炭酸泉 全メニュークーポンに1100円で追加できます

さめ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪が重たかったのが、軽くなってさっぱりしました。
    炭酸泉もさっぱりして良かったです。
    また行きます。

次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

• すすむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:30:42.0

長いこと通わせていただいています。
    注文通りにして頂いて満足です。
    またお願いすると思います。

すすむ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

長いこと通わせていただいています。
    注文通りにして頂いて満足です。
    またお願いすると思います。

いつもご来店して頂き、誠にありがとうございます!
    またいつでもお越し下さい。

• pupiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 19:35:42.0

今回も大満足です。
    おかげさまで扱いやすくなりました。

【髪質改善】最高級美髪 酸熱トリートメント+最高級システムTr【Aujua】

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

pupi様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

またいつでもお越し下さい!

• ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:01:06.0

今回もショートにしてもらいました。希望とおりで良かったです。髪の色も担当スタイリストさんに相談しながら決めました。満足しています。謝謝。

ユキ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです。

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:43:15.0

髪型の要望を細部まで聞いてくださるので、想像に近しいスタイルにしてもらえました。

接客、技術等満足しております。
    また行きたい、そう思える美容室でした。

ユウ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

接客、技術等満足しております。
    また行きたい、そう思える美容室でした。

との嬉しい口コミありがとうございます!

次回も気に入って頂けるよう頑張りますので、いつでもお越し下さい。

• ちびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 01:52:55.0

ベッドスパが気持ちよかったです
    カラーも落ち着いた色味になりよかったです
    冷房が効いていて寒く感じました

【ヘッドスパ】カット+艶カラー+ヘッドスパ+スタイリング ¥13100→\12000

ちび様、先日は数ある美容院からフレイストート店に

ベッドスパが気持ちよかったです
    カラーも落ち着いた色味になりよかったです
    との嬉しい口コミありがとうございます。

冷房効きすぎの件は、もう少し温度を高くして
    居心地の良い空間にしていくように努めます!

• みきさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 19:12:18.0

イメージしていた仕上がりで満足です。次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善】今月限定◆カット+オージュアトリートメント \10400→\8900

みきさん様、先日は数ある美容院からフレイストート店に

との嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも色々ためになるお話があって楽しかったです!

またいつでもお越しください。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:09:06.0

施術開始時間が過ぎて5分経っても誰も声をかけてくれず、いつになったら始まるのか不安でした。
    子供を預けて美容院に来ているし、待たせるなら待たせるで声をかけてほしいです。

お客さんの椅子の隣に大きな段ボールや業務用ジャンプの大きな入れ物が置かれていたり、レジ横のスペースも休憩室のような雑然のした感じで、カーテンで隠すとかしないのかな…と
    とにかくリラックスできませんでした。
    引越し翌日の友達の家に来たような感じ。

カットは写真を見せてイメージを伝えましたが、全く理想の仕上がりにならずこの時点で帰りたくなりました。

カラーの間話しかけず淡々と作業してもらえたのは良かったです。色も満足です。

シャンプーは炭酸泉のはずが、最初普通のシャワーで落としてから、最後にちょっと炭酸泉で髪だけ流した感じ。
    他の美容室だと頭皮まで炭酸泉を当ててもらえてスッキリできたけど、炭酸泉のメリットを感じません。
    手つきもちょっとゆっくりというか、テキパキしてなくてなんだかリラックスとは程遠い経験でした。
    シャンプー台周辺もエアコン効きすぎで寒かった。

すぐ別の美容室で直してもらいました。2度と来ません。

かな様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    G来店頂き、誠にありがとうございました。

色々なご指摘は真摯に受け止め改善していきます。

ただ一点気になるのは、写真で前髪の長さを確認させて頂いたんですが、
    前髪を5センチくらい写真より短く希望された時点で
    全く違う仕上がりになるのは、当然かと思います。
    確認しながら切らせて頂いたと思ったんですがうまく伝わらず残念です。

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:48.0

髪型やカラーも相談してしやすく、イメージ通りに仕上げていただいてます。

えん様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

いつもご来店して頂き、ありがとうございます!
    次回も満足して頂けるよう頑張りますので
    またいつでもお越し下さい。

• そらゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 07:52:42.0

室内の採光がとてもよくグリーンに囲まれた明るい雰囲気です。カットのテクニックが抜群に良くてシャンプー後も手櫛だけで綺麗にまとまりました。ようやく定住できそうです。次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【人気NO.1】カット+艶カラー+高濃度トリートメント\12400→\9480

そらゆり様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!

室内の採光がとてもよくグリーンに囲まれた明るい雰囲気です。
    ようやく定住できそうです。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    次回も満足して頂けるよう全力で頑張りますので
    またいつでもお越し下さい。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 23:05:00.0

ヘアケアに関する説明は、たくさんいただきました。
    実際のカラーは、もう少し明るめにすれば良かったかな?と、終わってから思いました。
    色落ちを長く楽しめると思って切り替えます。

のり様、先日は数ある美容院からフレイストート店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。

カラーの少し暗めだった件、申し訳ございません。
    ブリーチもしていたので少し濃いめに入れさせて
    頂きました。
    仰る通り色落ちは楽しめると思います。

• ルキノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:55:53.0

仕上がりには大変満足しています。
    寒色系が主流となる今、ブリーチなしでワインレッドに染められたので嬉しいです。
    ただ料金が...節約の観点から、トリートメントはいらない、カラーと前髪カットだけでいい、と伝えたのに、カラーと前髪カットの単品にシャンプーとブローの料金が加算され、結果トリートメント付きのクーポンよりも高かった...
    カラーと前髪カットだけで1万円超えは高いよ(T ^ T)

ルキノ様、先日は数ある美容院からフレイストート店を
    ご利用下さり、誠にありがとうございました。

値段に関しては、ご来店されたのが日曜で平日限定のクーポンは
    ご用意してるんですが、土、日曜ですと特にクーポンはなく
    通常価格になっております。

仕上がりには、満足して頂けたみたいで良かったです!

またのご利用お待ちしております。

• ジュジュさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:56:00.0

要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    教えて頂いたヘアドライやセットのコツを試してみます!
    また宜しくお願いします!

【今だけ☆】ふんわり前髪パーマ+デザインカット ¥7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ジュジュ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

要望通りに仕上げてくださりありがとうございました!
    教えて頂いたヘアドライやセットのコツを試してみます!

ぜひ試してみて下さい!
    もし分からないところがあれば、いつでも聞いて下さいね!

• サスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:20:59.0

いつも理想通りのスタイルにしていただきありがとうございます。

サスケ様、先日は数ある美容院からフレイストート店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございました。

次回も喜んで頂けるよう技術、接客を磨いていきます!

• Yugoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 18:51:16.0

いままでの担当の方が辞めてしまって、今回引き継ぎで初めてお願いしたところ、とても丁寧に素晴らしい仕上がりにしていただきました。

Yugo様、先日は数ある美容院からフレイストート店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

何となく理想のスタイルとか理解出来たので、
    また伸びたらいつでもお越し下さい!

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-25 17:50:46.0

予約が取りやすく当日でも予約できて良かったです。担当の方は慌ただしく忙しそうでしたが、接客は丁寧で好印象でした。施術も希望通り、良い感じになって満足です。今回担当していただいた方にまたお願いしたいと思います。

Y様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!

接客は丁寧で好印象でした。施術も希望通り、

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回お話しさせて頂いたオージュアのシャンプーの仕方も
    少し変えてみて下さい。よりオージュアの効果を得られると思います!

すごく綺麗に伸ばしてるので、気になったら次回少しカットで
    整えても良いかもしれません。

• そうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:45:06.0

1回でちゃんとまっすぐになったのは、人生で2回目でした。いつも縮毛矯正をかけても、2回はやらないとまっすぐにならないか、まっすぐにならずに傷んで終わっていたので、ちゃんと縮毛矯正がかかって欲しい方にオススメです。傷んでいるのですがちゃんとまっすぐにしていただきました!

そうりん様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ちゃんと縮毛矯正がかかって欲しい方にオススメです。

喜んで頂けて良かったです!

傷んでいるのですがちゃんとまっすぐにしていただきました!
    ダメージに関しては、できる限り対処はしたんですが、
    もし気になるようでしたら、いつでもトリートメントなどでもお越し下さい!

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:37:45.0

丁寧にカットして頂き、大満足です☆

ひつじ様、先日は数ある美容院からフレイストート店を
    ご利用頂き、誠にありがとうございます!

丁寧にカットして頂き、大満足です☆

との嬉しい口コミありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう技術を磨いていきますので
    またいつでもお越しください!

• すすむさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 01:09:15.0

いつもカットしていもらっています。

写真を持っていくと、だいたいその感じにして頂けます。
    接客も丁寧です。

すすむ様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    お越し頂き誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!

またいつでもお越しください。

• もちもちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 11:52:23.0

今回も安定の仕上がりでした。
    髪の毛が良くなった気がします!

いつも色んなお話をして下さって楽しいです。
    またお願いしたいです。

【梅雨対策】髪質改善ノーダメージ酸性縮毛矯正+最高級システムTr

もちもち様、先日は数ある美容院からフレイストート店に
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

トリートメントだけのご来店も全然可能ですので、
    またいつでもお越し下さい!

フレイストート(Frais Tout)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー