4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アプローズ(Applause)  >

Applause 五反田店 【アプローズ】

アプローズ ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-32-11 第一オークラビル2F
  • ■五反田駅 徒歩3分■大崎広小路駅 徒歩2分 TEL:03-6420-0608
  • ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 13:24:47.0

ヘッドスパも気持ちよく、カラーもきれいにしていただけてよかったです。

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15400円→13750円

Applause 五反田店 【アプローズ】からの返信コメント

ゆん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またヘッドスパで癒されに来てくださいね♪
    寒さが厳しくなってきましたが、体調崩さないでくださいね!!
    また来月ご来店いただくのを楽しみにしております!!

Applause 小林

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:15:09.0

18時の予約が入れられたので18時で予約したのですが、それがいけなかったのでしょうか…
    しょっぱなから焦らせてくるような話し方でカラーの相談もゆっくりはさせてくれませんでした。
    ヴァイオレットのグラデーションにしたいと事前に連絡してあり、直接お話もしましたが結果グラデーションは感じられない状態…
    全体的になんとなくヴァイオレットかな…?と思える程度。
    仕上がり確認で「ほんのりグラデーション入ってますね」と言われたものの正直わからず…
    髪のダメージを考え、仕方ない、と思うようにします。
    全体的にせかせかしている感じでした。
    一番印象に残っているのはカラー後のシャンプー時にイヤーキャップを外す際、思い切りよく外されたことです。わざわざ伝えることでもないしと思って伝えていなかったのですが、ピアスホールがまだ安定していないので引っ張られて激痛。帰って確認したら出血していました。
    ドライヤー前に分け目の確認もしてくださったのですが、全体はセンター、前髪は左流しでと伝えたけれどいつの間にか全体左流しに。
    終始なんだかなぁ。と言う感じだったので伝えなかったわたしもいけないのかもしれませんが残念でした。

[一番人気]カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 15950円→11000円

• りみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 15:44:50.0

コロナ以来、久しぶりに美容院へいきました。
    セルフブリーチ、カラーでかなり傷んだ髪を施術していただきました。
    丁寧に説明していただいて、とても信頼できるスタイリストさんでした。
    またお世話になりたいと思います。

[髪質改善] カット+TOKIOトリートメント  9900円→7500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

りみ様

先日ははじめてのご来店有難うございました。

また、高評価の口コミまで頂き本当に有難う御座います!

髪の毛のご相談いつでも承っておりますので、又いつでも

ご来店下さい!

Applause五反田 堀井亮男

• なおみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 15:19:22.0

カットが大変素晴らしいと思います。
    ここをこうするならこっちはこうした方がいいなどの説明が明確でした。毛の流れにも気づいて頂き思い通りの髪型に大変満足しています。

カット+オーガニックフルカラー(白髪も◎)+ダメージ除去Tr12000円→9900円

なおみ様

気に入っていただきとても嬉しいです!
    ハイライトもいい感じに仕上がりましたね♪
    またスタイルチェンジしにご来店くださいね!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-22 07:22:58.0

毎回ダメージで痛んだ髪がトリートメントのおかげで、ツヤのあるサラサラになり欠かせません。疲れた頭もヘッドスパでで癒されています。

こうぞう様

先日はご来店有難うございます。

ヘッドスパの時にリラックスされているのでこちらも

持てる力全部出して頑張りました!

[投稿日] 2022-08-04 15:41:19.0

いつも髪質を考慮した、スタイリングの楽な仕上がりにしていただき、大満足です。

いつもご来店有難うございます。

大満足頂き嬉しいです!

今後も頑張ります。

Applause五反田 堀井亮男

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:56:07.0

毎回、ドライヤーだけでスタイリングできるようカットしてくださり本当に助かっています。スタイリング剤などなくてもまとまるので嬉しいです!
    またよろしくお願いします!今回もありがとうございました!

[NEW]カット+カラー+☆Aujua4STEPトリートメン  15400円~

Miii様

いつもご来店有難うございます。

又素敵な口コミ本当に有難う御座います。

スタイリング剤なしでのコメント何よりの褒め言葉です!

次回のご来店有難う心よりお待ちしてます。

Applause五反田 堀井亮男

• lunafairymienaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:11:33.0

今回も最高でした。暑がりの私のためにお座席を冷やしておいてくださったりして感動しました。仕上がりは最高です。私の好みドンピシャでした。またよろしくお願いします。

[NEW]カット+うる艶縮毛矯正+☆Aujuaトリートメント 23100円

lunafairymiena様

また、今回もヘアスタイルをお任せいただき光栄です!
    今までにないスタイルでしたので気に入って頂きとても嬉しいです!
    道中、お時間かかりますがまたいらして下さいね!!
    お待ちしております!!

Applause 小林

• なおみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 19:15:50.0

とっても綺麗な落ち着きのある雰囲気のお店です。
    仕事が的確で速いという印象です。
    カット気に入っています。

[平日限定」カット+オーガニックカラー+トリートメント  13750円→8800円

なおみ様

沢山ある美容院の中から、当店にご来店有難う御座います。

技術やお店の雰囲気など気に入って頂き本当に嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております!

Applause五反田 堀井亮男

• Miiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:42:35.0

いつもセットしやすいようカットしてもらえて嬉しいです!今回はカラーも変えたくて相談しましたが、綺麗な色味にしてもらえて大満足でした。またよろしくお願いします♪

Miii様

先日はご来店有難うございます。

毎日のスタイリングがしやすくなって、お役にたてて嬉しいです♪

色味も気に入って頂き有難うございます。

[投稿日] 2022-06-26 23:04:34.0

今回も大満足な仕上がりです。

いつもご来店有難うございます。

素敵な口コミも有難うございます♪

またのご来店心よりお待ちしてます。

Applause 五反田 堀井亮男

• YUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:24:44.0

元々 ショートでカラーに合わせて髪を伸ばしていた事を相談させて頂き カラーの色 髪型 親切丁寧にアドバイスして頂きました。伸ばしていた髪も切っていただき 次の日 会社の仲間に 色も素敵だし髪型似合ってるって言ってもらえて大満足でした。
    トリートメントも髪の毛サラサラで大満足!

先日はご来店有難うございました!

一緒にご相談しながらヘアスタイルをつくる事が出来て良かったです。

周りの方にもお褒め頂き有難うございます。

又のご来店心よりお待ちしてます♪

Applause 五反田 堀井亮男

アプローズ(Applause)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー