3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)  >

Van Council 豊橋店

ヴァンカウンシル トヨハシテン

• 愛知県豊橋市富本町32
  • 渥美線「愛知大学前」徒歩3分

さおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 21:58:16.0

こちらのイメージを丁寧に聞いてくださり、微調整しながら似合うスタイリングにしていただきました。
    おかげでオン眉とレイヤーカットのイメチェンに大満足です!!
    まつ毛美容液もお得な価格で案内してもらえて嬉しかったです!

さお様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいた、澁谷茅都です!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりのオン眉もレイヤーカットもとってもお似合いで素敵でした☆

まつげ美容液の調子はいかがですか???
    とっってもまつ毛が伸びてくれる最強アイテムなので応援しています!

またさお様にお会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 澁谷茅都

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:25:11.0

いつも細かくカウンセリングしてくださり
    丁寧に施術してくださり 仕上がりもとても満足です!
    ハイトーンが多かったので痛みがちですが、
    帰りはサラサラになっていてとても嬉しいです^_^
    また次回も宜しくおねがいします

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:52:18.0

予定していたカットとカラーの他に、前髪のうねりが気になっていたので、前髪のストレートパーマも一緒にお願いしました。
    プラスでかかる料金や時間の説明もして下さり、安心してお願いする事が出来ました。
    髪型やカラーについても丁寧にカウンセリングして下さり思い通りの髪型になりました。
    髪の乾かし方やスタイリングの方法も教えていただき、これから毎朝のスタイリングに活かせそうです。
    マッサージも気持ち良く、カット中のお話も楽しくて
    心も体も癒されリフレッシュ出来ました。
    大満足です!

【平日限定】癒しのひととき♪アロマ香るカットカラー\12100→\8700

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:42.0

丁寧できれいにカットしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• りりここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:51.0

主人もお気に入りでいつもお世話になってます
    雨の中、傘を指して娘2人お見送りしていただき

• りりここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:43.0

主人もお気に入りでいつもお世話になってます
    雨の中、傘を指して娘2人お見送りしていただき

• べにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:36:27.0

以前初めてこちらの美容院に行き、お店の雰囲気、仕上がり、スタイリストさんの対応などがとても良いと感じたので、今回もこちらのお店を利用させていただこうと決心しました。前回同様、とても素晴らしい対応をしていただき、幸せな気持ちになりました。今回は、複数の方が対応してくださった記憶があります。シャンプーを担当してくださった方、お湯加減が丁度良かったです。また、丁寧なシャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。そして、カットを担当してくださったスタイリスト様、私の優柔不断なところにも真摯に対応してくださり、ありがとうございました。カメラのお話しもできて楽しかったです。また次も是非指名させていただけたらと思います。

【学割U24】4/10~5/31高2女子限定★カット+前髪ストレート\6900

• 南さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:06:03.0

思った通りの短めのショートボブになりました。襟足に癖がある私ですが、最後まで丁寧にカットして下さったので、横、後ろから見てもスッキリ、トップが長めなので軽やかで柔らかいシルエットになり、感激です。ヘアパックのおかげでカラーリングしたのに、ビックリするほど艶やかに仕上がりました。担当スタイリストさんの優しい、一生懸命な仕事ぶりに感謝です。ありがとうございました!

ご新規様特別価格☆【カット】+艶【カラー】♪\6270

• かとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:51:40.0

今日はありがとうございました
    接客がとてもよかったです!指名させていただいたのですが、どんな質問にも丁寧に答えてくれたり、アドバイスしたりしてくださって、普段あまり美容院で話したりするのは得意ではないのですが、全く苦じゃなく、楽しい時間を過ごせたのでまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました!初めてレイヤーカットをしましたが、ナチュラルできれいにやって頂きました!次回はもっとがっつりレイヤーいれたいです!トリートメントはさらさら具合にびっくりしました。全体的に全てよかったのですが、クーポンページには書いていないロング料金がかかったことがひっかかりました…私は結構なロングだったので+2200円かかりました。学割で3500円でできると思っていたので少し残念ですが、次回も利用したいです!ありがとうございました!

【学割U24】4/10~5/31高2女子限定★カット+ベーシックトリートメント\3500

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 21:36:28.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったおかげで理想のカラーにしていただけました。
    普段の生活でも役立つ髪の乾かし方など教えてくださったのでこれから活かそうと思います!
    ありがとうございました、

あ様

先日はありがとうございました☆

担当させていただきました、澁谷茅都です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回インナーのカラーをさせていただきましたが、その後カラーの調子はいかがでしょうか?

また次回もあ様に似合いそうなカラーを準備してお待ちしております!!!!

スタイリスト澁谷茅都

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:15:27.0

スタッフの方はいつも明るく笑顔での接客をしてくれ、感じのよいお店です。

• たいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:57:19.0

良くも悪くもチェーンの美容院という感じ

女性利用客向けかと思ったらほとんど男性だった
    接客は明るくて◎
    仕上がりは普通でしたが、丁寧な印象でしたので☆3で

ご新規様限定価格☆カット♪ \3300

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:38:39.0

今日はありがとうございます♪
    また次回の予約時にはぜひぜひお願いしますね♪

平日新規限定★似合わせカットカラー\10450→\5900【豊橋/髪質改善/カラー】

くーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました、担当させていただきました、しぶたにちひろです!

嬉しいお言葉もありがとうございます!!!

前回明るめアッシュベージュにさせていただきましたが、その後カラーの調子はいかがでしょうか?

是非次回もくーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

ご来店、ありがとうございました!!!

スタイリスト澁谷茅都

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 04:53:17.0

初めての来店で、丁寧に店内を案内いただきました。
    都度確認しながら希望通りに仕上げていただいたので、安心でした。ありがとうございました。

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\4400→\2900【髪質改善/ショート】

• ゆーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:31:06.0

とても良かったです。

• よさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:17:35.0

素敵なカラーにして下さりありがとうございました!手触りも良くなり満足です

【ご新規限定】潤髪♪似合わせ【カット】【カラー】【髪質改善】TR \11220★

• アコちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:06:45.0

初めての来店です。
    雰囲気も接客もとても良かったと思いますが、良い点と残念な点がいくつか気になりました。
    まず残念に思った点では料金の件。客側はこの金額で出来ると思って来店しているのに次から次へと色々なオプションを説明され全て断っても結局は当初の金額より高くなった事。
    もう一点はシャンプーで後頭部を洗っていた時に爪が何度も当たって後で確認したらやはり爪が長かった事。お金を貰って仕事をしているのにしかも頭皮を扱う美容師なのにプロの自覚があるのかと思いました。
    良い点はこちらの意見をとても言いやすい雰囲気を出してくれて慎重に聞いて取り入れてくれ今まで行った美容院の中でもとても良い仕上がりでした。爪の件が無ければ本当に良かったのに。でもとても大事な事だと思いますよ。

【縮毛矯正】繰り返しストレートがかけれるNEO縮毛矯正¥17496→¥10700

アコちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また、料金や爪に関しまして、大変残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後ともカウンセリング力向上に勤め、ご愛顧賜れますよう精進して参ります。

この度は期待を抱いてご来店下さったにも関わらず、
    ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

VANCOUNCIL 豊橋店 ミシェル

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 07:52:54.0

今回は初めて担当して下さった方でした!
    明るくてとても話しやすかったです。
    施術も丁寧にしてくれたように感じました!
    仕上がりもとても満足しています。

平日限定★最高級リッチカラーでワンランク上トレンドカラー\8250→\7500

• なのはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 22:55:14.0

希望通りのカラーにしていただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• やーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:30.0

初めてお伺いさせていただきました。
    案内されるまでの待ち時間が少し長いかなと感じました。
    その後の対応、施術の対応に関しては丁寧に向き合ってくださいました。カラーも最後のヘアセットも大満足させていただきました!

【4/1~5限定】色持ち・艶感◎髪質改善ナノリッチカラー♪ \9350→\8000

• ささきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:56.0

オーダー通りに丁寧にカットしてもらえて満足出来ました。

ささき様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございました
    口コミもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今の時期は紫外線が強くなってきて髪の毛も揺らぎやすい時期だと思いますので是非マッサージやトリートメントでのご来店もオススメです!
    また機会がございましたらささき様のご来店お待ちしております!
    バンカウンシル 店長尾上

• oさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:09:33.0

仕上がりが良く、スタイリングのコツや気になっていた部分のはの対処法などもわかりやすく説明してくださり、また利用したいと思います。

• あーぽむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:24:55.0

久しぶりにカットで予約しました。
    いつもの担当さんではなかったのですが、私の伝え方が悪く今回は要望通りには残念ならがらならなかったです。

• reeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:38:13.0

成人式の前撮りの前だったので髪飾りに合わせて染めてもらいました。似合う髪型や髪色を色々提案してくれるのですごくありがたいです。またお願いします。

ree様

担当させていただきました、澁谷茅都(しぶたにちひろ)です!

始めお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    成人式のお写真すっごく可愛かったです♪
    ありがとうございます☆

今度は成人式前カラーのハイトーン楽しみですね☆

またree様にお会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 澁谷茅都

• pamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:43.0

進学前に癖っ毛の娘に矯正縮毛をかけてあげました、

レイヤーも入れてもらい、高校生らしい可愛い髪型になりました。
    朝もすごく楽とのこと。
    新規クーポンを使いお得にやっでもらいました。

ご新規様特別価格☆カット+NEO縮毛矯正¥12800

pam様

担当させていただきました、澁谷茅都です!!

レイヤーのカットすごく可愛かったです☆

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!!

ありがとうございました☆

スタイリスト 澁谷茅都

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:20:12.0

出産前にばっさりカットだった為、ひさびさのボブでしたが思い通りの髪型になりました!ありがとうございました!

• ssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:31.0

担当してくれた方がとっても可愛かったで~す。
    バッサリ切るのは決めてましたがどこの長さにするか迷ってて輪郭とか見てカウンセリングで丁寧に説明してくれて仕上がりも満足です。

ご新規様特別価格☆【カット】+艶【カラー】♪\6270

• すずきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 16:53:48.0

初めてだったのですが、家での手入れのしやすいように、カットしてもらえました。ありがとうございました。

ご新規様特別価格☆カット+パーマ♪\6270

すずき様

お手入れのしやすさ、伸びてきてもまとまりのあるヘアスタイルを心がけております♪体感して頂けて嬉しいです♪♪
    スタイリング等で気になる事ございました、いつでもお声掛けくださいませ!またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉田

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:14.0

雰囲気もスタッフさんの接客も居心地がよく、ゆっくりとした時間が過ごせました!お忙しい中で時間を気にさせてしまったこと申し訳なかったですが、それなりの対応をしてくださって本当にありがとうございます!やりたかったメニューもあったのでまたきたいと思います!!

Van Council 豊橋店からの返信コメント

なな様、先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

お店やスタッフの雰囲気など、居心地がよかったと言っていただけてとても嬉しいです!

最後バタバタしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

その後のご予定は間に合いましたでしょうか?><

また今回ご提案させていただいたメニューもぜひ次回体験して頂けたらと思います!

なな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

ヴァンカウンシル豊橋店 スタイリスト 蒲池つばさ

• eikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:03:27.0

受付でのカウンセリングや、担当の方のカウンセリングなど、とても細かく聞いて頂きました。

施術後のスタイリング方法なども的確に説明して頂き、とても良かったです!

新規☆似合わせ【カット】+最旬【カラー】♪(【白髪染め】もOK) \7920★

eiko様、

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

よりeiko様のお好みや、ライフスタイルに合うようしっかりとカウンセリングをさせていただきました!

施術後、ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

ぜひまた施術後の状態を見させて頂き、eiko様がより素敵になるスタイルをご提案させていただけたらと思います。

お伝えさせていただいたスタイリング方法などもぜひ実践されてみてくださいね♪

eiko様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

ヴァンカウンシル豊橋店 スタイリスト 蒲池つばさ

ヴァンカウンシル 豊橋店(Van Council)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー