3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルシードスタイルソレイユ(LUCIDO STYLE SOLEIL)  >

LUCIDO STYLE SOLEIL

ルシードスタイル ソレイユ

• 愛知県豊橋市上野町字新上野55-5
  • 愛知県豊橋市宇上野町字上野55-5 口コミ平均評価4.6以上★

マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:42:30.0

今回初めてこの美容院を選びました。半個室になっているためゆったりとすごす事ができて良かったです。
    髪型についても特に何も決めずに行きましたが、どのようにするか丁寧に聞いてくれたため気に入った仕上がりになりました。今後も利用させていただきたいと思います。

【男性ご新規様限定】似合わせカット+カラー♪ \6820

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

マッキー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた稲吉です!

半個室でゆったりと過ごせて、
    どのような髪型にするかも丁寧に聞いてくれて気に入った仕上がりになりました
    と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも来てくださった方に満足して頂けるよう、
    ゆったり過ごせて頂ける雰囲気づくり、丁寧な接客、施術を心がけて参ります!

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• Pさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:58.0

とても楽しくお話しさせてもらったり、親身になってカウンセリングしてくれたので仕上がりも最高で大満足でした!
    かわいいってたくさん言ってくれたので嬉しくなっちゃいました!またいこうとおもいます!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:08:20.0

話が面白くていつもお願いしています。
    ワックスの付け方など詳しく教えてくれるのでとても助かってます

【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット \5000

• なちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:10:45.0

暗めのカラーにしたくて透明感が出るようなカラーを一緒に考えてくれました。
    だいぶ暗くなったので色持ちが良いといいなと思います。
    今回もありがとうございました☆

• ドラミング河島さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:35:34.0

良き!!

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ドラミング河島様、先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂いたももこです!

すごくさっぱりカットさせていただきました!
    セットはアイロンを使わせていただきました!アイロンを使うと束間が出しやすくておすすめです!!すごくお似合いでかっこよかったです!!

パーマもかけたいですね!すごく楽しみです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!!

• やっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 09:28:44.0

初めて短くするため、どのスタイルの髪型なら私の髪質で再現可能か不安でしたが、どれぐらいの長さなら髪がうまく収まるかを一緒に考えてくださり、とても満足のいく髪型にしてくださりました!!!

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:04:24.0

丁寧にカウンセリングして似合う色を提案してくれました
    シャンプーも気持ちよく、ゆっくりできました
    カラーをしてる時の待ち時間中は薄暗くしてくれて前の鏡もブラインドをおろしてくれてリラックスしやすい空間でした

【平日限定】ダメージ改善♪トリートメント付美艶カラー\12650→\10700

しゅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!!
    丁寧にカウンセリングし似合う色提案してくれた、リラックスしやすい空間だったと嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもお客様一人一人にあった丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

個室なので、リラックスできる空間をお過ごしできる所もいい所です!
    またリラックスしに、髪も綺麗になり来てください♪

しゅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ルシードスタイルソレイユ れいな

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 14:47:39.0

めっちゃ良かったです!!

ひな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます♪♪
    めちゃよかったととても嬉しいお言葉と高い評価もありがとうございます!!

その後、髪色はいかがでしょうか?
    これからの季節紫外線が強くなりますので、色落ちも早くなりやすいのでその際髪質など見させていただきながらぜひもう一度担当させていただけたら嬉しいです♪

ひな様のまたのご来店心より、お待ちしております!

ルシードスタイルソレイユ れいな

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:04:05.0

いつも笑顔、明るさ、パワー貰ってますよ
    仕上がり良くー終われて気分良く帰れますーありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定】今季一押し♪大人気美容師おすすめトレンドカラー \8800

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

けい様!先日はご来店いただきありがとうございます!!
    私もいつもパワーいただいてます!!!
    楽しく施術させていただいてます!  またのご来店お待ちしております!

ルシードスタイルソレイユ 坂上

• かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:06.0

とても丁寧な接客でカットも満足です!

かんた様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご記入もありがとうございます!
    とても丁寧な接客でカット満足と嬉しいお言葉と評価ありがとうございます♪
    これからもお客様一人一人に合った丁寧な接客、技術向上に努めてまいります!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪が伸びてきますとまた収まりやセットが難しくなってくると思います!
    ぜひその際は見させて頂きながらカットさせていただけたら嬉しいです♪

かんた様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ れいな

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:27:32.0

丁寧にカット、染めていただけました。
    髪型似合うセットの仕方まで教えていただけてよかったです!

女性新規平日限定★似合わせカットカラー\10450→\5900

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

うさぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた稲吉です!

丁寧にカット、カラーしてくれてセットの仕方まで教えてもらえてよかったと
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからも丁寧な接客、施術、寄り添ったお伝えを心がけて参ります。

ルシードスタイルソレイユ 稲吉

• マサヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:53.0

是非またお願いしたいです!

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

マサヒロ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させていただいた稲吉です!

是非またお願いしたいと嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもまた行きたいと思って頂ける接客、施術を心がけて参ります!

ルシードスタイル 稲吉菜々美

• ゆちゃすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:03.0

過去1好きな髪型になりました◎
    5時間ぐらい居たはずなのにあっという間に感じるぐらいお話も楽しかったですまたお願いしたいです^_^

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ゆちゃす様!先日はご来店ありがとうございました!!!

担当させて頂きました伊藤です!!

ゆちゃす様嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    すごく楽しいお時間でした!

長いお時間頂きましたが、とっても可愛いお色でオシャレでめちゃめちゃお似合いでした♪♪

ゆちゃす様の好きなものたくさん知れて嬉しかったです!

また今度ぜひブルーもやってみましょう!!♪♪

ルシードスタイルソレイユ 伊藤李子

• あゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:34.0

今までブリーチした事無かったですが良い感じに仕上げてくれたので良かったです

【男性ご新規様限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー\8470★

あゆ様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチで喜んで頂けて良かったです!

次回もぜひカラーを素敵にチェンジさせて下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

西江信哉

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:42.0

大満足のヘアカラーでした!マッサージもとても上手でお話もとても楽しかったです!ありがとうございます!

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

shii様先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回も明るいベージュのカラーさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?また次回のご来店お待ちしております!

ルシードスタイルソレイユ 坂上

• レオさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:38:41.0

とても丁寧な接客で会話も楽しいスタイリストさんです!

レオ様!

先日はご来店ありがとうございました!!!

ゴルフやお料理のお話、私もとっても楽しくて勉強になりました♪♪
    バッサリのイメチェンですごく似合っていてカッコよかったです!!!
    またのご来店をお待ちしております!!

ルシードスタイルソレイユ 伊藤李子

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:52:18.0

急遽クーポンメニューには無いインナーカラーもやって頂きましたが、大満足のカラーとカットになり嬉しいです!!担当者以外のスタッフの方も最初から最後まで親切に案内して頂き不安なく過ごせました!!また通わせて頂きます!!

【ご新規様限定】似合わせカット+最旬トレンドカラー(白髪染めもOK) \8470★

かなさん!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラーとても似合ってて素敵でした!

かなさん自身がとても魅力的なのでたくさん提案させて頂きたいヘアスタイルやヘアカラーがあります!!

次回ご来店の際はさらに素敵になれるようお手伝いさせて下さい!

ご来店心よりお待ちしております!

西江信哉

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:21:58.0

初カラーで緊張しましたが、カウンセリングを丁寧におこなってもらえたので納得のいく仕上がりになりました!また、自分の髪質に関する悩みを打ち明けた際には、日々のケアに関する注意事項などを教えてもらうことができました!

【新規限定】髪質改善♪最高級リッチカラー+ベーシックTR \11550→\8000

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ひかる様先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのカラーということで、ご相談させていただきながら施術させていただきました!その後いかがでしょうか!
    ブリーチさせていただいてるので今後のカラーも色々な色が入る感じになっているのでぜひカラーお楽しみください!

ルシードスタイルソレイユ  坂上

• くりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:22:48.0

接客が丁寧でした。落ち着いた雰囲気で心地よかったです。

くり様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

くり様の丁寧な受け答えとても好印象でした!

今回のヘアスタイルもとても似合ってましたが次回はもっとかっこよくします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

西江信哉

• がくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:09:40.0

丁寧に相談に乗ってくれ、とても良い仕上がりになって大満足です。
    お店の雰囲気やサービスも言うことなしです。
    また、機会があれば行きたいです!

【平日ご新規様限定】似合わせカット+パーマ♪ \6270

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

がく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた稲吉です!

丁寧に相談に乗ってくれていい仕上がりで、雰囲気やサービスも言うことなし
    と、大変うれしいお言葉の数々、ありがとうございます!

これからも来てくださった方に満足していただけるサービスや接客、
    また技術向上に努めて参ります。

また機会がございましたらご来店お待ちしております♪

ルシードスタイルソレイユ 稲吉菜々美

• あさひさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:31:10.0

仕上がり、最高です。
    半個室になっているので居心地もよく、
    カット、パーマ、シャワーまで最高に良かったです。

男性ご新規様限定★カット+パーマ♪スタンダードプラン \6820

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

あさひ様先日はご来店頂きましてありがとうございます!!

とってもうれしくなる口コミありがとうございます!!!

すごく僕自身励みになります!

また豊橋に帰った際は是非ともいらっしゃってください!

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 02:38:41.0

今日も綺麗にカットして頂きました!!
    いつも楽しいトーク
    ありがとうございます(*´`*)
    またよろしくお願いします♪

みっきー様!

こちらこそいつも元気をもらってるし楽しい時間になってます!

次回のご来店も楽しみにしてます!

西江信哉

• ひなのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:43.0

相談も丁寧に乗って下さりとても良かったです!

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ひなの様!!先日はご来店ありがとうございました!!

大事な初カラー任せて頂けてとっても嬉しかったです!

ひなの様のお肌の色に似合う暖色ですごくすごく可愛かったです♪♪
    シャンプーで色持ちのケアも一緒にしてくださってありがとうございます!

次も可愛い暖色ぜひ一緒にやってみましょう♪

ルシードスタイルソレイユ 伊藤李子

• malioさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:22:28.0

前回、施術してくださった美容師さんをリピートしました!
    髪の状態や色の抜け方を見て、カウンセリングをしっかりして下さり納得のいくカラーをしてくださりました!
    つやつやサラサラに仕上がりとても満足しています。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした(^-^)
    ただ、お店にお客さんが多く忙しかったのか、席についてからカウンセリングまでの待ち時間が少しかかったので、星4つにしました。
    でもまた、次もお願いしたいと思っています!

malio様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。
    また担当させて頂けて、とっても嬉しかったです☆

土日はお店が一番混み合いやすく、
    お待たせしてしまい、本当にすみませんでした。

楽しくなって私もたくさん話してしまい、すみません。。
    本当にあっという間でした☆

次回はお待たせすることないように気を付けます。
    またのご来店お待ちしています。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:47.0

いっぱい喋りかけてくれて、楽しかったです!!
    仕上がりもいい感じになりました!!

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ひな様先日はルシードスタイルソレイユにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた永縄です!

沢山話しかけてくれて楽しく、仕上がりもいい感じと
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもお客様に過ごしていただきやすい雰囲気づくり、
    技術向上に努めて参ります。

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• ゆなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:03.0

いつも通り話しやすくて楽しかったです!!
    横の毛もすごく綺麗に整えてくださったし、髪の毛自体もとぅるとぅるになりました!
    またいきます!

ゆなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    ゆなちゃん様に会えるの私もとても楽しみです!!!!

サイドバングは触る癖があったり、コテ巻きの回数も多いと思うのでオイルつけてドライ徹底してあげてください♪

4月のイベントに向けてお家でのケアも頑張ってください♪

ゆなちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 中野未望

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:30:29.0

ちらほら白髪が目立ってきたので、どんな髪型にしようか決めずに行きました。髪の悩みに対してどうカバーできるか提案してくれたので数ヶ月後楽しみです!半個室なので過ごしやすかったです!

【ご新規様限定】髪質改善が叶う♪薬剤除去カラー潤髪ケアコース \12870

さかな様こんにちは
    先日はご来店ありがとうございます。
    担当させていただいた松田です。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お困りの点はございませんか?
    何かあれば、気軽におっしゃってくださいね☆

お悩みや、その後の調子に合わせてまた
    いろいろ提案させていただけたらいいなと思います。
    さかな様のまたのご来店お待ちしています。

• ノンさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:21:57.0

優しく丁寧に対応してくれました。楽しかったのでまたお願いしたいです!

【学割U24】女子高生のカワイイを応援☆坂上・稲吉限定カット \2200

LUCIDO STYLE SOLEILからの返信コメント

ノン様先日はルシードスタイルソレイユにご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた永縄です!

優しく丁寧な対応で楽しかったと
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもお客様に寄り添って、丁寧な接客、施術に努めて参ります。

ルシードスタイルソレイユ 永縄ゆい真

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:01:18.0

とても楽しい雰囲気のなかでカットをしてもらえました!また行きたいと思います!

【男性ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ カット♪ \4620★

れん様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

僕の方こそ楽しい時間になりました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

西江信哉

• クッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:10:36.0

ヘアケアの素敵なアドバイスをたくさん頂きました!

クッキー様!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

たくさんお話しさせて頂きましたが困ったこ分からないことあればいつでも聞きに来て下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

西江信哉

ルシードスタイルソレイユ(LUCIDO STYLE SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー