4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ペルヴォ(PERVO)  >

PERVO

ペルヴォ

• 京都府京田辺市田辺中央1-1-10 メイコーポ第1ビル 1F
  • 近鉄新田辺駅徒歩20秒

ペルヴォ(PERVO)の口コミ

いっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 21:12:02.0

2度目の来店でした。
    1月以上前に来店した自分の事を覚えていて下さっていて、施術後の手入れを考慮したカットをしてくださいました。
    前回、今回とアシスタントの方との会話も楽しかったですし、もちろん担当スタイリストさんの施術中の対応も丁寧でしたので、この上なく満足です。
    これからも通いたいと思っています。

PERVOからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    いろんな髪質の方がおられ、それぞれに悩みを抱えておられるので少しでもお役に立てれば幸いです!

また、楽しい会話ができることを楽しみにしています。

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-12 04:17:39.0

いつも素敵に仕上げてもらえます☆☆☆
    詳しく注文しなくても、思うように仕上げてもらえるので他のお店に行けません。
    物知りで面白い担当スタイリストさん、スタッフさんのお話も面白いです。

PERVOからの返信コメント

最高の褒め言葉、嬉しく思います♪

また楽しい会話しに来てください。

• じぇーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:10:18.0

遅くまで営業しているので、会社帰りにも行きやすいです。
    髪が傷んでいるのでパーマがあてられるか心配だったのですが、大丈夫ということで安心しました。とてもていねいにカウンセリングしてくださいます。パーマだと時間もかかりますが、途中でお手洗いが大丈夫か聞いてくださるのも気がきいて嬉しいですね。ただ私が悪かったのですが、途中寝てしまって、気がついたら前髪が勝手に横分けにされてました。今回は真ん中で分けたかったのです。少しイメチェンしたかったのに、変わり映えしなかったのが残念ポイントでした。それとセットは自然乾燥で大丈夫と生乾きの状態で家に帰ったら、家族から頭ボサボサだと指摘されました。今美容院でセットしたばかりなんですけど…。雨の日だったので湿気で広がってしまったのでしょう。私の髪質だと自然乾燥より完全に乾かした方がおさまりがいいようです。現在は完全に乾かしてセットしてますが、パーマのウエーブはよい感じに出てるので仕上がりはまあ、満足です。

【髪質お悩み解消!】うるふわパーマ+カット ¥9720

PERVOからの返信コメント

前髪や仕上げのブローまで、ご希望に添えなかったこと申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの重要性などもう一度考え直したいと思います。
    ご自分でのブローがやりにくくなくてよかったです。

貴重なご意見、感想ありがとうございました。

• こゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 06:13:00.0

忙しくてなかなか行けず半年ぶりに行ったのに!覚えてくださってました♪嬉しいことです(^^)
    カットも伸ばしやすいように切って貰えたし、あっという間の楽しいトークもいつも通りでした!次はカラーで お邪魔したいです(*^^*)

PERVOからの返信コメント

もちろん覚えてましたよ!
    会話も弾んでいましたしね(笑)

また次回も気になる頃にいらしてください♪

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 10:33:03.0

口コミの評判がよかったので行ってみました。引っ越してきてからお気に入りの美容院が定まらず探し中です。
    ここの美容室はとても雰囲気が良くて、スタッフさんの応対、スタイリストさんのトークセンスももちろんのこと。カットも思い通りにしてくれました。カットしかしてないのに、髪の毛サラサラになりました(笑)
    前髪矯正のメニューがあれば、また伺いたいです。

PERVOからの返信コメント

照れるくらい褒めて頂いてありがとうございます(笑)
    カットの仕上がりにも満足してもらい嬉しく思います♪

前髪のみの縮毛矯正もしていますので、またのご来店お待ちしています。

• まきちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 18:07:01.0

思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。のびても跳ねる事がないので本当にありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

PERVOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    美容師と言う立場からは、長持ちしてもらえるのが嬉しいことです。

またのご来店、お待ちしています。

• ぱーいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 22:37:08.0

かなり久しぶりに伺いました。結構バッサリと切って、パーマをかけました。いろいろと相談にのってもらって、簡単に自分でもスタイリング出きるようにしてもらいました。傷んでる髪もなくなり、久しぶりのパーマに大満足です。
    あと、楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎました。
    次はあまり期間をあけないように行きたいと思います。

PERVOからの返信コメント

お久しぶりでしたが、ご来店頂けて良かったです♪

パーマもおしゃべりも満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしています。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 16:22:37.0

当日の仕上がりもいいですが 翌日からのブローも毎回楽です

PERVOからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

ご自分でのブローがやり易いと言ってもらえるのが嬉しいですね♪

また、次回もお待ちしています。

• 悠mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-02-26 08:43:56.0

3才のやんちゃ息子を連れていきましたが、快く受け入れて頂き、一緒に遊んでくれて助かりました。

口コミありがとうございます

少しでも、小さいお子さんがおられる方にも利用して頂けたらと思っているので良かったです♪

またのご来店、お待ちしています

• まきちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-19 21:07:33.0

やっと、私好みのカットに巡り会えた感じです。お店の雰囲気もよかったです。

【脱赤み】イルミナカラー + カット¥9720

ご来店ありがとうございました

嬉しいお言葉、ありがとうございます
    次回も期待に応えれるよう頑張ります

またのご来店、お待ちしています

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-02-05 22:14:03.0

初めて伺った美容院だったのでどんな雰囲気かな~と思ってたのですが、とても居心地がよくいっぱいお話もできたので楽しかったです。
    カットも伝えた通りの仕上がりで大満足です!
    また伺いますね。ありがとうございました。

【ダメージお悩み解消!!】ダメージレスグレイカラー+カット ¥8640

ご来店ありがとうございました

髪質を活かしたスタイルということでしたが、満足いただけたみたいで良かったです♪
    次回もご要望にお応えできるように頑張ります

また、楽しい会話しに来てください

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-05 19:25:13.0

いつも写メを見せてカットして貰ってますが
    ほぼ その通りの仕上がりにしてくれます
    美容師さんのトークも  いつも 相手に合わせて 色々な話題や お客さんの雰囲気で話してくれているのでとても楽です
    迷ってる方が居るならどうぞ一度行って下さい

口コミありがとうございます

こちらこそ、いつも軽快なトークで楽しませてもらってます
    次回も、新しいスタイル要望に応えれるよう頑張ります

またのご来店、楽しみにしています

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-29 23:30:19.0

初めて行かせてもらいましたが、希望通りのスタイルにしてもらいました。
    また、お店の方の対応もよく、会話も自然と弾みました。

ご来店ありがとうございました

スタイリングは問題なくできてるでしょうか?
    またボリュームが出てきた頃にいらしてください

またのご来店、楽しみにしています

• シンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-25 22:56:55.0

スタッフさんは親しみやすい人柄で美容以外の知識も豊富であり、美容師としての技術も高いと思います。私はここを愛用させていただいております。

口コミありがとうございます

こちらも、いろいろな話を聞かせて頂いて、会話を楽しんでます♪

これからもよろしくお願いします

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-05 09:49:25.0

以前、通っていた美容院は席数が多くスタッフの方の入れ替わりが激しかった為
    落ち着かず、自分に合った美容院を探してた頃にPERVOさんを見つけました。
    店内の雰囲気は黒ベースで落ち着いていて施術中もスタッフの方がバタバタ走り回ることがなくとてもリラックスできています。
    カットやカラーも、いつも細かいところまでお願いをしていますが、
    毎回、仕上りに満足して帰れることが、私がここに通っている理由です。

口コミありがとうございます

こちらこそ、かなり昔からお世話になっていると勘違いするくらい気さくに会話させて頂いてます(笑)
    本年もどうぞよろしくお願いします

• みっきーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-27 17:54:41.0

3回行ってるんですが初めて行った時からこれからはこのお店にお世話になろうと決めました。決め手はお店の雰囲気とカット技術です。
    自分の要求通りの髪型にしてくれます。
    従業員さんが2人なのでわちゃわちゃしてないので
    とても静かで落ち着けるサロンです。
    なので気に入って行ってます。
    施術者さんとアシスタントさんのトークも面白いです。話しやすい方達なので人見知りな私ですが楽しく会話ができました♪
    また切りたくなったら行こうと思ってます。

口コミありがとうございます

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも第一印象が入りづらいお店と言われるので、話しやすいと言って頂けてありがたいです(笑)

またのご来店、お待ちしてます

• 藍ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-25 22:15:23.0

10代の頃からお世話になってる美容師さん。
    独立されて家から遠くなって違う美容室に行ってみたけど、やっぱりこの美容室しか無理です。
    髪質など理解してくれてるのでかなり楽。
    また行きますね。

口コミありがとうございます

長い間通って頂き、本当に嬉しく思っています
    これからも長くお付き合いして頂けるよう、全力で頑張ります!

次回のご来店も楽しみにしています♪

• ジュティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-20 03:15:56.0

カットでの来店。久しぶりのショートカット、どうなるか不安でしたが、満足の仕上がりです。髪に関する悩みも聞いていただき、アドバイスもいただけて、満足です。髪の毛に関してはもちろん、頭皮に関しても知識が豊富だなと思いました。

口コミありがとうございます。

大胆なスタイルチェンジの時は不安ですね。
    その不安、吹き飛ばせて良かったです(笑)

また次回、伸びた頃にお待ちしています。

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-16 20:55:00.0

初めて伺いました。以前から気になってはいたものの、素敵なお店の雰囲気に気後れして予約するのをためらってたのですが勇気出してお願いして良かったです。悩み多いうえにかなり傷んだ髪でしたがダメージを第一の施術をしていただき、仕上がりも大満足。
    ツヤツヤになり嬉しいです。初めてでも楽しいお話で緊張せずにアッというまの2時間でした。次はカラーをお願いしたいと思います。

【髪質お悩み解消!】うるふわパーマ+カット ¥9720

口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    今後もダメージ改善のお手伝いができたらと思います!

次回も、カラーお待ちしています。

• あいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-13 13:40:24.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてイルミナカラーに挑戦しました!
    外国人ぽいカラーで艶もあっていい感じです。
    現在妊娠中でお腹も大きく、シャンプー台で仰向けになるのが心配でしたが、全くしんどくなく安心しました。

口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪
    たまに変化をつけるという意味でもありでしたね!

体調に気をつけて頑張ってください。

また次回も楽しみにしています。

• イタチのプー助さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-09 11:45:56.0

7年前の娘の結婚式の朝に、以前勤めておられた美容院で初めて担当スタイリストさんに出会い、カットしてもらいました。以来独立された今の店に伏見からあ繁く(2ヶ月に一度ですが)通っています。現在60代の私には2ヶ月に一度の楽しい会合の場のような場所です。スッキリとした落ち着いた空間で趣味の話や互いの出来事を語り合いながら、昨日も60代の私を素敵?にしてくれました。

口コミありがとうございます。

こちらこそ、毎回ために成るお話などを楽しみに施術させて頂いてます。
    今後も長いお付き合いをして頂けるよう、頑張りたいと思います。

またのご来店、お待ちしています。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-06 18:10:52.0

何度も利用していますが
    毎回希望通りのスタイルにしてもらい
    トークも楽しくて良いサロンです。

口コミありがとうございます。

こちらこそ、いつもトークで楽しませてもらってます!
    また、次回も楽しみにしています♪

• こゆたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-27 21:49:23.0

シャンプーブースが少し暗めの個室になっているのが気に入ってます。周りをあまり気にしなくて良いので♪ 担当スタイリストは技術面も丁寧にしてくださいますし、トークも面白いです。くせ毛をうまくまとめてくれるカットをしてくれます!アシスタントさんもお話しやすくていいと思います(*'▽'*)

PERVOからの返信コメント

口コミありがとうございます!

いつも楽しいトークをありがとうございます
    今後、スタイルチェンジを途中でめげないように全力でお手伝いいたします♪

またのご来店、お待ちしています

• hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-05-01 11:13:57.0

初めて伺いました。駅から近くてすぐわかりました。なりたいイメージを丁寧に聞いてくれてとても良かったです。家でもスタイリングしやすくなりました。次はカラーもお願いします。

【平日限定!!】☆ALL Menu20%OFF☆

口コミありがとうございます。

これから髪にとっては嫌な季節になっていくのでスタイリングしやすくなってよかったです♪
    またカラーもお待ちしています。

• みんみんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-26 20:10:26.0

とにかくこのサロンは店の雰囲気が好きです!

口コミありがとうございます。

うれしい褒めことばです♪
    また、次回ご来店までにとり溜めしたドラマ観ときますね!

では、ご来店お待ちしています。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 20:52:30.0

本日はありがとうございました。
    お店の佇まいが高級な雰囲気でしたが、寄せていただくととてもアットホームで、落ちついた雰囲気で良かったです。また、近いうちに予約をいれさせていただきます。ありがとうございました。

☆カット+デラックストリートメント☆≪¥8100⇒¥6480≫長さ一律♪

口コミありがとうございます。

入りにくい・・・最近よく言われます(笑)
    でも、そうでないことがわかって頂いて良かったです♪
    トリートメント、ええ感じですかね?

また近いうちにお待ちしています。

• こはるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-04-04 18:42:43.0

最初は入りにくい雰囲気に戸惑いと緊張していたのですが、スタッフさんと楽しい話がいっぱいで帰りにはリラックスできて有意義な時間を過ごせていました。髪の悩み(長さ、量)はもちろんですが、カラーリングの時に白髪が気になっていることを伝えると分かりやすく丁寧に説明してもらえてとても良かったです。あと、仕上がりに感動しました。サラッサラでした!トリートメントしてもらってこんなになったのは初めてでした。
    髪が伸びたらパーマもあてたいなと思ってるのでその時はまたよろしくお願いします。

☆カラー+カット+トリートメント☆{長さ一律}\14580→\10800

口コミありがとうございます。

最初の一歩を踏み出して頂いてありがとうございます(笑)
    こちらも楽しく会話させて頂きました♪

ダメージにこだわりをもっているので、トリートメント等などで喜んでもらえるとうれしいです!

またのご来店、お待ちしています

• ぱーいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-01-15 20:18:23.0

髪がさらさらに!
    お店の前は通ったことはあっても、なかなか入りにくい感じ。思い切って予約して行ってみたら、とっても気さくな方たちで、お店に行くのを迷ってたのがなんやら。お話も楽しく、髪の悩みも相談出来てよかったです。
    また、よろしくお願いします!

口コミありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    サラサラがしばらく持続されると思います♪

入りにくいと思いながらも来店していただけたことに感謝です(笑)

またのご来店、お待ちしています。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2015-11-27 18:15:15.0

綺麗に色が入っていてよかったです。
    また、料金もお財布によくてその上、月曜日に営業されてるところがとても助かりました。カットやトリートメントも綺麗な仕上がりにしてもらえれて満足です。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    月曜日の、急に美容室に行きたい衝動、全力でサポートします(笑)

また、機会がありましたらお待ちしています。

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2015-10-28 00:30:22.0

初めましてーやけど初めましてーな感じがしなかったー。
    なんか高級な感じのお店かなー、と思って緊張して行ったけど。。。お人柄が全然ちゃう!(笑)
    そんな緊張は無用でした!
    一人でやってはると思って行ったら、アシスタントのお兄さんがいはって二人でした。
    駅から行くと解りやすいでしょうが、私は車で南側の駐車場に停めたので、全くお店が見えなくて解らなかったです。
    階段の向こうにありました。
    ヘアスタイルのこと何も考えずに行ったけど、パパっとアドバイスしてくれてチャッチャとすすめてくれました。初めてなのになんか安心できて、お任せしました。
    話してたらあっという間に時間が経って。。。楽しかったです(^ー^)
    色んな意味でデトックスできるお店かも?男女問わず。
    担当スタイリストさんとお話ししたらわかるとおもいまーーーーーす!
    髪もいい感じになってました。
    ありがとう。
    私は好きです。(笑)
    行ってみてくださーい。

【平日限定!!】☆ALL Menu20%OFF☆

口コミありがとうございます。

こちらも、初めてのお客様という印象がない感じで楽しく会話させて頂きました♪
    いろんな内容で満足して頂けてよかったです。

またのご来店、楽しみにしてます。

ペルヴォ(PERVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー