4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ペルヴォ(PERVO)  >

PERVO

ペルヴォ

• 京都府京田辺市田辺中央1-1-10 メイコーポ第1ビル 1F
  • 近鉄新田辺駅徒歩20秒

ペルヴォ(PERVO)の口コミ

Mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 13:51:55.0

自分で思ってたより良い色出て良かったです!またよろしくお願いします!

【脱赤み】イルミナカラー + カット¥9720

PERVOからの返信コメント

納得して頂ける色が出て良かったです♪

次回もまたお話できるの楽しみにしています。

• まきちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-23 18:06:01.0

長さだけ伝えたら仕上がりは思い通りです。
    お店に飾ってあった担当スタイリストさんが撮られた写真が素晴らしくて癒されました。

• ぱーいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 08:36:39.0

すごく久々でした。いろいろと相談にのってもらい納得のいく仕上がりになりました。

PERVOからの返信コメント

久々でしたが楽しく会話させていただき、納得もしていただいたということで嬉しく思います♪
    またのご来店、楽しみにしています。

• Mickeyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-03 23:34:53.0

突然の予約に対応してもらい、ありがとうございます。また伺います!

【艶髪へ♪】イルミナカラー + カット¥9720

PERVOからの返信コメント

突然であろうが何であろうが、いつでもいらしてください!笑

またのご来店、お待ちしています♪

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 09:52:28.0

会話も楽しく癒されるお店でした。仕上がりもいい感じで大満足です。やっと見つけたお気に入りのお店です(^^)

【ダメージお悩み解消!!】ダメージレスグレイカラー+カット ¥8640

PERVOからの返信コメント

1人でやってるので、警戒されないようにと喋りすぎてませんでしたか(笑)

またのご来店も楽しみにしています。

• さきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 21:22:43.0

いつもお世話になってます。
    いつも希望通りのカラー&カットの仕上がりです!
    担当スタイリストさんがとても話しやすい雰囲気なのでリクエストもしやすいです。
    色んな美容院行きましたが、やっぱりここが1番です(о´∀`о)またお願いします!

PERVOからの返信コメント

また最近になって担当させて頂くことになり、嬉しく思っています♪

次回もまた楽しいお話楽しみにしてます。

• KANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-10 17:21:25.0

初めて行った時はすごく緊張したけど、スグに緊張もほぐれました。とても気さくな方で、面白くて話しやすいです。アットホームな雰囲気でリラックスでき、楽しく過ごせます。
    施術も色々アドバイスしてもらえて嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

こんにちは。
    いつもご来店ありがとうございます♪

いつも初めてのお客様には警戒されますね(笑)
    そう言って頂けて嬉しいです。

またのご来店、楽しみにしてます。

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-01 18:06:44.0

いつも丁寧にカットしてもらい、仕上がりと持ちが良いです。また、よくヘアスタイルの相談にのってくれます。
    今日は主人のヘアケアまで教えて頂きありがとうございました。
    信頼、任せて安心のできる美容室が田辺にあって嬉しいです。

PERVOからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

ヘアのことからプライベートまで、相談してもらえる美容師になれればいいなと思っております笑!

またのご来店、お待ちしています

• いっつんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-19 21:12:02.0

2度目の来店でした。
    1月以上前に来店した自分の事を覚えていて下さっていて、施術後の手入れを考慮したカットをしてくださいました。
    前回、今回とアシスタントの方との会話も楽しかったですし、もちろん担当スタイリストさんの施術中の対応も丁寧でしたので、この上なく満足です。
    これからも通いたいと思っています。

PERVOからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    いろんな髪質の方がおられ、それぞれに悩みを抱えておられるので少しでもお役に立てれば幸いです!

また、楽しい会話ができることを楽しみにしています。

• つうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-08-12 04:17:39.0

いつも素敵に仕上げてもらえます☆☆☆
    詳しく注文しなくても、思うように仕上げてもらえるので他のお店に行けません。
    物知りで面白い担当スタイリストさん、スタッフさんのお話も面白いです。

PERVOからの返信コメント

最高の褒め言葉、嬉しく思います♪

また楽しい会話しに来てください。

• じぇーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 00:10:18.0

遅くまで営業しているので、会社帰りにも行きやすいです。
    髪が傷んでいるのでパーマがあてられるか心配だったのですが、大丈夫ということで安心しました。とてもていねいにカウンセリングしてくださいます。パーマだと時間もかかりますが、途中でお手洗いが大丈夫か聞いてくださるのも気がきいて嬉しいですね。ただ私が悪かったのですが、途中寝てしまって、気がついたら前髪が勝手に横分けにされてました。今回は真ん中で分けたかったのです。少しイメチェンしたかったのに、変わり映えしなかったのが残念ポイントでした。それとセットは自然乾燥で大丈夫と生乾きの状態で家に帰ったら、家族から頭ボサボサだと指摘されました。今美容院でセットしたばかりなんですけど…。雨の日だったので湿気で広がってしまったのでしょう。私の髪質だと自然乾燥より完全に乾かした方がおさまりがいいようです。現在は完全に乾かしてセットしてますが、パーマのウエーブはよい感じに出てるので仕上がりはまあ、満足です。

【髪質お悩み解消!】うるふわパーマ+カット ¥9720

PERVOからの返信コメント

前髪や仕上げのブローまで、ご希望に添えなかったこと申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの重要性などもう一度考え直したいと思います。
    ご自分でのブローがやりにくくなくてよかったです。

貴重なご意見、感想ありがとうございました。

• こゆたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 06:13:00.0

忙しくてなかなか行けず半年ぶりに行ったのに!覚えてくださってました♪嬉しいことです(^^)
    カットも伸ばしやすいように切って貰えたし、あっという間の楽しいトークもいつも通りでした!次はカラーで お邪魔したいです(*^^*)

PERVOからの返信コメント

もちろん覚えてましたよ!
    会話も弾んでいましたしね(笑)

また次回も気になる頃にいらしてください♪

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 10:33:03.0

口コミの評判がよかったので行ってみました。引っ越してきてからお気に入りの美容院が定まらず探し中です。
    ここの美容室はとても雰囲気が良くて、スタッフさんの応対、スタイリストさんのトークセンスももちろんのこと。カットも思い通りにしてくれました。カットしかしてないのに、髪の毛サラサラになりました(笑)
    前髪矯正のメニューがあれば、また伺いたいです。

【髪質お悩み解消!!】カット ¥3500

PERVOからの返信コメント

照れるくらい褒めて頂いてありがとうございます(笑)
    カットの仕上がりにも満足してもらい嬉しく思います♪

前髪のみの縮毛矯正もしていますので、またのご来店お待ちしています。

• まきちゃんさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 18:07:01.0

思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。のびても跳ねる事がないので本当にありがたいです。次回もまたよろしくお願いします。

PERVOからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    美容師と言う立場からは、長持ちしてもらえるのが嬉しいことです。

またのご来店、お待ちしています。

• ぱーいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-24 22:37:08.0

かなり久しぶりに伺いました。結構バッサリと切って、パーマをかけました。いろいろと相談にのってもらって、簡単に自分でもスタイリング出きるようにしてもらいました。傷んでる髪もなくなり、久しぶりのパーマに大満足です。
    あと、楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎました。
    次はあまり期間をあけないように行きたいと思います。

PERVOからの返信コメント

お久しぶりでしたが、ご来店頂けて良かったです♪

パーマもおしゃべりも満足して頂けて、こちらも嬉しく思います。

またのご来店、お待ちしています。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-11 16:22:37.0

当日の仕上がりもいいですが 翌日からのブローも毎回楽です

PERVOからの返信コメント

いつもご来店、ありがとうございます。

ご自分でのブローがやり易いと言ってもらえるのが嬉しいですね♪

また、次回もお待ちしています。

ペルヴォ(PERVO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー