4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リアン アオヤマ(Liun aoyama)  >

さやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 03:31:59.0

ショートにしたい…とずっと思っていましたが、他の美容室ではいつも「襟足が上向きに生えているので厳しい」「毛量が多くて広がるので似合わない」と断られてきました。

それでもショートが諦めきれず、インスタで見つけた担当スタイリストさんにお願いしました!

まず私の髪の毛の悩み、希望するヘアスタイルなどをしっかり聞いていただき、安心してお任せすることができました!「ショートできますよ!」と言っていただけて嬉しくて泣きそうになりました。

そして仕上がりは大満足でしたー!!
    「私、ショート似合うじゃん!!!?」と思えました!笑
    誇張なく、今の髪型は人生で一番お気に入りの髪型です!ショート諦めなくてよかった!!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、これから毎日自分の髪を触るのが楽しくなりそうです。

店内がきれいで、施術も丁寧で、担当スタイリストさんの人柄もとっても良いのが伝わってきて、終始心地よい気分でした。
    家から少し遠いのですが、絶対ここに通いたいと思います。

今回は本当にありがとうございました…!!

【daiki限定】カット+ショート矯正+Olaplexトリートメント

Liun aoyama【リアン アオヤマ】からの返信コメント

さやか様
    インスタグラムで数ある素敵な投稿が溢れる中
    僕を見つけてご来店いただきありがとうございます。
    ずっと念願だったショートヘア、仕上がりにもご満足頂きとても嬉しく思います。
    次回も更新できるよう日々腕を磨きます!
    僕に大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました。

大輝

• みさとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:58:02.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、自然にかつツヤツヤの髪にしていただきました。
    別の美容院で以前カットしていただいてから髪の左右のバランスが揃わなくなってしまいましたが、それも整えていただき、朝スタイリングしやすくなりました。
    抽象的な髪色のお願いをしてしまいましたが、透明感のある暗めヘアにしていただき、職場でも好評です。
    本当にありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

【定番】カット+艶カラー+ゼロアルカリストレ-ト+高保湿TR \24,200

[投稿日] 2024-02-14 00:04:06.0

久しぶりのパーマだったので不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です。

【正木限定】カット+カラー+アクアトリートメント《学割あり》

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:35:50.0

アットホームな店内の雰囲気と優しくて話しやすく、担当者さまと話すといつも穏やかな気持ちになります。
    表参道にはたくさんのヘアサロンがあるのでどこへ行ったらいいかわからない、、、と悩む方も多いとおもいます。そんな方は是非リアンアオヤマをおすすめします!ここへきたら不安解消されますよ^ ^
    いつもありがとうございます**またよろしくお願いします^ ^

*関根指名*3回目以降の方はこちらからご予約ください

りーぽん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもとても嬉しいです!
    私もいつもりーぽん様とお話しするのが楽しくて時間があっという間です!
    またストレートでもご来店お待ちしておりますね!★

関根優

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:00:34.0

部分染めが出来るリタッチ料金があると有り難いです。
    トリートメントは直ぐにすすげる便利さからリピ買いしています。
    カラーは時間が経過するとどうしても赤茶色くなってしまうので相談していきたいです。

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:27:49.0

友人の紹介で行きました。
    ストレートをかけるのは久しぶりでしたが、自然なストレートで髪のうねりが取れて翌日から朝の支度が格段に楽になりました。
    施術中はタブレットでhuluが観れます。サービスのドリンクもおかわりまで出してくださいました。普段は子育てと仕事で自分時間があまり取れないので、のんびり映画鑑賞しながら髪も綺麗にしてくれて贅沢な時間を過ごせました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:37:59.0

いつもありがとうございます^ ^
    半年に一度のペースですが、本当にサラッサラにして頂き毎日早く起きてアイロンを通す日々のストレスから解放されております!
    縮毛矯正など髪がだんだん硬くなるイメージがありましたが、ずっと柔らかさがある髪になってくれました^ ^

またお願いいたします♪

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《表参道、青山》

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:15:37.0

カラーとカットをお願いしました。
    パーソナルカラー診断した結果をお話ししたあと、毎回気にしてくださって、良い色で染めていただきありがとうございます!ヘアアイロンなどで明るくなってしまっていた髪色が落ち着きました♪
    いつも心遣いありがとうございます(^^)
    今年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-08 22:00:05.0

前回とは違うイメージにしたいという曖昧なオーダーでしたが、大変満足度の高い仕上がりでした。周囲からの評判も良かったです。次回もよろしくお願いします。

• MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:26:05.0

念願のインナーカラーが出来て嬉しかったです!次回もう1回色抜くのもありと提案いただき、せっかくなのでまた次回お願いしようと思います!

【正木ショート限定】カット + 3Dハイライト ケアカラー

• norikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:41:13.0

こちらのサロンにお世話になってから、悩んでいた髪の痛みが無くなり、カラーを繰り返しても、ハリがある艷やかな髪が保たれる様になりました。
    お勧め頂いたヘアオイルも効果が高く、スタイリングの後にも使える方法も教えて頂き、より良くなりました。
    ヘアドクターの様です。

【大輝指名】カット+質感カラー+髪質改善トリートメント

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:20:18.0

いつもながらスタイル、毎日のヘアケアについて丁寧に話を聞いてくださり、ありがとうございました!

• Ri-tanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:58:34.0

今回はリタッチでしたが綺麗に仕上げていただきました♪
    素敵にくびれヘアーに巻いていただきありがとうございました♪

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 11:03:11.0

カット前に、詳しく、丁寧に相談に乗ってくださり、とてもありがたかったです。安心してお任せできました。
    初めての利用で緊張していましたが、スタッフの皆さんと店内の優しくてあたたかい雰囲気に、落ち着いて過ごすことができました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございます!

【相澤限定】カット+髪質改善ゼロアルカリ+カラー+アクアトリートメント

• まみおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:41:53.0

いつもお世話になっております!
    今回はカット・カラー・トリートメントで予約しましたが、なるべくカラー頻度を減らしたい私…
    髪の状態などを見て、今回はカラー無しでいいのでは?とご提案いただきカラーは無しに!
    担当スタイリストさんはいつも丁寧にカウンセリングしてくださるので本当に信頼できる美容師さんです^_^
    ショートヘアなので2ヶ月に一度伺うのですが、その都度仕上がりの雰囲気を少し変えて楽しみたい私の気持ちを汲み取って新たなヘアスタイルをご提案してくださるので毎回新鮮で楽しいです。
    今回もすっきりショート、久々のセンターパート、可愛いとかっこいいが同時に叶って大変満足です!
    雰囲気変えてみたい、でも何が似合うかイマイチわからない、それでも自分のわがままは叶えたい…そんな方は是非担当スタイリストさんにお任せしてみてください\(//∇//)\

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:05:57.0

どのくらい切るかなど決まってない状態で伺ってしまったのにきれいに可愛くしていただけました。
    癖の強い内側の髪もさらさらです。
    シャンプーなどを担当してくださった方やお店の雰囲気もよく満足です。

【人気No.1/圧倒的艶感】カット+ゼロアルカリストレート+高保湿TR \18,700

• 岩永さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 23:45:11.0

毎回接客も技術も大満足です!
    髪の事を沢山勉強されてて
    熱心な方です!

【大輝指名】ショート矯正。+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

岩永さま。
    初めてのショート矯正。に一歩踏み出していただきありがとうございました。
    仕上がりにもご満足をいただけて嬉しいです。
    年末年始、だけではありませんが、これからは楽して彩れる毎日が続く矯正メニューです。

[投稿日] 2023-12-02 06:40:27.0

カラーもカットも最高の仕上がりです。セットの仕方もアドバイスいただき、毎朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 15:27:07.0

雰囲気もよく、セットもすごく好みでした。
    また行きたいなと思いました。ありがとうございました~!

• Ri-tanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:46:34.0

今回もいろいろ注文しましたがステキに仕上げていただきありがとうございました♪
    ツヤツヤサラサラになりました

【2回目ご来店の方】カット+カラー+トリートメント /16720【表参道.青山】

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:03:21.0

中学生の娘が利用させて頂きました。
    とても丁寧な接客で良かったそうです。

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《表参道、青山》

• ちっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 10:11:28.0

久しぶりに短くしましたが、周りからも好評で嬉しいです。

【2回目ご来店の方】カット+パーマ+トリートメント /16720【表参道.青山】

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 14:31:21.0

【人気No.2/圧倒的艶感】ゼロアルカリストレート+高保湿トリートメント\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:24:52.0

朝早くからのヘアセット、本当にありがとうございました。
    とても綺麗にまとめていただいて、また、夕方まで綺麗なまま維持されてたので安心して結婚式の二次会も楽しめました。
    持ち込んだアクセサリーも上手に使ってもらえて大満足です。
    また近くで結婚式があった際はぜひお願いしたいです。

【正木限定】ヘアセット お出かけやお呼ばれに【結婚式 二次会 パーティ】

[施術メニュー] ヘアセット

• せいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:44.0

1週間程経ちましたがずっとサラサラツヤツヤのまま保ってて嬉しいです!!! ブリーチ髪でのお願いでしたが、本当に仕上がりが綺麗です!ずっと悩みだった内側のうねりがなくなったことに1番感謝しています!ありがとうございました~(*´艸`*)

【相澤限定】カット+髪質改善ゼロアルカリストレート+アクアトリートメント

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:34:37.0

初めてお伺いしたお店で縮毛矯正をお願いしたのですが、自分で乾かした時、揉み上げ辺りがウネウネ、チリチリしていて前髪が若干、反っている感じになり残念な気持ちになりました。

• 37さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:18:55.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    乾かしただけで、綺麗にまとまるようになったので、朝の支度が楽になりました(^^)
    2週間近く経ちますがまだ手触りも良く大変満足しています。
    また次もよろしくお願いします。

37様

ボブスタイルとてもお似合いでしたね!(^^)
    朝が楽になったとのお言葉が聞けて、とても嬉しいです!
    子育てトークもできてとても楽しい時間でした。
    また是非お会いできます日を楽しみにご来店お待ちしております!

関根

• ミッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:22:05.0

いつも的確なアドバイスをいただけて大満足です。似合うヘアスタイルを提案してくれます。

《相澤指名》2回目以降の方はこちらから《表参道、青山》

• マツモトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:57.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回漠然としたイメージでしか注文できないのですが、それに対して似合う形を具体的にアドバイスを頂けた上で理想のスタイルにして頂けてとても嬉しいです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

マツモトさま。
    今回もお任せいただきありがとうございます。
    なりたいと似合う形をすり合わせました。嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回は髪型も髪質も同時につくっていきましょう。

大輝

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:13:56.0

どんな風にしたいか詳しく聞いて下さり、その通りに仕上げてくださりとても感謝しています。パサパサ感はなくなり、雨の日でもツヤツヤで最高です^^

【大輝限定】カット+質感カラー+髪質改善トリートメント

こ様。
    今回もお任せいただきありがとうございます。
    美髪のベースが整いましたね。ここから色味を入れながら、より欲しい質感づくりのサポートをさせていただけると嬉しいです。
    次回メニューも考えております。

大輝

リアン アオヤマ(Liun aoyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー