3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘアーコントライブルーム 魅人(Hair contrive room MEIREN)  >

Hair-Contrive-Room ~魅MEIREN人~

ヘアーコントライブルームメイレン

• 北海道小樽市緑1-7-10
  • JR小樽駅から徒歩10分  ☆駐車場☆ 店舗裏側に青空駐車場5台分有り☆

よこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-26 16:53:58.0

あんまり髪型を決めずに行ってしまったのですが、
    丁寧に話を聞いてくれてめちゃくちゃ素敵な髪型に
    してもらえました!!
    すごく居心地も会話も良かったです!
    また伺いたいと思ってます!オススメです!

【スタイリストフリークーポン】カット&カラー ¥7150

Hair-Contrive-Room ~魅MEIREN人~からの返信コメント

よこりん様先日はご来店ありがとうございました!

髪型気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またご来店お待ちしております!

• 大久保さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:38:56.0

娘のカットを願いしたのですが、話し下手にも関わらず親切に対応していただきありがとうございます
    前髪を作りたい要望にも応えていただき娘も大満足でした

嬉しい口コミありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております!

• chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 20:43:12.0

いつもヘアスタイルの相談に乗って頂いて
    毎回!満足してます(^^)
    これからもよろしくお願いします

【スタイリスト二木限定】似合わせクーポン カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

返信遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 18:57:56.0

店内は広さが充分で、他のお客さんを気にしなくてもいいのが嬉しいです。
    担当さんは私の曖昧なオーダーも丁寧に聞いて、タブレットで写真を見たりしながら提案して下さるのでとても助かります。
    前回ショートカットにしたのがとても気に入り、今回はカラーと前髪カットをお願いしました。
    ずっと通いたいサロンです!

いつもご来店誠にありがとうございます
    前々回のショートスタイルも、今回のハイライトカラーも
    イメージチェンジでとてもいい感じですよ~

気に入っていただけてとても良かったです
    また何かありましたら何なりとご相談下さい。

とても嬉しい口コミも本当ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-12 14:05:34.0

娘と2人、カットしてもらいました。
    娘のパッツンボブ、本人はモチロン母の私もとってもお気に入りです。頭のカタチ・髪のボリューム、こんなに活かされたことあったかな?!と思うほど。
    私もカットのみですが、まるでパーマもして来たようにちょうど自前のクセが映えてある意味予想外!テキトーに付けてにぎにぎするだけで素敵なボブになって嬉しい限りです!
    行くたびにしばらく幸せになれます。いつもありがとうございます!
    次回カラーでさらなる素敵、よろしくお願いします^_^

accoさん、何時も遠くからのご来店本当ありがとうございます

パッツンボブ可愛かったです~♪
    accoさんも、お手入れ楽ちんそうで良かったー!!

いつも何時も、本当嬉しい口コミありがとうございます!
    次回はカラーリングでより映え目指して頑張りまーす!

次回ご来店お待ちしております!

• ツナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 20:39:55.0

過去一満足です!!
    過去に別の美容院で縮毛矯正を失敗された事が何度もあり、その事を伝えていたのでとても丁寧に相談に乗っていただきました。仕上がりは過去一良かったです!縮毛矯正後特有の真っ直ぐすぎる感じもなく柔らかい仕上がりで、髪がサラサラになって大変満足です。髪についての素朴な疑問等にもなんでも答えてくれてとても楽しかったです。
    また、いつもレイヤーを入れたくてもなかなか入れてもらえなかったのですが、今回軽く入れてもらいましたが、可愛すぎました!カットもかなり気に入りました!本当にありがとうございました!

ツナ様、先日はご来店誠にありがとう御座いました

過去の縮毛矯正歴がお話と共にたどれたので良かったです
    その後も大丈夫そうで本当良かったです。

パーソナルカラーや似合わせカットのお話もちゃんと
    参考になりましたか??

また何か疑問な事ありましたらなんなりとお聞き下さい!!
    自分にもわからないな事もあると思いますが、
    理想に近づけるよう頑張ります。

とても嬉しい口コミ、好評価、
    本当ありがとうございました。

次回ご来店、心よりお待ちしております

• りかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:48:50.0

接客がとても丁寧です

何時もご来店ありがとうございます

とても嬉しい口コミです~
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-16 11:13:31.0

久々カットで、予約からご機嫌だった娘。
    前髪デビューに大満足で、帰り道はニヤニヤが止まらず…頬が筋肉痛になったそうです笑
    前髪以外は何となくのイメージしか持たずに行きましたが、とっても可愛く仕上げてくださって嬉しい限りです。
    変身してから、娘は表情まで明るくなったような。前までダルそうにしてたブローも、ニコニコ大人しく委ねてくれるようになり、母もとても楽です。
    可愛さだけでなく、ご機嫌も貰いました!
    いつも丁寧なカット、ありがとうございます(^-^)

いつもご来店誠にありがとう御座います

前髪デビュー成功ですね!!
    良かったです~♪

何かメッチャおねーちゃんになっていて、
    本当ビックリしました~

気分もUpで良かったです~♪

また次回も宜しくお願い致します
    前髪カットだけでも全然オッケーですので!

素敵な口コミ、ありがとう御座いました!!

• 鯵のなめろうさつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:51:38.0

どうしても予約タイミングが合わず、たまたま行ける時間帯が1つだけあった事に、これは私の時間だー!って思いポチりました!久しぶりに行って、担当してくれてるスタイリストさんとは爆笑な笑いを最後まで、そして願ってたヘアにしてくてくれて感謝以上の言葉がみつかりません。気にかけて下さり、シャンプーやカット、全てにおいて、優しく扱ってくれてとても最高な時間となり、今年最後の美容室がここで良かったと心から思いました!来年も是非行きますのでよろしくお願いします!ありがとうございました満足です!

嬉しい口コミありがとうございます。

• べるみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:15:56.0

初めてのサロンでしたがスタイリストさんは知っている方だったので、あまり緊張することなく利用できました。予約していた内容ではカラーとの相性が悪いとの事で、別のトリートメントに変更してもらいました。素人ではわからないことなので、親切に教えてもらえて良かったです。仕上がりにも大変満足しています。おかげさまで二週間経過した今も、とても手触りが良くサラサラが続いています。又利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

べるみぃ先日はご来店いただきありがとうございます!

トリートメントの内容を変更させていただきましたが満足していただけたみたいで良かったです!
    些細な事でも気になることがあればご相談下さい!

口コミいただきありがとうございました!

• はまちゃまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 22:01:24.0

はじめて利用させていただきました。

スタイリングが楽ちんになり
    大変満足しております。ありがとうございました。

また伺わせてもらった際は
    よろしくお願いいたします。

【スタイリスト二木限定】似合わせクーポン カット+パーマ

はまちゃま様先日はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-20 11:41:01.0

カットだけですが、カラーの相談、メンテナンスなどのアドバイスももらい、とても参考になりました。
    苦手なヘアアイロンも教えてもらったのでおそるおそる使っています(^^)
    カットして3週間近く経ちましたが、勝手にまとまってくれて楽ちんスタイルです。今回も大満足!ありがとうございました(^^)v

23周年【艶髪】コース ☆ カット+グローバルミルボンSP&TR ¥4400 ☆

何時もご来店ありがとう御座います

嬉しい口コミも何時もありがとう御座います
    グローバルミルボンコースのカットだったのに、
    間違えて出来ず本当ごめんなさいm(_ _;)m
    次回スペシャルで致しますので、どうかお許し下さいm(_ _)m

また何かお困りなことありましたらご相談下さい。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 12:20:12.0

初めての利用だったので少し不安がありましたが、仕上がりにとても満足しています。とても丁寧に施術してくださっているのがわかり、安心してお任せできました。
    縮毛矯正だと、たいていの場合まっすぐな仕上がりのまま帰ることが多いですが、始めにお見せした写真のようにセットまでしてくださり、とても嬉しかったです。この度はどうもありがとうございました。

23周年【艶美髪】コース ☆ カット+ストレート+プラチナTR ¥13200 ☆

こず様先日はご来店いただきありがとうございました!

その後何か気になるところはございませんか?
    何かございましたら些細な事でもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:01:21.0

初めてでしたが、とても気さくな接客で居心地が良かったです。仕上がりもとても満足しました。
    また伺います。

ダブルカラー(ブリーチ1回+オンカラー)ミディアム ¥9900~

嬉しい口コミありがとうございました!

• りかちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:09:02.0

とても時間をかけて丁寧に仕上げてくれました。
    満足です

イメージに近づき良かったです~♪

こちらこそ、時間かかってしまいごめんなさい
    また何か気になるところございましたらご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます。

• もっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 10:19:25.0

セットやカラーについてあまり詳しくなくても優しく教えてくださって、楽しく時間を過ごせるので今では常連です…!

★ メンズ学生限定クーポン カット&カラー ★

先月はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 撫子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 05:53:11.0

初めての来店でしたが終始丁寧な対応をしてくださいました。髪のこともわかりやすく説明してくださります。仕上がりも思い描いていた通りで大変満足致しました、ありがとうございました!

撫子様、先日はご来店誠にありがとう御座いました。
    スタイルの方気に入って頂けたようで良かったです♪

その後、お過ごしになって気になる所ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

次回もご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとう御座いました。

[投稿日] 2022-05-06 21:36:08.0

カットのみのスタイルチェンジです。
    短くしたいけど動きも欲しい、スタイリングの余裕も技もない、増えてきた白髪は活かしたい…と気持ちも髪もワガママになりましたが、とても満足の仕上がりです(^^)
    カットから半月ほど経ちましたが、毎朝毎晩とっても楽、そして評判が良いです(^^)
    ポジティブ白髪のカッコいいおばちゃんに一歩近づいた…かな?と鏡の前でニヤっとしています。
    いつも色々叶えてくださってありがとうございます*\(^o^)/*

先日は、ご来店誠にありがとう御座います。

何時もいつも本当嬉しい口コミありがとう御座います。
    短めスタイルとてもお似合いで良いと思います
    ホワイト毛も短めですと目立ちづらいですね。

ポジティブホワイトおばちゃん(笑)
    まだ早いですよ~(笑)
    またお手入れしやすくBatchグーなスタイル一緒に考えましょう!!

またご都合の良いタイミングで、お待ちしておりますね~

ヘアーコントライブルーム 魅人(Hair contrive room MEIREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー