4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. マティス ヘアー デザイン 蘇我店(matiz hair design)  >

マティス ヘアー デザイン

• 千葉県千葉市中央区南町2-2-8 1F
  • JR蘇我駅東口 徒歩3分           蘇我駅周辺近隣コインパーキング一部負担

ロッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:47:27.0

歳を重ねると髪も細くなり、なかなかスタイルが決まりませんでしたが、今は櫛でとかすだけでまとまります。
    髪が少しぐらい伸びてもまとまるんですよ。カットがとても上手だと思います。髪型やセットについてのこちらの希望に対してのアドバイスにも満足です。

matiz hair design 蘇我店 【マティス ヘアー デザイン】からの返信コメント

ロッキー様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル喜んで頂けて何よりです、髪の些細なお悩み何でもご相談下さい。

お客様の髪質、骨格に合わせたカットは得意分野ですので安心してお任せ下さい、お任せカットで大歓迎です。

[投稿日] 2024-04-21 18:32:01.0

今回もシャンプーが気持ち良くリラックスできました。カットはすっきり、前髪も希望通りにしてもらえました。

【口コミ記入可能な方限定】次回\500オフ or honeyスパをサービス

[投稿日] 2024-04-01 21:05:56.0

いつも希望通りに仕上げていただけるので、安心してお任せできます。ハニースパも心地よく、満足しています。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

ヘッドスパも自慢の技術ですので、リラックスして頂けて良かったです

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:16:05.0

初めっていきましたが色々髪型など相談にのってくれて仕上がりも満足でした

娘にもいいじゃんと言ってもらえて良かった笑

またよろしくお願い致します

ちい様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

髪の些細なお悩みもお気軽にご相談下さい

娘さんにも喜んで頂けて良かったです!

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:51:22.0

カットの技術に驚きです。
    カット後の仕上がりは、もちろん、3ヶ月経過しても髪のまとまり感、形と、髪が伸びた後でもしっくりきます。
    カラーも、こちらの要望を兼ね備えながら、髪型にあった色味提案もしてくれます。
    honeyスパも、丁寧に、力加減も上手です。スパやマッサージは特に丁寧さと力加減で決まると思っていますので、体感お薦めですよん。

さえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

前回バッサリショートにしましたが気に入って頂けてよかったです

matizのカットは再現性を重視しておりますのでご自宅での扱いやすさも体感して頂けて嬉しいです。

カラーもお客様の髪質に合わせてダメージを最小限に抑えた薬剤選定をしております。

技術には全て自信を持っておりますので安心してお任せ下さい。

[投稿日] 2024-03-25 20:49:30.0

いつもシャンプーがすごく気持ち良いです。カットもおまかせで素敵な感じにしていただけるので親子で気に入ってます。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャンプーリラックスして頂けて良かったです

カットも気に入って頂けて嬉しいです。

全ての技術に自信を持っておりますので安心してお任せ下さい

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:37.0

いつも通り満足する仕上がりでした。
    髪型の提案やアドバイスもあり助かっています。

ジョン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです

髪の些細なお悩みもお気軽にご相談ください。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 08:22:41.0

髪色もお任せして良かったです。
    また行きまーす!

【女性人気No1】カット+カラー(白髪も対応)+トリートメント

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーも気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-02-18 18:46:35.0

いつもスムーズに案内してもらえて、普段からスタイリングしやすいように仕上げてもらえるので良いです。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

髪の事でお悩みがあれば何でもご相談下さい

[投稿日] 2024-02-14 20:51:10.0

希望通りの長さ、形にカットしていただき、大変満足しています。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。

また伸びて来たらいつでもいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• デグーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:31:44.0

髪の長さだけ伝えて、お任せして切ってもらっています。いつも良い感じに仕上げていただいて、満足しています。

デグー様

いつお当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

お任せオーダーでも似合わせカットは得意分野ですので、ざっくりしたオーダーでも安心してお任せ下さい。

[投稿日] 2024-01-29 20:54:19.0

カットは、安定の上手さで安心してお任せしています。
    ヘッドスパもおすすめです。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回もヘアスタイルご満足頂けて良かったです!

ハニースパは頭皮の保湿だけでなくお顔のリフトアップにも繋がりますので大変オススメです

また是非ご予約下さい、ご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 16:19:22.0

いつも安心してお任せしております 周りからも評価が良く
    若返ったと言われます 日常の手入れも丁寧なカットの
    お陰でセット時間も短くてすみます 今回ハニースパを
    して頂きましたが、頭が軽くなりスッキリして癒されました

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです、周りの方からもご好評でなによりです!

カットはご自宅でも再現性がある様切っておりますので感じて頂けて良かったです。

また伸びて来たらいつでもいらして下さい、ご来店心よりお待ちしております。

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:54.0

いつも通り髪型のアドバイスに乗っていただき満足する仕上がりでした。
    今度も継続して利用していきたいと思います。

ジョン様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです^ ^

髪の事での些細なお悩み何でもご相談下さい。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:44.0

いつも安心してお任せしてます!
    ずっと通いますー!
    コーヒーも美味しいですー。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本年も宜しくお願い致します。

今回もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです、安心してお任せ下さい。

[投稿日] 2024-01-17 03:33:51.0

外は寒かったのでシャンプーが気持ちよくリラックスできました。カットもいつも通りおまかせしてまとまりやすくしてもらえたので良かったです。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

ヘアスタイル、シャンプー共にご満足頂けて良かったです。

いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:50:10.0

明けましておめでとうございます。
    昨年は大変お世話になりました。
    長く伸ばした髪をバッサリ、ショートに。
    ショートもロングも納得の仕上がりに。
    honeyスパも、香りによる癒しと力加減で心地よさを味わえます。
    本年もお手柔らかに、よろしくお願いします。

さえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

本年もよろしくお願いいたします。

今回バッサリ短くしましたが気に入って頂けて良かったです

また伸びて来たらいつでもいらして下さい、

[投稿日] 2023-12-25 21:53:33.0

今回も思い通りの髪型にしていただきました。
    カットがとにかく上手です。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

髪の些細なお悩みでも何でもご相談下さい、ざっくりしたオーダーでもお任せカットは得意ですので安心してお任せ下さい。

• デグーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:15:19.0

短くカットしてもらって、良い感じになりました。あまり説明しなくても切ってもらえるので助かってます。

デグー様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回もヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

お任せカットも得意ですので安心してお任せ下さい

• マサオさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 20:34:03.0

初めての利用でしたが、自分の髪質など考慮しながら要望を聞いてくださり、ありがとうございました

またよろしくお願いします

【新規限定 メンズにオススメ】カット+眉カット

マサオ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

髪の些細なお悩みや気になる事何でもご相談下さい。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-12-07 12:22:49.0

いつもより短くとオーダーしましたが、ちょうど良くスッキリした感じに仕上がりました。まとまりやすく、毎朝のセット時間も短縮され満足です。

[投稿日] 2023-12-04 21:07:56.0

息子と一緒にカットしてもらいました。いつも段取り良く可愛くしてもらえるので嬉しいです。すっきりしました。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:14:12.0

いつも通り満足です!
    また行きます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです。

また気になって来たらいつでもいらして下さい

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 14:21:42.0

カットがすごく上手です。
    今回も自分の思った通りの仕上がりになりました。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

ご自宅でも扱いやすい様にカットしておりますので実感して頂けて嬉しいです。

また伸びて来たらいつでもいらして下さい。

ご来店心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:02:08.0

私と娘のカットをしてもらいました。
    娘(6才)は久しぶりに前髪カットをお願いし、とても可愛くしてもらいました。本人もご満悦です。私はロングなので毛先を中心に整えてもらう事が多いですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、とても扱いやすくなります。もうすぐお世話になって10年程になりますが、他の美容室に行きたいと思うことがありません。それほど、安心感がある美容室です。

くみこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お二方も喜んで頂けてなによりです、とても嬉しいです。

これからもご家族皆様ご来店心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:52:16.0

旦那のカットをお願いしました。
    安心してお任せできるので、家族5人でお世話になっています。これからもよろしくお願いします!

くみこ様

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

• moriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 00:57:29.0

初めてカットカラーをお願いした時にイメージがしっかりとまとまっていなくてフワッとした希望しか言えなかったのですが、セットしやすい素敵なスタイルにしていただきました。
    今回も大満足です。

mori様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ざっくりしたオーダーでもお客様に合うスタイルをご提案させて頂きますので何でもご相談下さい

ご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 10:10:32.0

いつもノープランですが、安心してお任せしてます
    今回は短めにして楽になりました、ありがとうございました
    また、宜しくお願いします。

ヒロ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お任せカットは得意分野ですので安心してお任せ下さい

また長さが気になったらいつでもいらして下さい

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 23:40:18.0

シャンプーも気持ちが良く、カットも普段から自分でも楽に良い感じにできるようにしてもらえるのでいつも安心しておまかせできます。

今回もヘアスタイルご満足頂けて良かったです。

シャンプーもお任せ下さい、サービスのハニースパもとても気持ち良いので是非お時間ございます時にお試し下さい

[投稿日] 2023-10-27 23:57:36.0

いつものように、カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。マッサージも程良い力加減で気持ち良く、全てにおいて満足です。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルご満足頂けて良かったです、

これからも喜んで頂ける様頑張っていきますので、お任せ下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

マティス ヘアー デザイン 蘇我店(matiz hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー